Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли???
 Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Что не так c американской жизнью? :f_eyebrows

"Штирлиц склонился над картой мира - его неудержимо рвало на Родину." (с) :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Но Биелита вы не видели плохих р-в, треллер парков...ака Миссисипи или дебри Луизианы..или поля Канзаса _) Тут может ТАК занести, что домой будешь удирать пятками сверкая -))) :c_laugh

Вот это верно.
Я спросила Форгетминот, хотя бы в каком штате она была. Ответа не последовало.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Но Биелита вы не видели плохих р-в, треллер парков...ака Миссисипи или дебри Луизианы..или поля Канзаса _) Тут может ТАК занести, что домой будешь удирать пятками сверкая -))) :c_laugh

Именно поэтому я уже в 10й раз советую автору, что самое главное в выборе мужа - location location location.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
У нас тут люди часто рассуждают -на пенсии жить где и перечисляют разные страны. А кто -то в Россию хочет, и что? )

Пока здоровые-"все" хотят на пенсию в Россию, рассуждая. А когда прихватит, начинают вспоминать как там быстро скорая едет к пожилым, какие правила вождения, нет парковок для пожилых, везде ступеньки, пенсионеров молодые не так уважают как тут...ногами тут волочить намного легче, чем там в России. Все думают, аха буду на старости на дачи -)
Ну ну....в реале после инсульта или просто от старости дома на балкоме светит сидеть..В обычном рос.доме, даже если есть лифт, он не всегда доступен с первого, плюс тротуар не приспособлен для инвалидных колясок и тдп. Не все в Москве и Питере -) Пожилому человеку по рос дорогам опасно водить, и ездить по ямам. Так, что все эти разговорчили о пенсии там и радужной старости-ерунда, единицы поедут туда.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

А что тут удивительного, многие американцы на пенсии так живут -на две страны, Панама - мид вест, Аруба -США. Тоже болтаются, как г в проруби? )

Все зависит не от хорошей работы или уровня языка, а от того, что человек хочет внутри себя. Если хочется ему вернуться и ничего не мешает, да хоть через 20 лет вернуться, не проблема)

Многие американцы даже работая не могут себе позволить такую роскошь как поехать в другую страну
в лучшем случае - в Канаду. Мексику

Те, кто живет на 2 страны - это немногие, которые состоятельные и могут себе позволить
Я им по-хорошему завидую :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Svetlaya писал(а):
У нас тут люди часто рассуждают -на пенсии жить где и перечисляют разные страны. А кто -то в Россию хочет, и что? )

Пока здоровые-"все" хотят на пенсию в Россию, рассуждая. А когда прихватит, начинают вспоминать как там быстро скорая едет к пожилым, какие правила вождения, нет парковок для пожилых, везде ступеньки, пенсионеров молодые не так уважают как тут...ногами тут волочить намного легче, чем там в России. Все думают, аха буду на старости на дачи -)
Ну ну....в реале после инсульта или просто от старости дома на балкоме светит сидеть..В обычном рос.доме, даже если есть лифт, он не всегда доступен с первого, плюс тротуар не приспособлен для инвалидных колясок и тдп. Не все в Москве и Питере -) Пожилому человеку по рос дорогам опасно водить, и ездить по ямам. Так, что все эти разговорчили о пенсии там и радужной старости-ерунда, единицы поедут туда.

Так и в Панаме не везде хорошо, и в России можно поехать туда, где нравится или нет и в другие страны)

Нам то какая разница, что люди едут жить в другие места? Почему это задевает? Не могу никак понять? )

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня задевает? Просто пишу. :bigeyes
Не про Панаму я, там хорошо! Очень!
BUT :c_laugh Данное могут себе позволить беби бумеры, сейчас сложнее все.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Почему это я не видела. Мы очень много путешествовали на машине, очень много, посетила очень много шататов.
Да, конено, я сама говорила, гдядя в окошко, не дай бог кто в этом и этом тауне ищет себе невесту, а та чемоданы собирает и счастлива как дуруша. Но, многим и это раем кажется.
Страшая картина, особенно на югах, проезжаешь, какие красивые старинные дома, но все засрано, побито, облезлое, вот во что превращают страну, выселяющие нормальный людей из когда то самых лучших дорогих районов, чернота и нишета, бездельники.
Но, не обязательно ехать к богатому, если середнячек мужчина с руками и хороший хозяин, нормально можно жить в среднем доме и нейборхуде, нашим женщинам, уставшим тскакать сумки, смотреть на пьяные рожи, это будет раем.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Bielita писал(а):
Что не так c американской жизнью? :f_eyebrows

"Штирлиц склонился над картой мира - его неудержимо рвало на Родину." (с) :f_eyebrows

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Fantastica писал(а):
forgetmenot писал(а):
cлишком много сил было положено на отъезд и адаптацию.

