Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим ....
 Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly, а что вас держит с этой семьей? Тайну их вы уже разгадали, денег он не дает....ну и выбросьте их из своей жизни ка мусор ненужный. Все эти думы об этой семье перектывают вам будущее. Идите вперед и не оглядывайтесь

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, не много женщин могут задержаться с кадром. Ну, кому нужен мужик, который ЯВНО влюблен в другую?

Уже 4-й год он хранит одежду степки в гараже,. (ее уже в Гудвил надо сдать давно!), платформы там, коротенькие юбочки, коротенькие блестящие платишки.Все ДОРОГОЕ! (какая разница? Он в нее вложил более 35 миллионов долларов. У нее очень легкие деньги. При том, что с нее всего -то надо
1. флиртовать и строить глазки при встрече и... прятаться при этом за мамину спину. Оттуда, глазки строить, в общем..
:a_plain Типо, "а мне нельзя".. " но я - люблююю" ВИДИШЬ?

2. тесты (записочки на телефоне).

Это просто с ума сойти. Там беспрестанные перекидывания-флирт в записочках. Он- "молодой", и она- "игрунья".

А ткни пальцем в это- " Да она моя ДОЧЬ!!!" "Это у тебя дурные мысли в голове, т к ты- русская. ТЫ МОЖЕТ И ИМЕЕШЬ СЕКС С СЫНОВЬЯМИ и по себе судишь! " (такой ответ всегда). :dum

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, как бы договорились ,что "теперь" он будет мне давать 2,5К в месяц. И, пока голодный, прямо, вот за шиворот ,силом, всучил мне эти деньги с заверением, что "да.. теперь 2,5 К в месяц... и давай месяц подождем, как получится, и ..я тебя включу в завещание... "

Пишу и невольно расхохоталась!

Да куда он меня впишет?? НИКУДА и никогда. Кто это ему позволит?

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
В общем, как бы договорились ,что "теперь" он будет мне давать 2,5К в месяц. И, пока голодный, прямо, вот за шиворот ,силом, всучил мне эти деньги с заверением, что "да.. теперь 2,5 К в месяц... и давай месяц подождем, как получится, и ..я тебя включу в завещание... "

гудля, ты помнишь сказку про золотую рыбку? если нет, пойди перечитай. никакой другой мужик тебе такие деньги давать не будет. какие дома, завещания. успокойся уже. бери, что дают и очень даже хорошо дают.
то, что он тебе дает, это больше 40К в год. ты представляешь сколько многим людям надо рылом землю рыть за такие деньги.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Goodly1 писал(а):

гудля, ты помнишь сказку про золотую рыбку? если нет, пойди перечитай. никакой другой мужик тебе такие деньги давать не будет. какие дома, завещания. успокойся уже. бери, что дают и очень даже хорошо дают.

Гудли, берите и параллельно рыбачьте других. Сейчас 20 - 30 летним ничего не дают бойфренды, а только и смотрят как бы с них чего поиметь. Берите и радуйтесь, может со временем и ещё чего из него выдавите.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первый раз дал силом деньги, а потом... просто выбиваешься из сил выбивать из него эти деньги.
Он за 2 недели до конца месяца исчезает.. Просто исчезает.
Почему? А хочет скандал и сказать, что " Ааа... видишь? Ты неадекват. Все. Ищи себе другого. Я так больше не могу".

Всегда одна и таже тактика. И- так можно сэкономить на 1-2 месяцах. А почему нет?
Он же старый. Состояние "типо обиделся"- очень выгодно ему.

Я уже с ним 4-й год. Все время все одно и тоже. Я привыкла. Знаю наизусть и наперед каждый его шаг.
И- решила зеркально изображать его тактику.

Что это значит?

Он не текстит. Я- не текстю. (знаю, он злится). Если он нашел степке что продать ,то она вьется вокруг за ее 3% от сделки, и ему не скучно.
А если не нашел? Это только тексты по телефону. Скучно. Тут ему я нужна. А я- не проявляюсь.

А как проявилась, то говорю ему "его же словами" : Мне нужна гармония. Мне нужен мир. Мне не нужна драма. Если ты хочешь быть с семьей- БУДЬ. Я- КВИКИ. " :angel

Слушьте. За 2,5К в месяц, если точно быть увереной,что эта гнида даст.. Да... похер мне! Я найду чем себе заняться и никакие другие мужики мне на фик не нужны. Факеры. Нафик они мне? :c_laugh

Деньги то все равно факеры не дают.

Но... вот в чем загвоздка...

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly, так у вас все хорошо .... если не циклиться на на степке, то расклад неплохой. Мужчина есть для походов в рестораны, для секса...деньги дает. Вы можете работать не упахиваясь, заниматься собой...тем что вам интересно, с друзьями встречаться. Свобода и мужчина в одном флаконе!

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть за год вперед платит! :c_cool

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Awesome Temporary Power Of Young Attractive Women

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, ну так тогда у тебя все совсем шоколадно! Так можно и долгую счастливую жизнь прожить в Америке! Далеко не все работающие такие деньги получают. А если ещё посчитать что это наличкой без такс, так тогда это ж совсем лафа!
Короче, главное не ссорься с ним! Не лезьте бутылку и не оскорбляй его своими домыслами про степку. Играй роль третьей жены султана! Твоя хата с краю , тебе платят и ты играешь свою партию.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Загвоздка в том, что ПЕДОФИЛАМ на достает эмоций. Их же никто не любит, и та их "придуманная воображаемая возлюбленная" не дает "ему" позитивную энергию , ту, что дает любящая мужчину женщина, без которой (энергии этой) мужчина и не мужчина вовсе, а- тряпка.

Кадру нужны эмоциии. Он и старый , и .. да всем хочется быть любимыми.. Особенно мужчинам.
В педофильском случае, когда нет секса, а одни МЕЧТАНИЯ,.. любит только он. (т к если "она" любила, то "она" была бы у него в постели. Тем более , что "ей" под 50 лет и "она" совсем не дочь)...

Поэтому кадр хочет видеть, что я его люблю И СТРАДАЮ. Ему нужны мои истерики, слезы, битье в грудь, что ...
1. "я так.. больше ... не могу..... Аааа... (плач).." (все это в записочках, разумеется. Все истерики)

2. "ты любишь степкууууу... Да она тебя не любит, а ты как щенок .. всю жизнь бегаешь за ней... " (в записочках. ЭМОЦИИ, это в общем)

И так далее и тому подобное.

Он скажет (через неделю) " Все! Ищи себе другого. Ты НИКОГА НЕ СТАНЕШЬ ДРУГОЙ. Я- done!" :m_yes

Похоже,.. он каким-то образом берет себе недостающую женскую энергию таким вот путем.
Ему надо ВИДЕТЬ И чувствовать (у него прекраснейшая интуиция, как и у всех ему подобных. Натренированы. Шифруются всю жизнь).. В общем, ему надо видеть, что он сделал женщине БОЛЬНО, что женщина страдает...

Он тогла подождет немного .. , и если "ты" нарисуешься с .. тихой запиской.. "Прости... Я была не права"...,
Он с радостью "простит" и кинет в тебя очередной суммой денег. И- явится с сумками ,полными еды, и в сексе тебя (не ты его, а он тебя) ублажит на 300%...

В следующем месяце будет все снова также, и в следующем месяце- также...

Но,. 2,5К- это сумма. И ему , как я вижу, сболтнув поначалу, очень не хочется ее давать уже.. :cool
Хотя,.. у него полнооо денег.. (вот если бы он меня любил, он бы не считал.Но он не любит.. поэтому считает).

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С тех пор, как я стала , КАК РОБОТ, говорить "Мне нужна гармония. Мне не нужна драма. Если хочешь быть с "семьей"-Будь. Я считаю, что ты должен чаще встречаться со степкой, ведь ты ее так любишь и Я ЭТО ПОНИМАЮ... :f_eyebrows Я- квики. Мне не нужен другой мужчина. Все ОК"

В общем, с тех пор, как я перешла для себя на "щадящий энергетический режим", которого КАДР, по его словам и добивался все время, долдоня мне, что " ты всегда ругаешься, мы не ладим.. ПОЭТОМУ мы не можем быть girl friend & boy friend... ,типо, официально. И он, де, не может представить меня "его семье"... ".. Так вот, перейдя на новую "ВСЕ ОК" тактику, ему.. как бы и скучно и неинтересно стало... ?

Ну вот и все. Не думаю, что 2,5К еще продлятся. По крайней мере, выбила в него эти деньги (и также налоги) с боем, просто "Бои за Сталинград и КУРСК"!!! какие-то.. Вымотала себя так, что.. просто устала, и кроме "ВСЕ ОК. Я- КВИКИ" и отъебись(пардон)...

"Я.. буду ..улыбаться. " (никаких измен. НЕ ДОЖДЕШЬСЯ! Мне мои 2,5К дайте.

В общем, думаю, что пришел конец нашей дружбе. Потому что роста во что-то бОльшее нет и не будет. И врать уже .. не получается..

А он стареет (и потенция уменьшается вообще. И Виагра уже не поднимет).

На этом все про кадра.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Незабудка, отвечу тебе тут, т к в Нениной теме "о приятностях" речь идет о "вещественных" приятностях и этот пост- офф топ.

Незабудка, спасибо, что постишь фотографии. У тебя правильное видение предметов и фото сделаны того и так, как, в общем надо,хотя, вроде, все так невинно и обычно?

Скажу интересную вещь. И да, правда. То ли это мы тут -инопланетяне, то ли в Америке не все здрОво.
Ну, круто тут , да, красиво так, в России все мечтают в "крутость тутошнюю" попасть. Это да. Это типо, как в кине жить, там, мерседесы, Мазератти, иди -арендуй на день, разорись ушшш.. и ты ездешь, и ты- "калиф на час".

Все это да. Но психическая ситуация, или, другими словами, то, что жизнь в Америке делает с нашей психикой,.. это тоже имеет место быть. Делает. И не в лучшую сторону.
Душа же наша, она продолжает рваться в сторону того, где- беззаботно и надежно, да ведь? (не путаем "колбасу" , как потребность для желудка, и душу)

Нет тут пищи для души.
Когда я приезжаю в Россию и.. времени достаточно ,чтобы внутренне раслабиться (для этого надо все же иметь 1,5 месяца ,чтобы знать, что никуда тебе не надо рвать чемоданы назад, а можно... просто лениться.. (для нас, русских, это ооочень важное состояние- состояние лени. :m_yes ),мы восстанавливаемся психически.
По крайней мере я. :m_yes

(если кто-то счас скажет " А вот я-НЕТ! И мне хочется мчаться назад в Америку.как только я ступила на русскую землю"?
Я отвечу: "Ну.. у вас просто нет отдельной жилплощади, по видимому в России, поэтому и " А вот я- НЕТ", а то было бы "О, ДА!" : )

Продолжу про ленность. Лень- это неплохо. :a_plain Это просто состояние, после которого мы можем горы снести. (ну.. , может не горы, но КУЧУ ИДЕЙ ХОРОШИХ В ГОЛОВАХ РОДИТЬ И РОДИТЬ ЖЕЛАНИЕ ДЕРЗАТЬ, типо.. Как бы так.)
В общем, нам.., русским, нужна лень. Лень- это наше "лекарство", а не безделье.
В Америке нельзя расслабиться, нельзя лениться. Тут- на улице тут же окажешься,т к тут надо пахать, платить, пахать, платить..Поэтому мы мечтаем о России... где не надо "пахать-платить, пахать-платить".
В принципе, мы мечтаем об обычном природном баллансе ,где нет суеты.

Незабудка, фотки твои очень милые! :s_thumbup

Гудлик, интересно, читаю тебя, вот у меня такие же мысли.....как же ты умеешь суть уловить и облечь в слова!!! :s_thumbup Хотя жилплощади пока у меня нет. :dum А ощущения такие же. Сейчас вот с друзьями разговаривала. Думают купить теремок недорогой и довести до ума. У них маленький бизнес, но живут очень хорошо.Уже мечтаю у них отдыхать. первым д елом, сказали- баню построят! :p_heartbeat07 :a_plain

Вложения:
3474604572.jpg
3474604572.jpg [ 88.49 КБ | Просмотров: 913 ]

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 07 май 2017, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Goodly, так у вас все хорошо .... если не циклиться на на степке, то расклад неплохой. Мужчина есть для походов в рестораны, для секса...деньги дает. Вы можете работать не упахиваясь, заниматься собой...тем что вам интересно, с друзьями встречаться. Свобода и мужчина в одном флаконе!

Нет, это нереально. Чтобы мужчина с радостью давал по 2,5К в месяц и У ТЕБЯ БЫ БЫЛА УВЕРЕННОСТЬ, что так будет всегда?? При этом он не хочет жениться , НЕ ПОДАЕТ ПРИЗНАКОВ ЛЮБВИ к тебе, а напротив- ты видишь явные признаки НЕлюбви,..
Нее... Это равно житию на пороховой бочке.
Ты никогда не знаешь, даст ли он тебе снова деньги. Т к если мужчина не любит, а использует тебя только, ты не можешь ему доверять. :dum

Не любит- ключевое.
А когда любят- женятся. (ну или заботятся явно, а не болтают болтовню)

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):

The Awesome Temporary Power Of Young Attractive Women

Я так толком и не поняла в чем заключается эта так называемая наша по их мнению power ? В том что клерки, продавцы и магазине, друзья папы и инструкторы по вождению хотят нас f...сk пока мы молоды? И разговаривают nice? Ну, и че? Нам от этого ни жарко, ни холодно. Конвертируют в $$$ это все не так уж и много женщин, все остальные живут себе как придётся. Кто-то блин nice к тебе на улице. Зашибись power.

Последний раз редактировалось Pamela333 07 май 2017, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно