Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 28 апр 2017, 20:33 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Я когда вижу красивого м с так себе дамой думаю, наверное у него мужское достоинство маленькое. Так проще ;)) чем завидовать и думать почему на ее месте не я? Какая прэлесть))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 28 апр 2017, 20:41 |
|
|
mamamia писал(а): Terpelivaya писал(а): Я когда вижу красивого м с так себе дамой думаю, наверное у него мужское достоинство маленькое. Так проще ;)) чем завидовать и думать почему на ее месте не я? Какая прэлесть)))) Да, зая, мы в одной лодке. По крайне мере сегодня. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 28 апр 2017, 21:16 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Terpelivaya писал(а): Я когда вижу красивого м с так себе дамой думаю, наверное у него мужское достоинство маленькое. Так проще ;)) чем завидовать и думать почему на ее месте не я? Какая прэлесть)))) Да, зая, мы в одной лодке. По крайне мере сегодня.  Какая я тебе зая? 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 28 апр 2017, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
самостоятельные (и не только), а шоу First Dates смотрите? http://www.nbc.com/first-dates сегодня посмотрела эпизод- pretty entertaining  , btw, мужчины мне показались более адекватными по сравнению с дамочками 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 28 апр 2017, 21:30 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Terpelivaya писал(а): Я когда вижу красивого м с так себе дамой думаю, наверное у него мужское достоинство маленькое. Так проще ;)) чем завидовать и думать почему на ее месте не я? Какая прэлесть)))) Да, зая, мы в одной лодке. По крайне мере сегодня.  Какая я тебе зая?  А ты не зая а тетя? Сочувствую...вроде по фоткам не жирная...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 28 апр 2017, 21:36 |
|
|
Какая тебе разница жирная я или худая? Ты же не мужик.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 28 апр 2017, 22:33 |
|
|
mamamia писал(а): Какая тебе разница жирная я или худая? Ты же не мужик. Ты же говорила что я мужик! Держи слово.  что как дешевый флюгер.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 02 май 2017, 11:03 |
|
|
sweetalla писал(а): половые губы необычные: больших практически нет, а малые - очень большие,
прочитала. Офигела. Но возник вопрос. А чем это хорошо физиологически? Не врубаюсь.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 02 май 2017, 12:46 |
|
|
Это мелко писечники придумали, что у азиаток что-то другое. Нормальная тетка, вон как Амалия своего мелкописечника послала, а азиаткам и такой хорошо, потому что цели у них другие.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 02 май 2017, 13:53 |
|
|
Азиаткам может такие и подойдут. Типа пазл сложится? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 02 май 2017, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): sweetalla писал(а): половые губы необычные: больших практически нет, а малые - очень большие,
прочитала. Офигела. Но возник вопрос. А чем это хорошо физиологически? Не врубаюсь..   ты просто не знаешь какие у Собаки-Барабаки холодные губы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 02 май 2017, 16:57 |
|
|
Bielita писал(а): Это мелко писечники придумали, что у азиаток что-то другое. Нормальная тетка, вон как Амалия своего мелкописечника послала, а азиаткам и такой хорошо, потому что цели у них другие. Нет это обычная физиология. С азиаток любят разные мужчины. Не только мелкописечники. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 03 май 2017, 08:21 |
|
|
Как дела у вас, девушки-самостоятельные? У меня все хорошо, поэтому писать нечего. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 03 май 2017, 13:14 |
|
|
Smiley1 писал(а): Как дела у вас, девушки-самостоятельные? У меня все хорошо, поэтому писать нечего.  А мне даже писать страшно.  сглазите!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 03 май 2017, 13:22 |
|
|
Узнали красавцев? Утащила у радуловой
|
|
 |
|
 |
|