Если было потрачено много сил, то что может заставить захотеть вернуться? Я не верю, что было потрачено много сил с нулевым результатом.

Почему с нулевым резульстатом? Это очень хороший опыт -пожил в одной стране, вернулся, понял для себя точно, где лучше.

Никогда ни о чем не надо жалеть, надо всегда любить свою жизнь и ценить опыт свой жизненный в любом месте, в любой стране, где бы вы ни были.

И, если человек хочет вернуться, но не возвращается только по одной простой причине, что боится, что подумают другие люди или переживает, что весь предыдущий опыт за границей был зря, то такой человек совершает большую ошибку.

Ага, мне, если предположить, что я вернусь, в дополнение к учителю начальных классов и учителю русского языка, предложили бы еще вести английский. Так и на две ставки наскребла бы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Svetlaya писал(а):
Почему с нулевым резульстатом? Это очень хороший опыт -пожил в одной стране, вернулся, понял для себя точно, где лучше.

Никогда ни о чем не надо жалеть, надо всегда любить свою жизнь и ценить опыт свой жизненный в любом месте, в любой стране, где бы вы ни были.

Ага, мне, если предположить, что я вернусь, в дополнение к учителю начальных классов и учителю русского языка, предложили бы еще вести английский. Так и на две ставки наскребла бы :c_laugh

А меня медсестрой возьмут в России? :dum

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Не про Панаму я, там хорошо! Очень!
BUT :c_laugh Данное могут себе позволить беби бумеры, сейчас сложнее все.

Ну некоторые и насовсем уезжают на пенсии. Мы встретили с мужем пенсионера одного из Висконсина в Куско в Перу.
Там, конечно, красиво очень вокруг , горы, вкусная экологически чистая еда и тд, и жить там ему на пенсию американскую хорошо, раздолье.

Но вот как -то стремно, все-таки, совсем чужая страна , пусть и красиво там очень. На две страны -это я еще понимаю...

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Ami писал(а):

Почему это я не видела. Мы очень много путешествовали на машине, очень много, посетила очень много шататов.
Да, конено, я сама говорила, гдядя в окошко, не дай бог кто в этом и этом тауне ищет себе невесту, а та чемоданы собирает и счастлива как дуруша. Но, многим и это раем кажется.
Страшая картина, особенно на югах, проезжаешь, какие красивые старинные дома, но все засрано, побито, облезлое, вот во что превращают страну, выселяющие нормальный людей из когда то самых лучших дорогих районов, чернота и нишета, бездельники.
Но, не обязательно ехать к богатому, если середнячек мужчина с руками и хороший хозяин, нормально можно жить в среднем доме и нейборхуде, нашим женщинам, уставшим тскакать сумки, смотреть на пьяные рожи, это будет раем.

+100

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Svetlaya писал(а):
Fantastica писал(а):
forgetmenot писал(а):
cлишком много сил было положено на отъезд и адаптацию.

Если было потрачено много сил, то что может заставить захотеть вернуться? Я не верю, что было потрачено много сил с нулевым результатом.

И, если человек хочет вернуться, но не возвращается только по одной простой причине, что боится, что подумают другие люди или переживает, что весь предыдущий опыт за границей был зря, то такой человек совершает большую ошибку.

Ну вам же хорошо здесь ), речь о тех была, кто не прижился душой

Последний раз редактировалось Svetlaya 08 май 2017, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Именно поэтому я уже в 10й раз советую автору, что самое главное в выборе мужа - location location location.

Это если муж - транспортное средство
а если спутник жизни (и даже не побоюсь этого слова - вторая половина), то можно ехать куда угодно
при условии что жених путевый и соответсвует всем "требованиям"
переехать -то всегда можно ! особенно в США

То при выбора дома нужно ориентироваться исключительно на локейшн (вдруг продавать прийдется ? )

Последний раз редактировалось Pink Panther 08 май 2017, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно