Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше
 Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звезда
Когда достанут до не могу вот так, говори что " нам религия не позволяет. Запрещено слиповэр овэр ( или что угодно, вставь тут), с едой это еще хорошо работает )) рашин орсодокс

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Звезда
Когда достанут до не могу вот так, говори что " нам религия не позволяет. Запрещено слиповэр овэр ( или что угодно, вставь тут), с едой это еще хорошо работает )) рашин орсодокс

При размере этого папы я даже не могу себе представить что они едят дома :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
joker писал(а):
Да моя давно определилась чем в заниматься в дальнейшем хочет, и любимые колледжи уже подобраны. Теперь решается вопрос что продавать будем - мамину почку или часть печени, чтобы обучение потянуть. Печень жалко, мне она понадобится , когда эмти нест синдром накроет. А почки нынче дёшевы... :j_sad
Да, она идёт на енвайроментал саенс. Дохайкались, из лесов вылезать не хочет теперь :h_angry .
отличная специальность сама по себе (мне очень нравится), надеюсь найдет потом работу (как вообще с работами, не узнавали? )

Слушай, а почему так дорого-то? не такая уж ИМХО популярная специальность. Ну и пусть сколаршипы ищет, а как же!

На эту специальность не надо в дорогой выз. Просто нет смысла. это работа на говемент. Им по моему асе равно что ты кончал. И если она хочет а офисе работать ,то нужен больше чем бак. В любом случае.

У нас один колледж уже почти позади. А вот град скул это жах :( Сколько денег это стоит! Особенно мед
Не тратьте деньги девы нa бакалавр и не влазте в долги. Уговаривает детей идти туда где дешево! !!! Кредиты будут нужны на потом. На кредиты ж лимит! Если все потратить на бакалавра я даже не знаю что тогда люди делают. Скоро этими бакалавра вообще все будут подтираться ( если не уже) инженеры только еще ок с баком.

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще бы посоветовала идти в кк, если такой есть , и жить с родителями. Отучиться 2 года. Это во первых дешево, во вторых легче gpa получить высокий. Потом с высоким gpa дадут фри райД или почти фрии в унивнивер, идти где дают больше $$ Там тоже держать gpa изо всех сил. А вот после выпуска уже смотреть какие там крутые град.
С высоким gpa уже на пол дороги в топ град.

Но это в идеале конечно же. Дети не слушают.

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Девы, а что это за early application , о котором Joker говорила? Моей еще 2 года учиться, но хочу во всеоружии быть.

так в школе всё каунселеры рассказывают. пусть ваша сходит. и на фейр куда универы приезжают-там тоже можно всё узнать у конкретного универа. сын с мужем все сайты интересующих универов изучили-там тоже можно почитать. оказалось что нужно еще сдвоенный экзамен по физике-математике сдавать кроме САТ чтобы апплаиться

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девы, не знаю куда приткнуться с темой, напишу тут. Первый раз столкнулась с такой ситуации. Вроде ничего криминального нет, но как то спуки и противно. Вообщем мы с малой ездили на роликах, потом она минут 40 играла на детской площадке в парке. Площадка огорожена и достаточно большая, снарядов там много. Малая бегала и лазила с двумя своими ровесниками. В какой то момент на площадку пришло два подростка. Один остался за оградой, а второй начал ползать по площадке. Причем тот который остался за оградой активно его зазывал- мол ну давай, пошли, что ты там делаешь. Причем тот подросток держался к малышне поближе, был на тех же снарядах что и дети. Подростку на вид лет 12, он такой весь рыхлый, неуклюжий, был в майке и шортах. И в какой то момент я заметила что у него... бонер. Мы в принципе уже сворачивались, как и другая пара с двумя детьми. Мы ушли и тот подросток сразу ушел. Вообщем... Что бы вы сделали в такой ситуации? Я понимаю, подросток, бонер может быть не контролируемый. Но как то все очень и очень спуки было.

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что еще за бонер? эрекция что ли?

