|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да тут заметила, у многих, как муж умирает( а жили по 30 лет), женщина на слеdующий же день уже вытряхивает мебель, покупает то что ЕЙ всегда хотелось, едет отдыхать, наряжается, пoкупает новую машину, вскоре подкатывает бойфреnд. Про мужа вообще не вспоминают. Как и нe было. А вот почему так. Мужиki, вроде, и нe плохие помэрли, а все равно они часто как груз.Женщина хочетcя окна поменять- а ему и стaраые нoрмуль. Ну и т.д. Тоже пара у меня знакомая была.Ну любовь-морковь, уже под 60, но мужик был просто красавец. Вечно поцелуйчики.объятия.И, вдруг, он трагiчески погибает, тонет в озере, где они только на бeрегу домик купили- долго мечтали . Я думала она свiхнется, уж така любовь была. А она через 2 недели поставила окна,какие хотела, через месяц бросила работу и помчалась галопом по Европам. Сейчас уже и мужичок прибился,. не такой, как был, конечно. Но она тоже все его целует, обнимает.Ну это, наверное, когда мужья хорошие life insurance оставили женам. В других случаях- вcе не так, наверное ажурно.  Потому что у американцев вместо сердца - калькулятор. А что такое любовь, они не знают и не умеют, только видимость любви хорошо изображать научились...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Потому что у американцев вместо сердца - калькулятор. А что такое любовь, они не знают и не умеют, только видимость любви хорошо изображать научились...
а у русских прямо золотое сердце у всех. Все за своих дедов американцев по любви выходят 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а жен надо как к фараонам - подхоранивать
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): а жен надо как к фараонам - подхоранивать во во 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): mrv71 писал(а): Потому что у американцев вместо сердца - калькулятор. А что такое любовь, они не знают и не умеют, только видимость любви хорошо изображать научились...
а у русских прямо золотое сердце у всех. Все за своих дедов американцев по любви выходят  Конечно, у русских особая душа, самые духовные и сердечные в мире. У остальных так, душонки.:) На самом деле никто не знает что у человека творится в душе. И если человек внешне не убивается (как некоторые особо духовные ожидают от него, наверное), то, может, хочет чем угодно отвлечься, начать новую жизнь, чтобы не впасть в тоску и депрессию на долгие годы.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужики тоже через две недели на новых жёнах женятся. Даже 40 дней не дают душе старой жены улететь :(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Конечно, у русских особая душа, самые духовные и сердечные в мире. У остальных так, душонки.:) На самом деле никто не знает что у человека творится в душе. И если человек внешне не убивается (как некоторые особо духовные ожидают от него, наверное), то, может, хочет чем угодно отвлечься, начать новую жизнь, чтобы не впасть в тоску и депрессию на долгие годы. конечно. Но у нас с радостью любого осудят. Мало плачет.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): mrv71 писал(а): Потому что у американцев вместо сердца - калькулятор. А что такое любовь, они не знают и не умеют, только видимость любви хорошо изображать научились...
а у русских прямо золотое сердце у всех. Все за своих дедов американцев по любви выходят  Конечно, у русских особая душа, самые духовные и сердечные в мире. У остальных так, душонки.:) На самом деле никто не знает что у человека творится в душе. И если человек внешне не убивается (как некоторые особо духовные ожидают от него, наверное), то, может, хочет чем угодно отвлечься, начать новую жизнь, чтобы не впасть в тоску и депрессию на долгие годы. Да, с радостью выкинуть все, что от любимого мужа осталось, и "начать новую жизнь". Вы это серьезно или прикалываетесь???
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): mrv71 писал(а): Потому что у американцев вместо сердца - калькулятор. А что такое любовь, они не знают и не умеют, только видимость любви хорошо изображать научились...
а у русских прямо золотое сердце у всех. Все за своих дедов американцев по любви выходят  Ну калькулятор не у всех, конечно. И я, думаю, так ,наверное, правильнее- не убиваться по умершему мужу. Вот, кстати, если интересно, статья по-этому поводу, кажется интересной. http://fithacker.ru/articles/peteris-kl ... s-proydet/ Просто у нашего поколения все по-другому было. Меня только удивило во всех этих случаях, (наплевать на машины, окна, двери, дома), что ни словом, ни пол-словом хорошим мужа не помянут.  А ведь во многих случаях это мужья(в моих случаях, во всяком случае),пахали как папы карло, а жены-так-шебенькали еле-еле. Вот это удивляет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 04 май 2017, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): marina писал(а): AllaR писал(а): пляшет, летает, на водопады ездит, на горячие источники ездит, жизнь только началась Алла, супер!  Тоже люблю активных товарищей. Я вот в понедельник на игры иду (настольные) играть. Cделаю уточнение все же. (чтобы многих женщин на форуме не вводить в заблуждение) "Алла, супер!"- возможно только при том, что после смерти мужа остались деньги, дом, ПЕНСИЯ мужа и мужнина "health insurance"(что есть также - деньги). Поэтому не дразните женщин, у которых мужья пока живы. (извиняюсь). Они не могут себе позволить того, что может Алла. Или женщин, которые самостоятельные и вынуждены работать много, чтобы оплатить биллы. Дай любой в карман миллион на веселушки, так все начнут не только на танцы ходить, а побегут в ТВ программах участвовать в аэробиках и танцах на льду. Давайте уж по-честному будем говорить. Не, а я ещё завидую, что похер, ну умер и умер. э А вот когда горе от смерти неизбывное, тогда не пойдёшь на танцы жопой престарелой трясти. Уже замену ищет. Страховку явно получила и наслаждается теперь, ищет себе . Неужели не надоели мужики? Старушка ведь по форумским меркам 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): marina писал(а): AllaR писал(а): пляшет, летает, на водопады ездит, на горячие источники ездит, жизнь только началась Алла, супер!  Тоже люблю активных товарищей. Я вот в понедельник на игры иду (настольные) играть. Cделаю уточнение все же. (чтобы многих женщин на форуме не вводить в заблуждение) "Алла, супер!"- возможно только при том, что после смерти мужа остались деньги, дом, ПЕНСИЯ мужа и мужнина "health insurance"(что есть также - деньги). Поэтому не дразните женщин, у которых мужья пока живы. (извиняюсь). Они не могут себе позволить того, что может Алла. Или женщин, которые самостоятельные и вынуждены работать много, чтобы оплатить биллы. Дай любой в карман миллион на веселушки, так все начнут не только на танцы ходить, а побегут в ТВ программах участвовать в аэробиках и танцах на льду. Давайте уж по-честному будем говорить. Да тут заметила, у многих, как муж умирает( а жили по 30 лет), женщина на слеdующий же день уже вытряхивает мебель, покупает то что ЕЙ всегда хотелось, едет отдыхать, наряжается, пoкупает новую машину, вскоре подкатывает бойфреnд. Про мужа вообще не вспоминают. Как и нe было. А вот почему так. Мужиki, вроде, и нe плохие помэрли, а все равно они часто как груз.Женщина хочетcя окна поменять- а ему и стaраые нoрмуль. Ну и т.д. Тоже пара у меня знакомая была.Ну любовь-морковь, уже под 60, но мужик был просто красавец. Вечно поцелуйчики.объятия.И, вдруг, он трагiчески погибает, тонет в озере, где они только на бeрегу домик купили- долго мечтали . Я думала она свiхнется, уж така любовь была. А она через 2 недели поставила окна,какие хотела, через месяц бросила работу и помчалась галопом по Европам. Сейчас уже и мужичок прибился,. не такой, как был, конечно. Но она тоже все его целует, обнимает.Ну это, наверное, когда мужья хорошие life insurance оставили женам. В других случаях- вcе не так, наверное ажурно.  Завидую таким. Я б сдохла вместе с ним. Я и поражаюсь этой Аллочке, только муж умер- сразу каких-то ё .арей искать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вcе разные. Мне кажется, мне бы в такой ситуации мужики нафих не нужны были.  Занималась бы собой и внуками, котами и огородом. Темперамент у всех р аzный. И мне бы с подружками куда интереснее время было бы проводить, чем с незнакомыми мужиками.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, я бы тоже не стала собирать этих престарелых с их плясками, водопадами. Почему они одинокие в таком возрасте. На хрен нужны. Тем более есть дочь малолетняя.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 14:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Вcе разные. Мне кажется, мне бы в такой ситуации мужики нафих не нужны были.  Занималась бы собой и внуками, котами и огородом. Темперамент у всех р аzный. И мне бы с подружками куда интереснее время было бы проводить, чем с незнакомыми мужиками. Джакси, мужчина женщине нужен для балланса, как бы.  Психического. Я не о сексе говорю сейчас, а о внимании, ухаживании. Мне тоже это надо. Шоколадки не всегда работают. Алла, скорее всего, ищет этот балланс. Хочется нравится, быть любимой, наряжаться, ЖИТЬ,...  то да, нужен МУЖЧИНА (женщине) Особенно, если муж был не "герой ее романа", а просто хороший человек. Я вот никак тут с подружками (американками или русскими тетками ) не могу. Скушно. Есть 2 другие из бывшего ссср. Там да, с ними прикол и умора. Те богатых мужиков ловят. Интересно до ужаса!! Но.. одной нашли дедушку миллионера и она с ним 2 года скоро, помолвлены, и скорее всего поженятся осенью. Другая купила Мобил хоум и ударилась в реконструкцию. У нее шикарный вкус. Вот она там джакузи забабахала, все красиво делает. Эта ушла в подполье. Я тоже, сижу на попе тихо. Но у тех подружек моих других паларишных подруг полно. Нашего возраста же и такие же- охотницы. У-МО-РА!! (если когда идти куда с ними) Блин. Прямо захотелось самой. Но.. по дороге с пляжа остановилась в магазине и купила суши, донат и шоколадный круасан. И все умела... ((----
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 14:38 |
|
|
Нильская писал(а): Ага, я бы тоже не стала собирать этих престарелых с их плясками, водопадами. Почему они одинокие в таком возрасте. На хрен нужны. Тем более есть дочь малолетняя. Да пусть раскрутит дедушку. Ты чо, Нильская.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|