|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): forgetmenot писал(а): про талант да....как так она пишет. как фильм показывает. Словно мексиканский телесериал. Как ни включишь, одна и та же серия про то же самое. Хоть бы детектива какя или экшн: ну, например, степка завела бф, кадр злится, ревнует, грозит вычернуть ее из завещания и вписать Гудлю. однакож народ читает взахлеб. Гудли самый популярный персонаж этого форума. И это "тоже самое" обсуждаю годами.  ..говорят как надоело (да вон яблочко и в точку не заставило себя ждать  ) но все-равно обсуждают и читают. пишет и излагает она мастерски, а о чем , не так важно как оказывается 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 08:07 |
|
|
Война писал(а): M&M's Mom писал(а): forgetmenot писал(а): про талант да....как так она пишет. как фильм показывает. Словно мексиканский телесериал. Как ни включишь, одна и та же серия про то же самое. Хоть бы детектива какя или экшн: ну, например, степка завела бф, кадр злится, ревнует, грозит вычернуть ее из завещания и вписать Гудлю.  В яблочко! Ну иногда драма... Когда клиент умер. До сих пор жалко! Вообще без гудли грустно.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Квартирка мрачная такая, все серое и коричневое, сплошной депрессняк. А больше всего бесит пол - это керамическая плитка под дерево, что ли??? Почему швы такие широкие и заметные между плитками??? Если бы было дерево или ламинат, не так бы заметно было бы, а так прямо бесит как в глаза бросается, рисунок уж очень сильно нарушается... меня вообще бесит когда эту плитку под дерево с явным контрастным рисунком не по рисунку укладывают, у меня на работе по дешевке по знакомству так пол сделали, прямо смотреть на него не могу...  Там не керамическая плитка, там обыкновенный ламинат под дерево- этот Ламинат сейчас кладут во всех новых аппартмент домах...меня в этой квартире раздражают низкие потолки как на кухне, так и жилой комнате - вместе с этими глухими шкафами мне бы давило это на психику изза отсутствия простора....Ах, вспомнился мне наш старый дом, в котором кухня была из натурального дерева , со стеклянными шкафами тоже, с высокими потолками, а я слабо ценила тогда...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): однакож народ читает взахлеб. Гудли самый популярный персонаж этого форума. И это "тоже самое" обсуждаю годами.  ..говорят как надоело (да вон яблочко и в точку не заставило себя ждать  ) но все-равно обсуждают и читают. пишет и излагает она мастерски, а о чем , не так важно как оказывается  К сожалению, она исписалась. Кризис жанра.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): однакож народ читает взахлеб. Гудли самый популярный персонаж этого форума. И это "тоже самое" обсуждаю годами.  ..говорят как надоело (да вон яблочко и в точку не заставило себя ждать  ) но все-равно обсуждают и читают. пишет и излагает она мастерски, а о чем , не так важно как оказывается  К сожалению, она исписалась. Кризис жанра. не читайте , какие проблемы . а для многих не исписалась и не в кризисе.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 10:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): M&M's Mom писал(а): forgetmenot писал(а): про талант да....как так она пишет. как фильм показывает. Словно мексиканский телесериал. Как ни включишь, одна и та же серия про то же самое. Хоть бы детектива какя или экшн: ну, например, степка завела бф, кадр злится, ревнует, грозит вычернуть ее из завещания и вписать Гудлю.  В яблочко! Ну иногда драма... Когда клиент умер. До сих пор жалко! Вообще без гудли грустно. Кстати, да. Пекли блины всем форумом или как?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот показываю разницу между темной и светлой кухней, мы без сомнения выбрали белую, у нас хоть на кухне низкие потолки, что минус, зато в жилой и в спальнях высокие
Вложения: |

image.jpg [ 324.07 КБ | Просмотров: 492 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): однакож народ читает взахлеб. Гудли самый популярный персонаж этого форума. И это "тоже самое" обсуждаю годами.  ..говорят как надоело (да вон яблочко и в точку не заставило себя ждать  ) но все-равно обсуждают и читают. пишет и излагает она мастерски, а о чем , не так важно как оказывается  К сожалению, она исписалась. Кризис жанра. не читайте , какие проблемы . а для многих не исписалась и не в кризисе. Зачитываетесь историями про жизнь педофилов по 50 разу? 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 10:49 |
|
|
Перекрасили? Первый вариант темнее не только столько из-за одного гарнитура, но и из-за сочетания его и темных полов. Это сужает пространство, да.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): однакож народ читает взахлеб. Гудли самый популярный персонаж этого форума. И это "тоже самое" обсуждаю годами.  ..говорят как надоело (да вон яблочко и в точку не заставило себя ждать  ) но все-равно обсуждают и читают. пишет и излагает она мастерски, а о чем , не так важно как оказывается  К сожалению, она исписалась. Кризис жанра. не читайте , какие проблемы . а для многих не исписалась и не в кризисе. Зачитываетесь историями про жизнь педофилов по 50 разу?  я даже по первому не читала  . гудли не только про педофилов пишет. ты только про педофилов читаешь? зря.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 10:53 |
|
|
manonina писал(а): Вот показываю разницу между темной и светлой кухней, мы без сомнения выбрали белую, у нас хоть на кухне низкие потолки, что минус, зато в жилой и в спальнях высокие На вкус и цвет, как говорится. Мне нра темные кухни, смотрятся уютнее. Белые, как госпиталь, не уютно и задолбаешься пальчики отчищать.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): я даже по первому не читала  . гудли не только про педофилов пишет. ты только про педофилов читаешь? зря. Она только про педофилов и пишет. И тебе уже не первый человек про это говорит. Все одно да потому по 50 кругу.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): я даже по первому не читала  . гудли не только про педофилов пишет. ты только про педофилов читаешь? зря. Она только про педофилов и пишет. И тебе уже не первый человек про это говорит. Все одно да потому по 50 кругу. ну.. кто что читает в исполнении гудли. ты вот про педофилов зачем то в 50 раз.. о чем разговор , не читай по 50 разу
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): я даже по первому не читала  . гудли не только про педофилов пишет. ты только про педофилов читаешь? зря. Она только про педофилов и пишет. И тебе уже не первый человек про это говорит. Все одно да потому по 50 кругу. ну.. кто что читает в исполнении гудли. ты вот про педофилов зачем то в 50 раз.. о чем разговор , не читай по 50 разу Так я и не читаю. Один пост прочитала, уже все понятно, о чем опять речь. За столько лет уже наизусть вы учила. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ааа , понятно ну хорошо. это ее в этой теме специально просили (про кадра и степку?) писать. эти посты я не читаю особо , там очень сложно для меня))...но даже там ее стиль письма уникален. а вот рассуждения ее читаю. кризиса не вижу. растет писатель ..  мы же про ораторский талант а не про содержание говорим.
|
|
 |
|
 |
|