|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 07:33 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а):  обыкновенные рестораны с патио. С красивым видом на парк. Отеля нет, апартаменты. А что тебя нервируют так отели?  хочется а не с кем? Ну извини помочь ни чем не могу. Кого нервируют? Тебя мои шуточные вопросы нервируют? Про отели из прикола спросила, потому что (как ты сама неоднократно писала) американки из ресторана и в постель в перву-вторую встречу. К тому же ты добавила, что женатые дейтятся по-чёрному. Куда они свою деву поведут? Домой к жене и детям? С ЧЮ совсем у тебя совсем швах, оказывается... Сначала тянешь одеяло на себя, а потом принимаешь безобидные высказывания на свой счет, хотя в той фразе я никого конкретного не имела ввиду. А причем тут это ?  я просто написала что видела вчера, сидели компанией, релаксировали на патио, погода хорошая. Рассматривали народ.  без всяких задних мыслей. Просто девки симпатичные были, их мужики никакие ( мягко написано). Причем тут отели или первые свидания? Видно было люди друг друга давно знают.  вам везде видятся интернет знакомства и потрах? Вот уж семейных действительно больной вопрос так больной вопрос. П.С. Семейные мужчины к женам никого не водят. В стране полно женщин живущих в квартирах и домах.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 07:48 |
|
|
Бетти, обычно ты пишешь совершенно противоположное. И как раз много совсем не очень хорошего про американок.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 08:26 |
|
|
sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Тем для разговоров между мужчиной и женщиной много разных. Женщине не надо уж так сильно подстраиваться под мужчину и начинать любить футбол или бейсбол.
Ну зачем мучить себя? Он все равно просекет фальш и уж тогда замордует (для своего фана) вас этим баскетболом, а вы должны будите сидеть и радоваться?
Должно быть уважение к женщине. Если этого нет, то ничего не получится. Согласна. Вообще общие интересы не совсем обязательны. Поговорить с человеком всегда о чем-то можно, тем много, но если совсем беседа никак не клеится, а такое тоже бывает, то человек совсем не подходит и нет смысла продолжать отношения. ну не скажите. какие разговоры могут быть между незнакомыми людьми. вот именно такие общие темы и цепляют. когда бываешь в маленьких ресторанах, где столики не далеко друг от друга, невольно слышишь о чем разговаривают. именно об этом и разговаривают. то на чем выросли...как говорится из одной песочницы. https://youtu.be/9V7nQrtMQEw 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 09:03 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Бетти, обычно ты пишешь совершенно противоположное. И как раз много совсем не очень хорошего про американок.  почему могу признать что американки рабочие лошади. Все сами! Сами полы красят, сами рожают от разных б-дов. Сами платят в ресторанах за себя и не только. Они не считают что за тюну дают. Они за нее уже заплатили сами. Сами предложат постель, сами фотки нагишом понравившемуся мужику отправят. Все сами! Молодцы! Пока наши ждут у моря погоды, американки уже все сделали.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): П.С. Семейные мужчины к женам никого не водят. В стране полно женщин живущих в квартирах и домах. Семейные мужчины здесь до дрожи в коленках боятся быть пойманными, поэтому дейтиться предпочитают только с замужними - ну я говорю о тех, у кого есть мозги и есть что терять. Причем замужних выбирают по тому же принципу: чтобы ей было что терять, и она бы боялась развода. Возраст, краса неземная и длина ног значения не имеют, тут у мужиков по 5 лет секса нет, и очень даже положительно относятся к дамам за 50, когда уже нет этой мутотени с месячными и беременностсями, а дама не против иногда разделить расходы. Даже мужики заметно помоложе. Тут кто-то сказал, что после 50 женщины, извиняюсь за ваше выражение, не вдувабельны? Ха-ха три раза. Встречаются в отелях исключительно.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 09:36 |
|
|
Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Mashенция писал(а):
Дейтинге за сорок вообще всем тяжело даётся потому что кандидатов все меньше и меньше и даже неподходящих расхватывают В смысле помирать начинают? Женаты или уже не хотят больше жениться а чего-то вот подумала ... это вопрос скорее к тем, кому за 40 и хотят выйти замуж. Если у нее женщины нет причин замужества как-то: необходимость оформить документы, чтобы просто остаться в стране с любимым мужчиной - тут уже либо-либо, или родить детей , то зачем ей-то надо это именно "жаницца"? Да, даже и съезжаться. Ну, это еще ладно, если люди подходят друг другу или даже еще важнее - не напрягают друг друга, например у мужа нет бзика, что если он смотрит что-то свое или идет на какую-то встречу, то жена должна быть с ним. И у жены, кстати, нет такого же бзика, что муж должен разделять постоянно ее занятия. Тогда можно жить вместе под одной крышей. А , еще если полный консенсус по поводу порядка. Свинячем и не заморачиваемся или, наоборт, каждый за собой убрал, дома порядок должен быть. А если люди оба замороченные в этом плане, то зачем в 40+ лет, когда у тебя уже выработались конкретные привычки и ты прекрасно знаешь, как любишь завтракть, ужинать, делать пробежку, иметь ли тебе кота или собаку, дети выросли (ну, у многих в это время уже детям не нужны "мама, папа, я - счастливая семья"), так вот, зачем ломать свой образ жизни и проходить через притирки совместного проживания? (если непправильно процитировала - извиняюсь, там цитата уже немного битая была)
