|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 08:54 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Как думаете можно ли кого то найти женщине в 60 лет? Работа есть, был рак, операция прошла успешно, женщина веселая, но толстая, не жирная. Найти для совместной жизни. Я говорю что нет. Ее экс говорит что да. Типа бф который еще и часть билов оплачивать будет и помогать материально. Вопрос кто на какой планете? Я или он? Он уже не знает куда ее пристроить что бы отстала от него. Я ему говорю пусть найдет румейта и пустит в дом, 800$ в месяц. И на том и успокоится. Что думаете? Беть, вот честно, я поняла, что в этои жизни все возможно. А сама эта женщина в поиске? И что за мужик такои, не может "избавиться" от бабы? Плюнуть и растереть на такого мужика. Кому он нужен с такои "философиеи" Ты догадалась кто это?  нет она не в поиске, но ему втуляет что нравиться молодым. Он ее ухожеров в глаза не видел и не слышал. Типа они с работы. Но на мой вгляд у нее никого нет. Потому что после работы она всегда дома. Перед работой тоже. Ну если только легкий перепих во время работы и то я сомневаюсь, что она будет на такое способна. Она очень консервативна. Екса достает, он огрызается.  молит что хоть кто с ней замутил чтобы она его в покое оставила. Я ему говорю ты по себе судишь? Тебя молодые бабы осаждают потому что у тебя деньги есть. А ее 60 летнию будут окучивать 50 летние мужчины? Ради чего ? когда они спокойно могут иметь 40 летних женщин и без проживания в их домах. Выяснилось когда я их пригласила на встречу в ресторанчик-барчик. Она ему ничего не сказала, а мне наврала что он уехал к другу.  ни к какому другу он не ездил, дома был.
Последний раз редактировалось Betty123 05 май 2017, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Он очень успешен профессионально в своей компании. Чтобы не вдаваться в детали, звонит он мне недавно, голос перепуганный, заикается. Говорит, я практически уволен. И рассказывает, что его компания узнала, что вот уже несколько лет он делает вещи по работе, которые он не должен делать (очень серьезные) с конфиденциальной информацией. Вещи такого уровня, что меня бы, например на годик или на дольше лишили бы адвокатской лицензии, если бы засекли. И уж точно уволили бы. Спросил моего адвокатского совета, что делать и кудa бежать.
Ну, вот и что мне теперь с ним делать? Н-И-Ч-Е-Г-О. Moving on. Слишком рано у него возникли такие проблемы. Вообще, если они на самом деле есть и это не глупыи тест с его стороны посмотреть на вашу реакцию, то он сделал глупость, обратившись к вам за профессиональным советом. Вы еще не в иксклюзив отношениях, вообще еще отношения в зачаточном этапе, а он уже со своими проблемами к вам лезет. Можно бы было вникать и "понять", если б он Вам был долгосрочным бф, а так я б его снекстила.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 09:01 |
|
|
Limon писал(а): Алла, не слушайте никого живите как хотите! Конечно надо продолжать жить.
У меня у подруги отец умер очень давно нам 12 лет было, так её мама так убивалась, так убивалась несколько лет ходила чёрная, ни с кем больше не сошлась а ведь ей всего за 30 чуток было и красивая. Она умерла лет пять назад, совсем молодая ещё было чуть за 60. Онкология в брюшной полости. Так подруга говорит надо было маму подтолкнуть, в сторону ухажеров, из бывших друзей мужа. Они захаживали проведать но они их всех отвадили. Отсутствие секса, горе горькое и работа-дом, все. Детей вырастила, с внуком помогла, вышла на пенсию и умерла. Так жалко Ее. И подруга жалеет, говорит сидели вечерами их двое девок да она, все фото рассматривали да плакали. А надо было потихоньку выкарабкиваться. Так жизнь и пролетела. Ужас какой.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты догадалась кто это?  нет она не в поиске, но ему втуляет что нравиться молодым. Он ее ухожеров в глаза не видел и не слышал. Типа они с работы. Но на мой вгляд у нее никого нет. Потому что после работы она всегда дома. Перед работой тоже. Ну если только легкий перепих во время работы и то я сомневаюсь, что она будет на такое способна. Она очень консервативна. Екса достает, он огрызается.  молит что хоть кто с ней замутил чтобы она его в покое оставила.  Молодец баба и одновременно дура. Еи бы не быть дома регулярно, пропасть за недельку, затянуть свои объемы в sexy одежу да поити тусоваться. Но судя по описанию, не оставит она его в покое. Мужик тоже дурак, у него яица вообще есть? Сказал бы пару ласковых твердо, мол, все моя тыквочка, я живу своеи жизнью, а ты своеи. Так нет же, льстит наверное ему такое внимание, пусть и от 60-летнеи полнои консервативнои бабы. Короче, все хороши. Бетя, нах он тебе нужен, пошли ты их когорту к чертям. Мне тоже египтюх во время наших встреч пытался терку рассказать про чокнутую бывшую, которая его "достает", ищет его адрес и вообще сохнет по нему. Я послушала две минуты, потом сказала, что больше слушать про это не хочу, пусть сами разбираются
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 09:14 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Ты догадалась кто это?  нет она не в поиске, но ему втуляет что нравиться молодым. Он ее ухожеров в глаза не видел и не слышал. Типа они с работы. Но на мой вгляд у нее никого нет. Потому что после работы она всегда дома. Перед работой тоже. Ну если только легкий перепих во время работы и то я сомневаюсь, что она будет на такое способна. Она очень консервативна. Екса достает, он огрызается.  молит что хоть кто с ней замутил чтобы она его в покое оставила.  Молодец баба и одновременно дура. Еи бы не быть дома регулярно, пропасть за недельку, затянуть свои объемы в sexy одежу да поити тусоваться. Но судя по описанию, не оставит она его в покое. Мужик тоже дурак, у него яица вообще есть? Сказал бы пару ласковых твердо, мол, все моя тыквочка, я живу своеи жизнью, а ты своеи. Так нет же, льстит наверное ему такое внимание, пусть и от 60-летнеи полнои консервативнои бабы. Короче, все хороши. Бетя, нах он тебе нужен, пошли ты их когорту к чертям. Мне тоже египтюх во время наших встреч пытался терку рассказать про чокнутую бывшую, которая его "достает", ищет его адрес и вообще сохнет по нему. Я послушала две минуты, потом сказала, что больше слушать про это не хочу, пусть сами разбираются Не будем засорять эфир подробностями. Но все не так. Я тебе напишу в личку. Тут лихо все так закрутилось и переплелось. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 09:14 |
|
|
Kanadka писал(а): Слишком рано у него возникли такие проблемы. Вообще, если они на самом деле есть и это не глупыи тест с его стороны посмотреть на вашу реакцию, то он сделал глупость, обратившись к вам за профессиональным советом. Вы еще не в иксклюзив отношениях, вообще еще отношения в зачаточном этапе, а он уже со своими проблемами к вам лезет. Можно бы было вникать и "понять", если б он Вам был долгосрочным бф, а так я б его снекстила. Да дело не в том что он ко мне обратился, а в том зачем мне парень нужен, которого со временем и посадить могут за вранье или что-то подобное по работе.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 09:16 |
|
|
Smiley1, так он это осознанно делал, зная что это не легально?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Но все не так. Я тебе напишу в личку. Тут лихо все так закрутилось и переплелось.  
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 09:17 |
|
|
Kanadka писал(а): , а так я б его снекстила. Ну, вроде бы как я это и делаю
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 09:17 |
|
|
marina писал(а): Smiley1, так он это осознанно делал, зная что это не легально? DA 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 09:19 |
|
|
ой, тогда да, надо такого в сад ((unethical lawyer это не совсем хороший показатель морального состояния
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Да дело не в том что он ко мне обратился, а в том зачем мне парень нужен, которого со временем и посадить могут за вранье или что-то подобное по работе. Смотря какои уровень вранья и нелегалнои деятельности. Все те миллионеры да просто богатые мужики, думаете, все легально заработали? Ага. Он просто дурак Вам еще незнакомои девушке все это говорить, а раз такои дурак, то не быть ему мужиком с по-настояшему большим баблом. Может и не посадили бы
Последний раз редактировалось Kanadka 05 май 2017, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): ой, тогда да, надо такого в сад ((unethical lawyer это не совсем хороший показатель морального состояния Он что, лоер? По-моему нет
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 09:22 |
|
|
Kanadka писал(а): marina писал(а): ой, тогда да, надо такого в сад ((unethical lawyer это не совсем хороший показатель морального состояния Он что, лоер? По-моему нет Он нет. Я адвокат--он спрашивал моего адвокатского совета. Я рада, что он мне рассказал. А то жила бы в неведении.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 09:23 |
|
|
Kanadka писал(а): Смотря какои уровень вранья и нелегалнои деятельности. Все те миллионеры да просто богатые мужики, думаете, все легально заработали? Ага. Он просто дурак Вам еще незнакомои девушке все это говорить, а раз такои дурак, то не быть ему мужиком с по-настояшему большим баблом. Может и не посадили бы я верю в то что можно легально заработать большие деньги здесь. Такого уровня, как он натворил, - караул. Просто не буду детали здесь выкладывать.
|
|
 |
|
 |
|