Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 6 Добавлено: 07 янв 2017, 19:52 |
|
|
Squirrel7 писал(а): Она , вероятно , работает в Home care компании. Тут таких много . Они навешают пациентов на дому , например , перевязку на ране сделать , кровь взять лежачему больному , катетер поменять . Я тоже думаю home care. Есть агенства которые очень хорошо платят. Работа очень флекибл
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 6 Добавлено: 08 янв 2017, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вот думаю, может она на бакалавра сподобилась? в профайле социальной сети указан какой-то университет в Кали.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 6 Добавлено: 21 фев 2017, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Squirrel7 писал(а): Она , вероятно , работает в Home care компании. Тут таких много . Они навешают пациентов на дому , например , перевязку на ране сделать , кровь взять лежачему больному , катетер поменять . вот и мне так кажется. Наверное так проще работать, чем в госпитале. Только вряд ли это "самая высокая категория медсестры". Впрочем, неважно. Спасибо за мнение. Может быть, самая высокая степень- БСН РН? Просто в хоум кере работают и ЛПНы, и РНы Повязки и катетеры- это ЛПНы, а РНы работают как супервайзеры.
|
|
 |
|
 |
АпельсинкаN
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 6 Добавлено: 07 мар 2017, 19:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, всем хорошего времяпровождения! Хочу спросить,есть тут кто-нибудь, кто подтверждал свой диплом медсестры через cgfns. Отзовитесь пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
pinsknd
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 6 Добавлено: 14 апр 2017, 22:42 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 15:31 Сообщения: 19 Откуда: Беларусь-NJ
|
АпельсинкаN писал(а): Девочки, всем хорошего времяпровождения! Хочу спросить,есть тут кто-нибудь, кто подтверждал свой диплом медсестры через cgfns. Отзовитесь пожалуйста! Я подтвердила через CGFNS в 2015 году.
|
|
 |
|
 |
Yaya86
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 6 Добавлено: 21 апр 2017, 16:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
pinsknd писал(а): АпельсинкаN писал(а): Девочки, всем хорошего времяпровождения! Хочу спросить,есть тут кто-нибудь, кто подтверждал свой диплом медсестры через cgfns. Отзовитесь пожалуйста! Я подтвердила через CGFNS в 2015 году. А можно поподробнее??? тяжело это было? как готовились?
|
|
 |
|
 |
pinsknd
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 6 Добавлено: 26 апр 2017, 18:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Yaya86 писал(а): pinsknd писал(а): АпельсинкаN писал(а): Девочки, всем хорошего времяпровождения! Хочу спросить,есть тут кто-нибудь, кто подтверждал свой диплом медсестры через cgfns. Отзовитесь пожалуйста! Я подтвердила через CGFNS в 2015 году. А можно поподробнее??? тяжело это было? как готовились? Тяжело было CGFNS получить все документы из моего училища. Для подготовки к NCLEX купила пару книг почитать и освежить знания, практиковала различные тесты в интернете и просмотрела множество различных обучающих видео на YouTube, кстати очень полезно это оказалось особенно информация о стратегиях как найти правильный ответ если вообще не знаешь ответ на вопрос.
|
|
 |
|
 |
АпельсинкаN
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 6 Добавлено: 27 апр 2017, 15:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
pinsknd писал(а): Yaya86 писал(а): pinsknd писал(а): АпельсинкаN писал(а): Девочки, всем хорошего времяпровождения! Хочу спросить,есть тут кто-нибудь, кто подтверждал свой диплом медсестры через cgfns. Отзовитесь пожалуйста! Я подтвердила через CGFNS в 2015 году. А можно поподробнее??? тяжело это было? как готовились? Тяжело было CGFNS получить все документы из моего училища. Для подготовки к NCLEX купила пару книг почитать и освежить знания, практиковала различные тесты в интернете и просмотрела множество различных обучающих видео на YouTube, кстати очень полезно это оказалось особенно информация о стратегиях как найти правильный ответ если вообще не знаешь ответ на вопрос. Вот вот,именно тяжело получить документы из училища. Мне сказали,что у нас таких предметов не было. Сейчас решаем этот вопрос. А как по поводу английского? Я думала,что сначала английский язык, а потомNCLEX. Или что то поменялось уже? Если сдавали английский,то как?Oral test или Toefl?
|
|
 |
|
 |
pinsknd
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 6 Добавлено: 27 апр 2017, 15:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
АпельсинкаN писал(а): Вот вот,именно тяжело получить документы из училища. Мне сказали,что у нас таких предметов не было. Сейчас решаем этот вопрос. А как по поводу английского? Я думала,что сначала английский язык, а потомNCLEX. Или что то поменялось уже? Если сдавали английский,то как?Oral test или Toefl? Вы в борд какого штата решили подавать документы? Я делала все через Нью Йорк и они не требуют экзамен по языку. А каких предметов у вас не было в училище?
|
|
 |
|
 |
krendelek
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 6 Добавлено: 27 апр 2017, 19:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девоньки,а кто-то медсестрой в лагере работал по контракту? А то тут предложили поработать, вот думаю соглашаться или нет....может у кого опыт был? Хотелось бы побольше узнать что к чему,предже,чем бумаги подписывать
|
|
 |
|
 |
АпельсинкаN
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 6 Добавлено: 27 апр 2017, 22:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
pinsknd писал(а): АпельсинкаN писал(а): Вот вот,именно тяжело получить документы из училища. Мне сказали,что у нас таких предметов не было. Сейчас решаем этот вопрос. А как по поводу английского? Я думала,что сначала английский язык, а потомNCLEX. Или что то поменялось уже? Если сдавали английский,то как?Oral test или Toefl? Вы в борд какого штата решили подавать документы? Я делала все через Нью Йорк и они не требуют экзамен по языку. А каких предметов у вас не было в училище? Я живу в MD, я думала по месту жительства нужно. Или можно подавать в любой борд?
|
|
 |
|
 |
|