Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 29 апр 2017, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот Бетти пусть опишет нам своего идеального мужчину а мы подумает где его искать и как
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 29 апр 2017, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Lusyyy писал(а): gruber писал(а): Начните с себя. Готовы ли вы для брака? И что вы готовы предложить мужчине ? Представьте идеального для вас мужчину и подумайте захотел ли бы такой мужчина вас? И становитесь такой женщиной так это мы/вы так думаем /думаете что именно такая женшина должна понравиться такому то отдельно взятому мужчине. А на самом деле откуда мы знаем что им нравится. Все очень индивидуально Вот вы знаете многие ищут идеалов а на себя не смотрят. Хотят им все, а я-да вот полюбите меня такой какая как есть. Хотят чтоб только на них смотрели, а сами в постель после первой встречи . Или чтоб не пил, а сами не откажутся. Моих детей полюби и не дай бог голос не повысь, а твои не такие хорошие как мои. Или мне все деньги отдавай а свои я припрячу. Ну и что? И любят, и деньги тратят, неидеальных любят более идеальные. И наоборот. Тем, кто на себя смотрит и думает "я не достойна", сложней - вся жизнь борьба с недостатками.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 29 апр 2017, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что случилось? Бетя таки замуж собралась или как?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 29 апр 2017, 18:35 |
|
|
Pamela333 писал(а): А что случилось? Бетя таки замуж собралась или как? Даааладнаа 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 29 апр 2017, 18:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): gruber писал(а): Начните с себя. Готовы ли вы для брака? И что вы готовы предложить мужчине ? Представьте идеального для вас мужчину и подумайте захотел ли бы такой мужчина вас? И становитесь такой женщиной так это мы/вы так думаем /думаете что именно такая женшина должна понравиться такому то отдельно взятому мужчине. А на самом деле откуда мы знаем что им нравится. Все очень индивидуально Я бы тоже никогда не подумала, что выйду замуж именно за своего прежнего мужа, поэтому особо не выпендривалась, первый раз он меня по видео после работы злую и замотанную, поговорили и я пошла спать, а он решил перезвонить и увидел в креме на лице от псориаза..( крем чёрный и вонючий  ) если б запах передавался по видео, так вообще полная картина сложилась...
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 29 апр 2017, 19:23 |
|
|
Если написать "имею жилплощадь в Москве - нам с ней нужен хозяин", то мужа проще всего искать в России.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 29 апр 2017, 20:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kailey писал(а): Если написать "имею жилплощадь в Москве - нам с ней нужен хозяин", то мужа проще всего искать в России.  ага, можно даже не в Москве
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 30 апр 2017, 06:33 |
|
|
Если в америке искать мужа(временного или как повезет), надо в гугле печатать % мужчин и женщин, проживающих в штате. Сиэтл- да, город женихов, можно так сказать. Вон звезда себя Звездой назвала. Оо, какие мысли в голове.  . Там 50:50 соотношение. У меня же во Флориде..48:50(женщин больше) В США. соотношение может быть: 48:50 49:50 50:50 Вот и выбирайте штат, где пусть "грубо", но поровну.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 30 апр 2017, 06:39 |
|
|
А вообще времена настали(уже долдоню годы вам), когда женщина должна иметь жилье свое, если хочет замуж, желательно в замечательном локейшене и ЗАРАБОТЫВАТЬ бабки так, чтобы на себя и на "того парня" хватило. И худая при этом чтобы , желательно с анорексией. Хаха. И улыбайка. Тогда будет успех с мужчиной с первой кофейной встречи. Он вам вопрос: "Вы ему ответ- Все, мол, имею. И улыбка располагающая" И он влюбится сразу и ваша красота не нужна. Короче, таблеточки счастья не за горами и a must . Потом, еще дочку родите... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 30 апр 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На таких альфонсы хорошо клеются 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 30 апр 2017, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
gruber писал(а): На таких альфонсы хорошо клеются  Что-то альфонсов все больше и больше разводится. Нет, серьезно. Бабы все чаще в таксах заявляют бойфрендов как депендентов. Не говоря о мужьях либо годами ищущих работу, либо получающих гораздо меньше жены.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 30 апр 2017, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 30 апр 2017, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): Это маскировка стручка. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 30 апр 2017, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня своя теория насчет топика. Назову ее "Окно Возможностеи", так вот считаю что наити себе пару все таки больше по-молодости с мужчинои традиционних ценностеи. Такие мужчини женятся рано и живут. Такие есть только после колледжа. Как только вам за 37-40, окно сужается до размера форточки а потом малько дирки. А после етого -лотерея.
От штата ето не зависит! ИМХО. У меня ковокерша еи сеичас 31 год, очень милая и обшительная, училась в Орегоне. Сказала, что боифренда там не било. Аитишники-тормозние, народ в целом "страннии" по-ее описанию. Сеичас она как и я, в МИ. Сообшила что нашла недавно боифренда, чему несказанно рада. НО!! Боифренд живет с родителями, получает $35, 000. У мего Бачелор в Музике, играет в церкви. На виходних он у нее. Она- нерс Анестетист, с зарплатои $150, 000. Считает еи повезло. Строят плани на будушее.
А что делать бабам в Калифорнии, Вашингтоне...??? Там ваше замуж не виити, если ви не модель. Сеичас вообше мужики не идут на коммитмент. А зачем оно им надо, да и вибор у них огромнии, у них у самих криша от етого вибора едет. Многие деньги делают на треинингах как наити мужика.
А что касается русских которие ишут и не находят. Как мне один признался, ну вроде красивие и есть атракшен. А потом-говорить с ними не очем. С Американскими бабами хоть о спорте, таилгеитингом позаниматься и пр. Интересов у них больше совместних.
Well, seems like Dakota an exception, if you make it there... http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -boom.html
Последний раз редактировалось BusyBee 30 апр 2017, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где легче найти мужчину для брака? В какой стране Добавлено: 30 апр 2017, 15:35 |
|
|
BusyBee писал(а): А что касается русских которие ишут и не находят. Как мне один признался, ну вроде красивие и есть атракшен. А потом-говорить с ними не очем. С Американскими бабами хоть о спорте, таилгеитингом позаниматься и пр. Интересов у них больше совместних. ну собственно русские бабы стонут о том жк - не о чем говорить. Разные культуры не вытравишь. Молодым, кого сбда в детстве привезли проще конечно.
|
|
 |
|
 |
|