|
Автор |
Сообщение |
DIANAAAAAAAAAAA
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 26 апр 2017, 03:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Здравствуйте. Я вот сделала себе прививочный сертификат в своей больнице. Но у меня все прививки находятся в маленькой книжечке. Она белая и на ней написано прививочный сертификат. и внутри все на русском соотвественно. Они понятие не имеют ни о какой форме. Про которую вы сейчас сообщили. Что мне нужно будет сделать? можно будет с таким идти в МОМ или нужно делать эту форму специальную? и как это сделать? Подскажите пожалуйста. Столько времени угробила на прививки не хочу думать что все в пустую.  [/quote] У вас есть ещё время до медосмотра. Я через неделю иду на медосмотр, вот там и будет видно, что именно им надо, расскажу на личном опыте свежую инфу))[/quote] хорошо тогда буду ждать. спасибо большое. просто в больницу езжу в другой город и не всегда есть возможность туда попасть. поэтому хочу чтобы все было готово заранее. из за этого так и переживаю. может быть эта форма нужна для девушек с Украины? Я из Москвы. Прививки по факту то все есть. просто не в этой форме, а в сертификате. 
_________________ К-1 21.03.2017 - 28.08.2017 ГК - Калифорния 19 сентября 2017 - отправили доки 27 сентября 2017 - НОА -1 17 октября 2017- биометрики 8 декабря 2017 - комбо карта 31 января - интервью на ГК 8 февраля - Грин Карта
Instagram - agadjanyan__diana
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 26 апр 2017, 04:14 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
DIANAAAAAAAAAAA писал(а): AntiDrama писал(а): Sirik10 писал(а): А что за список прививок? У меня ещё с детства есть на какой-то, прошу прощения, "туалетной бумажке" написаны прививки, это подойдёт или надо другой сертификат где-то взять? Я уже боюсь у адвоката что-то спрашивать  У меня были они тоже на такого рода бумажке, старая тетрадь. Можно это взять в МОМ или в частной клинике "отблагодарить" что бы они заполнили форму 063/о (нагуглите и распечатайте - Бланк карти профілактичних щеплень (Україна) форма 063/о) Здравствуйте. Я вот сделала себе прививочный сертификат в своей больнице. Но у меня все прививки находятся в маленькой книжечке. Она белая и на ней написано прививочный сертификат. и внутри все на русском соотвественно. Они понятие не имеют ни о какой форме. Про которую вы сейчас сообщили. Что мне нужно будет сделать? можно будет с таким идти в МОМ или нужно делать эту форму специальную? и как это сделать? Подскажите пожалуйста. Столько времени угробила на прививки не хочу думать что все в пустую.  А о какой форме вы говорите? Все вы правильно сделали, так и должно быть. Маленькая книжечк с надписью Прививочный сертификат, в России в поликлиниках так делают. У меня оч была светло жёлтая такая книжечка, так что цвет не суть:))) И на русском все и должно быть. В МОМе отдадите этот сертификат, они все сами переведут и перенесут в форму, которая нужна для посольства. Вы все сделали правильно, не паникуйте.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 26 апр 2017, 04:54 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
DIANAAAAAAAAAAA писал(а): Здравствуйте. Я вот сделала себе прививочный сертификат в своей больнице. Но у меня все прививки находятся в маленькой книжечке. Она белая и на ней написано прививочный сертификат. и внутри все на русском соотвественно. Они понятие не имеют ни о какой форме. Про которую вы сейчас сообщили. Что мне нужно будет сделать? можно будет с таким идти в МОМ или нужно делать эту форму специальную? и как это сделать? Подскажите пожалуйста. Столько времени угробила на прививки не хочу думать что все в пустую.  Девушка которая это спрашивала из Украины ,соответственно и форма была украинская, так как у нас в большинстве случаев таких форм не выдавали при рождении и все на тетрадках писали. У вас как уже написали все ок. Не переживайте так 
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 26 апр 2017, 05:39 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
AntiDrama писал(а): DIANAAAAAAAAAAA писал(а): Здравствуйте. Я вот сделала себе прививочный сертификат в своей больнице. Но у меня все прививки находятся в маленькой книжечке. Она белая и на ней написано прививочный сертификат. и внутри все на русском соотвественно. Они понятие не имеют ни о какой форме. Про которую вы сейчас сообщили. Что мне нужно будет сделать? можно будет с таким идти в МОМ или нужно делать эту форму специальную? и как это сделать? Подскажите пожалуйста. Столько времени угробила на прививки не хочу думать что все в пустую.  Девушка которая это спрашивала из Украины ,соответственно и форма была украинская, так как у нас в большинстве случаев таких форм не выдавали при рождении и все на тетрадках писали. У вас как уже написали все ок. Не переживайте так  Ну таких форм при рождении никому не выдавали :))))))) Я пришла в обычную поликлинику, к инфекционисту, они без проблем дали мне эту книжку, перенесли часть прививок которые были у меня в детской карте (дай Бог маме здоровья что сохранила это все). Поставили прививку которой не было у меня - корь насколько помню обновили, плюс грипп поставили так как я собеседование проходила в ноябре. И я этот прививочный сертификат принесла в мом - плюс у меня были две бумажки с результатами анализа на антитела. И никаких проблем не было, в моме все отлично приняли, никаких прививок доставлять не пришлось.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
DIANAAAAAAAAAAA
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 26 апр 2017, 06:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AntiDrama писал(а): DIANAAAAAAAAAAA писал(а): Здравствуйте. Я вот сделала себе прививочный сертификат в своей больнице. Но у меня все прививки находятся в маленькой книжечке. Она белая и на ней написано прививочный сертификат. и внутри все на русском соотвественно. Они понятие не имеют ни о какой форме. Про которую вы сейчас сообщили. Что мне нужно будет сделать? можно будет с таким идти в МОМ или нужно делать эту форму специальную? и как это сделать? Подскажите пожалуйста. Столько времени угробила на прививки не хочу думать что все в пустую.  Девушка которая это спрашивала из Украины ,соответственно и форма была украинская, так как у нас в большинстве случаев таких форм не выдавали при рождении и все на тетрадках писали. У вас как уже написали все ок. Не переживайте так  спасибо всем большое  я конечно же сразу панику навела. Спасибо девочки 
_________________ К-1 21.03.2017 - 28.08.2017 ГК - Калифорния 19 сентября 2017 - отправили доки 27 сентября 2017 - НОА -1 17 октября 2017- биометрики 8 декабря 2017 - комбо карта 31 января - интервью на ГК 8 февраля - Грин Карта
Instagram - agadjanyan__diana
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 26 апр 2017, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Matilda_888 писал(а): Ну таких форм при рождении никому не выдавали :))))))) Я пришла в обычную поликлинику, к инфекционисту, они без проблем дали мне эту книжку, перенесли часть прививок которые были у меня в детской карте (дай Бог маме здоровья что сохранила это все). Поставили прививку которой не было у меня - корь насколько помню обновили, плюс грипп поставили так как я собеседование проходила в ноябре. И я этот прививочный сертификат принесла в мом - плюс у меня были две бумажки с результатами анализа на антитела. И никаких проблем не было, в моме все отлично приняли, никаких прививок доставлять не пришлось. Ну возраста тут разные и страны тоже, по этому может кому уже и выдавали. На Украине я обьездила несколько гос и частных клиник, никто даже не слышал про такие вот формы. Пока не пошла к одному глав врачу, который сам нвгуглил распечатал и заполнил все.
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Sirik10
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 26 апр 2017, 12:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AntiDrama писал(а): Matilda_888 писал(а): Ну таких форм при рождении никому не выдавали :))))))) Я пришла в обычную поликлинику, к инфекционисту, они без проблем дали мне эту книжку, перенесли часть прививок которые были у меня в детской карте (дай Бог маме здоровья что сохранила это все). Поставили прививку которой не было у меня - корь насколько помню обновили, плюс грипп поставили так как я собеседование проходила в ноябре. И я этот прививочный сертификат принесла в мом - плюс у меня были две бумажки с результатами анализа на антитела. И никаких проблем не было, в моме все отлично приняли, никаких прививок доставлять не пришлось. Ну возраста тут разные и страны тоже, по этому может кому уже и выдавали. На Украине я обьездила несколько гос и частных клиник, никто даже не слышал про такие вот формы. Пока не пошла к одному глав врачу, который сам нвгуглил распечатал и заполнил все. Девочки, а я вот не пойму: если делать вижу типо К, то данные прививкам вообще не нужны, да? Т.е. визу мне дадут и это никак не повлияет, но уже в США при получении гринкарты у меня могут быть проблемы, что данных по прививкам нет?
_________________ K-1 09.12.2016-Sent 23.12.2016-NOA1 13.03.2017-NOA2 20.04.2017-NVC 08.05.2017-MOM 18.05.2017-Interview
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 26 апр 2017, 12:55 |
|
|
Sirik10 писал(а): AntiDrama писал(а): Matilda_888 писал(а): Ну таких форм при рождении никому не выдавали :))))))) Я пришла в обычную поликлинику, к инфекционисту, они без проблем дали мне эту книжку, перенесли часть прививок которые были у меня в детской карте (дай Бог маме здоровья что сохранила это все). Поставили прививку которой не было у меня - корь насколько помню обновили, плюс грипп поставили так как я собеседование проходила в ноябре. И я этот прививочный сертификат принесла в мом - плюс у меня были две бумажки с результатами анализа на антитела. И никаких проблем не было, в моме все отлично приняли, никаких прививок доставлять не пришлось. Ну возраста тут разные и страны тоже, по этому может кому уже и выдавали. На Украине я обьездила несколько гос и частных клиник, никто даже не слышал про такие вот формы. Пока не пошла к одному глав врачу, который сам нвгуглил распечатал и заполнил все. Девочки, а я вот не пойму: если делать вижу типо К, то данные прививкам вообще не нужны, да? Т.е. визу мне дадут и это никак не повлияет, но уже в США при получении гринкарты у меня могут быть проблемы, что данных по прививкам нет? Почему не нужны? Прививки это часть медосмотра. Вам придется их делать - или по месту жительства, или в МОМе, или же у Вас не примут документы на гринку, так как вакцинация это обязательное условие пакета документов, и их все равно надо будет делать.
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 26 апр 2017, 13:23 |
|
|
Ну если туберкулез не найдут при снимке, то визу то дадут (вроде). НО! В США ты потратишь очень много времени (если прививки типо корь и т.п. то минимум прлсят неделю между ними ждать) и финансов если просто все в том же МОМе не поставишь. Ну и надо будет тут сдавать на антитела что бы узнать какие прививки уже естб и соответственно не нужны.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 26 апр 2017, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Sirik10 писал(а): Девочки, а я вот не пойму: если делать вижу типо К, то данные прививкам вообще не нужны, да? Т.е. визу мне дадут и это никак не повлияет, но уже в США при получении гринкарты у меня могут быть проблемы, что данных по прививкам нет? Прививки нужны для медосмотра, но только для того, чтобы вам перенесли их в специальную форму. Никто требовать делать их не будет, на получение визы отсутствие прививок не повлияет, они нужны будут для получения гринкарты. Можете сделать их в МОМе, можете потом в штатах. Если есть возможность и успеваете, лучше сделайте дома. Если нет, ничего страшного. Не совсем согласна с девочками по поводу того, что это большая проблема и много времени и денег займет в Америке. Просто нужно хорошо поискать, где можно недорого сделать прививки и МОМовского доктора, который перенесет их в форму. Говорю по своему опыту: 4 прививки и запечатанный конверт обошлись мне $80 и два визита к докторам. С тем, что я узнавала и собиралась делать в Украине, мне бы потребовалось больше времени, да и денег я думаю, тоже. Может у других, конечно, другой опыт.
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 26 апр 2017, 15:48 |
|
|
Это от того какие прививки зависит и в каком штате, иногда проблемно даже найти доктора который знает что полное мед. обследование не нужно, при этом я звонила докторам (кажись 5ти разным) исключительно одобренных ЮСКИСом. У меня не было около 4х прививок, делала 2 из них в аптеках так как опять таки просят делать их не все сразу, а как минимум неделя разницы, а ехать к доктору, которая знала как и что делать для этой формы, 2 часа. Так вот в аптеке одна только корь стоит 84$, от гриппа 42$ (порылась в старых мед доках  ) Ну и в самой клинике перенос плюс ещё 2 прививки (одна из них вроде каждые 10 лет делается, от столбняка) стоило 250$ или 280$, итого все около 400$ и это без мед осмотра полного, думаю не проблема умножить на 27 по курсу Украины  У нас на Украине стоит больше это вряд ли будет, но конечно можно понадеяться на то что в своём штате всё будет дешево и кучу прививок делать не надо. Я проходила это все в Хьюстоне, штата Техас. На Украине в МОМе они делают их все сразу, насколько я помню, но я отказалась делать все все сразу. Либо в частной клинике сделать пока есть время до отлета.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 26 апр 2017, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, у каждого свой опыт, здесь мы как раз и делимся у кого как, может, кому пригодится. Я тоже хотела сделать все прививки в Украине, но поняла, что лучше не связываться)) Знала, что здесь это дорого, но ничего не поделаешь, надо. Почитала форум, порылась в интернете в поисках мест, где сделать прививки и МОМовских врачей, посидели с мужем на телефоне. И не поверите, совершенно случайно нашли место, где прививки, которые вам необходимы по возрасту, делают совершенно бесплатно! Затем среди многих МОМовских докторов, которые хотели весь медосмотр и не менее 250$, нашли того, который за $80 без проблем перенес мои прививки, сделанные в другом месте в форму и отдал нам конверт. Конечно, наверное, нам просто повезло, но я просто поискала и нашла. Кстати, на форуме есть тема о том, где кто делал медосмотр и прививки для гринки, там многие рассказывают, где нашли недорогих докторов в разных штатах.
|
|
 |
|
 |
Sirik10
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 26 апр 2017, 17:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Solsita писал(а): Конечно, у каждого свой опыт, здесь мы как раз и делимся у кого как, может, кому пригодится. Я тоже хотела сделать все прививки в Украине, но поняла, что лучше не связываться)) Знала, что здесь это дорого, но ничего не поделаешь, надо. Почитала форум, порылась в интернете в поисках мест, где сделать прививки и МОМовских врачей, посидели с мужем на телефоне. И не поверите, совершенно случайно нашли место, где прививки, которые вам необходимы по возрасту, делают совершенно бесплатно! Затем среди многих МОМовских докторов, которые хотели весь медосмотр и не менее 250$, нашли того, который за $80 без проблем перенес мои прививки, сделанные в другом месте в форму и отдал нам конверт. Конечно, наверное, нам просто повезло, но я просто поискала и нашла. Кстати, на форуме есть тема о том, где кто делал медосмотр и прививки для гринки, там многие рассказывают, где нашли недорогих докторов в разных штатах. Девочки, спасибо за советы) Я возьму с собой тетрадку с детства с прививочным листом. Думаю, оттуда они уже перенесут все прививки куда нужно. Надеюсь, этого будет достаточно 
_________________ K-1 09.12.2016-Sent 23.12.2016-NOA1 13.03.2017-NOA2 20.04.2017-NVC 08.05.2017-MOM 18.05.2017-Interview
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 26 апр 2017, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, конечно, берите все в МОМ. И еще, если вы болели ветрянкой, скажите доктору, они могут записать это с ваших слов, без анализа на антитела.
|
|
 |
|
 |
Sirik10
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53 Добавлено: 27 апр 2017, 03:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Solsita писал(а): Да, конечно, берите все в МОМ. И еще, если вы болели ветрянкой, скажите доктору, они могут записать это с ваших слов, без анализа на антитела. Да-да, болела) Спасибо!!
|
|
 |
|
 |
|