|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 03 май 2017, 07:45 |
|
|
Ирисы цветут вовсю Девочки, кому обещала, последние два (сине-белый и голубой с жёлтым) к вам поедут. После цветения выкопаю, обсушу, отправлю. Можете сажать их сразу, но тогда придётся плясать\поливать всё лето. Либо осенью (предварительно замочить) - они быстрее сами в рост пойдут.
Вложения: |

IMG_1054.jpg [ 835.55 КБ | Просмотров: 477 ]
|

IMG_1058.jpg [ 870.34 КБ | Просмотров: 477 ]
|

IMG_1062.jpg [ 889.74 КБ | Просмотров: 477 ]
|

IMG_1086.jpg [ 911.63 КБ | Просмотров: 477 ]
|

IMG_1087.jpg [ 783.11 КБ | Просмотров: 477 ]
|
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 03 май 2017, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Красотуны! 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 03 май 2017, 08:31 |
|
|
ZooZoo писал(а): Ирисы цветут вовсю Девочки, кому обещала, последние два (сине-белый и голубой с жёлтым) к вам поедут. После цветения выкопаю, обсушу, отправлю. Можете сажать их сразу, но тогда придётся плясать\поливать всё лето. Либо осенью (предварительно замочить) - они быстрее сами в рост пойдут. Очень красивые, удивительные переливы цветовые 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 03 май 2017, 08:39 |
|
|
Девочки, у меня вопрос. Хочу использовать седумы (которые короткие) для бордера на клумбе на полном солнце. Купила салатового цвета, другой red carpet groundcover. Кто-нибудь выращивал их? Как они себя ведут? Как быстро разростаются? Оставляют ли залысины? Пишут что им нужно минимум полива. правда ли это?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 03 май 2017, 08:50 |
|
|
Зузу, я на счет седума не знаю, А мне нужно было что- то , что покроет пустоты и забьет этот дурацкий лютик на клумбах Я полюбила Snow on the mountain Он живописен, быстро разрастается изабивает сорняки.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 03 май 2017, 10:16 |
|
|
Кисмет писал(а): Зузу, я на счет седума не знаю, А мне нужно было что- то , что покроет пустоты и забьет этот дурацкий лютик на клумбах Я полюбила Snow on the mountain Он живописен, быстро разрастается изабивает сорняки. Ух ты, какой красивый! Листва обалденная! ((( мне нужно что-нибудь короткое, не более 15 см. многолетник. для полного солнца.. у меня сейчас Muzus везде. Но он хорошо растёт где у меня тень от забора после обеда. На полном солнце -периодически высыхает и образует залысины..(( Думаю заменить его в тех местах на что нибудь более "бронебойное"
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 03 май 2017, 10:51 |
|
|
Зуза, у меня еще есть криппинг Дженни, http://www.monrovia.com/plant-catalog/p ... ing-jenny/ погугли- во- бешенная растюха, свисает тоже красиво. И быстро растет там более на солнце, та она везде растет. Беспроблемная, могу выслать скокочешь, Надо фотку поискать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 03 май 2017, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Зуза, у меня еще есть криппинг Дженни, http://www.monrovia.com/plant-catalog/p ... ing-jenny/ погугли- во- бешенная растюха, свисает тоже красиво. И быстро растет там более на солнце, та она везде растет. Беспроблемная, могу выслать скокочешь, Надо фотку поискать. Я только на распродаже купила. Думала ее только в вазоны. А ,похоже, и просто в землю можно с ажать.  Кисмет,ну нафоткай свои бахатства хоть!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 03 май 2017, 12:00 |
|
|
Кисмет писал(а): Зуза, у меня еще есть криппинг Дженни, http://www.monrovia.com/plant-catalog/p ... ing-jenny/ погугли- во- бешенная растюха, свисает тоже красиво. И быстро растет там более на солнце, та она везде растет. Беспроблемная, могу выслать скокочешь, Надо фотку поискать. Ааа! Знаю, знаю её! У меня такая есть!)) Она у меня под декой растёт в полутени. Я её тоже очень люблю. Разрастается быстро, листва такого приятного зелёного цвета. Я её тоже всем раздаю На полном солнце (у меня есть пара мест) она у меня желтеет в течение, обнажается "скелет" и некоторые листья корчневеют\засыхают. Стремится заползти в тень, под другие растения. Она не очень любит наше жаркое солнце к сожалению.((((
