Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим ....
 Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще интересное прочитала про "что двинуло Набокова написать "Лолиту", сделать Гумберта главным ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ героем. (честно скажу, я не верю, т к меня это не убедило).

Значит, проводились опыты с обезьяной. Обезьяну держали в клетке и всячески делали все(ученые), чтобы обезьяна начала рисовать... Прошли месяцы эксперимента. Обезьяна не рисовала.

Таки (как-то).. животное сделало, что от нее требовалось.
Она нарисовала клетку и себя в клетке.
Для Набокова это было толчком к написанию романа, т к он увидел мозг Гумберта, заточеный в клетку. Безысходность(как бы).

Вот так интересно. (но я не верю в серьезность сего ) :a_plain

И что-то еще,, и закончу про Лолиту.

мм..А! Литературные критики и психологи считают , что в американском фильме образ Лолиты- искажен. :a_plain

В Американском фильме Лолита- безусловно АМЕРИКАНКА. (другая культура, не русская)

Американская Лолита сама соблазняла Гумберта. То есть, педофилом он был пассивным, мечтателем. И если бы Лолита не делала все, чтобы обратить на себя внимание и не влюбить его в нее, совращая,. (что есть правда), то .. секса бы и не было.
Хотя, педофил он и без секса педофил.

__
Лично мне интересно знать психологию поступков человека. (к ответу о том, зачем мне все это надо)

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли тебе надо диссертацию писать на эту тему

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, ну не возможно же так себя изводить. Берите деньги что дают и трынь-трава и по х... мороз на степку и эксу.
Кстати, а кто Гудли по гороскопу?

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Гудли, ну не возможно же так себя изводить. Берите деньги что дают и трынь-трава и по х... мороз на степку и эксу.
Кстати, а кто Гудли по гороскопу?

Кстати да. И на эту тему можно написать диссертацию. Или роман.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Будет доктором педафильских наук :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Будет доктором педафильских наук :c_laugh

:c_laugh :lol:

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она это так постоянно прокручивает в голове, что нервов больше тратить чем тех денег получает. Надо как-то проще научиться смотреть на эти вещи, не накручивая себя сильно.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Она это так постоянно прокручивает в голове, что нервов больше тратить чем тех денег получает. Надо как-то проще научиться смотреть на эти вещи, не накручивая себя сильно.

Тогда ей будет не интересно. Вроде водолей она. Да Гудли? Покой водолеям только снится, у каждого свои бзики.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Ключвые слова - "мужчина не любит". Остальное - степки, эксы - не так важно. Дает деньги - хорошо, крутить его как можно больше любыми способами и не отравлять себе жизнь ревностью к степке, что миллионы ей, а не Вам. И искать запасной вариант. :s_thumbup
Вам же тоже в первую очередь деньги от него нужны, а не он как человек. Все справедиво.

+100 :s_thumbup

Я только одно не могу понять, вспоминая смутно кртитерии, которые Goodly в своих ранних описаниях себя наделяла, что-to типа :
"нос, плечи, безакцентный язык, манеры, принадлежность (по ее собственному мнению, разумеется, хотя для самооценки это хорошо :a_plain ) к high class, круг high class друзей и подруг", которые могли бы подсобить therefore в поиске или dating?

почему до сих пор не в стабильных отношениях с приличным и успешным? ценящим?

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Гудли тебе надо диссертацию писать на эту тему

Ага. "Лекарство от педофилии". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Читала недавно о романе Набокова "Лолита". Интересное. Поведение кадра и любого педофила абсолютно идентично с Гумбертом.(или как он там?) Просто **** по педофилии.

Гумберт (в фильме) держит в руке заколку(невидимку) Лолиты и ведет машину весь в кровищи , после как убил того, кого Лолита любила. (другой педофил). Держит эту заколочку и ...вспоминает свою любимую. Любит.
Кадр держит свято, хранит , ненужную степке, одежду в гараже. НА ВИДУ У ВСЕХ. Очень горд и предан. Так, что никто не посмеет эту одежду двинуть никуда из его гаража.

Оказывается роман о"Лолита" Набоков посвятил своей.. жене. :bigeyes

Возможно, ее рассказы о ЕЕ АБЬЮЗНОМ детстве ,.. (??).. возможно она и стала прототипом Лолиты?

Еще, пишут критики, что Гумберг влюбился "В КОЛЕНИ" Лолиты... :angel
Голенастый подросток. (так ведь говорят)

Провожу параллель с кадром. Тоже самое. Длинные тонкие ровненькие ноги степки сводят его с ума. Она поэтому и носит шортики , что пол жопы вываливается.. (Опенбук, вот что-то никого другого она не больно завлекла, кстати. Ни ногами, ни шортиками. Это ты написала, что "как здорово, что на женщине такие шорты смотрятся хорошо)

У степки широкие плечи .Нет талии. Она .. если поправится- будет чистый мужик. Но ноги ровненькие, натренированные, тоненькие, близко друг к другу очень. Нет дырки совсем, как обычно у высоких женщин. У нее прямо жопы нет совсем(очень узенькие бедра) и ноги параллельно, как прилипшие друг к другу.

Я недавно Лолиту прочитала, фильмы не смотрела. В предисловии Набоков говорит, что получил на руки дневник прототипа гумберта, который находился в тюрьме, пообещав написав книгу. Набоков также говорит, что практически переписал этот дневник, всего лишь слегка отредактировав, так как гумберт (прототип) сам писатель и неплохо писал. Набоков также говорит, что настоящие имена и фамилии из дневника поменял. Ни Набоков, ни его жена, эту мразь не придумывали. Не оправдывает гумберта, но лолита сама ещё та оторва , невинной наивной девочкой она не была. Набоков ещё думал, браться ему за эту работу или нет. Решился взяться в попытках разобраться и проанализировать, где у подобных проблем начало, чтоб по возможности предотвращать подобное в будущем. Родителям и педагогам рекомендуется.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Оли Бураковой посмотрела про массажер. (как массажор Кузнецова)
У меня был свой, я в Маршалсе покупала давно, отдала его дедушке-клиенту. Потом, как он умер, я .. не захотела просто его забирать.
Но вещь нужная дома, посмотрела, вроде, Волмарты продают? Поеду посмотрю. Куплю если есть, если нет, то закажу.
Еще суши хочу. Заеду куплю.

Мне дали (дают) новую клиентку. Старенькая но бодренькая. Пока не встречалась, делают рассписание пока.
Она живет с сыном. С сыном я как раз встречалась. Очень произвел впечатление на меня своей образованностью.
Интересный внутренне человек. Он проводил интервью. Мастер в бизнесе у него.

Он в конце интервью спросил: "У вас есть какие нибудь вопросы ко мне?"
Я ответила: "Есть. Какое у вас образование? У вас очень приятная манера общения (ну как вам, девчонки? Я ничо так спросила? :b_wink ) (тут же ,на одном дыхании выпалила : " Я не спрашиваю о вашем бизнесе"_

Он ответил (как мне показалось с радостью прямо) "Мастер в бизнесе"..
Я работал тем-то... , там-то.. Я жил в Европе какое-то время. А мама жила в Англии несколько лет.
У нас дом в Таиланда еще.. (мне это не понра.. Как-то насторожило)..

Он также перед этим спросил:
- Где вы в каком штате жили?
Я ответила: Там то. В том, том, и том городках.

Он: А я жил "там то" (тот же штат), рядом место.
(назвал место)

Это- даун таун столицы штата...

Понравился собеседник. Я не собираюсь вкладываться эмоционально на работе в 2 объекта за маленькие деньги.
Так что, попробую работать со своим придурком кадром. (если его на 2,5К жаба не задавит, конечно)

:g_bye

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спросила очень хорошо. Мужчины любят комплименты правильные. Но это из области обработки мужчины, а он не мужчина, он клиент.
А вообще у нас есть история из Нью Йорка. Наша девушка тоже присматривала за пожилой мамой в итальянской семье с проживанием а потом за сына, милионЭра замуж вышла. Девушка талантливая, та что шляпки делает. Маме понравилась видимо очень :angel

Goodly1 писал(а):
У Оли Бураковой посмотрела про массажер. (как массажор Кузнецова)
У меня был свой, я в Маршалсе покупала давно, отдала его дедушке-клиенту. Потом, как он умер, я .. не захотела просто его забирать.
Но вещь нужная дома, посмотрела, вроде, Волмарты продают? Поеду посмотрю. Куплю если есть, если нет, то закажу.
Еще суши хочу. Заеду куплю.

Мне дали (дают) новую клиентку. Старенькая но бодренькая. Пока не встречалась, делают рассписание пока.
Она живет с сыном. С сыном я как раз встречалась. Очень произвел впечатление на меня своей образованностью.
Интересный внутренне человек. Он проводил интервью. Мастер в бизнесе у него.

Он в конце интервью спросил: "У вас есть какие нибудь вопросы ко мне?"
Я ответила: "Есть. Какое у вас образование? У вас очень приятная манера общения (ну как вам, девчонки? Я ничо так спросила? :b_wink ) (тут же ,на одном дыхании выпалила : " Я не спрашиваю о вашем бизнесе"_

Он ответил (как мне показалось с радостью прямо) "Мастер в бизнесе"..
Я работал тем-то... , там-то.. Я жил в Европе какое-то время. А мама жила в Англии несколько лет.
У нас дом в Таиланда еще.. (мне это не понра.. Как-то насторожило)..

Он также перед этим спросил:
- Где вы в каком штате жили?
Я ответила: Там то. В том, том, и том городках.

Он: А я жил "там то" (тот же штат), рядом место.
(назвал место)

Это- даун таун столицы штата...

Понравился собеседник. Я не собираюсь вкладываться эмоционально на работе в 2 объекта за маленькие деньги.
Так что, попробую работать со своим придурком кадром. (если его на 2,5К жаба не задавит, конечно)

:g_bye

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Lusyyy"]Спросила очень хорошо. Мужчины любят комплименты правильные. Но это из области обработки мужчины, а он не мужчина, он клиент.
А вообще у нас есть история из Нью Йорка. Наша девушка тоже присматривала за пожилой мамой в итальянской семье с проживанием а потом за сына, милионЭра замуж вышла. Девушка талантливая, та что шляпки делает. Маме понравилась видимо очень :angel

Любой клиент-мужчина в первую очередь мужчина.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Lusyyy писал(а):
Спросила очень хорошо. Мужчины любят комплименты правильные. Но это из области обработки мужчины, а он не мужчина, он клиент.

Любой клиент-мужчина в первую очередь мужчина.

:c_laugh :d_thanx

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно