|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 03 май 2017, 13:14 |
|
|
Smiley1 писал(а): Как дела у вас, девушки-самостоятельные? У меня все хорошо, поэтому писать нечего.  А мне даже писать страшно.  сглазите!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 03 май 2017, 13:22 |
|
|
Узнали красавцев? Утащила у радуловой
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 03 май 2017, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Как дела у вас, девушки-самостоятельные? У меня все хорошо, поэтому писать нечего.  А мне даже писать страшно.  сглазите! Ага
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 03:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Как дела у вас, девушки-самостоятельные? У меня все хорошо, поэтому писать нечего.  А мне даже писать страшно.  сглазите! Ага Ну шо AllaR , нашла кого то ? слышала в Орегоне одни нарики , работы там нет вот они и выращивают травку.
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 05:26 |
|
|
Тоже писать не буду но других послушаю. Скажу одно бывший экс предложил дейтиться (бф), и еще другой с кем был дейт. НЕ могу и не хочу. Да и некогда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 05:55 |
|
|
Тюльпан писал(а): Тоже писать не буду но других послушаю. Скажу одно бывший экс предложил дейтиться (бф), и еще другой с кем был дейт. НЕ могу и не хочу. Да и некогда. А почему рассталась с бф? Может есть смысл начать все заново с чистого листа?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 05:57 |
|
|
Irinchen писал(а): Некогда Аллке, она пляшет да платит нещадно за себя, не до мужиков ей Ничего плохого в этом нет. Куда хуже когда унижаясь просишь мужчину оплатить тебе динер,а он сбегает и оставляет тебя с неоплаченой тарелкой снеди. Молодец Алла. Пусть пляшет. Это же здорово. Жизнь одна,и так быстротечна!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 06:22 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Тоже писать не буду но других послушаю. Скажу одно бывший экс предложил дейтиться (бф), и еще другой с кем был дейт. НЕ могу и не хочу. Да и некогда. А почему рассталась с бф? Может есть смысл начать все заново с чистого листа? Да нет мы вместе. Я потому и не пишу.... как только что то major произойдёт, отпишусь, а так что мелочи перетирать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 06:55 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Тоже писать не буду но других послушаю. Скажу одно бывший экс предложил дейтиться (бф), и еще другой с кем был дейт. НЕ могу и не хочу. Да и некогда. А почему рассталась с бф? Может есть смысл начать все заново с чистого листа? Да нет мы вместе. Я потому и не пишу.... как только что то major произойдёт, отпишусь, а так что мелочи перетирать. Желаю удачи!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Myself1967 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Как дела у вас, девушки-самостоятельные? У меня все хорошо, поэтому писать нечего.  А мне даже писать страшно.  сглазите! Ага Ну шо AllaR , нашла кого то ? слышала в Орегоне одни нарики , работы там нет вот они и выращивают травку. нашла в Мериленде
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Некогда Аллке, она пляшет да платит нещадно за себя, не до мужиков ей Ничего плохого в этом нет. Куда хуже когда унижаясь просишь мужчину оплатить тебе динер,а он сбегает и оставляет тебя с неоплаченой тарелкой снеди. Молодец Алла. Пусть пляшет. Это же здорово. Жизнь одна,и так быстротечна! пляшет, летает, на водопады ездит, на горячие источники ездит, жизнь только началась
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Некогда Аллке, она пляшет да платит нещадно за себя, не до мужиков ей Ничего плохого в этом нет. Куда хуже когда унижаясь просишь мужчину оплатить тебе динер,а он сбегает и оставляет тебя с неоплаченой тарелкой снеди. Молодец Алла. Пусть пляшет. Это же здорово. Жизнь одна,и так быстротечна! пляшет, летает, на водопады ездит, на горячие источники ездит, жизнь только началась Алла, а это у тебя муж умер недавно, а ты пляшешь уже? Довольная что ли? Страховка хорошая?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Некогда Аллке, она пляшет да платит нещадно за себя, не до мужиков ей Ничего плохого в этом нет. Куда хуже когда унижаясь просишь мужчину оплатить тебе динер,а он сбегает и оставляет тебя с неоплаченой тарелкой снеди. Молодец Алла. Пусть пляшет. Это же здорово. Жизнь одна,и так быстротечна! пляшет, летает, на водопады ездит, на горячие источники ездит, жизнь только началась Алла, а это у тебя муж умер недавно, а ты пляшешь уже? Довольная что-ли? Страховка хорошая? а ты кто такая чтоб я тебе отвечала?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бля чем хорошим поделишься, сразу прибегут ненавистники им главное чтоб кому то было плохо
все плохо у меня, сижу и плачу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 04 май 2017, 07:59 |
|
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Некогда Аллке, она пляшет да платит нещадно за себя, не до мужиков ей Ничего плохого в этом нет. Куда хуже когда унижаясь просишь мужчину оплатить тебе динер,а он сбегает и оставляет тебя с неоплаченой тарелкой снеди. Молодец Алла. Пусть пляшет. Это же здорово. Жизнь одна,и так быстротечна! Просишь?  а что кто то что просит?
|
|
 |
|
 |
|