|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 20:30 |
|
|
Tea писал(а): sweetalla писал(а): Tea писал(а): sweetalla писал(а): дааааа, наверное только мой муж идиот платит алимони пожизненные $3100 в месяц. при разводе даже детей младше 18 не было. и весь дом полностью выплаченный в кали и все в доме ей досталось. и много чего еще. вот как надо разводиться, а адвокату его эксы памятник поставить. Да, лопухнулся мужик не на шутку не то слово. если бы еще дисебл во время замужества у нее случилось, то понятно. а так здорова и относительно еще была молода при разводе. сыну было 21 год, он уже с нею конечно и не жил. единственное не пойму, либо мой абсолютный кретин, либо действительно адвокат супер у нее был. У него чуйство долга зашкаливало, что ли? Я так слышала историю лет 10 назад - довольно молодой мужик сознательно собрался алимони платить здоровой тетке пожизненно. Но там на него многие насели включая его СРА чтобы оклемался и не вешал ярмо на шею. Экономические времена уже не те. Такие истории бывают. Чаще когда мужик реально имеет чувство вины, он на многое согласен. Бывают такие правильные мужики со своими тараканами. Бабы раздевают до трусов. Но если мужик уперся, всегда найдутся ходы увести финансы и недвижимость, и решимость постараться обойти закон.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как можно оспорить решение суда ? Там же срок давности для апелляции уже давно прошел?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
lioness12 писал(а): А как можно оспорить решение суда ? Там же срок давности для апелляции уже давно прошел? Может у него доход снизился или по возрасту и здоровью так много работать больше не может. Должна быть веская причина, иначе ничего судья менять не будет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 20:53 |
|
|
lioness12 писал(а): Кисмет писал(а): Ну вот - как он , сидя дома с детьми , выучился на медсестру? Я не прикалуюсь, может такое есть? Что тебя заело на одном месте то? Как-то выучился, где онлайн классы, где менялись они по вечерам чтобы он мог учиться, я подробности не выспрашивала, к тестам же еще и готовиться надо при двух малолетних хулиганах на шее. Но доучился он точно и уже работает , младший в прескул, старший соответственно пошел. Сабж в том что он детей поднял малышами, но вот не финансово и это оказывается так позорно, так позорно. Та че меня заело.. Я просто всегда задаю важные вопросы. Видишь, ты и сама не знаешь, как оно было. Няня ли, подменяли ли.. ничего зазорного не вижу в том что мужик сидел с дитями и так же достоного восторгов - тоже
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): lioness12 писал(а): Кисмет писал(а): Ну вот - как он , сидя дома с детьми , выучился на медсестру? Я не прикалуюсь, может такое есть? Что тебя заело на одном месте то? Как-то выучился, где онлайн классы, где менялись они по вечерам чтобы он мог учиться, я подробности не выспрашивала, к тестам же еще и готовиться надо при двух малолетних хулиганах на шее. Но доучился он точно и уже работает , младший в прескул, старший соответственно пошел. Сабж в том что он детей поднял малышами, но вот не финансово и это оказывается так позорно, так позорно. Та че меня заело.. Я просто всегда задаю важные вопросы. Видишь, ты и сама не знаешь, как оно было. Няня ли, подменяли ли.. ничего зазорного не вижу в том что мужик сидел с дитями и так же достоного восторгов - тоже Да какие восторги-решается принципиальный вопрос мужик это или нет.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 21:07 |
|
|
Девы, это не критично, если муж посидел с детьми с маленькими. Вот , если б с подростками, в фартуке у плиты - это уже смешно.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 21:21 |
|
|
Кисмет писал(а): Девы, это не критично, если муж посидел с детьми с маленькими. Вот , если б с подростками, в фартуке у плиты - это уже смешно. Сказали - равноправие, так будьте готовы увидеть домохозяина. Может, он там промежду прочим, на биржах торгует-делает центо-доллары Гораждо хуже с подростками и на диване у телевизора или с теми же детьми-подростками играть в танчики 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знаю лично несколько пар где жена зарабатывает, а муж домохозяйка, и всех всё устраивает. Муж и в магаз сгоняет и есть приготовит, и с детьми уроки сделает, а жена уставшая с работы приходит, добытчица. Случай в джиме был, играли мы компанией в ракетбол, жена подходит к мужу и говорит:"идём, я голодная". Тот сразу подорвался)) А она мне ещё на жизнь свою тяжкую жаловалась, что вот,ну совсем не умеет готовить, как замуж вышла, всё на муже) Другая соседка была, говорит, я на работу хожу, чтобы не готовить и дом не убирать, муж полицейский, вот такой  мужик. Может американцы потому на азиатках и русских женятся, что она и жнец и на дуде игрец.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 21:53 |
|
|
sweetalla писал(а): Tea писал(а): sweetalla писал(а): дааааа, наверное только мой муж идиот платит алимони пожизненные $3100 в месяц. при разводе даже детей младше 18 не было. и весь дом полностью выплаченный в кали и все в доме ей досталось. и много чего еще. вот как надо разводиться, а адвокату его эксы памятник поставить. Да, лопухнулся мужик не на шутку не то слово. если бы еще дисебл во время замужества у нее случилось, то понятно. а так здорова и относительно еще была молода при разводе. сыну было 21 год, он уже с нею конечно и не жил. единственное не пойму, либо мой абсолютный кретин, либо действительно адвокат супер у нее был. sweetalla, я половину читавши про разводы и то поняла, что муж и жена соглашаются на условия друг друга. Никакой лоер не мог бы ничего вашему мужу сделать, заставить его платить, если он сам не согласился и суды на это есть, он мог бы судится и там тоже по законам все. Поймите вы уже, он обеспечивает своих детей! Он так этого хочет. Вы чтоли судиться будете с его женой?  Вы уже который год со своей проблемой. Если бы ваш муж хотел что-то изменить, возможно он что-то сделал. А так что, вы поговорили на форуме, и все, вы же его к стенке не приставите с пистолем, чтоб двигаться стал. Если вам хватает на бонатую жизнь, так и живите себе. У вас двое совместных детей?Малых? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 21:55 |
|
|
Ага, особенно азиатки Они только на кредитку "жнец" 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если он с бывшей женой прожил 10+ лет и она не работала, вот поэтому и будет Ее содержать, пока та взамуж не выйдет, а такие и не выходят, имеют бойфренда) Когда доход у мужа уменьшится, тогда и пересмотрят сумму алиментов, и не в сыне дело.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Ага, особенно азиатки Они только на кредитку "жнец"  Да ладно, они с ног до головы в фейке ходят. И даже не стесняются мне дарить ЛВ, шанЭл платки и прочую хрень 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
3100 это ,конечно, немалая сумма ,но если и детей вместе подняли и может там отказ от пенсионки ( а она почти заработана была), то лучше не ворошить. Имхо.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): lioness12 писал(а): А как можно оспорить решение суда ? Там же срок давности для апелляции уже давно прошел? Может у него доход снизился или по возрасту и здоровью так много работать больше не может. Должна быть веская причина, иначе ничего судья менять не будет. Должна была быть веская причина что он на это согласился в свое время, этот вариант может быть выгоднее, если там высокая должность, стоки, бонусы и пенсионка от компании, тогда три сто выходят гораздо дешевле. Иначе она может подать на пересмотр и получить больше, тут уже обсуждали чем предыдущие жены грозят когда до пенсии дело доходит.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 22:17 |
|
|
izzytons писал(а): M&M's Mom писал(а): Ага, особенно азиатки Они только на кредитку "жнец"  Да ладно, они с ног до головы в фейке ходят. И даже не стесняются мне дарить ЛВ, шанЭл платки и прочую хрень  А что, мое высказывание как-то противоречит вашему? Разницу между фейком и оригиналом они на собственный счет откладывают. Муж все равно не будет с лупой логотипы, швы и подкладку разглядывать 
|
|
 |
|
 |
|