|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да обстановочка простая, не плохо не хорошо - обычно. чтоб уж фоткать и показывать. Во Флориде должно быть ярко. Вот Свиталла показывала - мне понравилось и еще какая то девочка из Флориды.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 20:07 |
|
|
olivlady писал(а): да обстановочка простая, не плохо не хорошо - обычно. чтоб уж фоткать и показывать. Во Флориде должно быть ярко. Вот Свиталла показывала - мне понравилось и еще какая то девочка из Флориды. У Наташи Квик дом шикарный тоже во Флориде (в дыре) за 350-380 тыс. С большой кухней. И что? Вы мух от котлет отделяйте. Я речь веду о квартирах в 1,5 миллиона долл. (арендуемой) и квартира моей клиентки вообще= около 4 миллионов. наверное. При чем тут "где-то там у кого-то есть большие кухни" Тер- Топ вообще дом за 50 тыс в Айове купили . и, знаете,ли, тоже с КУХНЕЙ. Целый дом за 50 тыс. (я бы счас не моргнув купила такой дом если бы был тут у меня. За кеш прям завтра). Ну ладно, проехали.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 20:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): да обстановочка простая, не плохо не хорошо - обычно. чтоб уж фоткать и показывать. Во Флориде должно быть ярко. Вот Свиталла показывала - мне понравилось и еще какая то девочка из Флориды. У Наташи Квик дом шикарный тоже во Флориде (в дыре) за 350-380 тыс. С большой кухней. И что? Вы мух от котлет отделяйте. Я речь веду о квартирах в 1,5 миллиона долл. (арендуемой) и квартира моей клиентки вообще= около 4 миллионов. наверное. При чем тут "где-то там у кого-то есть большие кухни" Тер- Топ вообще дом за 50 тыс в Айове купили . и, знаете,ли, тоже с КУХНЕЙ. Целый дом за 50 тыс. (я бы счас не моргнув купила такой дом если бы был тут у меня. За кеш прям завтра). Ну ладно, проехали. тут уже и я засомневалась во вкусах гудли. дом у нее не плохой, но шикарным его никак не назовешь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 20:19 |
|
|
sweetalla писал(а): тут уже и я засомневалась во вкусах гудли. дом у нее не плохой, но шикарным его никак не назовешь. Я считаю, что у Наташки Квик- шикарный дом для иммигрантки! Правда в деревне он. Но в моем городе такой будет стоить больше миллиона. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 20:21 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=-DU7PnEyX6k a mne etot dom nravitsya nichego sverh estetvennogo
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 20:21 |
|
|
Я н когда не сомневалась в Гудлиных вкусах. Про про все, все миллионны и миллионеров делите на 200 или 500. Квартира на рент как Люся сказала, сделана и сделана. Такой жуткий мрачеый однотонный мотононный цвет всего, и пола, и плитки, и каунтеров. Писец какая депрессуха у главных дезайнеров страны. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли я говорю про дизайн, серость мне не нравится и узкие кухни ненавижу. Если одна буду жить то пофиг а так мне свобода нужна. Еще тут дизайны домов ужасные в основном мелкие комнаты, большая мастер а в мастере открытая ванна  Это что ж они считают что муж и жена как сиамские близнецы не должны не стестнятся друг друга ничего. Ну ладно пусть не стесняются но дети то в доме забегут в комнату а там папа голый моется. Это надо всю комнату на замок запирать. Ужасно. Остальные комнаты мелкие как будто дети не растут и всю жизнь карликами остаются. Зато ненужные ливинг, фемили и дайнинг огромные поля.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 20:28 |
|
|
olivlady писал(а): Гудли я говорю про дизайн, серость мне не нравится и узкие кухни ненавижу. Если одна буду жить то пофиг а так мне свобода нужна. Еще тут дизайны домов ужасные в основном мелкие комнаты, большая мастер а в мастере открытая ванна  Это что ж они считают что муж и жена как сиамские близнецы не должны не стестнятся друг друга ничего. Ну ладно пусть не стесняются но дети то в доме забегут в комнату а там папа голый моется. Это надо всю комнату на замок запирать. Ужасно. Остальные комнаты мелкие как будто дети не растут и всю жизнь карликами остаются. Зато ненужные ливинг, фемили и дайнинг огромные поля. Оливдеди, у вас душ прямо в комнате, в спальне? У нас в мастербедрум, туалет по совдеповски, с дверькой , в мастер бусруме. Что есть то есть, огромные румы, а комнатушки клетушки, через картонную перегородку. Как они трахаются имея по 3-5 детей рядом, за тонкой стенкой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда мы жили в старом доме там был мастер потом отдельная с дверью ванна и туалет. Потом в новый переехали там мастер с выходом как бы в ванную комнату без двери, там же раковины, туалет с дверью и клозет с дверью. Но главное душевая и ванна без двери. Может я хочу одна расслабится чтоб на меня никто не смотрел, мы же не солдаты.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 20:42 |
|
|
olivlady писал(а): Когда мы жили в старом доме там был мастер потом отдельная с дверью ванна и туалет. Потом в новый переехали там мастер с выходом как бы в ванную комнату без двери, там же раковины, туалет с дверью и клозет с дверью. Но главное душевая и ванна без двери. Может я хочу одна расслабится чтоб на меня никто не смотрел, мы же не солдаты. Извини, я такого не видела и не жила. Хотя не удивлюсь, в кали еще не то бывает. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 21:02 |
|
|
В старых сталинских домах были ванные в кухне почему-то. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): Лучше бы ты степку показала что там за красавица. Да! Мы б ей виртуально волосенки то повыдергивали. И ноги в коротких шортах тоже.  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): В старых сталинских домах были ванные в кухне почему-то.  Лежишь в ванне и помешиваешь суп на плите? Я помню в домах советской постройки окно из ванной выходило в кухню. Небольшое окно, под потолком. Но если залезть на табуретку... .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Kalambyr1 писал(а): В старых сталинских домах были ванные в кухне почему-то.  Лежишь в ванне и помешиваешь суп на плите? Я помню в домах советской постройки окно из ванной выходило в кухню. Небольшое окно, под потолком. Но если залезть на табуретку... . Мы в сталинке жили, да, так, окошечко из кухни в ванну, из ванны в туалет.  И в детстве в ванне был титан-топили дровами. Потом колонки поставили.Сейчас думаю, а ведь как здорово.  Правда, дровишки надо было найти и затащить на свой этаж.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помню и титан, и колонку. Дровишки вроде в подвале хранили, как и картошку, у каждого свой закуток был под замком. Котов там еще сбежавших кыскали. И спокойно там в подвалах было. Никаких маньяков или наркош. Ну, если только клей нюхали.
|
|
 |
|
 |
|