Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли???
 Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
forgetmenot писал(а):
Iamthecat писал(а):
потому что нормальные мамаши напишут: Он так хорошо относится к моему ребенку, он такой добрый, такой умный.
Ну а у тебя оговорка прямо по Фрейду. :e_sorry

хорошо. да и тут столько примеров когда "Он так хорошо относится к моему ребенку, он такой добрый, такой умный." а итог. так что. впрочем как тебе будет угодно милая Коша. а то я буду отвечать ты же все равно не отцепишься. я понимаю. :m_yes
я не хорошая мамаша. я и не писала что хорошая.

если ребенок не хочет ехать в другую страну, и к тому же на родине было хорошо, то кто тебе доктор? Конечно, в Америке нет манны небесной, ничего на голову не падает. Кто тебе доктор, незабудка?

да что ж такое :c_laugh
еще раз тебе объясню.
Коша , скажи честно , откуда такой интерес к психоанализу моей личности. Что я правильно или не правильно делала?
Чего ты мне хочешь уже который наш с тобой разговор доказать я не совсем понимаю. Догадываюсь хотя..но надеюсь что ошибаюсь. :j_sad
твою неприязнь сложно не заметить :b_wink
Какие основания у моего ребенка могли быть для желания или не желания. Он тогда был 9 летний ребенок. Ему по всякому хорошо покуда с мамой.
когда ему стало плохо тогда мы и решили что нам не надо.
что до тебя из этих очевидных вещей с таким трудом доходит? ..или ты просто пытаешься меня потролить?..не понимаю.

конечно не падает , а где падает.
доктор не причем. я же просто объясняла почему уехали. ты бы осталась при условии что вернуться не трагедия а тебе на новом месте не нравится. ни тебе ни ребенку.
ну вот ты осталась по понятным причинам. не нужно на меня выговариваться и постоянно цеплять за ... одной тебе понятно что.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Helenni писал(а):

Вы правда думаете, что гари из волмарта с 200 кг в 45 лет привозит 27-летнюю девушку-доктора, уверенный до корки своего паспорта, что та за него выходит по великой любви?

А чего ж ему не быть уверенным, если она в скайпе так влюбленно на него смотрит. Тут на него так никто не смотрел. А тут доктор, 27 лет, влюбилась, пусть далеко живет, ну ничего привезу, думает, чтоб потом состариться вместе.

:m_yes
и тем более они уверенны что Россия третьесортная страна, он себя уже героем чувствует что хорошенькую девушку из коммунистического плена вытащил :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
forgetmenot писал(а):
Автор почитай там темы висят про развод , самостоятельных. про первую работу. медицину и налоги.
Невест читать смысла нет , они такие же как вы.
так же , время от времени возникают темы (или посты) про разницу менталитетов , про общение на работе.
недавно была тема КРЫСА на работе.. очень характерная
в общем если серьезно интересуетесь реальностью , то здесь , она , реальность , на этом форуме , проскальзывает очень хорошо.
обучайтесь :m_yes

нет смысла спрашивать что было 10-20 лет назад , вы же сейчас собрались. . судя по всему (лично я могу судить только по этому форуму , по его атмосфэре ) было сильно другое , того уж нет.

как вам прием , а?

обучайтесь одним словом. удачи.

Незабудка, проблема в том, что СЧАСТЛИВЫЕ темы здесь не существуют, они, очень редко, случаются в виде всплеска, а потом затухают, исчезают или заплевываются неудачниками. Форум почитать, так одни лузеры, больные да абьюзнутые. Других в Америке нету.
Те, у кого все хорошо, сидят по норам, лелеют свое счастье и не сильно светят им на форуме :g_chewingum

Наверное. Тогда автору лучше не читать этот форум. Она как новичок сильно огорчится.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 08:50 
каой-то шизофренический бред пошел уже. пей мен;ше незабудка.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Myself1967 писал(а):
зачем вам девушка с таким хорошим образование да в америку , ну привезет вас реднек в деревню , как зверюшку показывать друзьям беззубым , ну найдете вы работу в Валмарте , К-марте , так узнав что у вас образование , всем американкам западло будет , размажут как незнаю кто и будут издеваться , унижать за спиной , а недоброе слово и зависть ой как ауру портит , и болячки подкрадутся и неврозы .
сюда надо ехать без образования и сразу или кассиром или шпалы тягать , как Бетти кажет .
А вам как обидно будет проcрать свое образование , жопа вам будет .

Девушка (Неженаненевеста), я работаю в Волмарте! Обожаю свою работу! Уже можно бы и бросить, т.к. есть другая, более денежная работа (ни долгов, ни кредитов нет), а волмарт так, два дня в неделю. Но это такой fun! Отличный коллектив, менеджеры-душки. И да, это дополнительная физическая активность! Работаю в тканях и рукоделии, красиво все и интересно. Поставила себе предел, дочь выучится - брошу. В июне у нее graduation, предел отодвинула, подумала, а чего не доработать до серебряного бейджика? Это 10 лет, в ноябре 2018-го :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

как предсказуемо Коша.
зачем ты тогда каждый раз пытаешься со мной говорить если каждый раз одно и тоже. не выдерживаешь и на оскорбления спускаешься.
как предсказуемо...

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
luckynata писал(а):
forgetmenot писал(а):
Автор почитай там темы висят про развод , самостоятельных. про первую работу. медицину и налоги.
Невест читать смысла нет , они такие же как вы.
так же , время от времени возникают темы (или посты) про разницу менталитетов , про общение на работе.
недавно была тема КРЫСА на работе.. очень характерная
в общем если серьезно интересуетесь реальностью , то здесь , она , реальность , на этом форуме , проскальзывает очень хорошо.
обучайтесь :m_yes

нет смысла спрашивать что было 10-20 лет назад , вы же сейчас собрались. . судя по всему (лично я могу судить только по этому форуму , по его атмосфэре ) было сильно другое , того уж нет.

как вам прием , а?

обучайтесь одним словом. удачи.

Незабудка, проблема в том, что СЧАСТЛИВЫЕ темы здесь не существуют, они, очень редко, случаются в виде всплеска, а потом затухают, исчезают или заплевываются неудачниками. Форум почитать, так одни лузеры, больные да абьюзнутые. Других в Америке нету.
Те, у кого все хорошо, сидят по норам, лелеют свое счастье и не сильно светят им на форуме :g_chewingum

Наверное. Тогда автору лучше не читать этот форум. Она как новичок сильно огорчится.

Да, истина, как всегда, где-то рядом :b_wink
Для меня форум работает как информационная база. Почитаешь "работу и учебу", "рукодельницу", "путешествия" - вот где не лузеры, все успешны, с хорошими домами, мужьями и работами. Я в "болтушке" только в фильмах и сериалах активна, да в темах, где пинают новичков. :komp

forgetmenot писал(а):
Iamthecat писал(а):

как предсказуемо Коша.
зачем ты тогда каждый раз пытаешься со мной говорить если каждый раз одно и тоже. не выдерживаешь и на оскорбления спускаешься.
как предсказуемо...

:bigeyes минздрав тебя предупредил уже, что алкоголь- это яд? :dum

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Ну вот честное слово, я таких идиотских женщин не встречала в жизни, чтобы выбирали себе мужа по КРАСОТЕ.

Ну почему?
Вон Татьяна Васильева только по красоте мужиков выбирала, сама говорила.
Они на диванах валялись безработные.
Однако ж не дурнее нас она - понакупила детям в Москве квартир на Патриарших,
Вдохнув....а , кто подростков вез - так это одна картина-
Особого интузазизьма не было , одниночесто, мечта вернуться.
А теперь моего сына пинками отсюда не выгонишь-
Говорю поехали с нами в гости в Россию-
Говорит- Та че там делать, я лучше на Гавайи деньги потрачу.
А мой то муженек - ой как он хорошо относился к детям,
Ой, как он им все скупал- и че?
И вообще, у автора нет детей, так что вопрос снят.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

Вот и все. Оставаться причин я не видела высиживать первые гринки и прочее. То что дома казалось не так , поняла что это все фантазии , а если и не фантазии , я не готова была положить несколько лет ради призрачной возможности чего то там добиться в америке. Чего добиться то?.

Незабудка, а я незнала твою историю.
Спасибо что поделилась :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 09:02 
Кисмет писал(а):
Iamthecat писал(а):
Ну вот честное слово, я таких идиотских женщин не встречала в жизни, чтобы выбирали себе мужа по КРАСОТЕ.

Ну почему?

так вопрос в том, нахера ехать взаграницу , если в мацкве все хорошо и сидеть на американском форуме день и ночь с подьебками? Все хорошо. сиди в россиях и куриный помет чисти.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Кисмет писал(а):
Iamthecat писал(а):

Ну почему?

так вопрос в том, нахера ехать взаграницу , если в мацкве все хорошо и сидеть на американском форуме день и ночь с подьебками? Все хорошо. сиди в россиях и куриный помет чисти.

зачем я выше писала. прочти еще раз если тебе не понятно. извини , больше уже не знаю что с тобой делать.
но правда не надо так злиться! хоть объясни что тебе не так в моем существовании тут. чем я тебе так мешаю и какая разница откуда пишу. время на работе убиваю. жалко тебе что ли, с чего ты на этот раз завелась?
под***ть это твоя стезя

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 09:06 
forgetmenot писал(а):
[

зачем я выше писала. прочти еще раз если тебе не понятно. извини , больше уже не знаю что с тобой делать.
но правда не надо так злиться! хоть объясни что тебе не так в моем существовании тут. чем я тебе так мешаю и какая разница откуда пишу. время на работе убиваю. жалко тебе что ли,
под***ть это твоя стезя

извини, надо идти уже, дела. много не пей, а то козленочком станешь. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
forgetmenot писал(а):

Вот и все. Оставаться причин я не видела высиживать первые гринки и прочее. То что дома казалось не так , поняла что это все фантазии , а если и не фантазии , я не готова была положить несколько лет ради призрачной возможности чего то там добиться в америке. Чего добиться то?.

Незабудка, а я незнала твою историю.
Спасибо что поделилась :s_thumbup

Для меня, например, эта история как показатель инфантильности. Начинать всю бодягу с международным дейтингом, замужеством и иммиграцией, тащить ребенка за собой, чтобы просто приехать-посмотреть. Изначально здесь ничего не могло получиться путного.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
forgetmenot писал(а):
Iamthecat писал(а):

как предсказуемо Коша.
как предсказуемо...

:bigeyes минздрав тебя предупредил уже, что алкоголь- это яд? :dum

да. :m_yes
но тебе ведь это не поможет правда. :e_sorry

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно