|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 15:34 |
|
|
Irinchen писал(а): Я никого не осуждаю и не хвалю, факты констатирую, в общих чертах, это вы тут пытаетесь диктовать кому что писать а кому нет. По мне так пишите что хотите, ни одной не указала чего делать, мне до вас дела нету Дак как же не осуждаешь?? Только это и делаешь дорогая.... Вон как Аллу обкакала только за то что она себя не похоронила после смерти мужа,а живет дальше 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Бабе полтинник, дитю 13 годов, пацан недавно богу душу отдал она пляшет и кобелей ищет. Ладно бы девка молодая там годов 30-35 но баушка, скачущая в барах когда ребенок дома один это капец какая же дурь в башке должна быть. Это натура блятская и не иначе. А Мийке надо было мужиком родиться и в попы податься проповеди читать в церквах + млн.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно осуждать. Ну вот такая Алла. Пусть пляшет.  Никто же нe знает, как с мужем жилось. Вон у нас соседи, вроде всю жизнь, как Шерочка с Машерочкой. Как умер, на следующий д ень уже бойфренда на фейсбуке нашла из школьных друзей. Тетка очень хорошая. У нее дочь е динственная с е динственной внучкой разбились в катастрофе, она тоже очень с легкостью об етом говорит.С виду, во вcяком случае. Она нейтив индиан , может ,поэтому такое восприятие.  Нет, я не осуждаю, самое главное, мужья женам много чего оставили. Т.е. они продолжают жить, а не концы с концами сводить.  Но, повторюсь, при таком раскладе и возрасте-мне чужих мужиков - нафиг не надо будет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 04 май 2017, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 15:40 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Ирка, ты замужем тебе тепло и хорошо... А самостоятельным надо в 2 раза больше пахать, иногда до такой степени что крыша едет. Ну а у кого крыша тут реально едет? Не вижу ни одной..все в адеквате ...ну стресс там и тэ дэ и тэ пэ...поэтому надо отвлекаться...дейтиться , плясать , да кому что... Крыша едет когда все сама сама сама .. и билы (гудля права), и стресс на работе, и отсутствие времени на себя . Хорошо замужем сидеть и самостоятельных обсуждать..
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Страховку получила, сама писала, деньги в башку ударили, и пошла плясать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 15:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Да ладно осуждать. Ну вот такая Алла. Пусть пляшет.  Никто же нe знает, как с мужем жилось. Вон у нас соседи, вроде всю жизнь, как Шерочка с Машерочкой. Как умер, на следующий д ень уже бойфренда на фейсбуке нашла из школьных друзей. Тетка очень хорошая. У нее дочь е динственная с е динственной внучкой разбились в катастрофе, она тоже очень с легкостью об етом говорит.С виду, во вcяком случае. Она нейтив индиан , может ,поэтому такое восприятие.  Нет, я не осуждаю, самое главное, мужья женам много чего оставили. Т.е. они продолжают жить, а не концы с концами сводить.  Но, повторюсь, при таком раскладе и возрасте-мне чужих мужиков - нафиг не надо будет.  У меня язык не поворачивается Аллу осуждать. Когда умирает муж или жена возможны 2 варианта развития событий,вам любой психолог скажет Первый-человек замыкается в себе и остается один. Хоронит себя на всю оставшуюся жизнь Другой-чтобы заполнить ваккум пустоты сразу ищет отношения,чтобы не остаться один на один со страхом одиночества Оттуда же пример-когда родители теряют ребенка они сразу пытаются зачать и родить другого,чтобы заполнить эту ужасную пустоту от потери Но некоторым видимо это не ведомо,им бы обхаять человека и написать небылицы
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня бы тоже не повернулся даже язык на такое. Я понимаю интернет, то се, но все-таки у всего есть пределы. Зря вы так, девы.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да обычное житейское обсуждение.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 16:03 |
|
|
НЕ судите да не судимы будете. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 16:21 |
|
|
Музыкальная пауза. Мне тут подарили Алексу. Мне разговаривать с ней не о чем, поэтому я настроила ее на песни бесплатные. Слушаю теперь "Радио САРАТОВА" (Радиола 103 FM): Люди! Прелесть такая! Песни молодости наших мам. У меня как фон оно играет. Так интересно, ведушие говорят: Эту станцию можно слушать только детям старше 12 лет. Ну, прям, все как в нашем детстве было. Сейчас играет вот что: ENJOY! Незабудка. https://www.youtube.com/watch?v=t15o_kEse94 Сейчас играет "У беды глаза зеленые".. Там все! И иностранные модные песни, что были в 60-х годах.. Я просто задала Алексе песни 60-х. Пошла танцевать. (убрала смайлики. )
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 04 май 2017, 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну надо же как людей колбасит Наверное от счастливой жизни 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 17:13 |
|
|
Алла, не слушайте никого живите как хотите! Конечно надо продолжать жить.
У меня у подруги отец умер очень давно нам 12 лет было, так её мама так убивалась, так убивалась несколько лет ходила чёрная, ни с кем больше не сошлась а ведь ей всего за 30 чуток было и красивая. Она умерла лет пять назад, совсем молодая ещё было чуть за 60. Онкология в брюшной полости. Так подруга говорит надо было маму подтолкнуть, в сторону ухажеров, из бывших друзей мужа. Они захаживали проведать но они их всех отвадили. Отсутствие секса, горе горькое и работа-дом, все. Детей вырастила, с внуком помогла, вышла на пенсию и умерла. Так жалко Ее. И подруга жалеет, говорит сидели вечерами их двое девок да она, все фото рассматривали да плакали. А надо было потихоньку выкарабкиваться. Так жизнь и пролетела.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Да ладно осуждать. Ну вот такая Алла. Пусть пляшет.  Никто же нe знает, как с мужем жилось. Вон у нас соседи, вроде всю жизнь, как Шерочка с Машерочкой. Как умер, на следующий д ень уже бойфренда на фейсбуке нашла из школьных друзей. Тетка очень хорошая. У нее дочь е динственная с е динственной внучкой разбились в катастрофе, она тоже очень с легкостью об етом говорит.С виду, во вcяком случае. Она нейтив индиан , может ,поэтому такое восприятие.  Нет, я не осуждаю, самое главное, мужья женам много чего оставили. Т.е. они продолжают жить, а не концы с концами сводить.  Но, повторюсь, при таком раскладе и возрасте-мне чужих мужиков - нафиг не надо будет.  У меня язык не поворачивается Аллу осуждать. Когда умирает муж или жена возможны 2 варианта развития событий,вам любой психолог скажет Первый-человек замыкается в себе и остается один. Хоронит себя на всю оставшуюся жизнь Другой-чтобы заполнить ваккум пустоты сразу ищет отношения,чтобы не остаться один на один со страхом одиночества Оттуда же пример-когда родители теряют ребенка они сразу пытаются зачать и родить другого,чтобы заполнить эту ужасную пустоту от потери Но некоторым видимо это не ведомо,им бы обхаять человека и написать небылицыА я и не осуждаю,совсем. Читай внимательнее.Я сказала, что мне бы в такой ситуации мужик нафиг не нужен был бы. Мы все ж разные. Хоронить себя не надо!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 18:26 |
|
|
Господи джакси, да при чем тут ты? Не о тебе я написала. Ты хоть читай чтоли или как... Ты сказала что не осуждаешь,я присоединилась что не осуждаю. Ну вообще
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Господи джакси, да при чем тут ты? Не о тебе я написала. Ты хоть читай чтоли или как... Ты сказала что не осуждаешь,я присоединилась что не осуждаю. Ну вообще Ты меня в цитату поставила, я думала, позором заклеймила. Извини тогда.  Вот повторюсь(я уже не молодая, мне можно) статью эту почитайте реаниматолога. Очень интересно. http://fithacker.ru/articles/peteris-kl ... s-proydet/
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|