Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет
 Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Марин, с алкашами нельзя быть друзьями, рано или поздно все их г.. все равно начнет вылезать. Пока он серьезно не бросил пить, не осознал, какое г... он есть и был, он тем же самым и останется.

Маринин муж получает больше 150 тыс. (она написала).
Это что за алкаш такой?? :dum

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Марин, с алкашами нельзя быть друзьями.

А я и не собираюсь с ним дружить. Но иметь нормальные отношения, я считаю, нужно обязательно ради детей. И когда бывший муж с бывшей женой вместе на какие-то детские/школьные мероприятия ходят, то они должны себя прилично вести.

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Марина, я все не читала, но так поняла что ви еше и должни остались своему бившему, так? Извините за вопрос, ви много путешествуете, ездиите в ретрит-у вас такои огромнии инком или все в кредит? Просто любопитство. Я рада за вас!!! Но Мне интересно, не страшно ли так жить ни в чем себе не отказивая? А как насчет раини деи?

Я ничего никому не должна. Долгов у меня ни перед кем нет, слава богу.
Много путешествую, да. Ларчик открывается просто - airline miles. У меня кредитка куда идут мили. Я на НГ ездила в Гватемалу и Белиз на мили. аплатила всего $58 за налоги, кажется. Сняла гостиницы за $300. И на проживание там копейки, так как там дешево. Летом в июле лечу на месяц в Азию. Купила билеты на мили (Тайланд-Камбодия-Лаос-Ю. Корея), заплатила $216 за малоги только. Гостиницы в Азии очень дешёвые. В Лаосе можно жить по-королевски на $20 в день. Если не хватает денег, то кладу на кредитку под 0% и потом выплачиваю.

Но я вообще скромно живу. Не как некоторые тут на форуме, которые тратят $$$$$ на шмотки, туфли, сумки, мани-педи, стрижки и прочее. У меня этих расходов практически нет. Я только на еду трачусь и всякие обязательные счета. Всё остальное идёт на меня.

Не страшно так жить? Неа. Полагаюсь на Бога. He will provide. И потом, я в конце июля выхожу на новую работу, зарплата будет в 2 раза больше. Жильё купила, помесячные выплаты будут ниже чем аренда сейчас. Так что на путешествия останется. Просто я приоритеты совсем по-другому определяю. И всё возможно. :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Страшно так било от тотального одиночества. Даже на Кристмас никто никогда не позвал

У меня таких проблем не было. Я очень социальный человек. Путешествую одна, очень легко знакомлюсь с любым человеком. Ездила в Белиз, например, шла на ужин в ресторан, знакомилась с кем-нибудь (семья или кто-то один) за соседний столом и прекрасный вечер обеспечен. Покупала туры, присоеденялась к группам, знакомилась...с некоторыми до сих пор в друзьях на фейсбуке )) В городе хожу на всякие events, раза два-три в недeлю минимум, вечерами, когда дети спят. Моя жизнь не должна останавливаться после развода.

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:g_chewingum и что это за волшебная авиакомпаниия такая щедрая на мили, что у них даже билеты покупать не надо только на кредитку тратиться понемножку, экономя на всем ?

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 15:03 
Богиня
Богиня

Irinchen писал(а):
lioness12 писал(а):
:g_chewingum и что это за волшебная авиакомпаниия такая щедрая на мили, что у них даже билеты покупать не надо только на кредитку тратиться понемножку, экономя на всем ?

Говорю - девки мечтают. Нельзя убивать мечту, особенно здест на форуме миллинерок

:m_yes :c_laugh
Я сегодня в школе во время ланча сидела за столом с одной учительницей и психологом. Они обе рассказывали, что закончили развод в прошлом месяце. У обеих по одному ребёнку школьного возраста. У одной экс хирург, у другой какой то там начальник на заводе. Обе остались жить в домах купленных в браке, дома выплачены. Понятно, что какой то чайлд суппорт на детей получают. Я им возьми да и скажи, что читала на форуме, что развод стоил 130к. Они на меня смотрели с недоумением, думали, что я пошутила. Не поверили вообще. Сказали не читать всякую хрень на онлайне. Той, у которой муж хирург, развод стоил 7к, а другой 2к.

Фаина Раневская

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka2 писал(а):
Irinchen писал(а):
lioness12 писал(а):

Говорю - девки мечтают. Нельзя убивать мечту, особенно здест на форуме миллинерок

:m_yes :c_laugh
Я сегодня в школе во время ланча сидела за столом с одной учительницей и психологом. Они обе рассказывали, что закончили развод в прошлом месяце. У обеих по одному ребёнку школьного возраста. У одной экс хирург, у другой какой то там начальник на заводе. Обе остались жить в домах купленных в браке, дома выплачены. Понятно, что какой то чайлд суппорт на детей получают. Я им возьми да и скажи, что читала на форуме, что развод стоил 130к. Они на меня смотрели с недоумением, думали, что я пошутила. Не поверили вообще. Сказали не читать всякую хрень на онлайне. Той, у которой муж хирург, развод стоил 7к, а другой 2к.

У нас 12 тыс. (я ни разу не платила, моих адвокатов(козла и козлиху!) мои х-сы платили оба раза . Я ж бедная родственница.
По моему,(уже не помню) оба развода были по 12 тыс.

Я вообще таких разводов не знаю по 130К.
Откуда у них деньги на такие разводы. Один- алкаш, другая клерк. Двое детей.

:lol:

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 15:13 
Богиня
Богиня

Да мне самой неудобно было когда я эту форумскую "правду" выдала. Они правда тактично объяснили, мне, что это кто то прикололся. Да, разводы у них тоже были не из приятных. Бывшие нервы потрепали. Я тлько могу объяснить такие низкие цены тем, что договорились и не пытались содрать последние штаны друг с друга.

Фаина Раневская

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я развелась за 1.5 или 2. Тыс
Второй раз за 150. Дол Страховку по работе юридическую брала. Оба не хотели разводиться, поэтому я сама платила хоть и была бедной родственницей. Мужики жестокие становятся когда их самолюбие задето.

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Одна так убивалась по помершему мужу что через полгода так плясать пошла что ум последний растеряла и решила что жизнь только и началась после смерти с какой-то фантастической зарплатой постране, в которой налоги-то в каждом штате разные и цены, другая 130 штук платит не понятно где взявши чтобы получить 40. Это даже не надо 5 проси 10 - это никакой математике не поддается, потом начинает работать фул тайм и при наличии детей не успевает из путешествий возвращаться. Бабы, вы из дурдома чтоли все сбежали?

:j_sad
Девушки, есть кто рядом с Иринхен? Ей явно помощь нужна. Так форум в дерьме измазать....клиника. По всем темам кучки раскидала. Доведите тётку к врачу, люди добрые, зачтётся. Надеюсь что там просто возраст и легко корректируется... ну или Торрент синдром... с неконтролируемым извержением дерьма в сторону совершенно незнакомых людей. Это мы поймём и переживём. Ну а вдруг вот это :bigeyes :

described by psychologist Timothy Jay in his book "Why We Curse" (John Benjamins Pub Co. 2000), suggests that it's caused by damage to the amygdala, a region of the brain that normally mitigates anger and aggression. Because cursing is a form of verbal aggression, amygdala damage could result in the inability to control aggression, including verbal aggression, or cursing

Женщина, идите к врачу, не затягивайте :j_sad

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vocal Outbursts

Medical Author: Melissa Conrad Stöppler, MD

Vocal outbursts can be voluntary (controlled) or semi-voluntary (occurring as a response to an impulse that is largely beyond an individual's control). Involuntary (or semi-voluntary) vocal outbursts are a feature of certain neurological conditions characterized by other types of tics, such as involuntary movements. The classic example is Tourette syndrome, but other neurological disturbances can result in vocal outbursts as well. Psychiatric conditions such as schizophrenia may have vocal outbursts as a symptom, and some people suffering from dementia or other forms of damage to the brain may display vocal outbursts in the form of uncontrolled or dysregulated speech. Alcohol and drug use can also lead to impairment of behavior and control, leading sometimes to vocal outbursts.

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но я вообще скромно живу. Не как некоторые тут на форуме, которые тратят $$$$$ на шмотки, туфли, сумки, мани-педи, стрижки и прочее. У меня этих расходов практически нет. Я только на еду трачусь и всякие обязательные счета. Всё остальное идёт на меня.
------------------------------------------
Я наверно не так поняла. Почему-то думала, что ви остались должна. Я тоже так трачу. Я достаточно фругал, все строго по-приоритетам.

Я тоже знакомлююсь в путешествиях, порои интересние люди попадаются-дают визитки, проглашают на ФБ, но у меня времени на ето нет. Сеичас над Мастеров тружусь и работа с полнои занятостью. Может деиствительно больше надо на Бога полагаться?

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Всё остальное идёт на меня.

Фраза по доброму улыбнула :d_smily_tooth
Ну это и есть-шмотки,сумки,манипеди,салоны красоты и тд и тп...только у кого то это больше а у кого то меньше...

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Irinchen писал(а):
Одна так убивалась по помершему мужу что через полгода так плясать пошла что ум последний растеряла и решила что жизнь только и началась после смерти с какой-то фантастической зарплатой постране, в которой налоги-то в каждом штате разные и цены, другая 130 штук платит не понятно где взявши чтобы получить 40. Это даже не надо 5 проси 10 - это никакой математике не поддается, потом начинает работать фул тайм и при наличии детей не успевает из путешествий возвращаться. Бабы, вы из дурдома чтоли все сбежали?

:j_sad
Девушки, есть кто рядом с Иринхен? Ей явно помощь нужна. Так форум в дерьме измазать....клиника. По всем темам кучки раскидала. Доведите тётку к врачу, люди добрые, зачтётся. Надеюсь что там просто возраст и легко корректируется... ну или Торрент синдром... с неконтролируемым извержением дерьма в сторону совершенно незнакомых людей. Это мы поймём и переживём. Ну а вдруг вот это :bigeyes :

described by psychologist Timothy Jay in his book "Why We Curse" (John Benjamins Pub Co. 2000), suggests that it's caused by damage to the amygdala, a region of the brain that normally mitigates anger and aggression. Because cursing is a form of verbal aggression, amygdala damage could result in the inability to control aggression, including verbal aggression, or cursing

Женщина, идите к врачу, не затягивайте :j_sad

Я рядом :c_laugh

Я её вообще никогда не читаю, вижу её ник и дальше прокручиваю

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 17:37 
Богиня
Богиня

Техас самый худший штат для разводов и женщин в целом. Статистика.

Подруга развелась ( американка) после долгосрочного брака с двумя детьми от мужа. Алименты минимальные. Работает парт тайм, говорит, что в свое время сделала очень смарт финансовый инвестмент,на что и живет сейчас. Встречается с мужчиной моложе ее вот уже 6 лет , он обременен бывшей ( котооая его бросила, тем не менее он платит все ее биллы) и детьми, живет в 3 часах езды от нее, чем все это закончится - неизвестно...

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно