|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не мужик, который дома яйца греет. Я подозреваю, он там еще и на стороне кого-нибудь трахал, когда жена на работе, а дети в школе - хорошо устроился.  Если он так детей любит, открывал бы детский сад на дому - был бы при деле и дети были бы присмотрены. Так нет же - все, что угодно, лишь бы не работать. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 17:19 |
|
|
Мата Харя писал(а): marina писал(а): forgetmenot писал(а): тогда зачем адвокаты? ну вот если бы не было адвокатов, то меня уже бы давно без штанов бы выпустили с кучей его долгов за обучение forgetmenot писал(а): Марина хоть что то осталось после продажи имущество и уплаты этой суммы??? Очень мало. Меньше $40К. Я заплатила детям за школу за следующий год и еле нашкребла чтобы положить 10% downpayment на таунхауз. И всё. Но я работаю (перехожу на full-time в конце июля) и мне идёт child support на детей. Так что выплыву  Марина, а можно спросить сколько за детеи вам даёт? Мои расщедрился на $460 в неделю. дааааа, наверное только мой муж идиот платит алимони пожизненные $3100 в месяц. при разводе даже детей младше 18 не было. и весь дом полностью выплаченный в кали и все в доме ей досталось. и много чего еще. вот как надо разводиться, а адвокату его эксы памятник поставить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 17:21 |
|
|
sweetalla писал(а):
дааааа, наверное только мой муж идиот платит алимони пожизненные $3100 в месяц. при разводе даже детей младше 18 не было. и весь дом и все в доме ей досталось. и много чего еще. вот как надо разводиться, а адвокату его эксы памятник поставить. Телефончик её можно? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 17:24 |
|
|
Irinchen писал(а): sweetalla писал(а): дааааа, наверное только мой муж идиот платит алимони пожизненные $3100 в месяц. при разводе даже детей младше 18 не было. и весь дом полностью выплаченный в кали и все в доме ей досталось. и много чего еще. вот как надо разводиться, а адвокату его эксы памятник поставить.
Если деньги есть то чего бы не платить с какой это стати. на детей понятно. а на какую то тетку....
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 17:28 |
|
|
Irinchen писал(а): А что смешного что мужик медбрат? Он не ворует, на велфере не сидит, работает и платит налоги. Работы всякие почетны. Можно подумать у всех врачи со стажем адвокаты с практикой международной и банкиры с золотыми яйцами. Как сраться приметесь под себя в госпитале так и мужика медбрата зауважаете только чтобы утку вовремя подставил чтоб вы в дерьме собственном не утонули В медбрате- ничего, Она просто смешно написала- выучился на медсестру. А как он выучился- заочно ?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 17:32 |
|
|
Tea писал(а): sweetalla писал(а): дааааа, наверное только мой муж идиот платит алимони пожизненные $3100 в месяц. при разводе даже детей младше 18 не было. и весь дом полностью выплаченный в кали и все в доме ей досталось. и много чего еще. вот как надо разводиться, а адвокату его эксы памятник поставить. Да, лопухнулся мужик не на шутку не то слово. если бы еще дисебл во время замужества у нее случилось, то понятно. а так здорова и относительно еще была молода при разводе. сыну было 21 год, он уже с нею конечно и не жил. единственное не пойму, либо мой абсолютный кретин, либо действительно адвокат супер у нее был.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 17:36 |
|
|
поэтому когда смотрю на все эти разводы на форуме...просто в шоке. когда дети маленькие...и такая борьба идет, и в принципе практически не так уж и много удается отсудить.
Последний раз редактировалось sweetalla 03 май 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 17:40 |
|
|
Tea писал(а): sweetalla писал(а): Tea писал(а): sweetalla писал(а): дааааа, наверное только мой муж идиот платит алимони пожизненные $3100 в месяц. при разводе даже детей младше 18 не было. и весь дом полностью выплаченный в кали и все в доме ей досталось. и много чего еще. вот как надо разводиться, а адвокату его эксы памятник поставить. Да, лопухнулся мужик не на шутку не то слово. если бы еще дисебл во время замужества у нее случилось, то понятно. а так здорова и относительно еще была молода при разводе. сыну было 21 год, он уже с нею конечно и не жил. единственное не пойму, либо мой абсолютный кретин, либо действительно адвокат супер у нее был. У него чуйство долга зашкаливало, что ли? Я так слышала историю лет 10 назад - довольно молодой мужик сознательно собрался алимони платить здоровой тетке пожизненно. Но там на него многие насели включая его СРА чтобы оклемался и не вешал ярмо на шею. Экономические времена уже не те. я еще потерплю немного и начнем судиться я так думаю. у нас двое маленьких детей.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): я еще потерплю немного и начнем судиться я так думаю. у нас двое маленьких детей. Пока подождете, пока суды, там и пенсия придет, судя по тому, что у мужика старшему сыну уже около 30.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 17:48 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): я еще потерплю немного и начнем судиться я так думаю. у нас двое маленьких детей. Пока подождете, пока суды, там и пенсия придет, судя по тому, что у мужика старшему сыну уже около 30. а что мне его пенсия. у нас маленькие дети. он будет работать пока сможет, о пенсии даже разговора не может быть.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 17:51 |
|
|
Irinchen писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): я еще потерплю немного и начнем судиться я так думаю. у нас двое маленьких детей. Пока подождете, пока суды, там и пенсия придет, судя по тому, что у мужика старшему сыну уже около 30. а что мне его пенсия. у нас маленькие дети. он будет работать пока сможет, о пенсии даже разговора не может быть. Точнее пока не сдохнет, круто вы его с бывшей обложили как волка флажками ну я же не говорю, про тебя. кто будучи замужем уже передком будущего мужа обслуживала.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 17:57 |
|
|
Девы, так вы мне скажите- есть разве заочное обучение на медсестру?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 18:01 |
|
|
Ну вот - как он , сидя дома с детьми , выучился на медсестру? Я не прикалуюсь, может такое есть?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 18:02 |
|
|
Tea писал(а): sweetalla писал(а): у нас маленькие дети. он будет работать пока сможет, о пенсии даже разговора не может быть. Татьяна из Огайо так же говорила. Но развод тоже подкрался незаметно Кстати как она? Давно не появлялась...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 18:05 |
|
|
Irinchen писал(а): Кисмет писал(а): Ну вот - как он , сидя дома с детьми , выучился на медсестру? Я не прикалуюсь, может такое есть? Может имелось в виду что он не работал а учился и за детьми приглядывать успевал. Делай упор - не работал  Писали- он отсидел с двумя маленькими детьми и отучился Супермен , че
Последний раз редактировалось Кисмет 03 май 2017, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|