|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Jaxi писал(а): Barbara писал(а): Мне очень интересны два мнения: 1) Я работаю работаю, плачу за себя, а кто то не покупает страховку вовремя, так ему и надо если он заболеет (смотри выше) 2) Я здоровый человек, мне не нужна хорошая страховка. Оба человека против Обамахеры. Третий пункт надо включить  - я работаю, хочу платить за страховку, но которая будет оплачивать мои биллы в случае болезни, а не наоборот.И у которoй нет дедактiбл и всяких д ругих фи. Заплатил и все-спокоен.  Лично я никогда не абьюзила мед.систему.Только, если действительно надо-тогда иду ко врачу. Иногда раз в 5 лет. . Твой 3 Й пункт называется Medicare для всех, но ты почему-то себя ярым демократом не считаешь, и Берни Сандерса не поддерживала, или прозрела  Ты опять не в теме.  Я согласна платить даже ети высокие премиумы,но без дедактибл и остальных пузырей, и чтобы страховка все покрывала, безо всяких прений, е сли доктор назначил.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Ушла я gofundme создавать себе места на кладбище...  Как всегда- у драмы Квин-Хай Драма! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): manonina писал(а): Jaxi писал(а): Barbara писал(а): Мне очень интересны два мнения: 1) Я работаю работаю, плачу за себя, а кто то не покупает страховку вовремя, так ему и надо если он заболеет (смотри выше) 2) Я здоровый человек, мне не нужна хорошая страховка. Оба человека против Обамахеры. Третий пункт надо включить  - я работаю, хочу платить за страховку, но которая будет оплачивать мои биллы в случае болезни, а не наоборот.И у которoй нет дедактiбл и всяких д ругих фи. Заплатил и все-спокоен.  Лично я никогда не абьюзила мед.систему.Только, если действительно надо-тогда иду ко врачу. Иногда раз в 5 лет. . Твой 3 Й пункт называется Medicare для всех, но ты почему-то себя ярым демократом не считаешь, и Берни Сандерса не поддерживала, или прозрела  Ты опять не в теме.  Я согласна платить даже ети высокие премиумы,но без дедактибл и остальных пузырей, и чтобы страховка все покрывала, безо всяких прений, е сли доктор назначил. Со стороны страховщика это невыгодно. Зарплата у вас наверняка средняя, а заболеть вы можете чем угодно. С такими ценами, при серьезной болезни в негатив можно уйти очень быстро. Лучше лечить вас от гриппа раз в 5 лет.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, вы описываете Европу. Они платят высокие премиумы в виде налогов, но если болеют, то все бесплатно.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Джакси, вы описываете Европу. Они платят высокие премиумы в виде налогов, но если болеют, то все бесплатно. В Англии, знаю точно никаких больших премиумов, у меня там степка давно живет. Но я согласна на такой вариант.Так даже о таком нельзя помечтать!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): manonina писал(а): Jaxi писал(а): Barbara писал(а): Мне очень интересны два мнения: 1) Я работаю работаю, плачу за себя, а кто то не покупает страховку вовремя, так ему и надо если он заболеет (смотри выше) 2) Я здоровый человек, мне не нужна хорошая страховка. Оба человека против Обамахеры. Третий пункт надо включить  - я работаю, хочу платить за страховку, но которая будет оплачивать мои биллы в случае болезни, а не наоборот.И у которoй нет дедактiбл и всяких д ругих фи. Заплатил и все-спокоен.  Лично я никогда не абьюзила мед.систему.Только, если действительно надо-тогда иду ко врачу. Иногда раз в 5 лет. . Твой 3 Й пункт называется Medicare для всех, но ты почему-то себя ярым демократом не считаешь, и Берни Сандерса не поддерживала, или прозрела  Ты опять не в теме.  Я согласна платить даже ети высокие премиумы,но без дедактибл и остальных пузырей, и чтобы страховка все покрывала, безо всяких прений, е сли доктор назначил. А почему я не в теме? Полно страховок с очень высоким премиумом без дедактибл, всегда были до Обамакер , и есть они сейчас??? ты де плачешь, что тебе дорого даже 500, но полностью без дедактибл в Америке будет намного больше,,,по приемлемой цене жто как раз вариант Меdu are для всех- ты, мать, социалист! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 05 май 2017, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Джакси, вы описываете Европу. Они платят высокие премиумы в виде налогов, но если болеют, то все бесплатно. Насчет зарплаты- да средненькая, но силвер план-около 700$ с 7К дедактибл. Думаю, не меньше вашего выплаты. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Barbara писал(а): Джакси, вы описываете Европу. Они платят высокие премиумы в виде налогов, но если болеют, то все бесплатно. Насчет зарплаты- да средненькая, но силвер план-около 700$ с 7К дедактибл. Думаю, не меньше вашего выплаты.  Ты недавно писала, что 500, а теперь у тебя 700  а в реале может и 400, но и это тебе много, лучше приврать и гнобить Obamacare...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 13:26 |
|
|
Barbara писал(а): По совету посмотрела этот OAN. Вот цитата:
Now Kentucky is poised for a new distinction: to be the first state to save money by reducing the number of people on Medicaid, the government health insurance program for the poor and disabled and a central tenet of Obamacare.
