|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще одна вышла замуж на 2 курсе за молодого человека, с кем была со школы знакома. Он как раз в Политехе учился. Из армии его ждала, он вернулся, и они поженились. Ну и что? Он оказался ревнив. Сначала просто ревновал со ссорами, скандалами. А потом и руку стал на нее поднимать. Она и ушла от него. Развелись. Она потом замуж за одногруппника вышла. Он, оказывается, любил ее все это время, но поскольку она замужем была, то он не мог за ней ухаживать. Вот этот брак оказался очень крепкий. Как раз один из 5, которые я ранее упоминала. У них 2 детей и совместный бизнес.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 03 май 2017, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Еще одна вышла замуж на 2 курсе за молодого человека, с кем была со школы знакома. Он как раз в Политехе учился. Из армии его ждала, он вернулся, и они поженились. Ну и что? Он оказался ревнив. Сначала просто ревновал со ссорами, скандалами. А потом и руку стал на нее поднимать. Она и ушла от него. Развелись. Она потом замуж за одногруппника вышла. Он, оказывается, любил ее все это время, но поскольку она замужем была, то он не мог за ней ухаживать. Вот этот брак оказался очень крепкий. Как раз один из 5, которые я ранее упоминала. У них 2 детей и совместный бизнес. О всех рассказали, а тeперь ,может, пора о себе Фантастике рассказать? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 03 май 2017, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, что то вообше читать нечего и писать нечего 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 03 май 2017, 07:41 |
|
|
Ну что с щенками разобрались, что те же яйца только вид с боку. Бог с ней с любовью, жить с кем то всю жизнь, это труд и терпение.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 03 май 2017, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну что с щенками разобрались, что те же яйца только вид с боку. Бог с ней с любовью, жить с кем то всю жизнь, это труд и терпение. а любви охота даже на пенсии 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 03 май 2017, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Irinchen писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Ну что с щенками разобрались, что те же яйца только вид с боку. Бог с ней с любовью, жить с кем то всю жизнь, это труд и терпение. а любви охота даже на пенсии  Ты еще там не была Ой вы б знали какие драмы в нерсинг хоумах разыгрываются, страсти-мордасти, и не только платонические, уровень STDs там достаточно высокий, попадалась статистика на глаза Дедов меньше, так за них там бои идут. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 03 май 2017, 10:41 |
|
|
Helenni писал(а): Irinchen писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Ну что с щенками разобрались, что те же яйца только вид с боку. Бог с ней с любовью, жить с кем то всю жизнь, это труд и терпение. а любви охота даже на пенсии  Ты еще там не была Ой вы б знали какие драмы в нерсинг хоумах разыгрываются, страсти-мордасти, и не только платонические, уровень STDs там достаточно высокий, попадалась статистика на глаза Дедов меньше, так за них там бои идут.  А я и не удивлена Бабки то местные не обезображены советскими шорами. Совести совсем нет На вопрос где легче искать- конечно тут. Только, что с ими потом делать?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 03 май 2017, 10:54 |
|
|
Кисмет писал(а): Helenni писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Ну что с щенками разобрались, что те же яйца только вид с боку. Бог с ней с любовью, жить с кем то всю жизнь, это труд и терпение. а любви охота даже на пенсии  Ой вы б знали какие драмы в нерсинг хоумах разыгрываются, страсти-мордасти, и не только платонические, уровень STDs там достаточно высокий, попадалась статистика на глаза Дедов меньше, так за них там бои идут.  А я и не удивлена Бабки то местные не обезображены советскими шорами. Совести совсем нет На вопрос где легче искать- конечно тут. Только, что с ими потом делать? Обслуживать. Все мужики уверены что женщины об этом только и мечтают.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 04 май 2017, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ой вы б знали какие драмы в нерсинг хоумах разыгрываются, страсти-мордасти, и не только платонические, уровень STDs там достаточно высокий, попадалась статистика на глаза Дедов меньше, так за них там бои идут.  А я и не удивлена Бабки то местные не обезображены советскими шорами. Совести совсем нет На вопрос где легче искать- конечно тут. Только, что с ими потом делать?[/quote] Обслуживать. Все мужики уверены что женщины об этом только и мечтают.[/quote] Обслyживать в смысле готовить-гладить-убирать? Так не каменный век, есть специально обученные люди, которые все сделают, если люди не хотят/не могут себя обслуживать. Еду можно заказать или есть аут, не всем нужны домашние "борщи". Заботитьса друг о друге - это, имхо, не обслуживать (ключевые слова - друг о друге, а не в одни ворота).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 04 май 2017, 08:03 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Ой вы б знали какие драмы в нерсинг хоумах разыгрываются, страсти-мордасти, и не только платонические, уровень STDs там достаточно высокий, попадалась статистика на глаза Дедов меньше, так за них там бои идут.  А я и не удивлена Бабки то местные не обезображены советскими шорами. Совести совсем нет На вопрос где легче искать- конечно тут. Только, что с ими потом делать? Обслуживать. Все мужики уверены что женщины об этом только и мечтают.[/quote] Обслyживать в смысле готовить-гладить-убирать? Так не каменный век, есть специально обученные люди, которые все сделают, если люди не хотят/не могут себя обслуживать. Еду можно заказать или есть аут, не всем нужны домашние "борщи". Заботитьса друг о друге - это, имхо, не обслуживать (ключевые слова - друг о друге, а не в одни ворота).[/quote] В этой стране возможно все в суде если ты русская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 04 май 2017, 09:34 |
|
|
Найти мужчину (дедушку ли)- очень возможно. И даже очень возможно! Но.. надежды нет на них. Хотеть то они все хотят("тебя". Вот прям "комплимент" какой!) и поначалу такие все найс. Покуда он не получил "свое". Как только получил,.. все... "Ты " ему не нужна. И вкладываться в тебя фик он будет. А еще может и на сторону посматривать. (мои наблюдения) Поэтому "нам" не нужны добрые болтуны, т к они только до первого секса "добрые". "Мы" можем "добрых болтунов" держать в категории "друг". Всеже, как я ни рассчитывала свои расчеты и калькуляции, если ты в определенном возрасте и детей не надо новых уже,.. нужен мужчина СМЕЛЫЙ, безрассудный, пофигист, правильный, С АМБИЦИЯМИ.... Пусть и не богатый хоть. Вот лично мне нужен только смелый. Если мужик трусливый, то.. ничего не выйдет: не поддержит, предаст, не даст ничего. Ну, а если серьезно, то .. надо нам ,женщинам, расчитывать только на себя, увы. 10+ лет назад, когда я приехала в США, качество мужчин было совсееееем другое... Сейчас? (мои ровестники состарились со мной вместе, just in case, если кто-то захочет сказать, что ,де, я- постарела. Чепуха это) Сменилась экономика, труднее заработать, и все поменялось, включая жизненные ценности.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 04 май 2017, 09:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): Найти мужчину (дедушку ли)- очень возможно. И даже очень возможно! Но.. надежды нет на них. Хотеть то они все хотят("тебя". Вот прям "комплимент" какой!) и поначалу такие все найс. Покуда он не получил "свое". Как только получил,.. все... "Ты " ему не нужна. И вкладываться в тебя фик он будет. А еще может и на сторону посматривать. (мои наблюдения) Поэтому "нам" не нужны добрые болтуны, т к они только до первого секса "добрые". "Мы" можем "добрых болтунов" держать в категории "друг". Всеже, как я ни рассчитывала свои расчеты и калькуляции, если ты в определенном возрасте и детей не надо новых уже,.. нужен мужчина СМЕЛЫЙ, безрассудный, пофигист, правильный, С АМБИЦИЯМИ.... Пусть и не богатый хоть. Вот лично мне нужен только смелый. Если мужик трусливый, то.. ничего не выйдет: не поддержит, предаст, не даст ничего. Ну, а если серьезно, то .. надо нам ,женщинам, расчитывать только на себя, увы. 10+ лет назад, когда я приехала в США, качество мужчин было совсееееем другое... Сейчас? (мои ровестники состарились со мной вместе, just in case, если кто-то захочет сказать, что ,де, я- постарела. Чепуха это) Сменилась экономика, труднее заработать, и все поменялось, включая жизненные ценности.  абсолютно материальная страна с материальными людьми. Сюда вписываются только амбициозные материальные девушки из России родившиеся в 90-х, или одеситки надюхи с привоза.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 04 май 2017, 09:46 |
|
|
а мне сон приснился сегодня что я со своим ексом опять вместе. Такой сон был хорошИй, опять любви захотелось именно с ним. Я как то уже в это дело не верю. Какая там любовь морковь, все так прогматично. Но вот думаю что бы это значило? С гормонами все нормально если думать о физиологической стороне сна. Я работала недавно в компании где 99% обших знакомых, может ему передали a po teme, iskat tolko zdes v usa
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 04 май 2017, 09:53 |
|
|
Betty123 писал(а):  абсолютно материальная страна с материальными людьми. Сюда вписываются только амбициозные материальные девушки из России родившиеся в 90-х, или одеситки надюхи с привоза. Не знаю, как долго удача будет сопутствовать Надьке. Но семья этого Грега уже волками на нее смотрят. Они , разумеется, опасаются, что дедушка может отменить брачный контракт и делить дом(!!!) с экс женой начать. Но,. не думаю, что дедушка так без ума от Надьки. Да и Вика не оправдывает надежд. Он, похоже, представлял, что все будет немного по-другому, и он снова ...станет молодым... *что поначалу и . как бы было...) Но.. все День Сурка... Надька старается изо всех сил!!! Она ничего не просит себе. И даже волосы сама красит. Ничего себе. Даже машину не требует... Ее последние видео показывают, что она теряет позиции и быстро. Ну, 66 лет мужчине. Его сексом уже не взять- раз. А чем? Х жена в команде с детьми. Они- сила. Их тактика- "молчание ягнят". Они не будут провоцировать скандалы.  ,чтобы Грег стал ближе с Надькой. Не-а.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 04 май 2017, 09:57 |
|
|
Санта Барбара какаято. это где вы такое реалити шоу смотрите? Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а):  абсолютно материальная страна с материальными людьми. Сюда вписываются только амбициозные материальные девушки из России родившиеся в 90-х, или одеситки надюхи с привоза. Не знаю, как долго удача будет сопутствовать Надьке. Но семья этого Грега уже волками на нее смотрят. Они , разумеется, опасаются, что дедушка может отменить брачный контракт и делить дом(!!!) с экс женой начать. Но,. не думаю, что дедушка так без ума от Надьки. Да и Вика не оправдывает надежд. Он, похоже, представлял, что все будет немного по-другому, и он снова ...станет молодым... *что поначалу и . как бы было...) Но.. все День Сурка... Надька старается изо всех сил!!! Она ничего не просит себе. И даже волосы сама красит. Ничего себе. Даже машину не требует... Ее последние видео показывают, что она теряет позиции и быстро. Ну, 66 лет мужчине. Его сексом уже не взять- раз. А чем? Х жена в команде с детьми. Они- сила. Их тактика- "молчание ягнят". Они не будут провоцировать скандалы.  ,чтобы Грег стал ближе с Надькой. Не-а.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
|