|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Если пошла на свидание значит чем то зацепил. Канадка вроде писала, что не понравился еще по фотке и сразу знала, что не ее.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 13:27 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Если пошла на свидание значит чем то зацепил. Канадка вроде писала, что не понравился еще по фотке и сразу знала, что не ее.  пошла проверила. Убедилась. А что надо было дома сидеть? Ничего страшного развеялась. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Я, признаться, думала, что латиносы ко всем химию чувствуют... Канадка, а можно вам в личку написать? Привет, Junglefever, давай на "ты", так более friendly. Пиши конечно! Насчет химии, я-то видела что ему понравилась, он с меня глаз не сводил, но он наверное понял, что он мне неинтересен, я и вела себя так с ним. Но зато "хорошо посидели" 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тоже не понимаю. Какой опыт нужен? A потом липнут мужчины типа египтянина, и это будет нормой. Канадка его уже защищает - "университеты кончал", не с пальмы. А по поведению и менталитету - с пальмы, имхо. Пиончик, я не могу жить без внимания мужиков. Я их очень люблю, разных, под разным соусом. Мне даже посидеть-побазарить с пусть страшным, но мужиком, приятно. Я даже не уверена, могу ли верность хранить кому-то. И потом, на меня дейты не падают как из рога изобилия. Если пригласят один раз в 3 месяца или дольше, уже хорошо.
Последний раз редактировалось Kanadka 06 май 2017, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Канадка вроде писала, что не понравился еще по фотке и сразу знала, что не ее.  пошла проверила. Убедилась. А что надо было дома сидеть? Ничего страшного развеялась.  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня на спиддейтинг иду. Потом напишу какой контингент. Возрастная группа - 34-40
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 14:02 |
|
|
Kanadka писал(а): Junglefever писал(а): Я, признаться, думала, что латиносы ко всем химию чувствуют... Канадка, а можно вам в личку написать? Привет, Junglefever, давай на "ты", так более friendly. Пиши конечно! Насчет химии, я-то видела что ему понравилась, он с меня глаз не сводил, но он наверное понял, что он мне неинтересен, я и вела себя так с ним. Но зато "хорошо посидели"  Привет Канадка! Пойдёшь с ним на 2ой дейт?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 14:03 |
|
|
Kanadka писал(а): Я сегодня на спиддейтинг иду. Потом напишу какой контингент. Возрастная группа - 34-40 Желаю Удачи! Ждем фоторепортаж...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Если пошла на свидание значит чем то зацепил. Канадка вроде писала, что не понравился еще по фотке и сразу знала, что не ее.  пошла проверила. Убедилась. А что надо было дома сидеть? Ничего страшного развеялась.  Страшного ничего, конечно. Кроме опций сидеть дома или идти на дейт с с первым попавшимся мужчиной у девушки есть другие альтернативы, думаю.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): Тоже не понимаю. Какой опыт нужен? A потом липнут мужчины типа египтянина, и это будет нормой. Канадка его уже защищает - "университеты кончал", не с пальмы. А по поведению и менталитету - с пальмы, имхо. Пиончик, я не могу жить без внимания мужиков. Я их очень люблю, разных, под разным соусом. Мне даже посидеть-побазарить с пусть страшным, но мужиком, приятно. Я даже не уверена, могу ли верность хранить кому-то. И потом, на меня дейты не падают как из рога изобилия. Если пригласят один раз в 3 месяца или дольше, уже хорошо. Наверное, не созрели - вроде и хотите семью, но делете все, чтобы не найти - самосаботаж. Такое бывает.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): Не вижу ничего плохого в латиноамериканцах. Есть очень даже красивые и светлые на европейцев похожи а не на индейцев . Сейчас стою в аэропорту в линии на Мексико сити и полно блондинов и русых и рыжих мексов на вид европейцы , не отличишь , с мексиканскими местными паспортами, Канадка а вы азиатов не рассматриваете !? Уж они получше имхо чем арабы /египтяне , вообще индусов ,арабов совсем никак не рассматривала бы . Вот согласна. У нас в джиме один азиат - просто загляденье. Не встречалась с азиатами, но общаться всегда приятно, не напряжно. Мексы для меня вообще никак. Правда, сейчас новый сотрудник в телефонной компании, где я обслуживаюсь. Мекс, но очень приятный паренек, приятно общаться. Но,судя по языку, родился уже здесь. Молоденький парень. У меня в первый раз такая симпатия к мексиканцу.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 14:47 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Если пошла на свидание значит чем то зацепил. Канадка вроде писала, что не понравился еще по фотке и сразу знала, что не ее.  пошла проверила. Убедилась. А что надо было дома сидеть? Ничего страшного развеялась.  Страшного ничего, конечно. Кроме опций сидеть дома или идти на дейт с с первым попавшимся мужчиной у девушки есть другие альтернативы, думаю. Нуууу, это каждый сам решает что хочется из альтернативы. А что запрещенно пойти на мужика взглянуть обязательно надо выбрать между кино, друзьями, вышивкой , вязанием стрельбой из лука, и т.д.?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):
Канадка вроде писала, что не понравился еще по фотке и сразу знала, что не ее.  пошла проверила. Убедилась. А что надо было дома сидеть? Ничего страшного развеялась.  [/quote] Страшного ничего, конечно. Кроме опций сидеть дома или идти на дейт с с первым попавшимся мужчиной у девушки есть другие альтернативы, думаю.[/quote] Нуууу, это каждый сам решает что хочется из альтернативы. А что запрещенно пойти на мужика взглянуть обязательно надо выбрать между кино, друзьями, вышивкой , вязанием стрельбой из лука, и т.д.?[/quote] Ну да, просто болтаем, конечно каждый делает что хочет. Интересно было узнать зачем идти на свидание с заведомо непонравившимся по всем критериям мужиком. Канадка уже ответила.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): ... Ну да, просто болтаем, конечно каждый делает что хочет. Интересно было узнать зачем идти на свидание с заведомо непонравившимся по всем критериям мужиком. Канадка уже ответила. Этот мужик - реальный, кофе пил, круассан предлагал, разговор поддерживал. Чем же лучше писать письма банкиру, которого никто в глаза не видел? ну, может только по Скайп. а кто этот красавчик, кто ж его знает? главное, звучит красиво - банкир на высокой должности! может быть, скамер из Нигерии. там тоже есть банки, наверняка.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Не вижу ничего плохого в латиноамериканцах. Есть очень даже красивые и светлые на европейцев похожи а не на индейцев . Сейчас стою в аэропорту в линии на Мексико сити и полно блондинов и русых и рыжих мексов на вид европейцы , не отличишь , с мексиканскими местными паспортами, Канадка а вы азиатов не рассматриваете !? Уж они получше имхо чем арабы /египтяне , вообще индусов ,арабов совсем никак не рассматривала бы . Я тоже встречала мексиканцев - наинтиллигетнейшие люди, светловолосые с светлыми глазами. Да таких многим бы за счастье.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|