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Mashенция писал(а):
Дейтинге за сорок вообще всем тяжело даётся потому что кандидатов все меньше и меньше и даже неподходящих расхватывают В смысле помирать начинают? Женаты или уже не хотят больше жениться а чего-то вот подумала ... это вопрос скорее к тем, кому за 40 и хотят выйти замуж. Если у нее женщины нет причин замужества как-то: необходимость оформить документы, чтобы просто остаться в стране с любимым мужчиной - тут уже либо-либо, или родить детей , то зачем ей-то надо это именно "жаницца"? Да, даже и съезжаться. Ну, это еще ладно, если люди подходят друг другу или даже еще важнее - не напрягают друг друга, например у мужа нет бзика, что если он смотрит что-то свое или идет на какую-то встречу, то жена должна быть с ним. И у жены, кстати, нет такого же бзика, что муж должен разделять постоянно ее занятия. Тогда можно жить вместе под одной крышей. А , еще если полный консенсус по поводу порядка. Свинячем и не заморачиваемся или, наоборт, каждый за собой убрал, дома порядок должен быть. А если люди оба замороченные в этом плане, то зачем в 40+ лет, когда у тебя уже выработались конкретные привычки и ты прекрасно знаешь, как любишь завтракть, ужинать, делать пробежку, иметь ли тебе кота или собаку, дети выросли (ну, у многих в это время уже детям не нужны "мама, папа, я - счастливая семья"), так вот, зачем ломать свой образ жизни и проходить через притирки совместного проживания? (если непправильно процитировала - извиняюсь, там цитата уже немного битая была) потому что в возрасте 40-ка чаще первый расклад бывает . и это прекрасно.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kailey писал(а): Да, даже и съезжаться. Ну, это еще ладно, если люди подходят друг другу или даже еще важнее - не напрягают друг друга, например у мужа нет бзика, что если он смотрит что-то свое или идет на какую-то встречу, то жена должна быть с ним. И у жены, кстати, нет такого же бзика, что муж должен разделять постоянно ее занятия. Тогда можно жить вместе под одной крышей. А , еще если полный консенсус по поводу порядка. Свинячем и не заморачиваемся или, наоборт, каждый за собой убрал, дома порядок должен быть.
А если люди оба замороченные в этом плане, то зачем в 40+ лет, когда у тебя уже выработались конкретные привычки и ты прекрасно знаешь, как любишь завтракть, ужинать, делать пробежку, иметь ли тебе кота или собаку, дети выросли (ну, у многих в это время уже детям не нужны "мама, папа, я - счастливая семья"), так вот, зачем ломать свой образ жизни и проходить через притирки совместного проживания?
(если непправильно процитировала - извиняюсь, там цитата уже немного битая была) +100  Незачем. Только вот... дешевле это, а далеко не все (и дамы, и кавалеры, и местные, и неместные) могут позволить себе жить самостоятельно, да и еще иметь достаточно денег, чтобы этой жизнью наслаждаться. А вот как только материальные возможности для самостоятельной жизни появляются, сразу способность приспосабливаться резко уменшается. Мужики не нужны после определенного возраста, если сама можешь оплатить не только необходимые расходы, но и свои прихоти. Для романтики, секса и веселого времяпровождения их тут найти не проблема, детей уже не надо, физической помощи еще не надо, а собственные желания, привычки и предпочтения вдруг становятся удивительно важными и на первом месте. А дружить лучше с женщинами, если честно, они с возрастом становятся только лучше: терпимее, понятливее, заботливее и эмпатию имеют обычно. У многих мужиков как только тестостерон ползет вниз, уровень раздражительности, ворчливости и упрямства взлетает как ракета. И кому они нафик нужны? 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 09:56 |
|
|
я наверно сама себя не понимаю :) Первый расклад чего?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): я наверно сама себя не понимаю :) Первый расклад чего? "люди подходят друг другу или даже еще важнее - не напрягают друг друга, например у мужа нет бзика, что если он смотрит что-то свое или идет на какую-то встречу, то жена должна быть с ним. И у жены, кстати, нет такого же бзика, что муж должен разделять постоянно ее занятия. Тогда можно жить вместе под одной крышей. А , еще если полный консенсус по поводу порядка. Свинячем и не заморачиваемся или, наоборт, каждый за собой убрал, дома порядок должен быть."
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 10:18 |
|
|
Helenni писал(а): +100  Незачем. Только вот... дешевле это, а далеко не все (и дамы, и кавалеры, и местные, и неместные) могут позволить себе жить самостоятельно, да и еще иметь достаточно денег, чтобы этой жизнью наслаждаться. А вот как только материальные возможности для самостоятельной жизни появляются, сразу способность приспосабливаться резко уменшается. Мужики не нужны после определенного возраста, если сама можешь оплатить не только необходимые расходы, но и свои прихоти. Для романтики, секса и веселого времяпровождения их тут найти не проблема, детей уже не надо, физической помощи еще не надо, а собственные желания, привычки и предпочтения вдруг становятся удивительно важными и на первом месте.
А дружить лучше с женщинами, если честно, они с возрастом становятся только лучше: терпимее, понятливее, заботливее и эмпатию имеют обычно. У многих мужиков как только тестостерон ползет вниз, уровень раздражительности, ворчливости и упрямства взлетает как ракета. И кому они нафик нужны?  Хелени, я двумя руками «ЗА» твой пост, всё правильно, вточку попала  .
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): а чего-то вот подумала ... это вопрос скорее к тем, кому за 40 и хотят выйти замуж. Если у нее женщины нет причин замужества как-то: необходимость оформить документы, чтобы просто остаться в стране с любимым мужчиной - тут уже либо-либо, или родить детей , то зачем ей-то надо это именно "жаницца"?
Да, даже и съезжаться. Ну, это еще ладно, если люди подходят друг другу или даже еще важнее - не напрягают друг друга, например у мужа нет бзика, что если он смотрит что-то свое или идет на какую-то встречу, то жена должна быть с ним. И у жены, кстати, нет такого же бзика, что муж должен разделять постоянно ее занятия. Тогда можно жить вместе под одной крышей. А , еще если полный консенсус по поводу порядка. Свинячем и не заморачиваемся или, наоборт, каждый за собой убрал, дома порядок должен быть.
А если люди оба замороченные в этом плане, то зачем в 40+ лет, когда у тебя уже выработались конкретные привычки и ты прекрасно знаешь, как любишь завтракть, ужинать, делать пробежку, иметь ли тебе кота или собаку, дети выросли (ну, у многих в это время уже детям не нужны "мама, папа, я - счастливая семья"), так вот, зачем ломать свой образ жизни и проходить через притирки совместного проживания?
(если непправильно процитировала - извиняюсь, там цитата уже немного битая была) Смысла нет, если жизнь не улучшается. Если вместе уютней и люди друг друга не напрягают, только тогда есть смысл жить вместе или замуж.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 10:27 |
|
|
forgetmenot писал(а): Kailey писал(а): я наверно сама себя не понимаю :) Первый расклад чего? "люди подходят друг другу или даже еще важнее - не напрягают друг друга, например у мужа нет бзика, что если он смотрит что-то свое или идет на какую-то встречу, то жена должна быть с ним. И у жены, кстати, нет такого же бзика, что муж должен разделять постоянно ее занятия. Тогда можно жить вместе под одной крышей. А , еще если полный консенсус по поводу порядка. Свинячем и не заморачиваемся или, наоборт, каждый за собой убрал, дома порядок должен быть."  спасибо. Вот так напишешь и сам потом не понимаешь  Я так поняла по теме, что и просто нормальных нет. А чтобы нормальный, да, еще и смотрели оба в одну сторону - это вообще их области фантастики.
Последний раз редактировалось Kailey 02 май 2017, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 10:28 |
|
|
Не помню кто из знаменитостей сказала, но мне запомнилось: "С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама могу"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 02 май 2017, 11:01 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): П.С. Семейные мужчины к женам никого не водят. В стране полно женщин живущих в квартирах и домах. Семейные мужчины здесь до дрожи в коленках боятся быть пойманными, поэтому дейтиться предпочитают только с замужними - ну я говорю о тех, у кого есть мозги и есть что терять. Причем замужних выбирают по тому же принципу: чтобы ей было что терять, и она бы боялась развода. Возраст, краса неземная и длина ног значения не имеют, тут у мужиков по 5 лет секса нет, и очень даже положительно относятся к дамам за 50, когда уже нет этой мутотени с месячными и беременностсями, а дама не против иногда разделить расходы. Даже мужики заметно помоложе. Тут кто-то сказал, что после 50 женщины, извиняюсь за ваше выражение, не вдувабельны? Ха-ха три раза. Встречаются в отелях исключительно. Я писала что они невдувательны. Основываясь исключительно по форуму. А форум знает все.  я смотрю многие в 50 выглядят не фонтан, там у старых то не встанет не то что у молодых.
|
|
 |
|
 |
|