|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ему лет 38, если до сих пор не подобрали, то чисто потому, что он контролфрик и думает о себе как о Боге , тьфу. Звездочка, сеичас такои деитинг-рынок специфическии, что наити человека, с которым все совпадет на хотя бы 80%, это из области фантастики. У Смаили еще ребенок. Если основные параметры подходят: адекватныи, без явных психозов, работа-внешность-взгляды на жизнь более-менее подходят, то я бы не разбрасывалась красавцами-банкирами. Имхо конечно
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 12:08 |
|
|
Я всегда поражаюсь как наши дорогоуважаемые форумчанки сходу,не зная человека и ситуации до конца раздают диагнозы направо и налево Так точно можно до смерти быть одной Смайли правильно,дай парню шанс. Зачем рубить прям сразу после одного разговора.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): mrv71, Он очень образованный. И у меня очень много образованных друзей, у которых полит. взгляды противоположны моим. Я пытаюсь их понять и уважаю их точку зрения несмотря на разногласие. Можно быть образованным формально, но по жизни идиотом, одно другому не мешает.  Если он не видит и не понимает, какой Трамп идиот и самодур как человек, что с таким вообще разговаривать???
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 13:07 |
|
|
К анестезиологу привяжется какая-нибудь нерса. Проявит свою заинтересованность, что немаловажно мужику, будет текстить по сто раз, спок баеньки желать каждый вечер и будет в дамках, родит 3-5-х детей и будет жить, как у бога за пазухой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): К анестезиологу привяжется какая-нибудь нерса. Проявит свою заинтересованность, что немаловажно мужику, будет текстить по сто раз, спок баеньки желать каждый вечер и будет в дамках, родит 3-5-х детей и будет жить, как у бога за пазухой. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Ну если ему молчать в тряпочку, тогда красавчика-банкира быстро приберут к рукам sugar-sweet американки, со всем соглашающиеся. ... эта sugar-sweet американка может быть хуже Смайли объективно - например, внешне и по характеру. и ходить в розовой шапке по митингам в свободное от работы время. просто не станет это все выпячивать во время дейтинга, а охмурит по - хитрому. где - то прогнется, о чем - то промолчит. ... это называется - дипломатично.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 13:15 |
|
|
Bielita писал(а): К анестезиологу привяжется какая-нибудь нерса. Проявит свою заинтересованность, что немаловажно мужику, будет текстить по сто раз, спок баеньки желать каждый вечер и будет в дамках, родит 3-5-х детей и будет жить, как у бога за пазухой. Возможно. А ко мне, возможно, привяжется какой-то покруче анестезиолога, и будем жить припеваючи. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 13:17 |
|
|
У меня уже было, когда я молчала дипломатично. Не понравилось. Пускай другие молчат.
Как мы можем избавиться от шовинизма, если сами его пропагандируем? Почему я должна молчать в тряпочку и охмурять хитро? Почему не он?
Последний раз редактировалось Smiley1 26 апр 2017, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 13:17 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Kanadka писал(а): Ну если ему молчать в тряпочку, тогда красавчика-банкира быстро приберут к рукам sugar-sweet американки, со всем соглашающиеся. ... эта sugar-sweet американка может быть хуже Смайли объективно - например, внешне и по характеру. и ходить в розовой шапке по митингам в свободное от работы время. просто не станет это все выпячивать во время дейтинга, а охмурит по - хитрому. где - то прогнется, о чем - то промолчит. ... это называется - дипломатично. Потому что им нужна семья и приличный отец для детей. Они то соображают как поступать.  Как почитаешь сколько у наших умных заскоков, так и думаешь, госпади, где они кого найдут и кому они сами нужны со своими прибамбасами.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 13:18 |
|
|
Bielita писал(а): К анестезиологу привяжется какая-нибудь нерса. Проявит свою заинтересованность, что немаловажно мужику, будет текстить по сто раз, спок баеньки желать каждый вечер и будет в дамках, родит 3-5-х детей и будет жить, как у бога за пазухой. именно так и будет. будет молодая из медицинской сферы. естественно будет дипломатична, а как иначе если хочешь чтобы такой парень женился. будет гордиться, поддерживать и восхищаться им. без особого прошлого в виде разводов и детей. родит 3-4. скорее всего после рождения второго уйдет с работы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 26 апр 2017, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 13:19 |
|
|
Smiley1 писал(а): У меня уже было, когда я молчала дипломатично. Не понравилось. Пускай другие молчат. Почему то нашим женщинам всегда нужны бруталы, которые сами будут вязаться, домогаться. А потом сами же и страдают от таких.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 13:23 |
|
|
Smiley1 писал(а): У меня уже было, когда я молчала дипломатично. Не понравилось. Пускай другие молчат.
Как мы можем избавиться от шовинизма, если сами его пропагандируем? Почему я должна молчать в тряпочку и охмурять хитро? Почему не он? Потому что, к сожалению (можешь бороться в розовой щапочке и митинговать за эту несправедотвость  ), мужчина выбирает, как ни крути. А выберет ту, которая покажет, как важен он для нее. Почему мужики уходят из семей, прожив много лет? Потому что привяжется какая-нибудь молодая, насядет на него, он и чувствует себя пупом земли, бежит к ней и за ней. Про вторую часть забыла. Если он хочет обсудить политику, то обсуждай, а не перекобчайся на племянников. Меня тоже бесит, когда я хочу поговорить и услышать мнения про пооитику, а мне рот закрывают, или типа, нет, это табу, давай про листочки на дереве или какое небо голубое. Понятно, что может человеку хочется избежать конфликтов, но лучше уж говорить, ест-но каждый останется при своих интересах, но в том общение и заключается. И еще раз, если считаешь человека с другим мнением дураком или еще хуже каким то недоразвитым больным, что очень часто звучит от не реднеков, самых умных, самых образованных, от самых красивых  , то лучше в разные стороны сразу и без объяснений. Каждый красавчик и анестезиолог найдет крышку по себе, и те девки очень будут довольны.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ну, и в таком духе...
То есть, согласиться мы не сможем. Я это вижу. Я могу попытаться молчать и сводить разговоры о политике на нет, но он постоянно в повседневной жизни будет кидать комментарии, которые меня будут раздражать.
Ну, что, какой вердикт? Кто дурак? Он дурак. Есть такие люди - свою линию гнут, все темы переведут на свою политику.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 13:33 |
|
|
Я понимаю, что это чудо ворвется как херокейн и обосрет тут половину форума, но все же спрошу, кто видел Бетьку? После ночи, коеда ее табун окучивал, пропала, нет несколько дней. В свете последних топиков, страшно. Всегда мелькала мысль про Бетьку, ничем хорошим это бахвальство про табун, про любовника, мужа и 20 друзей хорошо не кончится.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 13:34 |
|
|
Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Ну, и в таком духе...
То есть, согласиться мы не сможем. Я это вижу. Я могу попытаться молчать и сводить разговоры о политике на нет, но он постоянно в повседневной жизни будет кидать комментарии, которые меня будут раздражать.
Ну, что, какой вердикт? Кто дурак? Он дурак. Есть такие люди - свою линию гнут, все темы переведут на свою политику. Рассуждая логически, Смайли тоже дура, и вообще все дураки, потому что все гнут свою политику. 
|
|
 |
|
 |
|