|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 08:01 |
|
|
AllaR писал(а): бля чем хорошим поделишься, сразу прибегут ненавистники им главное чтоб кому то было плохо
все плохо у меня, сижу и плачу Никто ничего не написал уже замужние гавнометальницы притащились
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 08:43 |
|
|
Алла, не обращайте внимания на негативные комменты о танцах. Комментирующие просто не знают что это такое. У нас очень многие тут 1 раз в неделю ходят на танцы. Примерно начинают с 53+ лет (женщины). Это - физзарядка, отличное "кардио", так же- новые знакомые, традиционное(!!) общение "мужчина+ женщина",что нам, стрейт людям просто необходимо.
Я очень ленива, и не могу себя заставить ходить на танцы. Хотя одна моя подруга так увлеклась, и просто с ума сходит от танцев. Танцы-то всего раз в неделю в 6 вечера. На 3 часа.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 08:57 |
|
|
В жизни самостоятельных есть одно , вернее , есть самое главное "нечто". Ты должна платить свои биллы! То есть, твоя работа(профессия ли), должна оплачивать твои биллы. У меня эти биллы, скажем 2500 в месяц без нарядов и манюкЮров Кстати, а маникюрах. Я всегда сама мажу ногти, по-любому. А нафик? ...Эээ, не биг дил. Я устраиваю "спорт" из этого. (а вот так хочу) Перехвачу взгляды своим умным цепким взгдядом ,ежель кто на пальцы ног мне будет смотреть, и-тут же " убью" взглядом и презрением ,если замечу изменение мины лица на "кислость", и- тоже УСТАВИВЛЮСЬ в деффект той(того), кто мне на ногти смотрит.  ) Вот друг ты мне или враг?  Одна из проверок. (шутю, но .. я правда обращаю внимание "куда" люди смотрят "на мне") А накрасить ногти пойти- 20 баксов, это же не проблема. ЗЮБСБ. Иногда попадаются такие ЧМО, такие ЧМО . Вообще без интеллекта или оттенка интеллекта на морде лица. А ногти- манюкЮр... зато... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
гудли я вообще не знаю что такое маникюр в салоне . ни разу в жизни не делала.. ничо, живу. не знаю зачем его ходить туда делать. если только не накладные ногти и цветы колосятся на них.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 09:05 |
|
|
Знать, Алла платит свои биллы. Она же вдова. Это -другое в категории "самостоятельные". Это и не очень самостоятельные как бы. Там муж хоть и умер и его нет, но деньги все равно есть и (или) идут от имени мужа.(жилье и все, что в доме есть) Как раз в ее случае сидеть дома- это самое нелогичное и печальное. Чокнуться можно от тоски будет.(т к воспоминания)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 09:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): гудли я вообще не знаю что такое маникюр в салоне . ни разу в жизни не делала.. ничо, живу. не знаю зачем его ходить туда делать. если только не накладные ногти и цветы колосятся на них. вот именно. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да кому надо смотреть, я вообще без маникюра хожу, сама коротко подпилю и накрашу тональным цветом и хватит. Кто смотрит пусть смотрят и завидуют что и без маникюра хороша 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 09:12 |
|
|
Ой, пойду ногти намажу! Хорошо, что заговорили. В какой цвет? В красный!(на руках и на ногах) И на пляж пойду. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Да кому надо смотреть, я вообще без маникюра хожу, сама коротко подпилю и накрашу тональным цветом и хватит. Кто смотрит пусть смотрят и завидуют что и без маникюра хороша  как это без маникюра. с маникюром ты ходишь. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): olivlady писал(а): Да кому надо смотреть, я вообще без маникюра хожу, сама коротко подпилю и накрашу тональным цветом и хватит. Кто смотрит пусть смотрят и завидуют что и без маникюра хороша  как это без маникюра. с маникюром ты ходишь.  Я имею виду без профи. Кстати одно время ходила тут с френч , они отрастают быстро, это как наркоман на дозе всегда надо идти и добавлять, а однажды у меня этот ноготь сломался и вместе с собой мой потянул под корень - боль адская, с тех пор ни-ни , все натуральненько.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 09:58 |
|
|
AllaR писал(а): пляшет, летает, на водопады ездит, на горячие источники ездит, жизнь только началась Алла, супер!  Тоже люблю активных товарищей. Я вот в понедельник на игры иду (настольные) играть.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 10:21 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): пляшет, летает, на водопады ездит, на горячие источники ездит, жизнь только началась Алла, супер!  Тоже люблю активных товарищей. Я вот в понедельник на игры иду (настольные) играть. Cделаю уточнение все же. (чтобы многих женщин на форуме не вводить в заблуждение) "Алла, супер!"- возможно только при том, что после смерти мужа остались деньги, дом, ПЕНСИЯ мужа и мужнина "health insurance"(что есть также - деньги). Поэтому не дразните женщин, у которых мужья пока живы. (извиняюсь). Они не могут себе позволить того, что может Алла. Или женщин, которые самостоятельные и вынуждены работать много, чтобы оплатить биллы. Дай любой в карман миллион на веселушки, так все начнут не только на танцы ходить, а побегут в ТВ программах участвовать в аэробиках и танцах на льду. Давайте уж по-честному будем говорить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 10:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): marina писал(а): AllaR писал(а): пляшет, летает, на водопады ездит, на горячие источники ездит, жизнь только началась Алла, супер!  Тоже люблю активных товарищей. Я вот в понедельник на игры иду (настольные) играть. Cделаю уточнение все же. (чтобы многих женщин на форуме не вводить в заблуждение) "Алла, супер!"- возможно только при том, что после смерти мужа остались деньги, дом, ПЕНСИЯ мужа и мужнина "health insurance"(что есть также - деньги). Поэтому не дразните женщин, у которых мужья пока живы. (извиняюсь). Они не могут себе позволить того, что может Алла. Или женщин, которые самостоятельные и вынуждены работать много, чтобы оплатить биллы. Дай любой в карман миллион на веселушки, так все начнут не только на танцы ходить, а побегут в ТВ программах участвовать в аэробиках и танцах на льду. Давайте уж по-честному будем говорить. Это правда.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 10:27 |
|
|
А что, сходить на танцы уже из области "позволить не сможет"? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Аллы заработок намного выше среднего по стране
|
|
 |
|
 |