Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет
 Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Если он с бывшей женой прожил 10+ лет и она не работала, вот поэтому и будет Ее содержать, пока та взамуж не выйдет, а такие и не выходят, имеют бойфренда) Когда доход у мужа уменьшится, тогда и пересмотрят сумму алиментов, и не в сыне дело.

так я тогда не понимаю почему у наших девочек не получается. кто пишет на форуме тоже больше 10 лет браку плюс маленькие дети. да и мужья насколько я понимаю не нищие. еще и родственники вмешиваются, пытаются судиться. вот это уже полный бред. как такое возможно.

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Irinchen писал(а):
sweetalla писал(а):

дааааа, наверное только мой муж идиот платит алимони пожизненные $3100 в месяц. при разводе даже детей младше 18 не было. и весь дом полностью выплаченный в кали и все в доме ей досталось. и много чего еще. вот как надо разводиться, а адвокату его эксы памятник поставить.

Если деньги есть то чего бы не платить

с какой это стати. на детей понятно. а на какую то тетку....

Мой тоже бывшую содержал до нашего брака.
Даже утилити платил.
пришла раз открыточка ( до нашей свадьбы)
- Гражданин такой- то
Вы забыли зарлатить за мусор гражданке ( бывшей) и ее теперяшний адрес.
Но я знаю- почему он ее содержал.
Ето просто так не платят, должна быть серьезная причина.

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, миллион причин, к примеру: оба супруга зарабатывают, все пополам, если есть что делить, и в большинстве случаев дом жене с детьми; когда муж нажил все своё имущество до брака и ещё брачный контракт замутил; муж лузер и придурок, и жена бежит от такого раняя тапки. Да и много ли разводятся русс-амер пар кто прожил 10+ лет, муж который хорошо зарабатывает и не выносит мозг, от таких не уходят. Да и вообще наши русскоговорящие жены идут вторым эшелоном)) не все, но обычно мужья после американок лучше подкованы, если у них развод был адским, а то и взять с них больше нечего, все бывшая унесла, тогда надо прожить с ним адцать лет, чтоб успел нажить по новой ))

Ещё одна соседка у меня была) загулямши оставила себе дом, при том что первое время все 6! Детей ушли к отцу, муж оплачивал её адвоката! А она любила побегать в суд как можно чаще) в браке не работала ни дня, рожала детей, после все же забрала младших детей, алименты на себя и на детей. сидела на его мед страховке! Потом перебралась жить к мужику с кем изменяла, тот вечно жаловался жене, потерпите пока денег нет на алименты, разбил машину, с выплаченных денег купил бмв этой чувырле. У него начались денежные проблемы, чувырла при помощи своей богатой мамы перекупила его дом, а спустя время выперла мудака из его бывшего дома и сошлась с другим хреном. А это мудак, позже просил воды у бывшей, а то негде переночевать. Отака ху..ня малята творится в америках)) Надеюсь не очень путанно написала)

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Ещё одна соседка у меня была) загулямши оставила себе дом, при том что первое время все 6! Детей ушли к отцу, муж оплачивал её адвоката! А она любила побегать в суд как можно чаще) в браке не работала ни дня, рожала детей, после все же забрала младших детей, алименты на себя и на детей. сидела на его мед страховке! Потом перебралась жить к мужику с кем изменяла, тот вечно жаловался жене, потерпите пока денег нет на алименты, разбил машину, с выплаченных денег купил бмв этой чувырле. У него начались денежные проблемы, чувырла при помощи своей богатой мамы перекупила его дом, а спустя время выперла мудака из его бывшего дома и сошлась с другим хреном. А это мудак, позже просил воды у бывшей, а то негде переночевать. Отака ху..ня малята творится в америках)) Надеюсь не очень путанно написала)

"Про помощи богатой мамы"- ключевое выражение во всем топике.

Можно синонимичные сочетания добавить " При помощи поддержки своей семьи", "Имея как стену свою небедную семью за плечами", "Зная, что своя семья всегда придет на защиту".....

в таких случаях... американки (итальянки, русские... ) могут наглеть, на голове стоять,.. и тд. и тп...

ЗБСБ. Вот пословица такая есть (или поговорка). Одну веточку веника сломать- раз плюнуть. А веник- фик сломишь, когда все вместе..

Мы, большинство нас, тут- одна единственная веточка... Так что примеры про "умных, наглых" американок.. даже..слушать не хочу. Рвать тянет.. извините.

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так никто и не спорит что американкам в сто раз проще! Но многое если не всё зависит за каким Мужчиной быть замужем! Вот моего мужа 'поиметь' очень легко, но ктож таким сокровищем разбрасываться будет))

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Так никто и не спорит что американкам в сто раз проще! Но многое если не всё зависит за каким Мужчиной быть замужем! Вот моего мужа 'поиметь' очень легко, но ктож таким сокровищем разбрасываться будет))

Это тебе так кажется. А на деле, надо иметь "богатую маму и толпу родственников с тугими кошельками и кулаками ", за спиной, чтобы с твоего доброго , если случись что, получилось поиметь. (если у него что есть, чтобы поиметь с него).

:a_hello

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, американка ты или русская, при наличии "богатой мамы и тучи родственников, которые бьются за наследство "мамы" в очереди" или просто правильно воспитаны "мамой",..... не важно. :a_plain (национальность не важна. Деньги и власть за твоей спиной- важны)

Важно мнение и команда "мамы"- фас. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
130 тонн за адвоката так не иначе с гавернером штата маринка судилась. Замок чтоль фамильный делили?

Мой юрист так мне и сказал. Что у меня развод был такой какой у миллионеров бывает, когда на деле assets у нас с кукиш. Всё потому, что муж обещал мне, что я после развода буду под мостом жить без трусов )) Как затягивать развод и как сделать его дорогим он знает, всё-таки сам юрист. И его юрист был мужик с ужасными отзывами в интернете. Он нас всех, включая моего адвоката прямо нах посылал, отборной руганью, я такого даже в кино не слышала.

sweetalla писал(а):
ну мало ли что они требовали
ну так а отвечать на их motions надо было вне зависимости от того что требуют.

Мата Харя писал(а):
Марина, а можно спросить сколько за детеи вам даёт? Мои расщедрился на $460 в неделю.

я могу в личку скинуть...но скажу, что очень неплохо у вас, один ребёнок, да?

Alimony в нашем штате нет (только если вы не инвалид или всю жизнь не работали)/

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В целом, после развода муж подуспокоился. Мы вполне мило общаемся. По-крайней мере пока не было крупных проблем (кроме оплаты школы детям). Я думаю ещё год-два и можно уже даже намекать на "высокие отношения". :c_laugh
В идеале хочу чтобы он вернулся в наш город и я бы ему тогда детей отдавала намного чаще чем сейчас. Он сейчас их берёт на 2 дня два раза в месяц. Мало ((

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Экса моего муженька - голытьба необразованная из семьи с 12 детьми
Без всякой поддержки клана поимела все после развода . Ни дня не работала.
2о лет в браке с ним была. Как только он заболел с почками-
Она- шмыг и соскочила, подала на разаод, пока он в больничке лежал
а соседке сказала- я ему нянькой не собираюсь быть.
Он ее 20 содержал.
Многие из русских на такое способны?
В американской голове счетчик , как в такси и боле ничего.
Мы проигрываем . У нас чуйства, обиды и прочая.

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в штате есть максимум на child support, кстати. По-моему $2100 на двоих детей. Даже если муж миллионы зарабатывает, больше $2100 платить не будут. Максимума мне никто не дал, хотя у бывшего мужа зарплата выше $150К. Более того, на последнем слушании он пытался понизить алименты, которые были установлены в начале разводного процесса. Я вообще считаю на себя нужно полагаться. Он опять в запой уйдёт, работу потеряет и никаких мне алиментов не видать. Но, конечно же, они очень помогают. Я с этих денег детям школу оплачиваю.

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Экса моего муженька - голытьба необразованная из семьи с 12 детьми
Без всякой поддержки клана поимела все после развода . Ни дня не работала.
2о лет в браке с ним была. Как только он заболел с почками-
Она- шмыг и соскочила, подала на разаод, пока он в больничке лежал
а соседке сказала- я ему нянькой не собираюсь быть.
Он ее 20 содержал.
Многие из русских на такое способны?
В американской голове счетчик , как в такси и боле ничего.
Мы проигрываем . У нас чуйства, обиды и прочая.

У них вместо сердца -калькулятор.

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Irinchen писал(а):
130 тонн за адвоката так не иначе с гавернером штата маринка судилась. Замок чтоль фамильный делили?

Мой юрист так мне и сказал. Что у меня развод был такой какой у миллионеров бывает, когда на деле assets у нас с кукиш. Всё потому, что муж обещал мне, что я после развода буду под мостом жить без трусов )) Как затягивать развод и как сделать его дорогим он знает, всё-таки сам юрист. И его юрист был мужик с ужасными отзывами в интернете. Он нас всех, включая моего адвоката прямо нах посылал, отборной руганью, я такого даже в кино не слышала.

sweetalla писал(а):
ну мало ли что они требовали
ну так а отвечать на их motions надо было вне зависимости от того что требуют.

Мата Харя писал(а):
Марина, а можно спросить сколько за детеи вам даёт? Мои расщедрился на $460 в неделю.

я могу в личку скинуть...но скажу, что очень неплохо у вас, один ребёнок, да?

Alimony в нашем штате нет (только если вы не инвалид или всю жизнь не работали)/

Детей двое.
Алимони и у нас нет, но все имущество включая добрачное делится

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
В целом, после развода муж подуспокоился. Мы вполне мило общаемся. По-крайней мере пока не было крупных проблем (кроме оплаты школы детям). Я думаю ещё год-два и можно уже даже намекать на "высокие отношения". :c_laugh
В идеале хочу чтобы он вернулся в наш город и я бы ему тогда детей отдавала намного чаще чем сейчас. Он сейчас их берёт на 2 дня два раза в месяц. Мало ((

Марина, я все не читала, но так поняла что ви еше и должни остались своему бившему, так? Извините за вопрос, ви много путешествуете, ездиите в ретрит-у вас такои огромнии инком или все в кредит? Просто любопитство. Я рада за вас!!! Но Мне интересно, не страшно ли так жить ни в чем себе не отказивая? А как насчет раини деи?

Я прошла через кошмар развода, когда поддержки вообше не било. Страшно так било от тотального одиночества. Даже на Кристмас никто никогда не позвал, даже задушевние русскии. Американки били подобреи ко мне.

Легче ли Американкам? Вроде и да и нет... Не всем Американкам помогают материально! Многие Американки ташют на своем горбу мужиков. Мне кажется ми виигриваем тем что очень мотивированни и можем много-тянем и работу и учебу. А некоторие (!) Американки только свои заднизи оторвали и ползут к КК к 40 годам. А русские которих я знаю дома бизнеси держут-косметологические и парикмахерские услуги и живут в геитед коммьюнити. Вот в данное время я не знаю никого, кто-би по старикам ходил. Заняти-ДА, но не бедствуют.

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Марин, с алкашами нельзя быть друзьями, рано или поздно все их г.. все равно начнет вылезать. Пока он серьезно не бросил пить, не осознал, какое г... он есть и был, он тем же самым и останется.

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно