|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Alina76 писал(а): Нильская писал(а): Язык учила с 5 лет. Когда нам внушали в 90-е что США наш лучший друг. У меня одна дочь в США и у неё дочка(моя любимая внучка) гражданка США и Грейт Британ одновременно. Получить гражданство Грейт Британ было трудно. Но они это сделали. а российское гражданство внучке сделали? Нет и мне это обидно. Ну вот, так непатриотично
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 15:24 |
|
|
Bielita писал(а): Alina76 писал(а): Ami писал(а): joker писал(а): Почему так важно куда побитые молью кобеля за женами ездят? Тайланд, Россия... Да хоть на луну! Главное, как ВАМ живется. И если ВАМ живётся очень даже неплохо без них, то есть смысл за них не держаться. Отпустите их и дайте возможность другим девушкам переехать. Женская солидарность  Мне всеравно -)) я замужем. Просто поддерживаю тему, делюсь что вижу. Это называется всяко разно раздел и форум на то -) Так мне тоже все равно. Просто написала, что из Таиланда привозит себе особый контингент.Куча тут мужиков, которым это нафиг не надо - международный дейтинг. Всем тёткам мужиков хватит. Лузеры-абъюзеры. Чтоб командовать и перед ним стояла на задних лапах. РОвня таким не нада. Их в дестве харасили, теперь в возрасте они хотят показывать свою власть. Ну перед кем? перед филипинками.  Неправда!!!! Я знаю реальных мужин которые абюзили американок. И абсолютно приятных и голоса не повышающих живущих с "филипинками". Это стереотип, что на азиатках женятся абюзеры.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Хочет кстати не обязательно сознательно, а бессознательно ищет приключений на одно место вместо того, чтобы обращать внимание на нормальных людей...спросите откуда я знаю Кстати даже в России я как то умудрилась выйти замуж аж три раза И иногда жалею, что моё шило в попе помешало построить нормальную семью... Первый муж был очень даже хорошийсейчас уже все забылось. Но тогда же развелись с ним почему-то.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миллион писятый раз говорю- надо жениться на парнях с курса.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Миллион писятый раз говорю- надо жениться на парнях с курса. в тот раз было "на евреях из Израиля"
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): Хочет кстати не обязательно сознательно, а бессознательно ищет приключений на одно место вместо того, чтобы обращать внимание на нормальных людей...спросите откуда я знаю Кстати даже в России я как то умудрилась выйти замуж аж три раза И иногда жалею, что моё шило в попе помешало построить нормальную семью... Первый муж был очень даже хорошийсейчас уже все забылось. Но тогда же развелись с ним почему-то. Он очень не нравился моей маме. Мы жили с моими родителями. Он предлагал уйти на квартиру много раз, но я была очень инфантильна и слушала маму, ей казалось, что он не такой, деревенщина неотесаная и тп
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так это самый лучший вариант для девушек из США. А для российских- из группы.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Он очень не нравился моей маме. Мы жили с моими родителями. Он предлагал уйти на квартиру много раз, но я была очень инфантильна и слушала маму, ей казалось, что он не такой, деревенщина неотесаная и тп
Да, вот это ужас. Но может мама видела что-то, чего вы по молодости не замечали.
Последний раз редактировалось Alina76 02 май 2017, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 15:41 |
|
|
Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): Хочет кстати не обязательно сознательно, а бессознательно ищет приключений на одно место вместо того, чтобы обращать внимание на нормальных людей...спросите откуда я знаю Кстати даже в России я как то умудрилась выйти замуж аж три раза И иногда жалею, что моё шило в попе помешало построить нормальную семью... Первый муж был очень даже хорошийсейчас уже все забылось. Но тогда же развелись с ним почему-то. Он очень не нравился моей маме. Мы жили с моими родителями. Он предлагал уйти на квартиру много раз, но я была очень инфантильна и слушала маму, ей казалось, что он не такой, деревенщина неотесаная и тп чем то на мою историю похоже. а в америке сколько раз были замужем?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): Хочет кстати не обязательно сознательно, а бессознательно ищет приключений на одно место вместо того, чтобы обращать внимание на нормальных людей...спросите откуда я знаю Кстати даже в России я как то умудрилась выйти замуж аж три раза И иногда жалею, что моё шило в попе помешало построить нормальную семью... Первый муж был очень даже хорошийсейчас уже все забылось. Но тогда же развелись с ним почему-то. Он очень не нравился моей маме. Мы жили с моими родителями. Он предлагал уйти на квартиру много раз, но я была очень инфантильна и слушала маму, ей казалось, что он не такой, деревенщина неотесаная и тп Мама всегда права. Потому что у неё жизненный опыт.Сами станете мамами с опытом- посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): чем то на мою историю похоже. а в америке сколько раз были замужем?
Только один. С русским Меня тянет на определенный тип мужчин. Моему мужу говорили, что дочь с ним на одно лицо, а дочь от моего первого брака Кстати мама сейчас говорит, что была не права, что нас развела...у нас были сложные и неоднозначные отношения раньше Но прошлое это прошлое, надо жить настоящим 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 16:50 |
|
|
Нильская писал(а): Миллион писятый раз говорю- надо жениться на парнях с курса.  И что? Всеравно половина браков распадется. А те что останутся будут ну точно 99 % будут тяжелые взаимоотношения. И только у 1 % будут прекрасное сосуществование вместе.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нильская писал(а): Миллион писятый раз говорю- надо жениться на парнях с курса.  И что? Всеравно половина браков распадется. А те что останутся будут ну точно 99 % будут тяжелые взаимоотношения. И только у 1 % будут прекрасное сосуществование вместе.  У меня у всех однокурсников, кто женился/вышел замуж во время учебы за однокурсников, у всех браки распались. Знаю только 5 пар, кто до сих пор женаты. У двух, вроде, все нормально. У одних я, честно говоря, подробностей не знаю, но не похоже там на крепкую семью. Две других пары вообще про них ничего не знаю. Были, вроде, женаты, как сейчас не в курсе. Одна пара развелась, когда я об этом узнала, я поверить не могла. Там такой правильный мальчик был. Одно то, что он вместе с женой взял академ, чтобы помогать ей с ребенком, о многом говорит. Мне казалось, что такие как он женятся раз и на всю жизнь. Так этот правильный мальчик потом, по отзывам однокурсников, стал такой сволочью. Короче, он потом еще был женат то ли 3, то ли 4 раза. Люди меняются так, как нам и не снилось.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а):  У меня у всех однокурсников, кто женился/вышел замуж во время учебы за однокурсников, у всех браки распались. Знаю только 5 пар, кто до сих пор женаты. У двух, вроде, все нормально. У одних я, честно говоря, подробностей не знаю, но не похоже там на крепкую семью. Две других пары вообще про них ничего не знаю. Были, вроде, женаты, как сейчас не в курсе. Одна пара развелась, когда я об этом узнала, я поверить не могла. Там такой правильный мальчик был. Одно то, что он вместе с женой взял академ, чтобы помогать ей с ребенком, о многом говорит. Мне казалось, что такие как он женятся раз и на всю жизнь. Так этот правильный мальчик потом, по отзывам однокурсников, стал такой сволочью. Короче, он потом еще был женат то ли 3, то ли 4 раза. Люди меняются так, как нам и не снилось. причем как мужчины, так и женщины 
|
|
 |
|
 |
|