Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим ....
 Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, педофил- это тот у кого шевелится только на маленькую девочку. Взрослые большие толстые женщины с отвратительными большими сисями им не интересны.
Они прекрасно видят разницу !

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Нет, педофил- это тот у кого шевелится только на маленькую девочку. Взрослые большие толстые женщины с отвратительными большими сисями им не интересны.
Они прекрасно видят разницу !

"Ну, моська, знать она сильна!"
Вот я и думаю, что сейчас "волна педофилизма" очень набрала высоту.
Поэтому и в цене анорексички. Они ведь "секси" ... в наши.. дни... ?? :dum

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Fantastica писал(а):
И вы продолжаете с ним общаться и брать у него деньги. Вам не противно? И от него, и от себя. Что говорит ваша душа?

Мне не противно. Я как бы считала, что я- понимаю его "болезнь", и думала(ю) что таким нужно понимание и помощь.
Но "такие" очень жестоки к женщинам взрослым. Просто садисты!

Ну, есть тут на сайте кто-то , кто в подобной ситуации в своей семье? Понимаю, будут молчать.

В общем, я считала(считаю), что я ему ПОМОГАЮ. Помогаю понять, что "его любовь- порок и ее можно преодолеть".

Секс степка не даст. А мужчине нужен секс, в конце концов!!
И где же выход? Выход- быть сильным и наступить на свою "мечту", свое болезненное воображение , наступить на свою навязчивую идею.

Еще раз. Я думала, что я ему помогаю разобраться. :cool
Ну и мне деньги тоже не лишние.

А насильнику или убийце вы бы тоже помогали разобраться и преодолеть "болезнь"? А если бы денег не давал, вы бы тоже помогали с ментальными проблемами? Какая чушь!
Ключевое слово деньги! Ради них вы готовы на дружбу с педофилами и еще хрен знает с кем там вас судьба сведет, на унижения (ну это ладно, это ваше личное дело, как к себе относиться). Но есть какие-то пределы, какая-то граница. Или ее нет, пока дают деньги? Тогда причем здесь "принадлежность" к хайклассу или русская духовность? Если бы вы озвучили все, что нам здесь рассказываете, в нормальном обществе вам бы руки не подали.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В цене анорексички потому что fashion бизнесом правят геи, а педофилы клюют на детский возраст.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
А насильнику или убийце вы бы тоже помогали разобраться и преодолеть "болезнь"? А если бы денег не давал, вы бы тоже помогали с ментальными проблемами? Какая чушь!
Ключевое слово деньги! Ради них вы готовы на дружбу с педофилами и еще хрен знает с кем там вас судьба сведет, на унижения (ну это ладно, это ваше личное дело, как к себе относиться). Но есть какие-то пределы, какая-то граница. Или ее нет, пока дают деньги? Тогда причем здесь "принадлежность" к хайклассу или русская духовность? Если бы вы озвучили все, что нам здесь рассказываете, в нормальном обществе вам бы руки не подали.

Улыбнуло.

Я больше года была с кадром БЕЗВОЗМЕЗДНО. Хотя степка вылезла через 3 месяца, после 2 раз как мы имели секс с ним (или 1 раз?)
Мы долго "гуляли" по ресторанам, пока не начался секс.
Как только я увидела степку и как он на нее смотрит, у меня случилась истерика. (я все поняла)
И - решила его бросить. (это было в самом начале).
........
Вот к чему это, я не знаю? Месяц! Я просто мучалась угрызениями совести, что я ему все выссказала про степку.
(хотя и сестра его тогда мне при них же сказала- "УХОДИ. Бесполезно!"
Я и так все увидела и все поняла, что бесполезно.
Тем не менее... , меня таак стало ломать, и какая-то депрессия случилась, и аж щитовидка стучать начала от нервного срыва.
Я подумала: "Нафик, нафик.. Ну ка я вернусь.. Я не могу в стрессе быть". (любовь тут не при чем)
Вернулась.
И год с лишним никакой поддержки он не давал мне. Я даже спрашивала его, помню: " А ты будешь мне помогать?"
Он ответил глядя в глаза очень спокойно: Нет.
У меня навернулись слезы тогда.. Ну правда! Такой тварь богатый. Да ладно бы разбогател от тяжелого труда.
Ведь просто как выиграл в лотерею- так на него деньги свалились! Просто повезло.

Не помогал.

Я уже не помню, как я выклянчила начало помощи. Наверное, доказывая верность и приперев "к стенке"..?
Но, это было через почти 1,5 года секса бесплатного.
Так что, мимо ваше замечание о чисто деньгах.
Я изначально видела, что он- не такой как все. (любовь к степке)

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня перед ним был муж с чисто подобными симптомами- "бредил о дочке".
И я, грешным делом, решила для себя, что я была слишком .. с ним.
Тому я как раз сказала : "Ты что, педофил?".

Считай, он стал уже не скрывать ненависть ко мне (взгляд) и после этого он подал на развод вскоре.

Я потом закорила себя, что была нетерпелива..
И вот, разведясь, был сланец там, а потом я встретила этого милого тихоню кадра....

Я рассказала ему о проблеме х мужа, что он был помешан на дочке. Кадр на втором свидании выслушал меня долго и молча.
Я прервала его молчание. "Ну и что ты думаешь?"
- Я думаю, он был не прав. (сказал кадр и отвел глаза..) Больше не сказал ничего.
Я тогда еще не видела ..степку и его вместе.. :a_plain

Короче, я так вообразила, что мне послано испытание по второму разу, т к в первый раз, со своим х мужем, я не смогла его пройти.
Поэтому я и решила быть терпеливой. :a_plain
Но.. - БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО.
И все симтомы одинаковы, кстати.

Первый кусок за столом, в обход мне, жене, или женщине... забыв обо мне, "мужчина" заботливо снова кладет в тарелку не мне, а- другой женщине: "Вот это ТЕБЕ..., "

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
В цене анорексички потому что fashion бизнесом правят геи, а педофилы клюют на детский возраст.

Так где он, этот фэшен бизнес и где мы с нашей повседневной жизнью и всеми худеющими бабами до анарексичек.
Ни разу не модели, кстати, которые.

Педофилы клюют на подростков, которые худые как велосипеды, что для взрослой женщины = быть анорексичкой= как подросток.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не убивайтесь вы так, Гудли. Все они одинаковы, нормальных 0.001 % Бери деньги и наплюй, ещё не хватало нервы себе из-за этого тратить.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Да не убивайтесь вы так, Гудли. Все они одинаковы, нормальных 0.001 % Бери деньги и наплюй, ещё не хватало нервы себе из-за этого тратить.

В принципе да, я знаю. Мужчины они такие, в основном: любовницы там, ловеласы, изменники, маменькины сыночки иногда...И даже геями становятся.
Но... вы не представляете какие это садисты- педофилы! Это- самые худшие из худших мужчины.
Причем, для окружающих они- милые и хорошие . Прячутся за дверями дома, никаких друзей особо..
Но порядочные и хорошие работники.

Геи они хоть честные. Не хочет он женщину, как вид, и- до свидания.
Педофил же.. боится в тюрьму, поэтому не может сексоваться с любимой.
Но над женой (своей женщиной) он будет издеваться, создавая ей морально не жизнь , а ад, как фашист.

:m_yes

Потому что та, которую он любит не дает ему и заставляет страдать.
Вот он в отместку(??) заставит страдать женщину, что дает ему.

Вы так уж не воспринимайте все, что я такая несчастная. Нет, конечно. Кадр старый. Да и я не могу любить мужчину, если он не любит меня. Я-водолей и не понимаю, почему люди могут быть гадкими, хотеть гадить другим, если всегда можно быть друзьями. Можно же просто уважать друг друга.

:a_plain

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

Ну.. тут на форуме я могу сказать.

Про "бери деньги и наплюй". Конечно, взяла бы и наплевала бы.
Но, вот что он делает:(кадр)

Он знает мое рассписание, знает когда у меня выходные, когда работаю, когда работаю по 12 часов в день, (2 дня у меня), когда надо РАНО!! вставать.
Он захочет секс перед моим рабочим днем, когда мне надо вставать в 6 утра.
Он придет накануне, (или ресторан сначала, что еще хуже... т к все вообще поздно получается)

Приходим ко мне поздно и секс, скажем. ОК. 12 часов ночи. ИДИ ДОМОЙ!
Нет. Он будет хотеть торт и мороженое и СМОТРЕТЬ НОВОСТИ, и в 1 час ночи ему еще раз секс давай.

Как ушел, не усну никак. После тортов разгулялась. А вставать в 6 утра. (пусть я буду работать 3 часа!, я не могу днем спать, а буду ходить вся квёлая... Уже не работник).
Что кадр? Он снова напьется Виагры и снова хочет... И снова то же самое "рассписание".(НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!! :komp )
Слушьте, он больной на всю башку. По ночам он давно не спит... (у него текст-записки всеми ночами). И мне весь сон поломал, гад!

Он будет пить Виагру до тех пор и хотеть секс "каждый день", пока я в пень не встану и не пошлю его.

Да. Он будет рисковать своим здоровьем. Лишь бы я не зря свой "хлеб" за его 2,5К ела..

(сижу написала и смеюсь! ) Ну да. Старый ДУРАК!!! Я считаю, что он ненавидит меня!

И как тут "бери себе деньги и наплюй"? Да невозможно это.
Вернее, невозможно "наплевать".

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже серьезно ему говорю, что ЗНАЮ, что он хочет помереть от оргазма. Честное слово..
И добавляю, что я НЕ СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ СТЕПКУ БОГАТОЙ таким путем!!!

КозлиЩА старая, тварь кукурузная. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Я вам даже признаюсь что шпалы легче таскать , физиочески изнуряющая работа даже легче немного, чем изнуряющая психически. Я даже не зарекаюсь. Я не знаю что еще и лучше.

Я сама часто об этом думаю ...
Физический труд vs морально изнуряющей работы.[/quote]
Это про меня. :m_yes Да, согласна. Очень бесстрессовая работа.Хорошие менеджеры, замечательные собственники. Чистые, приятные клиенты, безо всяких болезней.Ежедневные комплименты (по работе). Расписание очень флексибл. Сама выбираешь. Хочешь подработать- пожалуйста, бери любую смену. Одно-но, да, иногда физически устаешь. В моей ситуации я решила, что лучше 5 часов отработать физически, чем за те же деньги в магазине с утра до ночи 3 дня пахать.Пришел на работу-отработал-закрыл дверь- и все.. :angel .Никаких планов, подготовок к урокам и т.д и т.п. Как в прошлом :l_bhuhhh .

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Fantastica писал(а):

Улыбнуло.

Я больше года была с кадром БЕЗВОЗМЕЗДНО. Хотя степка вылезла через 3 месяца, после 2 раз как мы имели секс с ним (или 1 раз?)
Мы долго "гуляли" по ресторанам, пока не начался секс.
Как только я увидела степку и как он на нее смотрит, у меня случилась истерика. (я все поняла)
И - решила его бросить. (это было в самом начале).
........
Вот к чему это, я не знаю? Месяц! Я просто мучалась угрызениями совести, что я ему все выссказала про степку.
(хотя и сестра его тогда мне при них же сказала- "УХОДИ. Бесполезно!"
Я и так все увидела и все поняла, что бесполезно.
Тем не менее... , меня таак стало ломать, и какая-то депрессия случилась, и аж щитовидка стучать начала от нервного срыва.
Я подумала: "Нафик, нафик.. Ну ка я вернусь.. Я не могу в стрессе быть". (любовь тут не при чем)
Вернулась.
И год с лишним никакой поддержки он не давал мне. Я даже спрашивала его, помню: " А ты будешь мне помогать?"
Он ответил глядя в глаза очень спокойно: Нет.
У меня навернулись слезы тогда.. Ну правда! Такой тварь богатый. Да ладно бы разбогател от тяжелого труда.
Ведь просто как выиграл в лотерею- так на него деньги свалились! Просто повезло.

Не помогал.

Я уже не помню, как я выклянчила начало помощи. Наверное, доказывая верность и приперев "к стенке"..?
Но, это было через почти 1,5 года секса бесплатного.
Так что, мимо ваше замечание о чисто деньгах.
Я изначально видела, что он- не такой как все. (любовь к степке)

тут была надежда, что начнет давать, перец то при деньгах. да еще ты смекнула, что характер такой, что можно тянуть с него. так и произошло, расчет был точным. а будь он нищ как церковная мышь...пошел бы сразу лесом.
другиe ничего не давали и быстро с ними расставалась. сланец например. така любовь така любовь была....но оказалса крепким орешком, денег не давал...так тебя быстро оттуда смыло.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
тут была надежда, что начнет давать, перец то при деньгах. да еще ты смекнула, что характер такой, что можно тянуть с него. так и произошло, расчет был точным. а будь он нищ как церковная мышь...пошел бы сразу лесом.
другиe ничего не давали и быстро с ними расставалась. сланец например. така любовь така любовь была....но оказалса крепким орешком, денег не давал...так тебя быстро оттуда смыло.

Cамо -собой. А я с голытьбой американской и не общаюсь. Зачем? Что мне это даст? И что это им даст?
Не хочу разочарований с обоих сторон.
Мужчину же надо за что-то уважать.
А уж в моем положении бедной иностранки, мне вообще местная беднота идет параллельно.
Я и врать не буду, а всю правду , если таковой попался , раскладывала. Понимали. Я- честная.

Так этот перец сам и начал общение с "У меня в бизнесе 75 миллионов". ((-----------------------
"Пошли, я тебе свой дом покажу"..
- Ну пошли.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):

Cамо -собой. А я с голытьбой американской и не общаюсь. Зачем? Что мне это даст? И что это им даст?
Не хочу разочарований с обоих сторон.
Мужчину же надо за что-то уважать.
А уж в моем положении бедной иностранки, мне вообще местная беднота идет параллельно.
Я и врать не буду, а всю правду , если таковой попался , раскладывала. Понимали. Я- честная.

Так этот перец сам и начал общение с "У меня в бизнесе 75 миллионов". ((-----------------------
"Пошли, я тебе свой дом покажу"..
- Ну пошли.

и правильно. ты у себя одна любимая.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно