|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): Опять египтянин номер 2 по новому кругу...ЗАЧЕМ? Какую кондицию боитесь потерять? Кондицию общения с мужиками. Так бы сидела дома. Почему египтянин номер 2? Тем, что он латинос? Египтянин с пальмы не слез - это образованный человек, закончивший универ. То, что пока (?) неустроенный и какой характер - это уже другое. Латинос тоже не Педро чистильщик бассейнов - препод истории в университете. Да, пошла зная что толку не будет, но просто ради общения Так а почему тогда толку не будет если человек приличный, образованный, преподаватель?  Потому что латинос? Ничего плохого в нем пока не вижу.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Pamela333" Так а почему тогда толку не будет если человек приличный, образованный, преподаватель?  Потому что латинос? Ничего плохого в нем пока не вижу.[/quote] Внешне не понравился еще по фотке: маленький, щупленький, в очках. Перечитал всего Достоевского, Гоголя и очень многих писателей русско-украинских. Пошли в кофейню, за свой чай сама заплатила. Захотела круассан, он мне "может тебе купить круассан?". Я ему, " не надо". Что интересно, в конце дейта он мне сказал, что химии ко мне не почувствовал, но мы можем остаться друзьями 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 21:57 |
|
|
Только с дейта приползла. Боже как меня еще не прибили не знаю. Одному говорю одно. Другому другое, третьему тоже вру. Все ревнуют, открытым текстом. Что я творю сама в шоке. И хоть бы один бросил.  мужики потеряли гордость. 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 05:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kanadka писал(а): [quote="Pamela333" Так а почему тогда толку не будет если человек приличный, образованный, преподаватель?  Потому что латинос? Ничего плохого в нем пока не вижу. Внешне не понравился еще по фотке: маленький, щупленький, в очках. Перечитал всего Достоевского, Гоголя и очень многих писателей русско-украинских. Пошли в кофейню, за свой чай сама заплатила. Захотела круассан, он мне "может тебе купить круассан?". Я ему, " не надо". Что интересно, в конце дейта он мне сказал, что химии ко мне не почувствовал, но мы можем остаться друзьями  [/quote] Я, признаться, думала, что латиносы ко всем химию чувствуют... Канадка, а можно вам в личку написать?
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Zvezda писал(а): Smiley1 писал(а): Вот, 1308, вы все правильно сказали. Звезда, ни при чем тут мой "совет". Он со мной 5 минут поболтал с горячки и все на этом. Тебе виднее конечно. Мне со стороны по твоему рассказу видится что он дров наломал и ещё будет тебе звонить и спрашивать бесплатный совет. Время покажет. Я в шоке что он решил излить Смайли душу. Неужели не понимает что для неё это абсолютно лишняя информация, тем более на начальном этапе отношений. И правда странный тип. Надо же как-то контролировать себя, и не рассказывать такие вещи деве которую только начал дейтить. Странный - зачем грузить девушку проблемами и еще такое инфо на нее навешивать... 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): Опять египтянин номер 2 по новому кругу...ЗАЧЕМ? Какую кондицию боитесь потерять? Кондицию общения с мужиками. Так бы сидела дома. Почему египтянин номер 2? Тем, что он латинос? Египтянин с пальмы не слез - это образованный человек, закончивший универ. То, что пока (?) неустроенный и какой характер - это уже другое. Латинос тоже не Педро чистильщик бассейнов - препод истории в университете. Да, пошла зная что толку не будет, но просто ради общения Вы опять идете на встречу с мужчиной, который не подходит Вам уже априори. Зачем Вам не терять кондицию общения с мужчинами, которые Вам не подходят? Еще и латино. Тоже самое будет, скорее всего, что и с египтянином. Судя по тому, что Вы писали о египтянине - хамовитый тип с ужасным отношением к женщине, неудачник, живущий за счет дяди в его за 30 и т.д. и т.п. Плюс араб. Дикая смесь.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не вижу ничего плохого в латино, если человек нормальный, образованный и с хорошей работой. Кстати, латино далеко не такие уж и плохие мужья, плюс люди лёгкие, мозг не выносят. Если приличный латино, не вижу ничего плохого в том что б рассмотреть и такую кандидатуру тоже. Другое дело что зачем идти на свидание с мужчиной который уже заведомо не нравится? Что б сидеть там с кислым лицом и думать как все плохо? Действительно, и себя и человека в неудобное положение только поставить. К чему? Ради чего? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 07:58 |
|
|
Pionia@ писал(а): Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): Опять египтянин номер 2 по новому кругу...ЗАЧЕМ? Какую кондицию боитесь потерять? Кондицию общения с мужиками. Так бы сидела дома. Почему египтянин номер 2? Тем, что он латинос? Египтянин с пальмы не слез - это образованный человек, закончивший универ. То, что пока (?) неустроенный и какой характер - это уже другое. Латинос тоже не Педро чистильщик бассейнов - препод истории в университете. Да, пошла зная что толку не будет, но просто ради общения Вы опять идете на встречу с мужчиной, который не подходит Вам уже априори. Зачем Вам не терять кондицию общения с мужчинами, которые Вам не подходят? Еще и латино. Тоже самое будет, скорее всего, что и с египтянином. Судя по тому, что Вы писали о египтянине - хамовитый тип с ужасным отношением к женщине, неудачник, живущий за счет дяди в его за 30 и т.д. и т.п. Плюс араб. Дикая смесь. Ну сходила на встречу и сходила. Что в этом такого? Что она потеряет? Только опыта наберется в общении.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какого опыта в общении? Ей что 12 лет что ли? Она что вчера дейтиться начала, что ей со всеми подряд опыт нужен.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): Опять египтянин номер 2 по новому кругу...ЗАЧЕМ? Какую кондицию боитесь потерять? Кондицию общения с мужиками. Так бы сидела дома. Почему египтянин номер 2? Тем, что он латинос? Египтянин с пальмы не слез - это образованный человек, закончивший универ. То, что пока (?) неустроенный и какой характер - это уже другое. Латинос тоже не Педро чистильщик бассейнов - препод истории в университете. Да, пошла зная что толку не будет, но просто ради общения Вы опять идете на встречу с мужчиной, который не подходит Вам уже априори. Зачем Вам не терять кондицию общения с мужчинами, которые Вам не подходят? Еще и латино. Тоже самое будет, скорее всего, что и с египтянином. Судя по тому, что Вы писали о египтянине - хамовитый тип с ужасным отношением к женщине, неудачник, живущий за счет дяди в его за 30 и т.д. и т.п. Плюс араб. Дикая смесь. Ну сходила на встречу и сходила. Что в этом такого? Что она потеряет? Только опыта наберется в общении. Какой смысл, если ищет мужчину, который будет подходить и нравится идти на свидание с теми, кто заведомо не подходит? Так можно со всеми ходить, особо не выбирая.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Какого опыта в общении? Ей что 12 лет что ли? Она что вчера дейтиться начала, что ей со всеми подряд опыт нужен. Тоже не понимаю. Какой опыт нужен? A потом липнут мужчины типа египтянина, и это будет нормой. Канадка его уже защищает - "университеты кончал", не с пальмы. А по поведению и менталитету - с пальмы, имхо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 09:54 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Kanadka писал(а): Кондицию общения с мужиками. Так бы сидела дома. Почему египтянин номер 2? Тем, что он латинос?
Египтянин с пальмы не слез - это образованный человек, закончивший универ. То, что пока (?) неустроенный и какой характер - это уже другое. Латинос тоже не Педро чистильщик бассейнов - препод истории в университете. Да, пошла зная что толку не будет, но просто ради общения
Вы опять идете на встречу с мужчиной, который не подходит Вам уже априори. Зачем Вам не терять кондицию общения с мужчинами, которые Вам не подходят? Еще и латино. Тоже самое будет, скорее всего, что и с египтянином. Судя по тому, что Вы писали о египтянине - хамовитый тип с ужасным отношением к женщине, неудачник, живущий за счет дяди в его за 30 и т.д. и т.п. Плюс араб. Дикая смесь. Ну сходила на встречу и сходила. Что в этом такого? Что она потеряет? Только опыта наберется в общении. Какой смысл, если ищет мужчину, который будет подходить и нравится идти на свидание с теми, кто заведомо не подходит? Так можно со всеми ходить, особо не выбирая. Если пошла на свидание значит чем то зацепил.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 09:55 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Какого опыта в общении? Ей что 12 лет что ли? Она что вчера дейтиться начала, что ей со всеми подряд опыт нужен. Тоже не понимаю. Какой опыт нужен? A потом липнут мужчины типа египтянина, и это будет нормой. Канадка его уже защищает - "университеты кончал", не с пальмы. А по поведению и менталитету - с пальмы, имхо. Столько египтян в Канаде нет. Пока я так понимаю вообще никто не налип.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 12:53 |
|
|
AllaR писал(а): olivlady писал(а): AllaR писал(а): я естественно никому ничего не доказываю, не даи бог кому через год госпиталя и 2 недели хосписа проити и быть в хорошем настроении и хорошим учителем и матерью, в чужом шате, без семьи Алла вы наверное либо рак по солнцу либо по луне. Уж прям "не дай бог", многим в одиночестве хорошо, мне наприммер, дай деньги и компьютер - больше ничего не надо. не даи бог было про хоспис и год госпиталеи, кого угодно может с ума свести, вон что Кристина про своего мужа пишет, не выдержал А по зодиаку я Скорпион и змея, никаких раков близко нет. Может, мудрая как змея, но ужалить так могу, мало не покажется. Алла зачем возраст выдали? Вам сейчас клеймо бабушки навесят.. тут это дело любят 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 06 май 2017, 12:57 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): olivlady писал(а): AllaR писал(а): я естественно никому ничего не доказываю, не даи бог кому через год госпиталя и 2 недели хосписа проити и быть в хорошем настроении и хорошим учителем и матерью, в чужом шате, без семьи Алла вы наверное либо рак по солнцу либо по луне. Уж прям "не дай бог", многим в одиночестве хорошо, мне наприммер, дай деньги и компьютер - больше ничего не надо. не даи бог было про хоспис и год госпиталеи, кого угодно может с ума свести, вон что Кристина про своего мужа пишет, не выдержал А по зодиаку я Скорпион и змея, никаких раков близко нет. Может, мудрая как змея, но ужалить так могу, мало не покажется. Алла зачем возраст выдали? Вам сейчас клеймо бабушки навесят.. тут это дело любят   форумские бабушки друг друга возрастом абюзят
|
|
 |
|
 |
|