Цитата:
Что бы вы сделали в такой ситуации?

вопрос конечно интересный :)))

если моя догадка правильная, то скорее всего ничего.
Обычно тут тактика у местных - что=то не нравится, уходи сам с площадки

Мы не так давно гуляли, два идиота великовозрастных ломали качели. Я дочери говорю - щас пойду ругаться. А сама подхожу и невинно спрашиваю - а можно мне покачаться? они отошли, я покачалась. Правда как только я ушла с качели, они пришли обратно, наверное сильно упертые были доломать качель. Знаете когда качель подвешенную на металлических цепочках пытаются перебросить через перекладину. Может и не сломается, но качаться потом нельзя пока не достанешь обратно.
Другая мама была в это время, с малышои, она им совсем ничего не говорила

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, да, это эрекция.

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тут подумала что моя дочь кстати знает дофига народу в школе, в том числе восьмиклассников, чего-то они ей комментируют в Инстаграмме, это к вопросу популярности и тд.

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звезда, ты папашку невзлюбила за неряшливый внешний вид и навязчивость? И не чуствуешь сейф дочь к ним отпускать? Не оптускай и не оправдывайся. Конечно, детям трудно объяснить почему нельзя, они мыслят другими категориями. Но ты действуешь в её интересах, и пока она не научится разбираться в людях - так и будет :m_yes .
Да, я тоже религией прикрывалась если что-то настораживало в родителях. Рашен ортодокс - наше все! Моя однажды сходила на слиповер к девочке - мексиканке. Пришла её забирать, а там - перевалочный пункт для нелегалов. Её папа - пастер в церкви, принимал дома переползших на пузе границу соотечественников, кормил, отмывал, пристраивал. И детей своих подключил к этой благородной мисии. Мою поставили мексиканские лепёшки разогревать на электрических комфорках. Захожу, стоит годрая такая и отдирает тортилас от плиты, помощница... А в комнате за занавеской человек пять свежепереползших амигос дрыхнет :bigeyes .
Туда мы больше не ходили. Рашен ортодокс и всё. Дети дружили в школе и после школы я их возила везде, развлекала.

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала про бонер
И смех и грех :c_laugh
Как тут среагировать? Не заметить?

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Прочитала про бонер

Да он просто к детям лип. Не приставал, но терся конкретно рядом с ними, хотя места на площадке- завались. В трех шагах такой же комплекс с лестницами и горками ( ну ладно цвет другой был), а он около деток треться. :f_argg

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю лучше перебдеть чем недобдеть.

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
joker писал(а):
Прочитала про бонер

Да он просто к детям лип. Не приставал, но терся конкретно рядом с ними, хотя места на площадке- завались. В трех шагах такой же комплекс с лестницами и горками ( ну ладно цвет другой был), а он около деток треться. :f_argg

А что ты можешь сделать в такой ситуации? Только увести своего ребёнка с площадки. Не выговаривать же парню, виноватой сама окажешься и не отмоешься потом. Увы.... Только ходить хвостиком за своими и закрывать собой, и НИКОГДА не отрывать рот на чужого ребёнка.

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще решила нажаловаться в полицию. Но не так что бы пойти и писать заяву или звонить, а другим путем. У нас есть женщина-офицер и я ее иногда вижу на площадке с ребенком. У нее сыну где то 3 года. Подловлю ее как нибудь на площадке и поговорю насчет ситуации. Пусть будет в курсе. Был бы просто подросток с бонером- не обратила бы внимания. Но его друг звал, звал, а он все около деток. Просто получилось что я одна сидела в одной стороне площадки ( башка болела и не хотела общаться с людьми), а муж с другой парой стоял в другой стороне. И в принципе, теоретически, если бы я ушла туда тот подросток мог бы бы пощупать ребенка ( типа помогает подняться на лестницу) или показать что то. Ну и вообщем площадка достаточно большая, есть укромные уголочки.

Страница 19 из 43 [ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница