|
Автор |
Сообщение |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): я еще потерплю немного и начнем судиться я так думаю. у нас двое маленьких детей. Пока подождете, пока суды, там и пенсия придет, судя по тому, что у мужика старшему сыну уже около 30. Боже, и эта "дама" ещё недавно обзывала моего мужа старпером. Да мой муж вашему практически в сыны годится. 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 18:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мата Хари, я помню когда вы писали о своей болезни. Хорошо, что это позади. Берегите здоровья. Удачи вам.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 18:35 |
|
|
nastka2 писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): я еще потерплю немного и начнем судиться я так думаю. у нас двое маленьких детей. Пока подождете, пока суды, там и пенсия придет, судя по тому, что у мужика старшему сыну уже около 30. Боже, и эта "дама" ещё недавно обзывала моего мужа старпером. Да мой муж вашему практически в сыны годится.  Старпер это если значительно старше жены. Если ему 60, а жене 50, то он не старпер. А если ему 40, а жене 20- то старпер.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 18:39 |
|
|
nastka2 писал(а): Мата Хари, я помню когда вы писали о своей болезни. Хорошо, что это позади. Берегите здоровья. Удачи вам. Спасибо! (шёпотом - мне завтра на КТ)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Alexandrite писал(а): А в данном примеремужик не просто с детьми сидел, а выучился на медсестру. Еще успеет навкалывается. И это мужик??  Такие мужики могут прельщать бабу-мужика, такие бывают.  olivlady, вы вообще в курсе сколько мед.сестры получают? В КА, например, намного больше 100К. да в курсе в курсе, у брата мужа жена на скорой 150к а он профессор в универе и гордится. Просто написали смешно мужик медСЕСТРА 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Кисмет писал(а): Irinchen писал(а): А что смешного что мужик медбрат? Он не ворует, на велфере не сидит, работает и платит налоги. Работы всякие почетны. Можно подумать у всех врачи со стажем адвокаты с практикой международной и банкиры с золотыми яйцами. Как сраться приметесь под себя в госпитале так и мужика медбрата зауважаете только чтобы утку вовремя подставил чтоб вы в дерьме собственном не утонули В медбрате- ничего, Она просто смешно написала- выучился на медсестру. А как он выучился- заочно ? Да там ледя с оливками решила что медбрат не мужик и может даже не человек \ попрошу не передергивать. Медсестра не мужик! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): поэтому когда смотрю на все эти разводы на форуме...просто в шоке. когда дети маленькие...и такая борьба идет, и в принципе практически не так уж и много удается отсудить. Как грицца - you can't take blood from a stone
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Так пускай усыновит, тоже потом алимони штук 5 отсудишь а Аллка по миру с сумой Так там уже и отсуживать нечего. Они вон сами за 3 штуки судиться собираются, а не то под мостом окажутся. Ну деда то ещё может внуки приютят, а жене то точно придётся опять из под моста кого то искать, чтоб в 6 или 7 раз замуж взяли. Это надо ж так проколоться, в сто пятый раз замуж выскочить, за деда да ещё и нарожать ему, а он уже и тянуть эту всю ораву не в силе. Сочувствую 
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 19:59 |
|
|
nastka2 писал(а): Цитата: Так пускай усыновит, тоже потом алимони штук 5 отсудишь а Аллка по миру с сумой Так там уже и отсуживать нечего. Они вон сами за 3 штуки судиться собираются, а не то под мостом окажутся. Ну деда то ещё может внуки приютят, а жене то точно придётся опять из под моста кого то искать, чтоб в 6 или 7 раз замуж взяли. Это надо ж так проколоться, в сто пятый раз замуж выскочить, за деда да ещё и нарожать ему, а он уже и тянуть эту всю ораву не в силе. Сочувствую  тебе нищите эти деньги и не снились. не то что алимони кому то платить. деда?  ты шабловка подзаборная уверена? твоему дедку до моего как до луны пешком. лучше пойди на задних лапах перед своим дедом попрыгай. последний шанс, дедок твой. больше никто никогда и не женился и не женится. ох как же на хвост я тебе наступила, столько за мной бегаешь 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Старпер это если значительно старше жены. Если ему 60, а жене 50, то он не старпер. А если ему 40, а жене 20- то старпер У меня муж на 7 лет старше, а если уже быть очень точным то на 6 лет и 4 месяца. Кто то там интересовался недавно как жить с мужьями дедами. Свиталла может тему открыть и поделиться опытом 
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 20:05 |
|
|
nastka2 писал(а): Цитата: Старпер это если значительно старше жены. Если ему 60, а жене 50, то он не старпер. А если ему 40, а жене 20- то старпер У меня муж на 7 лет старше, а если уже быть очень точным то на 6 лет и 4 месяца. Кто то там интересовался недавно как жить с мужьями дедами. Свиталла может тему открыть и поделиться опытом  это тебе опытом делиться. как деда на себе женить когда больше никому не нужна. 
