|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 09:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот что значит разводы, что потом ни замуж ни жениться ни кто не хочет. Бети, не у всех так. Очень многие договариваются как делить имущество. Есть некоторые даже без адвокатов обходятся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 09:43 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Вот что значит разводы, что потом ни замуж ни жениться ни кто не хочет. а какая разница, даже если просто вместе жить, всё равно common law marriage никто не отменял. Так что либо вообще одной, либо рисковать  слушай если на бф и гф начнут друг на друга в суд подавать тогда и вместе жить никто не захочет. Там не помню сколько вместе прожить надо, что это засчитается судом за брак. Все эти совместные проживания обмен тоже ресурсами + эмоционально шаткое состояние у женщины. Мужчина всегда себе пусю найдет хоть на ночь, а вот у женщин с этим труднее. Одной ты не будешь, будут приходящие мужчины. Я по себе знаю какой это тяжелый эмоциональный шаг начинать жить с женщиной, а не просто встречаться. Встречаться намного удобнее. А жить вместе вроде нее брак но и не пришел ушел - и свободен до следующей встречи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 09:48 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Вот что значит разводы, что потом ни замуж ни жениться ни кто не хочет. Бети, не у всех так. Очень многие договариваются как делить имущество. Есть некоторые даже без адвокатов обходятся. Да знаю я. Видела и не раз. У меня так друг развелся, жене ничего не оставалось делать как подписать документы, бланки он скачал из интернета, она дико не хотела разводиться. Но выхода не было, он хотел быть свободным. Она на суд не ходила, за развод 250$ заплатил.  до сих пор его она контролирует хоть и разведены. Старая ебнутая баба. Вместо своей жизни которую могла бы устроить бегает за ним лет 20, если не больше.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 09:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Вместо своей жизни которую могла бы устроить бегает за ним лет 20, если не больше. Может, это любовь? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мужчина всегда себе пусю найдет хоть на ночь, а вот у женщин с этим труднее. Одной ты не будешь, будут приходящие мужчины. Я по себе знаю какой это тяжелый эмоциональный шаг начинать жить с женщиной, а не просто встречаться. Встречаться намного удобнее. А жить вместе вроде нее брак но и не пришел ушел - и свободен до следующей встречи. Бетя проговорился 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 09:53 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Мужчина всегда себе пусю найдет хоть на ночь, а вот у женщин с этим труднее. Одной ты не будешь, будут приходящие мужчины. Я по себе знаю какой это тяжелый эмоциональный шаг начинать жить с женщиной, а не просто встречаться. Встречаться намного удобнее. А жить вместе вроде нее брак но и не пришел ушел - и свободен до следующей встречи. Бетя проговорился  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 09:55 |
|
|
fatcat писал(а): Щас скажет что айпед виноват  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Щас скажет что айпед виноват  ага, мужчину на женщину исправил 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Одной ты не будешь, будут приходящие мужчины. Я по себе знаю какой это тяжелый эмоциональный шаг начинать жить с женщиной, а не просто встречаться. Встречаться намного удобнее. А жить вместе вроде нее брак но и не пришел ушел - и свободен до следующей встречи. Бля, и почему сразу приходящие мужчинЫ, а с одним никак? Бетти, Гога, Гоша, шо за эмоциональный шаг у тебя жить с женщиной 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
130 тыщ за развод , это ж 7 миллионов  и еще раз позвольте. а зачем тогда брак если и он ничего не гарантирует женщине. т.е если бы не платить 7 миллионов то что бы было? и что же можно было получить при разводе уплотя 130 тыщ. пол. миллиона?? а как же деление пополам ? тогда зачем адвокаты? ой я ничего не понимаю..какой то жуткий сюр на форуме у нас тут 2 темы. как найти мужа и как бескровно развестись . ой мамо 7 миллионов!!!!!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 10:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): 130 тыщ за развод , это ж 7 миллионов  и еще раз позвольте. а зачем тогда брак если и он ничего не гарантирует женщине. т.е если бы не платить 7 миллионов то что бы было? и что же можно было получить при разводе уплотя 130 тыщ. пол. миллиона?? а как же деление пополам ? тогда зачем адвокаты? ой я ничего не понимаю..какой то жуткий сюр на форуме у нас тут 2 темы. как найти мужа и как бескровно развестись . ой мамо 7 миллионов!!!!! Ты еще на тугрики пересчитай.) Не перживай, там были проданы дома, а не дом пополам. И она пишет что сейчас покупает жилье. Значит выхлоп все же был. А может и вообще ничего не было. Никто никогда не скажет всей правды.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да знаю я. Видела и не раз. У меня так друг развелся, жене ничего не оставалось делать как подписать документы, бланки он скачал из интернета, она дико не хотела разводиться. Но выхода не было, он хотел быть свободным. Она на суд не ходила, за развод 250$ заплатил.  до сих пор его она контролирует хоть и разведены. Старая ебнутая баба. Вместо своей жизни которую могла бы устроить бегает за ним лет 20, если не больше. Друганов у Бетти хоть жопой жуй)) и все ему про баб рассказывают, у нас всё как-то наоборот, про мужиков- "казлов" 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина хоть что то осталось после продажи имущество и уплаты этой суммы??? ой как страшно было читать вас. работать , детей растить и еще по судам 2 года ходить и такие деньжищи платить. как это возможно какие то медиаторы  ..хто это? простите Марина (кажется у вас уже все отлегло в душе судя по разговору) , я не по злобному смеюсь. я прочитала тему и..ничего не поняла только сумму 130 тыщ поняла. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): forgetmenot писал(а): 130 тыщ за развод , это ж 7 миллионов  и еще раз позвольте. а зачем тогда брак если и он ничего не гарантирует женщине. т.е если бы не платить 7 миллионов то что бы было? и что же можно было получить при разводе уплотя 130 тыщ. пол. миллиона?? а как же деление пополам ? тогда зачем адвокаты? ой я ничего не понимаю..какой то жуткий сюр на форуме у нас тут 2 темы. как найти мужа и как бескровно развестись . ой мамо 7 миллионов!!!!! Ты еще на тугрики пересчитай.) Не перживай, там были проданы дома, а не дом пополам. И она пишет что сейчас покупает жилье. Значит выхлоп все же был. А может и вообще ничего не было. Никто никогда не скажет всей правды. только спросила что было бы без адвокатов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 10:21 |
|
|
izzytons писал(а): Betty123 писал(а): Одной ты не будешь, будут приходящие мужчины. Я по себе знаю какой это тяжелый эмоциональный шаг начинать жить с женщиной, а не просто встречаться. Встречаться намного удобнее. А жить вместе вроде нее брак но и не пришел ушел - и свободен до следующей встречи. Бля, и почему сразу приходящие мужчинЫ, а с одним никак? Бетти, Гога, Гоша, шо за эмоциональный шаг у тебя жить с женщиной  У ухожеров тяжелый шаг жить со мной.  как я вас запутала. 
|
|
 |
|
 |
|