|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот у меня возник вопрос по ходу чтения таких красочных опусов про педофилов и пищи для русской уникальной души. Вы уверены, что мужик педофил. Якобы платонический, хотя кто знает, что там было в детстве... Влюблен в степ-дочь с ее 3.5 лет. И вы продолжаете с ним общаться и брать у него деньги. Вам не противно? И от него, и от себя. Что говорит ваша душа?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно тогда почему на нее никто другой " не клюнул". Такая некрасивая неженственная фигура нормальным семья-ориентированным мужчинам не нравится. Это недетородная женская фигура и у нормальных мужчин такая мужская грубая фигура вызывает отвращение. Когда как , видимо ты права что он педофил, тогда как у извращенчев и педофилов такая странная женская фигура может вызвать какие-то шевеления писськи. Шорты на таких тетках действительно хорошо сидят, но кроме шорт на них ничто и нiкто хорошо не сидит. Еще афро-американцы иногда принимают такие форуры на Ок, но там тоже из подсознания, что за бананом будет хорошо лазить на пальму, значит и АА мужика прокормит бананами. Так же с таким строением вполне возможно что у нее отклонения анатомии внутренних органов и вероятно она просто недетородна.
В 90-х и начале 2000х было много , особенно новых русских мужиков ( глупых, необразованных), кто велся на моду "иметь фотомодель ГФ или жену" и спаривался с такими больными женщинами, потому что в свои 18-22 они выглядели чрезмерно худыми и давали шансы мужчинам что они всегда будут оставаться худыми моделями. Далее проходило несколько лет и эти больные женщины не могли иметь детей или даже просто не имели нормальных органов иметь таковых, или не имели гормонального фона для этого. Далее было еще хуже: особо модельные были сильно больны и через пару лет выглядели совсем аномально . Новые русские стали медленно понимать что они перегнули палки и по дурости поимели себе некондицию как женщину. Такой был тренд.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): А вот у меня возник вопрос по ходу чтения таких красочных опусов про педофилов и пищи для русской уникальной души. Вы уверены, что мужик педофил. Якобы платонический, хотя кто знает, что там было в детстве... Влюблен в степ-дочь с ее 3.5 лет. И вы продолжаете с ним общаться и брать у него деньги. Вам не противно? И от него, и от себя. Что говорит ваша душа? Обычно педофилы теряют интерес к не-девочкам. Наверное, это интерпретация Гудли, а на самом деле он просто привязан к степке и екс. Они его семья.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 15:46 |
|
|
Fantastica писал(а): А вот у меня возник вопрос по ходу чтения таких красочных опусов про педофилов и пищи для русской уникальной души. Вы уверены, что мужик педофил. Якобы платонический, хотя кто знает, что там было в детстве... Влюблен в степ-дочь с ее 3.5 лет. И вы продолжаете с ним общаться и брать у него деньги. Вам не противно? И от него, и от себя. Что говорит ваша душа? Сейчас отвечу. Купила суши, ем. Хотела лосося сырого, а не было. Копченый лосось, авакадо и огурец. Рис полу-коричневый. Ехала и думала: "Ведь на хер мне этот кадр не нужен. Не дает мне заботу ,защиту, не подставляет плечо, не ценит меня... (много чего)" Нет этого, но дает деньги. Тут кто-то сказал,мол, бери деньги и ищи параллельно другого, кого-то. Во-первых, это нереально- такое поведение, если хочешь получить ту сумму, что дают. Во-вторых, слишком много стресса и пряталок. Глупость! В принципе, 2,5К в месяц ни одна жена не получает столько от мужа кэшью, правда ведь? Это- большая сумма. Но даже осознавая это, с этим человеком невозможно быть. Пропадает интерес к жизни и все становится неинтересно. Мы же не железные, а люди с чувствами, обидами, чувством собственного достоинства... И вот что мне пришло в голову: "Да хоть бы он перестал давать мне эти деньги!!!" Честное слово. Пока дает, хоть со скрипом, с нервотрепками.. ,я не могу бросить его. Вот никак. 100 раз пробовала. Нет. Пусть бросит давать мне деньги. И я вычеркну гниду. Потому что,.. (записываем в перлы и выучиваем) Я - не животное, чтобы давать секс бесплатно. Либо замуж , либо - по любви. А любовь- это забота.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 07 май 2017, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Fantastica писал(а): А вот у меня возник вопрос по ходу чтения таких красочных опусов про педофилов и пищи для русской уникальной души. Вы уверены, что мужик педофил. Якобы платонический, хотя кто знает, что там было в детстве... Влюблен в степ-дочь с ее 3.5 лет. И вы продолжаете с ним общаться и брать у него деньги. Вам не противно? И от него, и от себя. Что говорит ваша душа? Обычно педофилы теряют интерес к не-девочкам. Наверное, это интерпретация Гудли, а на самом деле он просто привязан к степке и екс. Они его семья. Так я у нее и спрашиваю. Не противно и не брезгливо общаться и брать деньги у педофила?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему нереально искать другого? Он что прямо контролирует ежесекундно? Вы же даже не живёте вместе, какой стресс?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): А вот у меня возник вопрос по ходу чтения таких красочных опусов про педофилов и пищи для русской уникальной души. Вы уверены, что мужик педофил. Якобы платонический, хотя кто знает, что там было в детстве... Влюблен в степ-дочь с ее 3.5 лет. И вы продолжаете с ним общаться и брать у него деньги. Вам не противно? И от него, и от себя. Что говорит ваша душа? Сейчас отвечу. Ехала и думала: "Ведь на хер мне этот кадр не нужен. Не дает мне заботу ,защиту, не подставляет плечо, не ценит меня... (много чего)" Нет этого, но дает деньги. Тут кто-то сказал,мол, бери деньги и ищи параллельно другого, кого-то. Во-первых, это нереально- такое поведение, если хочешь получить ту сумму, что дают. Во-вторых, слишком много стресса и пряталок. Глупость! В принципе, 2,5К в месяц ни одна жена не получает столько от мужа кэшью, правда ведь? Это- большая сумма. Но даже осознавая это, с этим человеком невозможно быть. Пропадает интерес к жизни и все становится неинтересно. Мы же не железные, а люди с чувствами, обидами, чувством собственного достоинства... И вот что мне пришло в голову: "Да хоть бы он перестал давать мне эти деньги!!!" Честное слово. Пока дает, хоть со скрипом, с нервотрепками.. ,я не могу бросить его. Вот никак. 100 раз пробовала. Нет. Пусть бросит давать мне деньги. И я вычеркну гниду. Потому что,.. (записываем в перлы и выучиваем) Я - не животное, чтобы давать секс бесплатно. Либо замуж , либо - по любви. А любовь- это забота.
Ну т.е. деньги закроют глаза на все. На педофилию, и, видимо, любой другой криминал. Русская душа. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 15:52 |
|
|
Pamela333 писал(а): Почему нереально искать другого? Он что прямо контролирует ежесекундно? Вы же даже не живёте вместе, какой стресс? я тоже не понимаю.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Понятно тогда почему на нее никто другой " не клюнул". Такая некрасивая неженственная фигура нормальным семья-ориентированным мужчинам не нравится. Это недетородная женская фигура и у нормальных мужчин такая мужская грубая фигура вызывает отвращение. Когда как , видимо ты права что он педофил, тогда как у извращенчев и педофилов такая странная женская фигура может вызвать какие-то шевеления писськи. Шорты на таких тетках действительно хорошо сидят, но кроме шорт на них ничто и нiкто хорошо не сидит. Еще афро-американцы иногда принимают такие форуры на Ок, но там тоже из подсознания, что за бананом будет хорошо лазить на пальму, значит и АА мужика прокормит бананами. Так же с таким строением вполне возможно что у нее отклонения анатомии внутренних органов и вероятно она просто недетородна.
В 90-х и начале 2000х было много , особенно новых русских мужиков ( глупых, необразованных), кто велся на моду "иметь фотомодель ГФ или жену" и спаривался с такими больными женщинами, потому что в свои 18-22 они выглядели чрезмерно худыми и давали шансы мужчинам что они всегда будут оставаться худыми моделями. Далее проходило несколько лет и эти больные женщины не могли иметь детей или даже просто не имели нормальных органов иметь таковых, или не имели гормонального фона для этого. Далее было еще хуже: особо модельные были сильно больны и через пару лет выглядели совсем аномально . Новые русские стали медленно понимать что они перегнули палки и по дурости поимели себе некондицию как женщину. Такой был тренд. Тренд на моделей есть и сейчас. Не у всех моделей мальчишеские фигуры, да и с такими вынашивают здоровых детей.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, товар-деньги отношения, как работа. Он высасывает всю твою энергию- за это ты получаешь зарплату. Все тоже самое на любой работе.
Расценивай это как работу. Сейчас у тебя есть эта работа. Работай пока работается. Как "выгонят/ попросят с работы"--так будешь "искать новую работу". Не вижу ничего плохого или необычного.
Моя прошлая работа не так высасывала энергию из меня , как теперешняя новая. На прошлой были другие свои минусы: график, колл постоянный, сотрудники некоторые нервнобольные.
Поменяла. Ох. Кер на кей менять все это. Ни одно, так другое. Здесь так сосут энергию, что я думаю ее сосут 100 раз сильнее чем твои деды все вместе взятые в худшем их состоянии. Плиин.
Я к тому что работа- есть работа . У тебя такая: умственно-психо-неврологическая.
У меня теперь тоже:-(
Я вам даже признаюсь что шпалы легче таскать , физиочески изнуряющая работа даже легче немного, чем изнуряющая психически. Я даже не зарекаюсь. Я не знаю что еще и лучше.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хайкласс сама весит 100 паундов при росте 176. Она сама неоднократно писала, что считает вес 130 паундов у женщины ожирением. Откуда вдруг этот опус про моделей взялся?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Гудля, товар-деньги отношения, как работа. Он высасывает всю твою энергию- за это ты получаешь зарплату. Все тоже самое на любой работе.
Расценивай это как работу. Сейчас у тебя есть эта работа. Работай пока работается. Как "выгонят/ попросят с работы"--так будешь "искать новую работу". Не вижу ничего плохого или необычного.
И работа эта называется подружка педофила. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 15:58 |
|
|
hiclass писал(а): Гудля, товар-деньги отношения, как работа. Он высасывает всю твою энергию- за это ты получаешь зарплату. Все тоже самое на любой работе.
Моя прошлая работа не так высасывала энергию из меня , как теперешняя новая. На прошлой были другие свои минусы: график, колл постоянный, сотрудники некоторые нервнобольные.
Поменяла. Ох. Кер на кей менять все это. Ни одно, так другое. Здесь так сосут энергию, что я думаю ее сосут 100 раз сильнее чем твои деды все вместе взятые в худшем их состоянии. Плиин.
Я к тому что работа- есть работа . У тебя такая: умственно-психо-неврологическая.
У меня теперь тоже:-(
Я вам даже признаюсь что шпалы легче таскать , физиочески изнуряющая работа даже легче немного, чем изнуряющая психически. Я даже не зарекаюсь. Я не знаю что еще и лучше. ну какая энергия. они видятся несколько раз в месяц. это не то, когда живут вместе.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тренд на моделей есть и сейчас. Не у всех моделей мальчишеские фигуры, да и с такими вынашивают здоровых детей.
У Водяновой сколько детей? 4 по-моему.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Почему нереально искать другого? Он что прямо контролирует ежесекундно? Вы же даже не живёте вместе, какой стресс? Потому что у нее психических сил нет ни на что после умственных игр с этим ку-ку. Так, Гудля?
|
|
 |
|
 |
|