Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 08 май 2017, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Как интересно там наша ласточка мыкается?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 08 май 2017, 14:02 |
|
|
Раз в 100 лет захожу на форум, и обязательно тогда, когда меня кто-то вспоминает незлым тихим словом.. И сразу видно, кто меня особенно "любит", судя по тону открытой темы.... Ха-ха-ха!!!! Кстати прекрасно "мыкаюсь".... 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 08 май 2017, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну и где же отчет о проделанной работе, может другим тоже надо?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 08 май 2017, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мать, ты жива! Ура! Я про тебя периодически вспоминаю, но я стисссняюся спросить, и даже можно сказать боюсь спрашивать:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 08 май 2017, 14:06 |
|
|
Ну и как там столичная жизнь? кипит?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 08 май 2017, 14:13 |
|
|
Interpreter  , в какие столицы вы переехали? Я всё пропустила
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 08 май 2017, 14:40 |
|
|
Отчет в студию! Сейчас усе обсудим! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 08 май 2017, 14:44 |
|
|
wisa писал(а): Отчет в студию! Сейчас усе обсудим!  А некоторые и осудят. И в трусы залезут Лучше ничего не пишите. Имха
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 08 май 2017, 14:47 |
|
|
Interpreter писал(а): Раз в 100 лет захожу на форум, и обязательно тогда, когда меня кто-то вспоминает незлым тихим словом.. И сразу видно, кто меня особенно "любит", судя по тону открытой темы.... Ха-ха-ха!!!! Кстати прекрасно "мыкаюсь".... :s_thumbup Рада за вас 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 08 май 2017, 17:41 |
|
|
Цитата: Рада за вас  Спасибо! В двух словах: в НЮ уже 6 месяцев. В город влюбилась. Просто балдею, когда бываю на Манхеттене. Музеи, концертные залы, балет.... все не перечислить.... Живу пока также с руммейтом. Характерами сошлись, и пока не вижу смысла что-то менять в этом плане. Работа пока та же, но работаю над своим профессиональным ростом и имею планы для его дальнейшего применения. Дэйтинг здесь обширный, есть где развернуться.  На данный момент встречаюсь с товарисчем, который мне очень нра, и я ему тоже нра. Что будет дальше - посмотрим.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 08 май 2017, 17:49 |
|
|
Как зиму пережили? очень холодно? Машина понадобилась, или можно общественным транспортом пользоваться?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 08 май 2017, 17:59 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Рада за вас  Спасибо! В двух словах: в НЮ уже 6 месяцев. В город влюбилась. Просто балдею, когда бываю на Манхеттене. Музеи, концертные залы, балет.... все не перечислить.... Живу пока также с руммейтом. Характерами сошлись, и пока не вижу смысла что-то менять в этом плане. Работа пока та же, но работаю над своим профессиональным ростом и имею планы для его дальнейшего применения. Дэйтинг здесь обширный, есть где развернуться.  На данный момент встречаюсь с товарисчем, который мне очень нра, и я ему тоже нра. Что будет дальше - посмотрим. Здорово, очень хорошие новости. Нью -Йорк -интернациональный город, там весело, столько интересных людей можно встретить. Я люблю жить или в большом городе, или совсем на природе, маленькие города здесь наводят на меня тоску, за исключением городов построенных европейцами с интересной архитектурой.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 08 май 2017, 18:16 |
|
|
Цитата: Как зиму пережили? очень холодно? Машина понадобилась, или можно общественным транспортом пользоваться? С моей работой пережила легко. Когда пару раз бури были, я сидела и работала дома, поглядывая в окошко.  Кстати, зима была относительно теплой, но вот сейчас никак теплая погода не установится. Пока еще в пальто или куртке надо ходить... Машина моя не в НЮ. По Бруклину везде пешочком. Красота! На Манхэттен, конечно, метро.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 08 май 2017, 18:35 |
|
|
Svetlaya писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Рада за вас  Спасибо! В двух словах: в НЮ уже 6 месяцев. В город влюбилась. Просто балдею, когда бываю на Манхеттене. Музеи, концертные залы, балет.... все не перечислить.... Живу пока также с руммейтом. Характерами сошлись, и пока не вижу смысла что-то менять в этом плане. Работа пока та же, но работаю над своим профессиональным ростом и имею планы для его дальнейшего применения. Дэйтинг здесь обширный, есть где развернуться.  На данный момент встречаюсь с товарисчем, который мне очень нра, и я ему тоже нра. Что будет дальше - посмотрим. Здорово, очень хорошие новости. Нью -Йорк -интернациональный город, там весело, столько интересных людей можно встретить. Я люблю жить или в большом городе, или совсем на природе, маленькие города здесь наводят на меня тоску, за исключением городов построенных европейцами с интересной архитектурой. Svetlaya, это какие, например?
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему фсе забыли про Интерпретер? Добавлено: 08 май 2017, 18:39 |
|
|
ZooZoo писал(а): Svetlaya писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Рада за вас  Спасибо! В двух словах: в НЮ уже 6 месяцев. В город влюбилась. Просто балдею, когда бываю на Манхеттене. Музеи, концертные залы, балет.... все не перечислить.... Живу пока также с руммейтом. Характерами сошлись, и пока не вижу смысла что-то менять в этом плане. Работа пока та же, но работаю над своим профессиональным ростом и имею планы для его дальнейшего применения. Дэйтинг здесь обширный, есть где развернуться.  На данный момент встречаюсь с товарисчем, который мне очень нра, и я ему тоже нра. Что будет дальше - посмотрим. Здорово, очень хорошие новости. Нью -Йорк -интернациональный город, там весело, столько интересных людей можно встретить. Я люблю жить или в большом городе, или совсем на природе, маленькие города здесь наводят на меня тоску, за исключением городов построенных европейцами с интересной архитектурой. Svetlaya, это какие, например? Например, Сэнт Огюстин во Флориде, Галена в Иллинойсе, что-то в этом роде.
|
|
 |
|
 |
|