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): nastka2 писал(а): Цитата: Так пускай усыновит, тоже потом алимони штук 5 отсудишь а Аллка по миру с сумой Так там уже и отсуживать нечего. Они вон сами за 3 штуки судиться собираются, а не то под мостом окажутся. Ну деда то ещё может внуки приютят, а жене то точно придётся опять из под моста кого то искать, чтоб в 6 или 7 раз замуж взяли. Это надо ж так проколоться, в сто пятый раз замуж выскочить, за деда да ещё и нарожать ему, а он уже и тянуть эту всю ораву не в силе. Сочувствую  тебе нищите эти деньги и не снились. не то что алимони кому то платить. деда?  ты шабловка подзаборная уверена? твоему дедку до моего как до луны пешком. лучше пойди на задних лапах перед своим дедом попрыгай. последний шанс, дедок твой. больше никто никогда и не женился и не женится. ох как же на хвост я тебе наступила, столько за мной бегаешь  Ты мне нужна как зайцу стоп сигнал. Иди к доктору сходи, чтоб выписал тебе успокоительные, а то дед уже точно не может, вот ты и бесишься. Уже даже мысли нормально изложить не можешь. Иди деду и детям памперсы меняй 
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 20:10 |
|
|
nastka2 писал(а): sweetalla писал(а): nastka2 писал(а): Цитата: Так пускай усыновит, тоже потом алимони штук 5 отсудишь а Аллка по миру с сумой Так там уже и отсуживать нечего. Они вон сами за 3 штуки судиться собираются, а не то под мостом окажутся. Ну деда то ещё может внуки приютят, а жене то точно придётся опять из под моста кого то искать, чтоб в 6 или 7 раз замуж взяли. Это надо ж так проколоться, в сто пятый раз замуж выскочить, за деда да ещё и нарожать ему, а он уже и тянуть эту всю ораву не в силе. Сочувствую  тебе нищите эти деньги и не снились. не то что алимони кому то платить. деда?  ты шабловка подзаборная уверена? твоему дедку до моего как до луны пешком. лучше пойди на задних лапах перед своим дедом попрыгай. последний шанс, дедок твой. больше никто никогда и не женился и не женится. ох как же на хвост я тебе наступила, столько за мной бегаешь  Ты мне нужна как зайцу стоп сигнал. Иди к доктору сходи, чтоб выписал тебе успокоительные, а то дед уже точно не может, вот ты и бесишься. Уже даже мысли нормально изложить не можешь. Иди деду и детям памперсы меняй  нужна, еще как. никогда тебя даже не вижу, потому что такое ничтожество.  а ты прыгать начинаешь и бегать за мной. так что путевка к доктору тебе. ну житуха то корявенькая, сочувствую 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Ну вот - как он , сидя дома с детьми , выучился на медсестру? Я не прикалуюсь, может такое есть? Что тебя заело на одном месте то? Как-то выучился, где онлайн классы, где менялись они по вечерам чтобы он мог учиться, я подробности не выспрашивала, к тестам же еще и готовиться надо при двух малолетних хулиганах на шее. Но доучился он точно и уже работает , младший в прескул, старший соответственно пошел. Сабж в том что он детей поднял малышами, но вот не финансово и это оказывается так позорно, так позорно.
Последний раз редактировалось lioness12 03 май 2017, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 20:19 |
|
|
автор топика, сори за этот месс в вашей теме. у нескольких ников весеннее обострение. по теме, я бы пошла к медитатору, если вам это ничего не стоит, а там бы было видно. и требуйте максимально.
|
|
 |
|
 |
|