|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди по природе существа ленивые. Что ближе- из того и выбирают. Не факт, что за тридевять земель лучше найдется.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  ты не поняла. Бабу найти мужику в любой стране не проблема. Уж с кем переспать тем более. Проблемы не с женским полом : проблемы с здоровьем, финансами, работой, с детьми, с женами но с женщинами вообще нигде проблем нет. Все эти разговоры да кому он нужен...  ага пусти мужика в интернет, в бар, на вакейшен. И понаблюдайте что они оказывается нужны и еще как. Что именно я не поняла? Что "не проблема"? Я все прекрасно поняла. Здесь тупых нет. Дальше что? Не проблема и че? Какой смысл париться и переживать по этому поводу и по 10 раз это обсасывать. Мы что-то можем изменить или как-то повлиять на ситуацию? Нет, не можем. Ну значит надо жить дальше вот в таком вот мире где нет проблем у мужиков с бабами. Не вешаться же нам теперь из-за этого.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 12:43 |
|
|
Alina76 писал(а): Ami писал(а): joker писал(а): Почему так важно куда побитые молью кобеля за женами ездят? Тайланд, Россия... Да хоть на луну! Главное, как ВАМ живется. И если ВАМ живётся очень даже неплохо без них, то есть смысл за них не держаться. Отпустите их и дайте возможность другим девушкам переехать. Женская солидарность  Мне всеравно -)) я замужем. Просто поддерживаю тему, делюсь что вижу. Это называется всяко разно раздел и форум на то -) Так мне тоже все равно. Просто написала, что из Таиланда привозит себе особый контингент.Куча тут мужиков, которым это нафиг не надо - международный дейтинг. Всем тёткам мужиков хватит. Лузеры-абъюзеры. Чтоб командовать и перед ним стояла на задних лапах. РОвня таким не нада. Их в дестве харасили, теперь в возрасте они хотят показывать свою власть. Ну перед кем? перед филипинками. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 14:22 |
|
|
Надо искать там, где зеленым цветом помечено. На 1 месте республика Конго, потом Эквадор и Гана.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так не важно в какой стране легче найти. Важно найти в США. Не будем лукавить(врать)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 14:46 |
|
|
Тихо, Нильская , не подсказывайте. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Так не важно в какой стране легче найти. Важно найти в США. Не будем лукавить(врать) Нильская, это вы у дочек своих спросите, где им важно было найти и почему? У вас вторая дочка в Англии, да? Чего они в России себе не нашли?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Язык учила с 5 лет. Когда нам внушали в 90-е что США наш лучший друг. У меня одна дочь в США и у неё дочка(моя любимая внучка) гражданка США и Грейт Британ одновременно. Получить гражданство Грейт Британ было трудно. Но они это сделали.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему-то некоторым женщинам нравится опускать других женщин ниже плинтуса, женской шовинизм. На самом деле все, кто хочет найти нормального мужчину - находят. Кто хочет лузеров - находит лузеров, кто хочет платить за мужчин - платит. Все просто. Во все времена были разные мужчины - семейные, вечные холостяки, юноши до пенсии, мачо, лузеры, альфонсы. Мир не рухнул. И сейчас люди встречаются - влюбляются - женятся.
Каждый живет в своем мире и видит то, что хочет видеть.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Язык учила с 5 лет. Когда нам внушали в 90-е что США наш лучший друг. У меня одна дочь в США и у неё дочка(моя любимая внучка) гражданка США и Грейт Британ одновременно. Получить гражданство Грейт Британ было трудно. Но они это сделали. а российское гражданство внучке сделали?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Почему-то некоторым женщинам нравится опускать других женщин ниже плинтуса, женской шовинизм. На самом деле все, кто хочет найти нормального мужчину - находят. Кто хочет лузеров - находит лузеров, кто хочет платить за мужчин - платит. Все просто. Во все времена были разные мужчины - семейные, вечные холостяки, юноши до пенсии, мачо, лузеры, альфонсы. Мир не рухнул. И сейчас люди встречаются - влюбляются - женятся.
Каждый живет в своем мире и видит то, что хочет видеть. А я сторонник, что надо жениться в группе, где учишься.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 15:19 |
|
|
Pionia@ писал(а): Почему-то некоторым женщинам нравится опускать других женщин ниже плинтуса, женской шовинизм. На самом деле все, кто хочет найти нормального мужчину - находят. Кто хочет лузеров - находит лузеров, кто хочет платить за мужчин - платит. Все просто. Во все времена были разные мужчины - семейные, вечные холостяки, юноши до пенсии, мачо, лузеры, альфонсы. Мир не рухнул. И сейчас люди встречаются - влюбляются - женятся.
Каждый живет в своем мире и видит то, что хочет видеть.  Ну покажи кто хочет специально найти лузеров.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Нильская писал(а): Язык учила с 5 лет. Когда нам внушали в 90-е что США наш лучший друг. У меня одна дочь в США и у неё дочка(моя любимая внучка) гражданка США и Грейт Британ одновременно. Получить гражданство Грейт Британ было трудно. Но они это сделали. а российское гражданство внучке сделали? Нет и мне это обидно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каждый живет в своем мире и видит то, что хочет видеть. полностью согласна
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каждый живет в своем мире и видит то, что хочет видеть.  согласна. Хочет кстати не обязательно сознательно, а бессознательно ищет приключений на одно место вместо того, чтобы обращать внимание на нормальных людей...спросите откуда я знаю Кстати даже в России я как то умудрилась выйти замуж аж три раза И иногда жалею, что моё шило в попе помешало построить нормальную семью... Первый муж был очень даже хороший
|
|
 |
|
 |
|