Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране
 Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 11:01 
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
П.С. Семейные мужчины к женам никого не водят. В стране полно женщин живущих в квартирах и домах.

Семейные мужчины здесь до дрожи в коленках боятся быть пойманными, поэтому дейтиться предпочитают только с замужними - ну я говорю о тех, у кого есть мозги и есть что терять.

Причем замужних выбирают по тому же принципу: чтобы ей было что терять, и она бы боялась развода. Возраст, краса неземная и длина ног значения не имеют, тут у мужиков по 5 лет секса нет, и очень даже положительно относятся к дамам за 50, когда уже нет этой мутотени с месячными и беременностсями, а дама не против иногда разделить расходы. Даже мужики заметно помоложе.

Тут кто-то сказал, что после 50 женщины, извиняюсь за ваше выражение, не вдувабельны? Ха-ха три раза. :lol:
Встречаются в отелях исключительно.

Я писала что они невдувательны. Основываясь исключительно по форуму. А форум знает все. :c_laugh я смотрю многие в 50 выглядят не фонтан, там у старых то не встанет не то что у молодых.

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 11:07 
Helenni писал(а):
А дружить лучше с женщинами, если честно, они с возрастом становятся только лучше: терпимее, понятливее, заботливее и эмпатию имеют обычно. :m_yes
У многих мужиков как только тестостерон ползет вниз, уровень раздражительности, ворчливости и упрямства взлетает как ракета. И кому они нафик нужны? :k_crying

Просто гомерический хохот :lol: еще как нужны! Например многодетных маманям здесь, всему Таиланду на вывоз, половине восточной европы, главное иметь деньги и не обязательно много. Я уже писала бабы атакуют через фейсбук. Проблем у мужиков с бабами нет. Есть проблемы с работой или финансами, или здоровьем, но с женщинами нет.

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соглашусь с последним постом Бетти.

Да еще с Филипин везут жен -))) молодых симпатичных...

У меня у знакомых мужья сразу находят кого то. Что в Америке что в Европе... Дамам сложнее.

Вот знакомая развелась пару мес назад. А муж уже женится собрался. Скатался спецом в Филипины. Везет невесту -)) лябофф.... У меня много знакомых всех возрастов кто вместо тут посмотреть...сразу везут заморских жен -))) и мужики сами так себе...но их бы и тут забрали -)))), но нужны небалованные им видать. На местную старуху с оравой всегда хат молодая тайка или фили найдется -)) с тапками в зубах.

Последний раз редактировалось Ami 02 май 2017, 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Helenni писал(а):
А дружить лучше с женщинами, если честно, они с возрастом становятся только лучше: терпимее, понятливее, заботливее и эмпатию имеют обычно. :m_yes
У многих мужиков как только тестостерон ползет вниз, уровень раздражительности, ворчливости и упрямства взлетает как ракета. И кому они нафик нужны? :k_crying

Просто гомерический хохот :lol: еще как нужны! Например многодетных маманям здесь, всему Таиланду на вывоз, половине восточной европы, главное иметь деньги и не обязательно много. Я уже писала бабы атакуют через фейсбук. Проблем у мужиков с бабами нет. Есть проблемы с работой или финансами, или здоровьем, но с женщинами нет.

Ну, нет так нет. Все за них рады. Что теперь повеситься что ли, если у них нет проблем и их все атакуют. Будем жить дальше, не стреляться же теперь что мужики такое востребованные (даже бедные!?) и все у них в шоколаде.

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Соглашусь с последним постом Бетти.

Да еще с Филипин везут жен -))) молодых симпатичных...

У меня у знакомых мужья сразу находят кого то. Что в Америке что в Европе... Дамам сложнее.

Вот знакомая развелась пару мес назад. А муж уже женится собрался. Скатался спецом в Филипины. Везет невесту -)) лябофф.... У меня много знакомых всех возрастов кто вместо тут посмотреть...сразу везут заморских жен -))) и мужики сами так себе...но их бы и тут забрали -)))), но нужны небалованные.

Видела я какие мужики с филиппинками. Косые, кривые и старые. Даже горбатого видела, весь такой скрюченный с молодой филипинкой, она вся кривилась и пыталась подальше от него отстраниться, но продолжала его бред слушать. Видно, очень в Америку хотела.
Побывав в Филипинах и посмотрев, как там люди живут, не могу их даже осуждать.

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И такие есть....
А есть обычные и даже со средней з-й :bigeyes :dum
У меня на работе 4 мужика привезли себе вместо местных. Мужчины 35-45...расцвет сил. Работа хорошая.

А другой знакомой муж очень даже симпатичный и с деньгами. Но в возрасте за 60. Местных видать не хотелось .
С возрастом мы (дамы) уже многое не прощаем. Не прогибается так как в юности, меньше компромиссов даем и тдп. Тут в контроле дело и все.

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
П.С. Семейные мужчины к женам никого не водят. В стране полно женщин живущих в квартирах и домах.

Семейные мужчины здесь до дрожи в коленках боятся быть пойманными, поэтому дейтиться предпочитают только с замужними - ну я говорю о тех, у кого есть мозги и есть что терять.

Причем замужних выбирают по тому же принципу: чтобы ей было что терять, и она бы боялась развода. Возраст, краса неземная и длина ног значения не имеют, тут у мужиков по 5 лет секса нет, и очень даже положительно относятся к дамам за 50, когда уже нет этой мутотени с месячными и беременностсями, а дама не против иногда разделить расходы. Даже мужики заметно помоложе.

Тут кто-то сказал, что после 50 женщины, извиняюсь за ваше выражение, не вдувабельны? Ха-ха три раза. :lol:
Встречаются в отелях исключительно.

Это 100% верно ! Замужем за 40 и 50 и когда есть что терять тут очень у женатых популярны. Интересно правда? В РФ женатики по молодым одиноким гуляли. А тут совсем иное -)))))

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
И такие есть....
А есть обычные и даже со средней з-й :bigeyes :dum
У меня на работе 4 мужика привезли себе вместо местных. Мужчины 35-45...расцвет сил. Работа хорошая.

А другой знакомой муж очень даже симпатичный и с деньгами. Но в возрасте за 60. Местных видать не хотелось .
С возрастом мы (дамы) уже многое не прощаем. Не прогибается так как в юности, меньше компромиссов даем и тдп. Тут в контроле дело и все.

Они себе на 20 лет моложе привезли или ровесниц?

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не писала про 20 лет моложе.
Жены моложе на 10 -12 лет

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Я не писала про 20 лет моложе.
Жены моложе на 10 -12 лет

10 -12 лет тоже не ровесница.

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему так важно куда побитые молью кобеля за женами ездят? Тайланд, Россия... Да хоть на луну! Главное, как ВАМ живется. И если ВАМ живётся очень даже неплохо без них, то есть смысл за них не держаться. Отпустите их и дайте возможность другим девушкам переехать. Женская солидарность :o_smokin

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 11:48 
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Helenni писал(а):

Ну, нет так нет. Все за них рады. Что теперь повеситься что ли, если у них нет проблем и их все атакуют. Будем жить дальше, не стреляться же теперь что мужики такое востребованные (даже бедные!?) и все у них в шоколаде.

:c_laugh ты не поняла. Бабу найти мужику в любой стране не проблема. Уж с кем переспать тем более. Проблемы не с женским полом : проблемы с здоровьем, финансами, работой, с детьми, с женами но с женщинами вообще нигде проблем нет. Все эти разговоры да кому он нужен... :lol: ага пусти мужика в интернет, в бар, на вакейшен. И понаблюдайте что они оказывается нужны и еще как.

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 11:52 
joker писал(а):
Почему так важно куда побитые молью кобеля за женами ездят? Тайланд, Россия... Да хоть на луну! Главное, как ВАМ живется. И если ВАМ живётся очень даже неплохо без них, то есть смысл за них не держаться. Отпустите их и дайте возможность другим девушкам переехать. Женская солидарность :o_smokin

:c_laugh КОМУ НАМ? "нам" не надо а почему другим тогда надо? И с какого бодуна ты решила что всем надо перезжать, многие не окажутся иметь мужчину и без переезда.

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):

Мне всеравно -)) я замужем.
Просто поддерживаю тему, делюсь что вижу. Это называется всяко разно раздел и форум на то -)

Сообщение Добавлено: 02 май 2017, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
joker писал(а):

Мне всеравно -)) я замужем.
Просто поддерживаю тему, делюсь что вижу. Это называется всяко разно раздел и форум на то -)

Так мне тоже все равно.
Просто написала, что из Таиланда привозит себе особый контингент.
Куча тут мужиков, которым это нафиг не надо - международный дейтинг.
Всем тёткам мужиков хватит.

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно