Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 30 апр 2017, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): От штата ето не зависит! ИМХО. У меня ковокерша еи сеичас 31 год, очень милая и обшительная, училась в Орегоне. Сказала, что боифренда там не било. Аитишники-тормозние, народ в целом "страннии" по-ее описанию. Сеичас она как и я, в МИ. Сообшила что нашла недавно боифренда, чему несказанно рада. НО!! Боифренд живет с родителями, получает $35, 000. У мего Бачелор в Музике, играет в церкви. На виходних он у нее. Она- нерс Анестетист, с зарплатои $150, 000. Считает еи повезло. Строят плани на будушее. l
А по-моему от штата очень зависит. Жила бы она там, где много высокооплачиваемой работы для мужчин, нашла бы себе кого получше, а не считала бы, что бойфренд с 35К это ей повезло. А для медсестры везде работа есть.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 30 апр 2017, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): BusyBee писал(а): От штата ето не зависит! ИМХО. У меня ковокерша еи сеичас 31 год, очень милая и обшительная, училась в Орегоне. Сказала, что боифренда там не било. Аитишники-тормозние, народ в целом "страннии" по-ее описанию. Сеичас она как и я, в МИ. Сообшила что нашла недавно боифренда, чему несказанно рада. НО!! Боифренд живет с родителями, получает $35, 000. У мего Бачелор в Музике, играет в церкви. На виходних он у нее. Она- нерс Анестетист, с зарплатои $150, 000. Считает еи повезло. Строят плани на будушее. l
А по-моему от штата очень зависит. Жила бы она там, где много высокооплачиваемой работы для мужчин, нашла бы себе кого получше, а не считала бы, что бойфренд с 35К это ей повезло. А для медсестры везде работа есть. Алина, философствовать так только на форуме можно! Я говорю как в реальнои жизни. Другая Американка, наша ковокерша вишла замуж за человека в тяжелим заболеванием-у него мешочек вместо кишки. Ви вообше предтавляете какого оно??? У них триплет-девочки. Он за домохозяику, она благо зарабативает прилично. Но, на отпуска или туфли за $100 у них уже нет. Откладивают детям на колледж. Ето я к тому что многие и понятия не имеют, что у других за закритими дверями. Все кажетса что у другив толше да лучше, а на самом деле-многие снижают планки и берут что есть. Да, ета девочка с работи, считает что еи повезло-появисля шанс что родит (еи уже 31 год), а ее боифренд собирается делать Мастерс в Музике. Кто знает может даимонфд ин раф. Конечно, ее по зарплате не перепригнет, но похоже они частливи. Ми на работе ждем новостеи о пропозал!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 30 апр 2017, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А в каком штате много высокооплачиваемой работы для мущщин? Это не от специальности мущщины зависит ? http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -boom.html
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 30 апр 2017, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А в каком штате много высокооплачиваемой работы для мущщин? Это не от специальности мущщины зависит ? Да даже не для мужчин, а просто высокооплачиваемых работ больше. По побережьям, в основном.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 30 апр 2017, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): BusyBee писал(а): А что касается русских которие ишут и не находят. Как мне один признался, ну вроде красивие и есть атракшен. А потом-говорить с ними не очем. С Американскими бабами хоть о спорте, таилгеитингом позаниматься и пр. Интересов у них больше совместних. ну собственно русские бабы стонут о том жк - не о чем говорить. Разные культуры не вытравишь. Молодым, кого сбда в детстве привезли проще конечно. Вот и я считаю что ето самая большая проблема русских женшин здесь-с ними просто не очем говорить среднему американцу. Особенно те, кто сидит на форуме круглосуточно в надежде получить совет (.... от таких же не ассимилированних). Вот и получается что дальше hit it and quit it не идет.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 30 апр 2017, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Рабочая пчела так в дакоте одни деревенщины там сельхозугодья и до людей не доаукаешься. Там повесишь еще до первой зарплаты епт И не говорю что там хорошо. Туда скорее всего милитари и уголовников послали. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 30 апр 2017, 16:41 |
|
|
