|
Автор |
Сообщение |
MARYAMY
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 05 май 2017, 05:42 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2016, 11:18 Сообщения: 48 Откуда: Moskow ---> NYC
|
AntiDrama писал(а): Ну заполнить форму d160 можно и с планшета и с ноутбука, хотя ее и уже сейчас до отдыха можно заполнить зная номер кейса. Вам все равно еще статуса ready ждать нужно, до того как копии всех документов им нужно отправить на имейл, но их можно тоже заранее отсканировать и взять на флэшке с собой и отправить при статусе ready. А Москве вроде и оплатить взнос в посольстве можно онлайн. Так что едьте спокойно на отдых.  А какие копии нужно им высылать??
_________________ K-1 California Sent - 10/11/16 NOA1 - 17/11/16 RFE - 14/02/17 RFE sent back to USCIS - 6/03/17 RFE received - 9/03/17 NOA2 - 11/04/17 NVC - 1/05/2017 NVC In Transit - 4/05/2017 Ready - 10/05/2017 AP - 23/05/2017 MOM - 19/06/2017 Interview - 22/06/2017
|
|
 |
|
 |
JuliaG_
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 05 май 2017, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 16:33 Сообщения: 114 Откуда: Rostov-on-Don--Houston TX
|
MARYAMY писал(а): AntiDrama писал(а): Ну заполнить форму d160 можно и с планшета и с ноутбука, хотя ее и уже сейчас до отдыха можно заполнить зная номер кейса. Вам все равно еще статуса ready ждать нужно, до того как копии всех документов им нужно отправить на имейл, но их можно тоже заранее отсканировать и взять на флэшке с собой и отправить при статусе ready. А Москве вроде и оплатить взнос в посольстве можно онлайн. Так что едьте спокойно на отдых.  А какие копии нужно им высылать?? Сканы желательно в формате .jpg Загранпаспорт, свид-во о рождении, свид-во о разводах, бумагу о смене фамилий и справку о несудимости. Все это нужно высылать за 3 дня до интервью на этот адрес: moscowivprescreen@state.gov в теме письма указав свой номер MOS. Ты можешь заранее отсканировать все, сохрани у себя и потом на отдыхе все отправишь уже когда запишешься на интервью.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 05 май 2017, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
JuliaG_ писал(а): Matilda_888 писал(а): MARYAMY писал(а): :a_hello Девочки, подскажите пожалуйста!! Такое дело: я писала, в другой теме...мне сказали что не стоит переживать и можно спокойно лететь в отпуск, на тот момент еще не было номера кейса, узнали буквально 4 дня назад (лечу завтра в Турцию на 10 дней с мамой на ее др), а сегодня с утра жених ошеломил написал что статус изменился на "In Transit" и документы уже отправлены в Москву, я очень долго сомневалась соглашаться на этот "отдых" или нет, в итоге путевки куплены - завтра вылет, не хотелось бы что бы такая поездка как то негативно повлияла на визу...так вот, что хотела спросить, реально ли будет заполнить анкету находясь там, через планшет? Или всё же взять ноутбук?? или вообще стоит отпустить ситуацию и по прилёту всё сделать Писали, что со свободными датами проблема, не хотелось бы упускать возможность "забить" себе место и морально уже готовится к этому числу, буду благодарна за совет  Вы зря паникуете. In Transit - это ещё не в Москву. Это между отдела и транзит, готовят к отправке. Когда будет Ready - это значит готово к отправке. А до Админ процессинга - когда можно записываться на собеседование и отправлять документы, ещё будет пара дней точно. А заполнить можно откуда угодно, какая разница то. Вы про форму Ds 160 говорите? Так заполните Ее сейчас, не надо ждать Админ процессинга, заполнить эту форму можно и заранее и просто сохранить. Ошибаетесь))) in Transit это уже в пути. Мой кейс вообще пришел за 3 дня в посольство, и как только сменился статус на Ready, мне уже одобрили запись на интервью в Москве, даже не дожидаясь статуса АП. Это Ваш кейс был на Админ проверке в нвц? Значит с ним работали и отправляли индивидуально и в Вашем случае статусы могли назначаться по другому. По идее,со статусом Реди только в Киеве записывают. Так что у Вас исключение из правил, не правило.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
JuliaG_
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 05 май 2017, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 16:33 Сообщения: 114 Откуда: Rostov-on-Don--Houston TX
|
Matilda_888 писал(а): JuliaG_ писал(а): Matilda_888 писал(а): MARYAMY писал(а): :a_hello Девочки, подскажите пожалуйста!! Такое дело: я писала, в другой теме...мне сказали что не стоит переживать и можно спокойно лететь в отпуск, на тот момент еще не было номера кейса, узнали буквально 4 дня назад (лечу завтра в Турцию на 10 дней с мамой на ее др), а сегодня с утра жених ошеломил написал что статус изменился на "In Transit" и документы уже отправлены в Москву, я очень долго сомневалась соглашаться на этот "отдых" или нет, в итоге путевки куплены - завтра вылет, не хотелось бы что бы такая поездка как то негативно повлияла на визу...так вот, что хотела спросить, реально ли будет заполнить анкету находясь там, через планшет? Или всё же взять ноутбук?? или вообще стоит отпустить ситуацию и по прилёту всё сделать Писали, что со свободными датами проблема, не хотелось бы упускать возможность "забить" себе место и морально уже готовится к этому числу, буду благодарна за совет  Вы зря паникуете. In Transit - это ещё не в Москву. Это между отдела и транзит, готовят к отправке. Когда будет Ready - это значит готово к отправке. А до Админ процессинга - когда можно записываться на собеседование и отправлять документы, ещё будет пара дней точно. А заполнить можно откуда угодно, какая разница то. Вы про форму Ds 160 говорите? Так заполните Ее сейчас, не надо ждать Админ процессинга, заполнить эту форму можно и заранее и просто сохранить. Ошибаетесь))) in Transit это уже в пути. Мой кейс вообще пришел за 3 дня в посольство, и как только сменился статус на Ready, мне уже одобрили запись на интервью в Москве, даже не дожидаясь статуса АП. Это Ваш кейс был на Админ проверке в нвц? Значит с ним работали и отправляли индивидуально и в Вашем случае статусы могли назначаться по другому. По идее,со статусом Реди только в Киеве записывают. Так что у Вас исключение из правил, не правило. Да, это мой кейс застревал в NVC и теперь вот после интервью застрял (везучая). Ну обычно да, записываться можно со статусом Administrative Processing, но я попробовала со статусом Ready и получилось. У меня был сначала статус at NVC потом in Transit (3 дня) и потом Ready и я смогла уже записаться. Хотя по идее надо дожидаться статуса Administrative Processing
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 05 май 2017, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
MARYAMY писал(а): А какие копии нужно им высылать?? Вам уже написали, но всегда смотрите на сайте вашего посольства, там все написано
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 05 май 2017, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
fromMoscow писал(а): Девочки, всем привет!! Подскажите и мне, пожалуйста! 27.04 одобрили НоА2, но за неделю до этого мой взял мне билет в Штаты на целый месяц с первого июня по первое июля. И плюс к этому мне надо слетать домой тоже на месяц, билеты пока не брала, так как не знаю, на какое число. Но желательно их взять побыстрее, так как они с каждым днём все дороже .Теперь вот не знаем, что делать. 1)Первый вариант, отменять билет и все доделывать (но мне бы не хотелось) 2) через две недели начать теребить НВЦ по поводу номера и пройти МОМ сейчас (но я переживаю, что больше, чем за месяц результаты могут где то затеряться), да и номера ещё может не быть 3) сейчас лететь, а по прилету уже в июле пройти и МОМ и посольство сразу. И билеты к родителям тогда брать на конец июля-начала августа (но мой меня пугает, что могут возникнуть всякие непредвиденности и вдруг что то донести дослать придётся, а мне надо будет улетать к родителям) ну и плюс переживаю, что пройдёт много времени после одобрения и интервью Может у кого были похожие ситуации, поделитесь плиз опытом и своими соображениями по данному вопросу !!  Немного не понятно, это вы с США уже к родителям сразу посетите? Так для этого как минимум парол нужно ждать, после подачи на гк, а это минимум месяца 2-3. Я бы советовала отменить билеты, может не быть дать, задержки и всякие не непредвиденные ситуации с кейсом.
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 05 май 2017, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
AntiDrama писал(а): fromMoscow писал(а): Девочки, всем привет!! Подскажите и мне, пожалуйста! 27.04 одобрили НоА2, но за неделю до этого мой взял мне билет в Штаты на целый месяц с первого июня по первое июля. И плюс к этому мне надо слетать домой тоже на месяц, билеты пока не брала, так как не знаю, на какое число. Но желательно их взять побыстрее, так как они с каждым днём все дороже .Теперь вот не знаем, что делать. 1)Первый вариант, отменять билет и все доделывать (но мне бы не хотелось) 2) через две недели начать теребить НВЦ по поводу номера и пройти МОМ сейчас (но я переживаю, что больше, чем за месяц результаты могут где то затеряться), да и номера ещё может не быть 3) сейчас лететь, а по прилету уже в июле пройти и МОМ и посольство сразу. И билеты к родителям тогда брать на конец июля-начала августа (но мой меня пугает, что могут возникнуть всякие непредвиденности и вдруг что то донести дослать придётся, а мне надо будет улетать к родителям) ну и плюс переживаю, что пройдёт много времени после одобрения и интервью Может у кого были похожие ситуации, поделитесь плиз опытом и своими соображениями по данному вопросу !!  Немного не понятно, это вы с США уже к родителям сразу посетите? Так для этого как минимум парол нужно ждать, после подачи на гк, а это минимум месяца 2-3. Я бы советовала отменить билеты, может не быть дать, задержки и всякие не непредвиденные ситуации с кейсом. Насколько я поняла, fromMoscow собирается лететь к жениху по турвизе, у нее же только НОА2 на визу невесты пришло и даже интервью в Посольстве еще не было. Так что никакого пароля ей не надо.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 05 май 2017, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
AntiDrama писал(а): fromMoscow писал(а): Девочки, всем привет!! Подскажите и мне, пожалуйста! 27.04 одобрили НоА2, но за неделю до этого мой взял мне билет в Штаты на целый месяц с первого июня по первое июля. И плюс к этому мне надо слетать домой тоже на месяц, билеты пока не брала, так как не знаю, на какое число. Но желательно их взять побыстрее, так как они с каждым днём все дороже .Теперь вот не знаем, что делать. 1)Первый вариант, отменять билет и все доделывать (но мне бы не хотелось) 2) через две недели начать теребить НВЦ по поводу номера и пройти МОМ сейчас (но я переживаю, что больше, чем за месяц результаты могут где то затеряться), да и номера ещё может не быть 3) сейчас лететь, а по прилету уже в июле пройти и МОМ и посольство сразу. И билеты к родителям тогда брать на конец июля-начала августа (но мой меня пугает, что могут возникнуть всякие непредвиденности и вдруг что то донести дослать придётся, а мне надо будет улетать к родителям) ну и плюс переживаю, что пройдёт много времени после одобрения и интервью Может у кого были похожие ситуации, поделитесь плиз опытом и своими соображениями по данному вопросу !!  Немного не понятно, это вы с США уже к родителям сразу посетите? Так для этого как минимум парол нужно ждать, после подачи на гк, а это минимум месяца 2-3. Я бы советовала отменить билеты, может не быть дать, задержки и всякие не непредвиденные ситуации с кейсом. Я так поняла что девушка по турвизе летит к жениху на месяц, а потом по возвращению в Россиию или куда там - полетит к родителям еще куда то. 2 недели на НВЦ может быть очень мало еще. Пройти МОМ сейчас - рановато, надо хотя бы Реди дождаться статуса, зачем так рано проходить? У медосмотра тоже срок действия есть. Я бы сказала - летите спокойно сейчас, если уж решили время провести сейчас с женихом, а потом прилетите и все сделаете. Плюс нет ничего такого, что нельзя сделать из штатов - если получите админ процессинг (или Реди, в зависимости от того, из какой страны Вы) - можете записаться на собеседование, можно назначить медосмотр. Все что может быть надо будет дослать вдруг - досылается по электронке, а это можно сделать и от родителей.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 05 май 2017, 09:15 |
|
|
Хм, тогда не понятно зачем туда сюда мотаться, перелёты все таки не 1ч... Если уже одобрили НОА2, через максимум наверное месяц будет номер (вот MARYAMY через чуть больше 3х недель получила номер), это уже июнь будет... Не проще ли уже подождать месяца полтора-два и не ездить туда сюда.
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 05 май 2017, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
JuliaG_ писал(а): MARYAMY писал(а): AntiDrama писал(а): Ну заполнить форму d160 можно и с планшета и с ноутбука, хотя ее и уже сейчас до отдыха можно заполнить зная номер кейса. Вам все равно еще статуса ready ждать нужно, до того как копии всех документов им нужно отправить на имейл, но их можно тоже заранее отсканировать и взять на флэшке с собой и отправить при статусе ready. А Москве вроде и оплатить взнос в посольстве можно онлайн. Так что едьте спокойно на отдых.  А какие копии нужно им высылать?? Сканы желательно в формате .jpg Загранпаспорт, свид-во о рождении, свид-во о разводах, бумагу о смене фамилий и справку о несудимости. Все это нужно высылать за 3 дня до интервью на этот адрес: moscowivprescreen@state.gov в теме письма указав свой номер MOS. Ты можешь заранее отсканировать все, сохрани у себя и потом на отдыхе все отправишь уже когда запишешься на интервью. Уточняю, максимум за 3 дня, а лучше раньше))
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
MARYAMY
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 05 май 2017, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2016, 11:18 Сообщения: 48 Откуда: Moskow ---> NYC
|
zamanchivo писал(а): JuliaG_ писал(а): MARYAMY писал(а): AntiDrama писал(а): Ну заполнить форму d160 можно и с планшета и с ноутбука, хотя ее и уже сейчас до отдыха можно заполнить зная номер кейса. Вам все равно еще статуса ready ждать нужно, до того как копии всех документов им нужно отправить на имейл, но их можно тоже заранее отсканировать и взять на флэшке с собой и отправить при статусе ready. А Москве вроде и оплатить взнос в посольстве можно онлайн. Так что едьте спокойно на отдых.  А какие копии нужно им высылать?? Сканы желательно в формате .jpg Загранпаспорт, свид-во о рождении, свид-во о разводах, бумагу о смене фамилий и справку о несудимости. Все это нужно высылать за 3 дня до интервью на этот адрес: moscowivprescreen@state.gov в теме письма указав свой номер MOS. Ты можешь заранее отсканировать все, сохрани у себя и потом на отдыхе все отправишь уже когда запишешься на интервью. Уточняю, максимум за 3 дня, а лучше раньше))  Спасибо, девочки за ответы, уже в процессе сбора чемодана и документов (сканов) 
_________________ K-1 California Sent - 10/11/16 NOA1 - 17/11/16 RFE - 14/02/17 RFE sent back to USCIS - 6/03/17 RFE received - 9/03/17 NOA2 - 11/04/17 NVC - 1/05/2017 NVC In Transit - 4/05/2017 Ready - 10/05/2017 AP - 23/05/2017 MOM - 19/06/2017 Interview - 22/06/2017
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 05 май 2017, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
AntiDrama писал(а): Хм, тогда не понятно зачем туда сюда мотаться, перелёты все таки не 1ч... Если уже одобрили НОА2, через максимум наверное месяц будет номер (вот MARYAMY через чуть больше 3х недель получила номер), это уже июнь будет... Не проще ли уже подождать месяца полтора-два и не ездить туда сюда. Ну я так же точно летала, ибо билеты были не возвратные, и так же на месяц. Почему нет, зато лишний чемодан вещей перевезла )))) А потом ещё вернулась и паспорт месяц меняла )) Мом и интервью конечно под конец срока уже были, но всё успела, всё замечательно)))
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 05 май 2017, 10:10 |
|
|
zamanchivo писал(а): AntiDrama писал(а): Хм, тогда не понятно зачем туда сюда мотаться, перелёты все таки не 1ч... Если уже одобрили НОА2, через максимум наверное месяц будет номер (вот MARYAMY через чуть больше 3х недель получила номер), это уже июнь будет... Не проще ли уже подождать месяца полтора-два и не ездить туда сюда. Ну я так же точно летала, ибо билеты были не возвратные, и так же на месяц. Почему нет, зато лишний чемодан вещей перевезла )))) А потом ещё вернулась и паспорт месяц меняла )) Мом и интервью конечно под конец срока уже были, но всё успела, всё замечательно))) Я тоже))))))) оч правильный подход оказался)
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 05 май 2017, 10:57 |
|
|
Я везде 2 больших чемодан вещей, в итоге все равно ношу тут купленные 
|
|
 |
|
 |
JuliaG_
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 05 май 2017, 11:00 |
|
|
MARYAMY писал(а):  Спасибо, девочки за ответы, уже в процессе сбора чемодана и документов (сканов)  Форму ds-160 уже заполнила?)
|
|
 |
|
 |
|