Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен совет Добавлено: 01 май 2017, 22:34 |
|
|
Мата Харя писал(а): Zvezda писал(а): Да, это к адвокату. Автор, а как это бизнес начинали с нуля, то есть вы были в курсе всех финансов , а тут такие секреты у мужа? Или вы все бразды правления ему сразу отдали ? Все финансы у него в руках. Он всегда был скрытныи. Мы поженились я думала что у него 100К долга с его слов. Пару лт назад узнала что никакого долга нет. Надеюсь ты не дала ему денег долг гасить. И еще когда будешь самостоятельной не пиши о поклонниках. Напиши просто - встретились вечером в ресторане, на следующий день принес кольцо, свадьба состоялась на третий день знакомства. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен совет Добавлено: 01 май 2017, 22:35 |
|
|
Мата Харя писал(а): Zvezda писал(а): Да, это к адвокату. Автор, а как это бизнес начинали с нуля, то есть вы были в курсе всех финансов , а тут такие секреты у мужа? Или вы все бразды правления ему сразу отдали ? Все финансы у него в руках. Он всегда был скрытныи. Мы поженились я думала что у него 100К долга с его слов. Пару лт назад узнала что никакого долга нет. В таком случае вам надо аудитор, что бы сделать финансовую ревизию. Все леваки всплывут
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 01 май 2017, 22:36 |
|
|
Мата Харя писал(а): Еще вопрос - насколько этично к медиатору идти с адвокатом? Не оскорбиться ли адвокат что решили иметь дело с медиатором? Нет, не оскорбится
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 01 май 2017, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Мата Харя писал(а): Еще вопрос - насколько этично к медиатору идти с адвокатом? Не оскорбиться ли адвокат что решили иметь дело с медиатором? Вам бы с Мариной связаться. У нее богатый опыт с медиаторами. Напишите ей в личку
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен совет Добавлено: 01 май 2017, 22:36 |
|
|
Война писал(а): Мата Харя писал(а): Zvezda писал(а): Да, это к адвокату. Автор, а как это бизнес начинали с нуля, то есть вы были в курсе всех финансов , а тут такие секреты у мужа? Или вы все бразды правления ему сразу отдали ? Все финансы у него в руках. Он всегда был скрытныи. Мы поженились я думала что у него 100К долга с его слов. Пару лт назад узнала что никакого долга нет. В таком случае вам надо аудитор, что бы сделать финансовую ревизию. Все леваки всплывут Планирую нанять и аудитора, и аппраизора.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 01 май 2017, 22:38 |
|
|
mamik писал(а): Ой, Мата Харя, вам только развода не хватает. Это же такой стресс.
Как ваше здоровье? Берегите себя. Спасибо что помните. Всё хорошо (как бы не сглазить). В четверг на очередное КТ. Через неделю 3 года исполняется!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 01 май 2017, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Мата Харя писал(а): mamik писал(а): Ой, Мата Харя, вам только развода не хватает. Это же такой стресс.
Как ваше здоровье? Берегите себя. Спасибо что помните. Всё хорошо (как бы не сглазить). В четверг на очередное КТ. Через неделю 3 года исполняется! Да вас таких у нас не много на форуме (к счатью), поэтому и помнится. Дай бог чтоб у вас все хорошо было.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 01 май 2017, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мата Харя, я тоже вспомнила вашу историю. Вообще беру слова свои теперь обратно про стоять на своём. В вашем случае здоровье намного дороже. Если он вам предлагает хорошую сумму, алименты и Чайлд саппорт, то соглашайтесь. А то здоровье опять угробите на отсуживание дополнительных денег.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 01 май 2017, 22:54 |
|
|
Ои девочки раз уж начала говорить так расскажу всё. Купили дом год назад. Он выбрал, он настоял несмотря на мои уверения что для нас дороговат. Теперь оставляет дом мне (с даунпеиментом с барского плеча), но мортгич платить мне. Я одна этот дом не потяну. ПОэтому и наняла адвоката чтоб как то выкрутиться.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 01 май 2017, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мата Харя писал(а): Ои девочки раз уж начала говорить так расскажу всё. Купили дом год назад. Он выбрал, он настоял несмотря на мои уверения что для нас дороговат. Теперь оставляет дом мне (с даунпеиментом с барского плеча), но мортгич платить мне. Я одна этот дом не потяну. ПОэтому и наняла адвоката чтоб как то выкрутиться. Так продавайте дом, пускай добавляет на покупку дома поменьше и подешевле для вас и детей. А как вы кастоди делите?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 01 май 2017, 22:58 |
|
|
Zvezda писал(а): Мата Харя писал(а): Ои девочки раз уж начала говорить так расскажу всё. Купили дом год назад. Он выбрал, он настоял несмотря на мои уверения что для нас дороговат. Теперь оставляет дом мне (с даунпеиментом с барского плеча), но мортгич платить мне. Я одна этот дом не потяну. ПОэтому и наняла адвоката чтоб как то выкрутиться. Так продавайте дом, пускай добавляет на покупку дома поменьше и подешевле для вас и детей. А как вы кастоди делите? Дети подростки. Джоинт кастоди, но я праимари.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 01 май 2017, 23:17 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девочки, я к вам за информациеи и советом. Помогите пожалуиста принять решение.
С мужем находимся в процессе развода. Оба наняли адвокатов. Сегодня получаю от него емаил что он встретился ещe и с медиатором и хочет чтоб я тоже побывала бы у него. Муж считает что в таком случае возможен более мирныи иcxод. Он также утверждает что медиатор не заменит адвоката, а будет в дополнение к нему. Муж даже предложил поити на встречу с медиатором со своим адвокатом. Теперь внимание вопрос: зачем нам медиатор если у нас есть адвокаты? В чём его плюс? Пока что я вижу только минус - дополнительные раcxоды. В чем смысл? Может я чего-то не догоняю... Хочет расстаться с вами с минимальными потерями.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 02 май 2017, 04:56 |
|
|
Я не знаю ник Мата Харя, не помню то, что другие говорят , что читали ее историю.
Читаю топик и вот что бросается в глаза:
1. Я наняла адвоката и везде буду брать адвоката с собой, советоваться...
Минуточку. Вы не в кино, не героиня сериала. Адвокаты - это такие сволочи, которые максимально сделают все, чтобы проволокитить ответ, недоговорить, чтобы лишний час заработать(как минимум $200/hour) .
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 02 май 2017, 05:01 |
|
|
И запутать клиента больше, чтобы больше советов спрашивал , назначал эпойнтменты.
Муж американец? Имейте ввиду, что в душе все намего стороне, хоть если и должны быть нейтральными.
Обидно, понимаю. Сама тут 2 раза ( нанимая себе адвокатов, разводилась).
Развод- это коллосальный стресс и мы, инлстранки всегда
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 02 май 2017, 05:05 |
|
|
проигрываем . Имейте это ввиду. Биться за деньги с американцем в Америке - бесполезно. Никто не будет на вашей стороне, и не надейтесь. Посему, настраивайтесь на то что честно все равно не будет. Может divorce agreement?(чтобы все быстрее и сохранить нервы?)
|
|
 |
|
 |
|