|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 06:36 |
|
|
А при чем здесь планировка кухни? Это стандарт, углы не переставить, айленд нужен, потому что сам гарнитур маленький и не вмещает раковину с посудомойкой. Опен стайл (кухня совмещенная с залом) - мне очень нравится, расширяет визуально пространство. А не то, как раньше - эти непонятные полуарки, дурацкие "низкие" стены с зазорами вверху для хернюшек-пылесборников.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): А при чем здесь планировка кухни? Это стандарт, углы не переставить, айленд нужен, потому что сам гарнитур маленький и не вмещает раковину с посудомойкой. Опен стайл (кухня совмещенная с залом) - мне очень нравится, расширяет визуально пространство. А не то, как раньше - эти непонятные полуарки, дурацкие "низкие" стены с зазорами вверху для хернюшек-пылесборников. хорошо хорошо. возможно я не понимаю по мне кухни однотипные с различиями цветовой гаммы. про планировку кухни я не столько про помещение. сколько про мебель в общем. не знаю как вы видите различия и в чем. очень одинаково. много шкафов одинаковых и островок посередине. можно же приложить хоть немного фантазии и выбиться из привычных интерьеров алла. я не тебе. а в общем . ладно. это на мой вкус. но просто скучновато. уж если строить новое , ну придумать можно же что то новое
Последний раз редактировалось forgetmenot 06 май 2017, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Незабудка, какие у тебя славные и уютные приятности! Мне прямо аж захотелось на том балконе посидеть. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Irinchen писал(а): Кухня есть кухня - стол раковина холодильник посудомойка, ни добавить ни отнять. Хоть как ты ее крути она кухней и останется. Так ведь легче всего подняться в собственных глазах, если обозвать что-то "убожеством". И вообще, если у кого-то еще дверцы без нажатия и ручки 20-летней давности, ползите в угол и умирайте, вы лузеры! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 07:24 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Алла, сделайте стекло не простое прозрачное, как на фото, а матовое рифленое полупрозрачное. С прозрачным смотрится как стеклянный холодильник с напитками. Некрасиво. Forgetmenot, скажете тоже. Разумеется, отличается. Самое большое отлииие как раз материал, цвет, дизайн дверок.
PS. Ручки тоже другие сделайте. Если есть возможность, то не эти типовые, а как реечкой на всю длину. Мне сейчас неудобно искать картинку. Если посмотрите кухни именно монолитного дизайна, то поймете, о каких ручках говорю. И бэксплеш ни тот, ни другой. спасибки. да, нужно будет посмотреть какое-то другое стекло и ручки тоже. я хочу чтобы все сочеталось в модерн стиле, ниkаkой классики. бэксплеш у нас будет другой и столешница на фотках гранит, у нас будет корт, нежно серого цвета, сначала хотела белые столешницы. в общем пока думаю.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 07:27 |
|
|
Helenni писал(а): Irinchen писал(а): Кухня есть кухня - стол раковина холодильник посудомойка, ни добавить ни отнять. Хоть как ты ее крути она кухней и останется. Так ведь легче всего подняться в собственных глазах, если обозвать что-то "убожеством". И вообще, если у кого-то еще дверцы без нажатия и ручки 20-летней давности, ползите в угол и умирайте, вы лузеры!   так и есть
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Irinchen писал(а): Кухня есть кухня - стол раковина холодильник посудомойка, ни добавить ни отнять. Хоть как ты ее крути она кухней и останется. Так ведь легче всего подняться в собственных глазах, если обозвать что-то "убожеством". И вообще, если у кого-то еще дверцы без нажатия и ручки 20-летней давности, ползите в угол и умирайте, вы лузеры!  на гудлину кухню накинулись. ужас-ужас и убожество , какая страшная кухня. чего там страшного то у самих можно подумать людовики
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 07:52 |
|
|
Гудля, как всегда, в своем стиле, высказалась с акцентом на хайклассовость. Просто на землю спустили. И не у богатых кухни покрасивше есть. Хелени, про лузеров - ваши слова. Вечно всё вывернут и приврут. Я вела речь про современные дизайны кухонь. Как известно, здесь цена высокая не на материалы, а на работу. И, если, как сказала Гудля, переделка всей кухни обошлась в 5К, то там явно покраска шкафов, а не заказ новых.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 07:55 |
|
|
forgetmenot писал(а): на гудлину кухню накинулись. ужас-ужас и убожество , какая страшная кухня. чего там страшного то у самих можно подумать людовики Мне людовики и мавзолеи, как у Трамповича, тоже не по душе. Но и закатывать глазки в восхищении от кухни гудлиной клиентки я в притворстве не буду. Был бы цвет другой гарнитура, бэксплеш гармоничный, поверхности одинаковые или хотя бы сочетающиеся. Был бы другой разговор. А так, звиняйте, страшко в самом деле.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 08:15 |
|
|
Helenni писал(а): Irinchen писал(а): Кухня есть кухня - стол раковина холодильник посудомойка, ни добавить ни отнять. Хоть как ты ее крути она кухней и останется. Так ведь легче всего подняться в собственных глазах, если обозвать что-то "убожеством". И вообще, если у кого-то еще дверцы без нажатия и ручки 20-летней давности, ползите в угол и умирайте, вы лузеры!  Хелени, это вы мне- про убожество? Я не фото Гудли обсуждала, а то что я вижу в лоусе, например, это дествительно некрасиво. Я это назвала убожеством.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 08:20 |
|
|
sweetalla писал(а): у нас будет среднее между первой и второй. кух. ящики как в первой, но несколько из них со стеклом с подсветкой как во второй. девочки, плиз, покритикуйте. мы подписали вчера документы на экстериор. на интериор есть еще месяца 4 когда они могут принимать наши изменения. Алла, так как у нас темный пол, я бы больше никогда не делала- Каждая песчинка тут же видна, только протер- опять. Вторая кухня хорощая.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 08:22 |
|
|
Кисмет писал(а): Helenni писал(а): Irinchen писал(а): Кухня есть кухня - стол раковина холодильник посудомойка, ни добавить ни отнять. Хоть как ты ее крути она кухней и останется. Так ведь легче всего подняться в собственных глазах, если обозвать что-то "убожеством". И вообще, если у кого-то еще дверцы без нажатия и ручки 20-летней давности, ползите в угол и умирайте, вы лузеры!  Хелени, это вы мне- про убожество? Я не фото Гудли обсуждала, а то что я вижу в лоусе, например, это дествительно некрасиво. Я это назвала убожеством. Нет, не вам. Я имела ввиду этот пост: M&M's Mom писал(а): Этот "писк" до США докатился спустя десятилетия  Монолитные кухни. Стиль минимализм. У нас в Корее такая была в апартах 2005 года постройки. Дверцы и выдвижные ящики на магнитах. То, что там сейчас "вытворяют", ждем здесь лет через 15 Ездила в "плиточный" магазин, смотрела бэксплеши. Оспади, убожество какое. А дисплеи ванн и душевых комнат - капец, нафталин голимый.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 08:22 |
|
|
Sweetalla, вот такого плана ручки я имела ввиду (картинка кликабельна) Сонотик, мне тоже очень нравится  Я в теме про пластиковую кухню упомянула, что обожаю стиль минимализм именно за лаконичность, чистоту линий и практичность. Судя по фото НЙ квартир (в Пинтересте), там продвинутые дизайнеры работают. Здесь же, да, как Кисмет высказалась - в Лоусе, ХД и дизайнерских студиях - замшелое убожество.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 08:26 |
|
|
Хелени, а в чем я не права? Еще раз для особо понятливых. Речь шла про "дизайнерскую моду". То, что здесь стало модным только сейчас, в других "отсталых" странах давным давно как бы стандарт уже. И таки, да, в том магазине ванные комнаты демонстрационные, больше похожи на склепы. Бэксплеш я здесь не выбрала, потому что ассортимент очень печальный. Смешно читать ваши претензии, ей богу. Здесь за достижение выдают пластиковые окна. Когда их стали ставить в дома? Году так в 12-13-ом? Когда их стали ставить в России? Прогресс, что уж там. Гордость за передовиков 
Последний раз редактировалось M&M's Mom 06 май 2017, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 08:27 |
|
|
Кухня, что я выставила клиенткина(заметьте, не из интернета когда фотографы фото делают). Я на свой селл фон фоткала.
Кухня гигантская. Дерево на кабинетах- настолько гладкое и безукоризненное, что похоже на нереальное, на пластмассу.
По поводу разных цветов на каунтерах( остров и основные каунтеры), я прямо улыбнулась вашему незнанию. Сейчас! это в моде!! Каунтеры у столов у стены одного цвета, на острове- другой цвет. Ручки, качество- отличнейшее. Ни сучка, ни задоринки. Умная электроника. Про нажал и дверца открывается- ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ САМИ. Я уже пальцы чуть не сломала с ПЛИТОЙ. ТАМ тоже надо тыкнуть раз, большая комфорка разогревается.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|