Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 07 май 2017, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Снайд, что еще за population? . of China нечессе вроде придется электрогитару в ближайшем будущем искать Я к щипковым-струнным-смычковым никогда близка не была даже не знала, что у акустической гитары из-за короче грифа меньше ладов (верхних) в стравнении с электро до сих пор, кстати, к стыду своему так и не знаю разницу между акустическоий 6 и 7 струнной (ну кроме разноцы в цифрах))  всем успешных выступлений и деткам и родителям
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 07 май 2017, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочка живет вроде в Англии. Надо тогда уже смотреть сколько китайцев там живет :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 08 май 2017, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
are you picking on me? yes. shes a typical English rose  девушка - мечта поет вживую играет вживую красивая умная .....а ноги https://youtu.be/hHN0ca6lf1c
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 08 май 2017, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): вроде придется электрогитару в ближайшем будущем искать Я к щипковым-струнным-смычковым никогда близка не была даже не знала, что у акустической гитары из-за короче грифа меньше ладов (верхних) в стравнении с электро до сих пор, кстати, к стыду своему так и не знаю разницу между акустическоий 6 и 7 струнной (ну кроме разноцы в цифрах))  всем успешных выступлений и деткам и родителям Снайд, у вас когда выступление? У моего в школе на следующей неделе будет. У частной учительницы нет концертов. Снайд, ладно ты только со струнными-смычковыми не знаешь, а мне -все новое, неизвестное, ничего по музыке не знаю, я в музыкальную школу в детстве не ходила. Сейчас надо решать на каком инструменте младшему учиться играть- понятия не имею. На пианино он на вейтинг листе, а в школьном бэнд только время зря будет терять, он программу 1 и 2 класса уже прошел.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 08 май 2017, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
будет ежегодный хор (имениПятницкого) через пару недель а с гитарой не знаю - на их усмотрение только чтобы в зубах не навязло до отвращения чтобы был драйв хотелось бы клавишные включить по возможности
как-нибудь разрулиться с инструментом - не генерируй заранее иногда строишь-строишь стройные планы со всевозможные бекапами, а в результате все наоборот так что sometimes just follow the flow
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 09 май 2017, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удачи с выступлениями! Мы начали пианино с детьми. В школу 1-2 раза в неделю на диджитал пианино ходят играть после уроков, летом дома будут заниматься. А насчет инструмента для младшего, так наша частная учитель спрашивает какой инструмент, не на дудке-рикодере играть два года.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 13 май 2017, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прямо как козу на рынке выбираем  оказывается, еще и амплифаер нужен во, а вы знаете, что Brian May из Queen использовал шестипенсовую монетку в качестве медиатора (a pick) 
Последний раз редактировалось SnideOlly 16 май 2017, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 15 май 2017, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд, очень нравится белая гитара, с Сашей хорошо гитара смотрится. Вы новую гитару покупаете или это из коллекции учителя?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 15 май 2017, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull он помогает выбрать дает что-то пробовать из своей коллекции возможно, эту белую ему смысла нет нам фигню предлагать мы же с ним и занимаемся сколько лет уже мне самой нереально смотреть - я не разбираюсь - если used а он профи A цены на новые Fender, Gibson etc нам нужно в идеальном состоянии хорошая б/у по реальной цене амплифаер вроде уже подогнал он ей - серебряный нам же, девочкам, еще нужно, чтобы с перламутровыми пуговицами все сочеталось 
Последний раз редактировалось SnideOlly 15 май 2017, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 15 май 2017, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, если не разбираешься, то надо покупать б/у инструменты только со знающим человеком или у человека, кому доверяешь. Цены кусачие на многие новые музыкальные инструменты хорошего качества.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 19 май 2017, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот пропели и в этом году
школьный хор усох: изменили концепцию = выступают только желающие
Последний раз редактировалось SnideOlly 22 май 2017, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 19 май 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ржу над "будущими ин лос". Классный концерт, мои мальчишки тоже такие песни не отказались бы петь, а не ту классику, что в нашей школе поют. Да, заметно меньше детей в этом году поет, особенно меньше мальчишек. Наряд у Саши как всегда супер. У нас тоже концерт прошел во вторник. Хорошо что не позднее, так как мой старший зафингалил себе сам глаз в среду. Два дня уже ходит с опухшим фиолетовым глазом. Хороший солист с фингалом на первом плане был бы. 
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 19 май 2017, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
SnideOlly, молодцы какие. Фотку спецом замазали? Мы тоже чуть-чуть с отчетным. Петя на кларнете, шестикласник на барабанах аккомпанирует.
Последний раз редактировалось Lyubov_H 22 май 2017, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 19 май 2017, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодец Петя, хорошо играет.  он только в школе занимается или ещё частные уроки берет? А барабанщик не понравился, одно и тоже в обоих клипах играет и напоминает metronome.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах Добавлено: 19 май 2017, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Gull писал(а): Молодец Петя, хорошо играет.  он только в школе занимается или ещё частные уроки берет? А барабанщик не понравился, одно и тоже в обоих клипах играет и напоминает metronome. Спасибо. В школе 45 минут раз в неделю. Дома через день, если я еще не забуду, минут по 20-30. Начинал с нуля.
|
|
 |
|
 |
|