|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): то тянет на мачо А кто это такой, как вы это понимаете? Вот если б вы познакомились с красавчиком, то вы, наверное, назвали б его мачо. А он очень хозяйственный, дома постоянно что-то мастерит, цветочками занимается, с родителями много времени проводит, любит и возится с племянниками. А первое впечатление производит гуляки и вычурного мачо. Так кто такие эти мачо? Самовлюбленные, к девушке отношение как к "одной из", пытаются прессовать уже на ранних этапах знакомств. Внешность может быть любая.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Irinchen писал(а): Ты уже проверила а не дурачок ли он или не дай бог гей? В наше нелегкое время все возможно: сегодня не гей, а завтра вполне возможно что и гей, and vice versa. Так что это еще не показатель  Это да...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 13:01 |
|
|
Передумала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 27 апр 2017, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): mrv71 писал(а): От красавчиков бежать надо, роняя тапки, особенно от американских. Они обычно эгоистичное, наглое, самовлюбленное г..., кот. считает, что ему все должны. Я по работе таких встречала - они мне пытались глазки строить, чтобы что-нибудь бесплатно получить.  Один пришел и говорит - а можно я от вас факс отправлю? Вроде как знакомый босса был, я говорю, ну ладно. А он достает пачку бумаг - в факсе 10 (десять!) страниц!!! Я его послала в Кинко - это надо ж так обнаглеть, 10 центов за страницу жалко, так можно к незнакомым людям просто так заявиться, глазками поиграть и все получить!  Привык, наверное... причем это не геи были, геи-красавчики тоже бывают, но там сразу видно, что геи. А потом идешь по улице и смотришь: идет красавчик-мужик, а рядом с ним за ручку толстая китаянка-крокодил, которая так не думает  А ты на азиаток не равняйся. Они в плане окрутить мужика такие спецы, что и русские и американки нервно курят в сторонке. Эти бабы профи, нам до них как до луны.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Kanadka писал(а): mrv71 писал(а): От красавчиков бежать надо, роняя тапки, особенно от американских. Они обычно эгоистичное, наглое, самовлюбленное г..., кот. считает, что ему все должны. Я по работе таких встречала - они мне пытались глазки строить, чтобы что-нибудь бесплатно получить.  Один пришел и говорит - а можно я от вас факс отправлю? Вроде как знакомый босса был, я говорю, ну ладно. А он достает пачку бумаг - в факсе 10 (десять!) страниц!!! Я его послала в Кинко - это надо ж так обнаглеть, 10 центов за страницу жалко, так можно к незнакомым людям просто так заявиться, глазками поиграть и все получить!  Привык, наверное... причем это не геи были, геи-красавчики тоже бывают, но там сразу видно, что геи. А потом идешь по улице и смотришь: идет красавчик-мужик, а рядом с ним за ручку толстая китаянка-крокодил, которая так не думает  А ты на азиаток не равняйся. Они в плане окрутить мужика такие спецы, что и русские и американки нервно курят в сторонке. Эти бабы профи, нам до них как до луны. Они, однако, на любителя экзотики. Некоторым мужчинам вообще никак - как мне арабы, турки, чернокожие или азиаты - никогда не "встанет", даже намека нет, не считю их секси априори. Наверное, природа так хочет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 13:07 |
|
|
Pamela333 писал(а): Kanadka писал(а): mrv71 писал(а): От красавчиков бежать надо, роняя тапки, особенно от американских. Они обычно эгоистичное, наглое, самовлюбленное г..., кот. считает, что ему все должны. Я по работе таких встречала - они мне пытались глазки строить, чтобы что-нибудь бесплатно получить.  Один пришел и говорит - а можно я от вас факс отправлю? Вроде как знакомый босса был, я говорю, ну ладно. А он достает пачку бумаг - в факсе 10 (десять!) страниц!!! Я его послала в Кинко - это надо ж так обнаглеть, 10 центов за страницу жалко, так можно к незнакомым людям просто так заявиться, глазками поиграть и все получить!  Привык, наверное... причем это не геи были, геи-красавчики тоже бывают, но там сразу видно, что геи. А потом идешь по улице и смотришь: идет красавчик-мужик, а рядом с ним за ручку толстая китаянка-крокодил, которая так не думает  А ты на азиаток не равняйся. Они в плане окрутить мужика такие спецы, что и русские и американки нервно курят в сторонке. Эти бабы профи, нам до них как до луны. Ладно объясни в чем они профи?! Лично я ответ знаю не от одного мужика, те кто с ними спал. Но хочется знать что ты считаешь "профи"
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Проблема в том что я живу во флориде. И конечно люблю океан,сонце. Загар!!!! Нет,не жарюсь как кура гриль. Но люблю. Чтобы был красивый ровный загар. Обожаю... А он не любит сонце. Если выходит в море на яхте закрывается ,куча защитного крема. Вообщем он белый белый,и загар абсолютно не атрактив для него Я же если загораю,то когда лежу поднимаю плавки,чтобы попа побольше загорела,как стринги делаю. Если на животе загораю отстегиваю лифон,чтобы полоски на сптне не было.... Держалась,старалась не загорать. Но не могу я белой с синевой ходить. Ходила загорать.... произошел маленький такой разговор. Ему не нравится! Категорически. А мне не нравится белой летом во флориде ходить. Нонсенс какой то... И как быть незнаю... По сравнению с вашими проблемами это конечно тьфу ерунда, но недовольство есть. С его стороны... Ну а Вам не нравится, что он белый. Легкий загар - красиво, имхо. Но как же вредно для кожи...В этом он прав.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Kanadka писал(а): mrv71 писал(а): От красавчиков бежать надо, роняя тапки, особенно от американских. Они обычно эгоистичное, наглое, самовлюбленное г..., кот. считает, что ему все должны. Я по работе таких встречала - они мне пытались глазки строить, чтобы что-нибудь бесплатно получить.  Один пришел и говорит - а можно я от вас факс отправлю? Вроде как знакомый босса был, я говорю, ну ладно. А он достает пачку бумаг - в факсе 10 (десять!) страниц!!! Я его послала в Кинко - это надо ж так обнаглеть, 10 центов за страницу жалко, так можно к незнакомым людям просто так заявиться, глазками поиграть и все получить!  Привык, наверное... причем это не геи были, геи-красавчики тоже бывают, но там сразу видно, что геи. А потом идешь по улице и смотришь: идет красавчик-мужик, а рядом с ним за ручку толстая китаянка-крокодил, которая так не думает  А ты на азиаток не равняйся. Они в плане окрутить мужика такие спецы, что и русские и американки нервно курят в сторонке. Эти бабы профи, нам до них как до луны. Ладно объясни в чем они профи?! Лично я ответ знаю не от одного мужика, те кто с ними спал. Но хочется знать что ты считаешь "профи" Бетти вернулась! 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, так в чем секрет китаянок? В узкои вагине?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А Бетя чтоли на китайских вагинальных курсах была? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 13:38 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Девы,вот у меня с моим парнем проблема. Даже незнаю как ее решить. Вроде ерунда но для меня совсем не ерунда Миичная у тебя парень или муж? Это тот же или уже другой? Тот же самый...вот из за моего загара возникают недовольства. Но он в этом деле с железными яйцами, в смысле никакой мне поблажки не дает А мне тоже белой ходить совсем не хочется. Не мое это.....
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Тот же самый...вот из за моего загара возникают недовольства. Но он в этом деле с железными яйцами, в смысле никакой мне поблажки не дает А мне тоже белой ходить совсем не хочется. Не мое это..... Странно, он когда с тобой знакомился, видел же, что ты загорелая.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): вот из за моего загара возникают недовольства. Но он в этом деле с железными яйцами, в смысле никакой мне поблажки не дает А мне тоже белой ходить совсем не хочется. Не мое это..... А ты соглашаися с ним, не спорь, а делаи так, как тебе хочется. Ты ж не круглые сутки с ним, пошла-загорела сама, а потом на его вопрос, как так - так получилось, солнце светит, загорела. Поити по пути наименьшего сопротивления и затраты энергии
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 13:53 |
|
|
Мия, послушай парня, береги себя от меланомы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 13:54 |
|
|
Kanadka писал(а): mamamia писал(а): вот из за моего загара возникают недовольства. Но он в этом деле с железными яйцами, в смысле никакой мне поблажки не дает А мне тоже белой ходить совсем не хочется. Не мое это..... А ты соглашаися с ним, не спорь, а делаи так, как тебе хочется. Ты ж не круглые сутки с ним, пошла-загорела сама, а потом на его вопрос, как так - так получилось, солнце светит, загорела. Поити по пути наименьшего сопротивления и затраты энергии Вот так и делаю...2 дня назад была на пляже. Ему сказала что на бэкярде маме помогала,цветочки,помидорчики ,огурчики поливала Но он же не дурак...)))))
|
|
 |
|
 |
|