Автор |
Сообщение |
wonderwoman
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 апр 2017, 21:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Божена писал(а): Девочки!Поискала по темам и не нашла...У меня такой вопрос:В загран паспорте и на визе я блондинка.Хочу перекраситься в рыжий цвет.Не просто рыжеблондинистый,а именно рыжий.Не возникнут у меня проблемы при прохождении контроля в США?Кто-нибудь менял так кардинально цвет волос непосредственно перед поездкой???? Будущий муж может не одобрить . Он в вас в блондинку влюбился. Подождите квартал )))) Куда спешить
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 27 апр 2017, 04:18 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Будущий муж должен любого цвета и формы ее любить, если только если любит блондинкой то стоит задуматься 
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
wonderwoman
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 02 май 2017, 15:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AntiDrama писал(а): Будущий муж должен любого цвета и формы ее любить, если только если любит блондинкой то стоит задуматься  Значит если муж побреется налысо или отпустит дреды - я должна быть за?))) Баба яга против ! Я на след день после первого брака с блондину в брюнетку подкрасилась . Муж плакал 
|
|
 |
|
 |
Green Day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 02 май 2017, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 12:51 Сообщения: 232 Откуда: Ukraine-La Crosse WI
|
В общем дело такое, решила я тут на форум вернутся и осознала что у нас то не болтушки для жен?! Куда писать то?! Куча вопросов скопилось. Всем ждущим визу терпения, дамы! Все будет!
_________________ 28 November - Visa approved 9 December - USA 16 February - applyed for GK 27 February - USCIS received our paperwork 18 March - NOA1 31 March - reguest for biometric 12 April - biometric done 19 June - combo card received
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 май 2017, 06:07 |
|
|
Green Day писал(а): В общем дело такое, решила я тут на форум вернутся и осознала что у нас то не болтушки для жен?! Куда писать то?! Куча вопросов скопилось. Всем ждущим визу терпения, дамы! Все будет! Оо  А я токо недавно вас вспоминала! Это у вас же кейс на этапе НВЦ затерялся? Думаю как там грин дэй поживает интересно,давно не слышно было!
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 май 2017, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Green Day писал(а): В общем дело такое, решила я тут на форум вернутся и осознала что у нас то не болтушки для жен?! Куда писать то?! Куча вопросов скопилось. Всем ждущим визу терпения, дамы! Все будет! Целый раздел есть, Всяко-разно, бери и открывай там любую тему, весь раздел как болтушка. Периодически, кстати, такие специальные болтушки появляются, но потом умирают. Можешь старые поискать - что-нибудь типа Новоиспеченные. Только надо быть готовым к общению со стервозными дамами, которым делать нечего, и которые любят новоиспеченных покусать за ношение розовых очков и наивность. Если вопросы про документы и ожидание, есть раздел Получение гринкарты.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 май 2017, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
О, забыла, зачем я сюда заглянула, пока отвечала Green Bay :) Девушки, коротенько расскажите плиз, где вы сейчас с женихами знакомитесь. Есть неплохой молодой человек, нужно подсказать, куда ему податься.
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 май 2017, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Я в те ветки не ходок, особенно в всяко- разно после прочитанной темы, где девушка прочила советов как отомстить какой то барышне в США... Да и вообще там злые жены сидят 
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 май 2017, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ирина72 писал(а): О, забыла, зачем я сюда заглянула, пока отвечала Green Bay :) Девушки, коротенько расскажите плиз, где вы сейчас с женихами знакомитесь. Есть неплохой молодой человек, нужно подсказать, куда ему податься. Ирин , шепни в личку , что за товарищ , а невесту найти не проблема . У меня и в России , и на Украине знакомых много .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 май 2017, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
nata_se писал(а): Ирина72 писал(а): О, забыла, зачем я сюда заглянула, пока отвечала Green Bay :) Девушки, коротенько расскажите плиз, где вы сейчас с женихами знакомитесь. Есть неплохой молодой человек, нужно подсказать, куда ему податься. Ирин , шепни в личку , что за товарищ , а невесту найти не проблема . У меня и в России , и на Украине знакомых много . И у меня в Украине есть хорошая, порядочная подруга без детей и бывших мужей, очень хочет семью!
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 май 2017, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
А у меня в Москве есть ооочень хорошая девочка, тоже хочет семью 
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 май 2017, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Свалить они за кордон хотят а не семью. Америка наверное лидирует по количеству разводов, тут каждый по три минимум раза женат, придумали, крепкая семья с американцем. Приплыли Согласна, свалить тоже) Но создание семьи стоит на первом месте. Ладно, пусть будет на втором 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 май 2017, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Solsita писал(а): Irinchen писал(а): Свалить они за кордон хотят а не семью. Америка наверное лидирует по количеству разводов, тут каждый по три минимум раза женат, придумали, крепкая семья с американцем. Приплыли Согласна, свалить тоже) Но создание семьи стоит на первом месте. Ладно, пусть будет на втором  На втором грин карта Ну так Гринкарта ж по порядку идет уже после создания семьи) Америка - семья - гринкарта ... Хронология такая, чтобы не нарушать отчетность)) А там как карта ляжет, Грин или не грин, это уже у кого как получится 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 май 2017, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Вместо семьи ставь женитьба. Потому как в данном случае женитьба не является созданием семьи. Очки или снимите или протрите Опцию семья/женитьба пусть уж выбирают сами, кому что нужно. Взрослые тети и дяди уже.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 май 2017, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): О, забыла, зачем я сюда заглянула, пока отвечала Green Bay :) Девушки, коротенько расскажите плиз, где вы сейчас с женихами знакомитесь. Есть неплохой молодой человек, нужно подсказать, куда ему податься. если он такой неплохой и молодой, то почему ему надо подсказывать? Он что сам не знает, где сверсники знакомятся? И зачем ему вообще международный дейтинг?
|
|
 |
|
 |
|