|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Нет этого, но дает деньги. Тут кто-то сказал,мол, бери деньги и ищи параллельно другого, кого-то. Во-первых, это нереально- такое поведение, если хочешь получить ту сумму, что дают. Во-вторых, слишком много стресса и пряталок. Глупость! В принципе, 2,5К в месяц ни одна жена не получает столько от мужа кэшью, правда ведь? Это- большая сумма. Но даже осознавая это, с этим человеком невозможно быть. Пропадает интерес к жизни и все становится неинтересно. Мы же не железные, а люди с чувствами, обидами, чувством собственного достоинства... И вот что мне пришло в голову: "Да хоть бы он перестал давать мне эти деньги!!!" Честное слово. Пока дает, хоть со скрипом, с нервотрепками.. ,я не могу бросить его. Вот никак. 100 раз пробовала. Нет. Пусть бросит давать мне деньги. И я вычеркну гниду. Потому что,.. (записываем в перлы и выучиваем) Я - не животное, чтобы давать секс бесплатно. Либо замуж , либо - по любви. А любовь- это забота.
Ну это Ваше дело - брать или не брать деньги. Но сумма не такая, чтобы так убиватьса из за степки, екс, что не Вам милионы и не женитса. Женам обычно не выделяют деньги, есть семейных бюджет и он тратитса. Дают любовницам.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 16:02 |
|
|
Pionia@ писал(а): Обычно педофилы теряют интерес к не-девочкам. Наверное, это интерпретация Гудли, а на самом деле он просто привязан к степке и екс. Они его семья. А почему я не привязана к семьям моих х-мужей?
А почему ваш муж не привязан к своей х-жене, и не рвется справлять праздники с ней и не пишет завещание на нее?? В принципе, кадр в разводе 34 года, но никак не оторвется. От кого? Давайте эксперимент сейчас вам. Я ,значит, утверждаю, что кадр в "семье" той, потому что он влюблен в степку с малолетства.(педофилическая у него собачья привязанность, это mental illness). Теперь "тест". Грядет праздник. Скажем Рождество. Или что там, какие еще праздники, когда семьи собираются на гамбургеры? День ТРУДА. ОК. Представим, что я и степка стали подружки неразлей вода. И решаем праздновать отдельно. (чтобы не было "а вот если", назначаем одно время для сборища: ) 1. старшая дочь празднует праздник со своей семьей, там же и мать с ее лесби, там же и внуки, правнуки-негритята...Там же бой-френд внучки толстой. (у которой негритята).. Собаки, дети орут, бассейн..., Вот она- семья! Дом кадр помог купить, большой, ОТРЕМОДЕЛИРОВАЛ на свои деньги, (это он сделал вслед, как купил и отремоделировал дом степке, ну чтобы "одинаково"). 2. Мы со степкой отмечаем отдельно, в это же время и у нас будет компания, и ..фааана полные штаны. Кадра приглашают на праздник старшая дочь, (где будут дети орать , собаки,х-жена с лесби своей полоумной). И мы, скажем со степкой. Вопрос: Какую компанию выберет кадр? Ответ. Если сейчас , когда только я(без степки, скажем). "С кем ты будешь отмечать праздник? " Ответ: " Со своей семьей.  Я буду играть в мячик, а потом забегу ненадолго в дом к старшей степки" Так вот, если степка была бы со мной и спросить кадра "С кем?" (пусть бы старшая степка спросила) Он бы однозначно ответил бы: " С ГУДЛЕЙ. Я БУДУ ПРАЗДНИК С ГУДЛЕЙ!" То есть, он будет там, где будет степка. Поверьте мне- ДА. И не важно, кто- есть "фон" : "семья" или "гудли".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Pamela333 писал(а): Почему нереально искать другого? Он что прямо контролирует ежесекундно? Вы же даже не живёте вместе, какой стресс? Потому что у нее психических сил нет ни на что после умственных игр с этим ку-ку. Так, Гудля? Она что с ним живет? Они видятся раз в две недели, примерно, как я поняла. Ну, увиделись, ну обменялись парой-тройкой текстов в течение дня, ну по телефону раз в три дня - ещё что? С чего у неё нет сил? Она ему ничего не должна, он ей ничего не должен. Ноги в руки, 2500 в карман и на дейты. ИМХО народ не ценит, что имеет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 16:04 |
|
|
Pionia@ писал(а): Ну это Ваше дело - брать или не брать деньги. Но сумма не такая, чтобы так убиватьса из за степки, екс, что не Вам милионы и не женитса. Женам обычно не выделяют деньги, есть семейных бюджет и он тратитса. Дают любовницам.
да вы что?  вы тратите на себя лично 2.5К каждый месяц из семейного бюджета? ага
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 16:05 |
|
|
*
Последний раз редактировалось sweetalla 07 май 2017, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Ну это Ваше дело - брать или не брать деньги. Но сумма не такая, чтобы так убиватьса из за степки, екс, что не Вам милионы и не женитса. Женам обычно не выделяют деньги, есть семейных бюджет и он тратитса. Дают любовницам.
да вы что?  вы тратите на себя лично 2.5К каждый месяц из семейного бюджета? ага Да ну... Гудли вообще пусть считает что ей в ее возрасте крупно повезло найти такого кадра. 20-30 летним никто не разгонится сейчас ежемесячно 2500 выделять.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сумма очень приличная. Даже я замолчала " про шпалы на работу и рельсы back to Russia ". Взяла свои слова обратно и сижу на задних лапах. Учусь:-))) 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 16:08 |
|
|
Я вам даже признаюсь что шпалы легче таскать , физиочески изнуряющая работа даже легче немного, чем изнуряющая психически. Я даже не зарекаюсь. Я не знаю что еще и лучше.[/quote] Я сама часто об этом думаю ... Физический труд vs морально изнуряющей работы.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): * А Вы нет? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 16:14 |
|
|
Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): * А Вы нет?  не скажу. я очень суеверная девушка. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 16:15 |
|
|
Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): * А Вы нет?  Смотря как считать. Одно дело, действительно только на себя: тряпки, салоны и т.п. Но Гудля же из этих денег биллы оплачивает, продукты и другое в дом покупает, что в семье не считается "на себя".
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): * А Вы нет?  не скажу. я очень суеверная девушка.  Девочки, не равняйте в браке и просто деве с которой дейтятся. Одно дело когда ты замужем и, тем более если есть дети, а совсем другое когда дева просто гелфренд. Никто ей по 2500 отваливать не будет, даже не живя с ней. В браке все-равно определённые обязательства и отвественность, а какая ответственность у Гудли перед кадром. В ресторане тюну разве что съесть. Так что грех жаловаться. На счёт нервомотки, так никому просто так ничего с неба в этой стране не падает, ни на работе, ни дома, ни в браке, ни вне его. Мы не Иванки Трамп здесь все, поэтому да, любая копейка будет добываться тяжело и не только у Гудли, а и у всех так.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 16:23 |
|
|
Пудик писал(а): Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): * А Вы нет?  Смотря как считать. Одно дело, действительно только на себя: тряпки, салоны и т.п. Но Гудля же из этих денег биллы оплачивает, продукты и другое в дом покупает, что в семье не считается "на себя". ну сравнили. когда женщина в семье она либо тоже работает, либо детей рожает и за мужем ухаживает, либо все вместе взятое. и так 24/7. а гудля свободная птица, потерпела его несколько часов в месяц и пошла тратить деньги на важно на какие билы.
Последний раз редактировалось sweetalla 07 май 2017, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 16:24 |
|
|
Fantastica писал(а): А вот у меня возник вопрос по ходу чтения таких красочных опусов про педофилов и пищи для русской уникальной души. Вы уверены, что мужик педофил. Якобы платонический, хотя кто знает, что там было в детстве... Влюблен в степ-дочь с ее 3.5 лет. Я абсолютно уверена, что он педофил. Нет, он никого не насиловал ,уверена. Они- тихий мечтатель. Как распознать педофил или нет? ** Не каждый педофил насилует и трахает детей. И не каждый насильник детей -есть педофил. *** (хде-то вычитала у психологов) Так кто такой педофил? 1. Тот, кто не видит разницы между взрослой женщиной и маленькой девочкой и ОТНОСИТСЯ К МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ, КАК КО ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНЕ! (Педофилы не видят разницы!!! Не понимают, что это- ребенок) 2. Педофил ЛОМАЕТ ПСИХИКУ ребенку. (в этом его самая -рассамая опасность для общества) Взрослый человек "налегает" всей своей взрослой сформировавшейся психикой, "любовью" на ребенка. Ребенок вынужден играть роль взрослой женщины. (психически!) Fantastica писал(а): И вы продолжаете с ним общаться и брать у него деньги. Вам не противно? И от него, и от себя. Что говорит ваша душа? Мне не противно. Я как бы считала, что я- понимаю его "болезнь", и думала(ю) что таким нужно понимание и помощь. Но "такие" очень жестоки к женщинам взрослым. Просто садисты! Ну, есть тут на сайте кто-то , кто в подобной ситуации в своей семье? Понимаю, будут молчать. В общем, я считала(считаю), что я ему ПОМОГАЮ. Помогаю понять, что "его любовь- порок и ее можно преодолеть". Секс степка не даст. А мужчине нужен секс, в конце концов!! И где же выход? Выход- быть сильным и наступить на свою "мечту", свое болезненное воображение , наступить на свою навязчивую идею. Степка же будет беспрестанно флиртовать и мучать его. (покуда не дает секс ему. А че не флиртовать-то?) Вот если бы она ему секс дала, то все "легкость, нежность, НЕРЕАЛЬНОСТЬ" улетучилась как день бы НАВСЕГДА. ЗЮСЮ. Вспомним Лолиту. Она такая порхающая завлекалка была, соблазнительница, покуда не случился секс.(в фильме это четко показано) Все. После секса- она возненавидела Гумберта. Почему? Потому что это- не любовь. Это- БОЛЕЗНЬ! Все- ФЕЙК. Еще раз. Я думала, что я ему помогаю разобраться. Ну и мне деньги тоже не лишние.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 16:30 |
|
|
sweetalla писал(а): Пудик писал(а): Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): * А Вы нет?  Смотря как считать. Одно дело, действительно только на себя: тряпки, салоны и т.п. Но Гудля же из этих денег биллы оплачивает, продукты и другое в дом покупает, что в семье не считается "на себя". ну сравнили. когда женщина в семье она либо тоже работает, либо детей рожает и за мужем ухаживает, либо все вместе взятое. и так 24/7. а гудля свободная птица, потерпела его несколько часов в месяц и пошла тратить деньги на важно на какие билы. Я совсем про другое.
|
|
 |
|
 |
|