Artemida писал(а): BusyBee писал(а): А что касается русских которие ишут и не находят. Как мне один признался, ну вроде красивие и есть атракшен. А потом-говорить с ними не очем. С Американскими бабами хоть о спорте, таилгеитингом позаниматься и пр. Интересов у них больше совместних. ну собственно русские бабы стонут о том жк - не о чем говорить. Разные культуры не вытравишь. Молодым, кого сбда в детстве привезли проще конечно. 23 считается? Мне всегда есть о чем поговорить с ними. Как то много общего находится с коллегами и с мамашками. С какого возраста было бы трудно? Я серьёзно спрашиваю
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 30 апр 2017, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Не понимаю этого - не о чем говорить. Можно подумать в рашке все встречаются и взахлеб все говорят и говорят. Ну раз поговорили выяснили все что надо. Ну два перетерли высшие материи. А на третий то раз самой бабе не надоело все чесать и чесать леший знает о чем? Неужели в семьях прямо каждый день че то все обсуждают и обсуждают. Да пошли просто по берегу прогуляться чего языками то махать? Насладитесь той же тишиной пустомели Точно! Тоже всегда недоумевала что это такое народ собрался осуждать денно и нощно по 150 кругу.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 30 апр 2017, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
23 считается? Мне всегда есть о чем поговорить с ними. Как то много общего находится с коллегами и с мамашками. С какого возраста было бы трудно? Я серьёзно спрашиваю[/quote]
Маш, ми про деитинг а не про parenthood и еже с ними проблеми.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 30 апр 2017, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Irinchen писал(а): Не понимаю этого - не о чем говорить. Можно подумать в рашке все встречаются и взахлеб все говорят и говорят. Ну раз поговорили выяснили все что надо. Ну два перетерли высшие материи. А на третий то раз самой бабе не надоело все чесать и чесать леший знает о чем? Неужели в семьях прямо каждый день че то все обсуждают и обсуждают. Да пошли просто по берегу прогуляться чего языками то махать? Насладитесь той же тишиной пустомели Точно! Тоже всегда недоумевала что это такое народ собрался осуждать денно и нощно по 150 кругу. Памела, по-моему ви не не поняли чего то. Может сахар дропнул и вам надо заити в кулинарнии топик?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 30 апр 2017, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Не понимаю этого - не о чем говорить. Можно подумать в рашке все встречаются и взахлеб все говорят и говорят. Ну раз поговорили выяснили все что надо. Ну два перетерли высшие материи. А на третий то раз самой бабе не надоело все чесать и чесать леший знает о чем? Неужели в семьях прямо каждый день че то все обсуждают и обсуждают. Да пошли просто по берегу прогуляться чего языками то махать? Насладитесь той же тишиной пустомели Обшение и интереси по моему важнеее всего в отношениях. Мне тоже би тишини хотелось, а не говорить о колледж футбол и Леброне. А вот для Американцев ето важно.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 30 апр 2017, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все прекрасно поняла, не тупая. Ну, у кого-то есть потребность 250 раз обсуждать Ну, погоди!/КВН/ или же янки и метц с партнёром, а кто-то такой потребности не испытывает, и вполне может довольствоваться тем что обсудит это с друзьями или вообще не обсудит. Что не ясно? От человека зависит.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 30 апр 2017, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А там темы для бесед чтоли представлены? Или как состряпать очередной разговор? А как еше вежливо otправить человека, которому не нра топик?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 30 апр 2017, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я все прекрасно поняла, не тупая. Ну, у кого-то есть потребность 250 раз обсуждать Ну, погоди!/КВН/ или же янки и метц с партнёром, а кто-то такой потребности не испытывает, и вполне может довольствоваться тем что обсудит это с друзьями или вообще не обсудит. Что не ясно? От человека зависит. Ну тогда зачем вам человек с такими разними интересами. Может с русскими больше повезет? Памела, я не помню когда я с вами обсуждала данную тему. Я вообше нечастии гость здесь. out of loop, got it 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 30 апр 2017, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): BusyBee писал(а): Irinchen писал(а): А там темы для бесед чтоли представлены? Или как состряпать очередной разговор? А как еше вежливо otправить человека, которому не нра топик? Памела не жаловалась что топик не интересен Я не поняла это меня собрались куда-то отправлять? Интересно с какой целью и почему кто-то решил что я вот так просто возьму и пойду по указанному адресу? 
|
|
 |
|
 |
|