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 03 май 2017, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25388 Откуда: Moscow- Fl
|
ZooZoo писал(а): Кисмет писал(а): Зуза, у меня еще есть криппинг Дженни, http://www.monrovia.com/plant-catalog/p ... ing-jenny/ погугли- во- бешенная растюха, свисает тоже красиво. И быстро растет там более на солнце, та она везде растет. Беспроблемная, могу выслать скокочешь, Надо фотку поискать. Ааа! Знаю, знаю её! У меня такая есть!)) Она у меня под декой растёт в полутени. Я её тоже очень люблю. Разрастается быстро, листва такого приятного зелёного цвета. Я её тоже всем раздаю На полном солнце (у меня есть пара мест) она у меня желтеет в течение, обнажается "скелет" и некоторые листья корчневеют\засыхают. Стремится заползти в тень, под другие растения. Она не очень любит наше жаркое солнце к сожалению.(((( А калиброха как на солнце? Что-то у меня не в восторге 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 03 май 2017, 12:12 |
|
|
ZooZoo писал(а): Ирисы цветут вовсю Девочки, кому обещала, последние два (сине-белый и голубой с жёлтым) к вам поедут. После цветения выкопаю, обсушу, отправлю. Можете сажать их сразу, но тогда придётся плясать\поливать всё лето. Либо осенью (предварительно замочить) - они быстрее сами в рост пойдут. Восторг 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 03 май 2017, 12:17 |
|
|
ZooZoo писал(а): :d_thanx
Девочки, у меня вопрос. Хочу использовать седумы (которые короткие) для бордера на клумбе на полном солнце. Купила салатового цвета, другой red carpet groundcover. Кто-нибудь выращивал их? Как они себя ведут? Как быстро разростаются? Оставляют ли залысины? Пишут что им нужно минимум полива. правда ли это? Теоретически должно быть так, но у меня еще в процессе (уже раза три пересадила, как они, бедные, еще живы). Еще должно быть хорошо жемчужной траве (Lithodora которая)... у меня синяя https://www.google.com/imgres?imgurl=ht ... mAGU-o7YBw Она африканка... так что солнце и отсутствие полива- самое то 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 03 май 2017, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вот только -только я вытурила белок и карпентер-биис с порча как тут же на их месте нарисовались вот эти граждане. Ну бороццо с ними рука не подымается, и жить на порче с пчелами тож стремно. Вечная борьба за крышу над головой, эх. Терь зато я знаю кто грызет листики у перцев, собаки такие. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 03 май 2017, 12:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Кисмет писал(а): Зуза, у меня еще есть криппинг Дженни, http://www.monrovia.com/plant-catalog/p ... ing-jenny/ погугли- во- бешенная растюха, свисает тоже красиво. И быстро растет там более на солнце, та она везде растет. Беспроблемная, могу выслать скокочешь, Надо фотку поискать. Я только на распродаже купила. Думала ее только в вазоны. А ,похоже, и просто в землю можно с ажать.  Кисмет,ну нафоткай свои бахатства хоть!!!!  Отослала ссылку, а то- уменьшать неудобно.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 03 май 2017, 13:03 |
|
|
ZooZoo писал(а): Кисмет писал(а): Зузу, я на счет седума не знаю, А мне нужно было что- то , что покроет пустоты и забьет этот дурацкий лютик на клумбах Я полюбила Snow on the mountain Он живописен, быстро разрастается изабивает сорняки. Ух ты, какой красивый! Листва обалденная! ((( мне нужно что-нибудь короткое, не более 15 см. многолетник. для полного солнца.. у меня сейчас Muzus везде. Но он хорошо растёт где у меня тень от забора после обеда. На полном солнце -периодически высыхает и образует залысины..(( Думаю заменить его в тех местах на что нибудь более "бронебойное" будьте осторожны - это ядовитое растениеhttps://novascotia.ca/museum/poison/?se ... cies&id=91
|
|
 |
|
 |
|