|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Автору в теме можно уже и не появляться, и без нее весело!  (особенно хорошо на митингах форум читать)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): forgetmenot писал(а): [
зачем я выше писала. прочти еще раз если тебе не понятно. извини , больше уже не знаю что с тобой делать. но правда не надо так злиться! хоть объясни что тебе не так в моем существовании тут. чем я тебе так мешаю и какая разница откуда пишу. время на работе убиваю. жалко тебе что ли, под***ть это твоя стезя извини, надо идти уже, дела. много не пей, а то козленочком станешь.  Иди уже. чего уж.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:15 |
|
|
У меня тоже память хворает, но когда-то читала историю незабудки, что брак американский не сложился из-за его измен.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): У меня тоже память хворает, но когда-то читала историю незабудки, что брак американский не сложился из-за его измен. Ну это такая мааленькая опущенная деталька.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Helenni писал(а): Автору в теме можно уже и не появляться, и без нее весело!  (особенно хорошо на митингах форум читать) Автор сбежал, роняя тапки. Так в джунглях альфы метят свою территорию: пугают, зубы скалят, кидаются фекалиями. А когда чужак бежал, продолжают свой праздник "джунгли зовут!" Ведь ни одну из агрессивных из Америки не вытолкнешь, и мужика своего драгоценного не заставишь оторвать от юбки на три дня. А если уж рядом одинокая подруга... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:19 |
|
|
А почему все с легкой руки незабудки решили, что автор из Москвы? Кроме того, если автор учится в крупном городе, то не факт, что она оттуда.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А почему все с легкой руки незабудки решили, что автор из Москвы? Кроме того, если автор учится в крупном городе, то не факт, что она оттуда. А кто решил?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кисмет писал(а): Iamthecat писал(а): Ну вот честное слово, я таких идиотских женщин не встречала в жизни, чтобы выбирали себе мужа по КРАСОТЕ. Ну почему? Вон Татьяна Васильева только по красоте мужиков выбирала, сама говорила. Они на диванах валялись безработные. Однако ж не дурнее нас она - понакупила детям в Москве квартир на Патриарших, Вдохнув....а , кто подростков вез - так это одна картина- Особого интузазизьма не было , одниночесто, мечта вернуться. А теперь моего сына пинками отсюда не выгонишь- Говорю поехали с нами в гости в Россию- Говорит- Та че там делать, я лучше на Гавайи деньги потрачу. А мой то муженек - ой как он хорошо относился к детям, Ой, как он им все скупал- и че? И вообще, у автора нет детей, так что вопрос снят. так вопрос в том, нахера ехать взаграницу , если в мацкве все хорошо и сидеть на американском форуме день и ночь с подьебками? Все хорошо. сиди в россиях и куриный помет чисти. Девочки, ну вы наверняка знаете- У кого все хорошо- ну не едут никуда они и не стремятся. Это , если в реале встретились- влюбились- то понятно.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 08 май 2017, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:22 |
|
|
Fantastica писал(а): SantaMonica писал(а): У меня тоже память хворает, но когда-то читала историю незабудки, что брак американский не сложился из-за его измен. Ну это такая мааленькая опущенная деталька. это по сути не важно. Она уже была здесь и могла дождаться гринкарты, остаться найти другого и все такое, но пишет же, что ей это не надо было!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:23 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): А почему все с легкой руки незабудки решили, что автор из Москвы? Кроме того, если автор учится в крупном городе, то не факт, что она оттуда. А кто решил? Незабудка написала, никто не возразил. Даже вы, с вашей фотографической памятью.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): wisa писал(а): forgetmenot писал(а):
Вот и все. Оставаться причин я не видела высиживать первые гринки и прочее. То что дома казалось не так , поняла что это все фантазии , а если и не фантазии , я не готова была положить несколько лет ради призрачной возможности чего то там добиться в америке. Чего добиться то?.
Незабудка, а я незнала твою историю. Спасибо что поделилась  Для меня, например, эта история как показатель инфантильности. Начинать всю бодягу с международным дейтингом, замужеством и иммиграцией, тащить ребенка за собой, чтобы просто приехать-посмотреть. Изначально здесь ничего не могло получиться путного. ну да. инфантильности. не строила я планов по прошибанию стен. а я ж сразу предупредила что моя стори не показательна. скорее характеризует желание иностранного мужа. но бодяги не было. как то все быстро получилось. а к сложностям я была не готова. ни для себя ни для сына. не было нужды такой прошибать стены. а поскольку автор молодая , с образованием , да и не 90-е на дворе , я и написала , что за нужда гонит и куда , не стереотипы ли .. просто написала. потому как не понимаю чего так бояться дамы , а не для того что бы в чем то убедить автора. Наоборот , хочется надо ехать
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 май 2017, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Fantastica писал(а): SantaMonica писал(а): У меня тоже память хворает, но когда-то читала историю незабудки, что брак американский не сложился из-за его измен. Ну это такая мааленькая опущенная деталька. это по сути не важно.  Ну если для вас это неважно, то для других это ключевой вопрос.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Пудик писал(а): А почему все с легкой руки незабудки решили, что автор из Москвы? Кроме того, если автор учится в крупном городе, то не факт, что она оттуда. А кто решил? Незабудка написала, никто не возразил. Даже вы, с вашей фотографической памятью. Я Незабудку читаю по диагонали. Для меня она слишком нудная.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:25 |
|
|
wisa писал(а): Fantastica писал(а): SantaMonica писал(а): У меня тоже память хворает, но когда-то читала историю незабудки, что брак американский не сложился из-за его измен. Ну это такая мааленькая опущенная деталька. это по сути не важно. Она уже была здесь и могла дождаться гринкарты, остаться найти другого и все такое, но пишет же, что ей это не надо было! Незабудка, напиши, что дальше было. Я что-то смутно припоминаю про двоеженство. Измены - это банально и неинтересно.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
У меня одноклассница уехала в Москву в 23 года после мединститута. Очень хотела семью. В итоге у нее есть сын, квартира, хорошая работа, а вот замуж так и не вышла. Девушка она была не то что привередливая, но за Васю сантехника не хотела, а больше никто не предлагал, только женатики лезли. Родила для себя в 36 от одного из таких, брат ее помогает воспитывать сына. Может, было бы лучше, если бы у нее была возможность уехать в 25, как у автора? Как тут говорят, вернуться всегда успеет.
|
|
 |
|
 |
|