If successful, Kentucky would provide a roadmap for other states who are worried about paying an increasing share for people on Medicaid.
Это комплимент этому штату: отберут доступ к медицине у бедных и инвалидов, зато денежек сберегут. Молодцы! ну разумеецца and here is why: Avocado писал(а): Все проблемы в этой стране из-за american greed. Всем пох ер на людей. Главное, набить кошелек потолще.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A теперь вам статистические данные за 2016: health-insurance-cost-without-subsidy,с Average monthly premiums for individual plans by age group ; Average monthly premiums for individual plans by age group were: https://resources.ehealthinsurance.com/ ... ut-subsidy
Последний раз редактировалось manonina 05 май 2017, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что за цель - сберечь деньги? А зачем эти деньги нужны? Что может быть нужнее здоровья населения? Вспоминается история Хетти Грин, "ведьмы Уолл-Стрит", женщины, сколотившей огромное состояние, но настолько скупой, что она своего сына отвела в больницу для бедных лечить его бесплатно. От неправильного лечения ему ампутировали ногу. Зато деньги сберегла.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Clair писал(а): annv1 писал(а): дайте ж со здоровьем разобраться, посчадите... Давайте разбираться со здоровьем. Как можно одновременно декларировать семейные ценности и права эмбрионов, но при этом не покрывать саму беременность, роды и послеродовую помощь матерям и младенцам?
Кстати, наверно в курсе, что в Техасе - после всех ограничений - уровень материнской смертности растет ужасающими темпами, практически как в Сомали?  Трамкэр - это только начало дальше они начнут насиловать женщин рожать запрещая аборты (=прерывание беременности на ранней стадии) вот где обезьяны  из обезьяньих ребер (речь про тех соотечественниц которые против абортов only)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 05 май 2017, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 14:05 |
|
|
Barbara писал(а): Что за цель - сберечь деньги? А зачем эти деньги нужны? Что может быть нужнее здоровья населения? Вспоминается история Хетти Грин, "ведьмы Уолл-Стрит", женщины, сколотившей огромное состояние, но настолько скупой, что она своего сына отвела в больницу для бедных лечить его бесплатно. От неправильного лечения ему ампутировали ногу. Зато деньги сберегла. я тоже ету историю помню паталагическая жадность мазхи набекрень у людей одни $$$ в глазах (и неважна какой ценой) жизнь челавеческая вапще ни ф хрoш не ставицца а некатарые щитают што "так и нада"
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
In a reference to the millions of people who stand to lose their health coverage if Trumpcare becomes law, the Daily News ran a close-up photo of Trump with the caption “GRIN REAPER.” ну, про это я писала,я все очень хорошо замечаю - 45 вчера был очень доволен, хотя на избират компании твердил, что рreexistig трогать не будет...this cold hearted idiot is grinning and celebrating his new DEATHCARE BILL! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
they can pass for twins 
|
|
 |
|
 |
|