|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): ... ..., но он постоянно в повседневной жизни будет кидать комментарии, которые меня будут раздражать.
Ну, что, какой вердикт? ... "мели, Емеля, твоя неделя!"
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы с мужем всегда все обсуждаем, в том числе и политику. Не представляю, как это "замок на рот повесить" и бояться сказать ненароком что-то. Но есть женщины, которых политика вообще не интересует. Их вообще мало что интересует, кроме шмоток и т.п. Не думаю, что Смайли такая.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 10:16 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): mamamia писал(а): ... Просто дай ему четко понять что вопросы политики и религии вы никогда не будете обсуждать. ... неужели? ... замок на рот повесить? Замок? Зачем замок...все намного проще-если мужчине нравится женщина и он заинтересован в отношениях с ней он пойдет ей навстречу и выполнит ее просьбы.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 10:17 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Smiley1 писал(а): ... ..., но он постоянно в повседневной жизни будет кидать комментарии, которые меня будут раздражать.
Ну, что, какой вердикт? ... "мели, Емеля, твоя неделя!" А что собственно за агрессия? Человек спросил форумскую апчественность о ситуации.... Релакс танго.... 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 10:20 |
|
|
mamamia писал(а): Mango Tango2 писал(а): Smiley1 писал(а): ... ..., но он постоянно в повседневной жизни будет кидать комментарии, которые меня будут раздражать.
Ну, что, какой вердикт? ... "мели, Емеля, твоя неделя!" А что собственно за агрессия? Человек спросил форумскую апчественность о ситуации.... Релакс танго....  Я думала Манго имеет ввиду пренебрежительное отношение к говорливому красавчику 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 10:23 |
|
|
Alina76 писал(а): А мы с мужем всегда все обсуждаем, в том числе и политику. Не представляю, как это "замок на рот повесить" и бояться сказать ненароком что-то. Но есть женщины, которых политика вообще не интересует. Их вообще мало что интересует, кроме шмоток и т.п. Не думаю, что Смайли такая. Не поверишь,но меня практически не интересует политика. Не вижу в этом что то плохое
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Alina76 писал(а): А мы с мужем всегда все обсуждаем, в том числе и политику. Не представляю, как это "замок на рот повесить" и бояться сказать ненароком что-то. Но есть женщины, которых политика вообще не интересует. Их вообще мало что интересует, кроме шмоток и т.п. Не думаю, что Смайли такая. Не поверишь,но меня практически не интересует политика. Не вижу в этом что то плохое а я не говорила, что это плохо. Все люди разные. Смайли все же она интересует, иначе бы её этот вопрос бы не заботил вообще и она бы у форума не спрашивала.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 10:48 |
|
|
Я в принципе могу с кем-то у кого отличные полит. взгляды (не кардионально противоположные) если человек is respectful towards my views. Но если кардинально, то увы. Ходила на несколько дейтов. На одном молчел сразу же сказанул чтo-то про мусуальман. Адью. На другой дейт пошла, парень высказался при мне про мексиканцев понаехавших. Я сразу сказала, чот увы, но у нас ничего не получится.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 10:58 |
|
|
marina писал(а): Я в принципе могу с кем-то у кого отличные полит. взгляды (не кардионально противоположные) если человек is respectful towards my views. Но если кардинально, то увы. Ходила на несколько дейтов. На одном молчел сразу же сказанул чтo-то про мусуальман. Адью. На другой дейт пошла, парень высказался при мне про мексиканцев понаехавших. Я сразу сказала, чот увы, но у нас ничего не получится. Марина,а что с "лошадником"?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 11:06 |
|
|
marina писал(а): Я в принципе могу с кем-то у кого отличные полит. взгляды (не кардионально противоположные) если человек is respectful towards my views. Но если кардинально, то увы. Ходила на несколько дейтов. На одном молчел сразу же сказанул чтo-то про мусуальман. Адью. На другой дейт пошла, парень высказался при мне про мексиканцев понаехавших. Я сразу сказала, чот увы, но у нас ничего не получится. Политика тоже разная бывает. В принципе, меня она не интересует, но если будут негативно отзываться о моей стране, то пойдут лесом. Так же и с религией.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 11:06 |
|
|
Пудик писал(а): marina писал(а): Я в принципе могу с кем-то у кого отличные полит. взгляды (не кардионально противоположные) если человек is respectful towards my views. Но если кардинально, то увы. Ходила на несколько дейтов. На одном молчел сразу же сказанул чтo-то про мусуальман. Адью. На другой дейт пошла, парень высказался при мне про мексиканцев понаехавших. Я сразу сказала, чот увы, но у нас ничего не получится. Политика тоже разная бывает. В принципе, меня она не интересует, но если будут негативно отзываться о моей стране, то пойдут лесом. Так же и с религией. +1
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 11:09 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ну вот, как я и подозревала, с красавчиком есть проблемка.
Многие здесь написали, что политические взгляды между у мужчины и женщины не должны совпадать. Ну, вроде, как я могу согласиться с вами немного. НО...
Вот полез красавчик обсуждать политику. И он прям ярый защитник Трампа, а я Трампа на духу не переношу. Ну, ладно. Говорю: слушай, давай не будем об этом, давай поговорим как твой день, об искусстве, и т.д. Он: ок. Через пол часа бросает легкий комментарий: о, ну да, все изменилось с приходом Обамы, ну ничего, Трамп все наладит. Я: Хм. Я не согласна. Но перевожу тему. Нет, он опять со своей дурацкой трамповской стеной. Я молчу и слушаю и говорю: Ну ладно, я понимаю, что это твое мнение и я его уважаю, просто наши мнения расходятся на эту тему. Он: Ты что, против укрепления силы нашей страны?! Я: да нет, просто для меня другие политические проблемы в большем приоритете. Он: например? Я: например, женские права. Он: какие женские права, у всех права должны быть одинаковыми, ты же за равноправные права, да? Я: да, но исторически жнщинам было тяжело, поэтому эта тема для меня актуальна. Он: ты что-ли феминистка?! Я: я не экстремистка, но я за женские права. Но, давай поговорим, как там твои пленяшки :) Он: эти феминистки в сиреневых вагинах! Исторически, женщинам было тяжело, я согласен, но не в современном обществе. Я поперхнулась и нежно--в нашем штате pay gap 30% между мужчинами и женщинами. Он: ни за что не поверю, это бред.
Ну, и в таком духе...
То есть, согласиться мы не сможем. Я это вижу. Я могу попытаться молчать и сводить разговоры о политике на нет, но он постоянно в повседневной жизни будет кидать комментарии, которые меня будут раздражать.
Ну, что, какой вердикт? Кто дурак? Почему сразу кто-то дурак?  Хотя и так понятно без вопроса к общественности, что красавчик дурак, вашими словами. Я думаю, что у вас обоих это проблема. Расходитесь и идите своими путями. Ты уже спрашивала тока самостоятельных этот вопрос. Ну раз тут не стоит вопроса только к самостоятельным, то напишу, это очень большая проблема в отношениях, особенно, если оба очень убеждены в своем и другое мнение, это либо дурак, либо еще что похуже. Так что разсходитесь и ищите себе не трампиков, а любителей клинтонш. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 11:12 |
|
|
Ну не знаю, как это повесить на рот замок. В любом случае, будет там и сям обсуждаться, говорится. Себе можно повесить( для себя лично не представляю) , а как другому навесишь замок. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 11:15 |
|
|
Пудик писал(а): Политика тоже разная бывает. В принципе, меня она не интересует, но если будут негативно отзываться о моей стране, то пойдут лесом. Так же и с религией. Как меня может не интересовать политика, если она касается меня во всех сферах повседневной жизни. На одном интервью на работе я задала ворпос, почему бенефиты такие маленькие/нереалистичные. Они мне ответили: это компенсируется свободным графиком работы и, вам, как маме с малышом, это может очень подходить. Я им отказала. Работу дали другому парню, который не был, как я в топ класса и с кучей похвал, наград, и опытом. Думаете, ему такое же объяснение про отсутствие бенфитов дали? Я ненавидела политику, пока не начала сталкиваться с ней сама. Легко не въезжать в детали, когда под крылышком мужчины или мамы. А когда самостоятельно контролируешь свою жизнь, то политика, как ни крути, прилагается.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Как меня может не интересовать политика, если она касается меня во всех сферах повседневной жизни.
На одном интервью на работе я задала ворпос, почему бенефиты такие маленькие/нереалистичные. Они мне ответили: это компенсируется свободным графиком работы и, вам, как маме с малышом, это может очень подходить. Я им отказала. Работу дали другому парню, который не был, как я в топ класса и с кучей похвал, наград, и опытом. Думаете, ему такое же объяснение про отсутствие бенфитов дали? Я ненавидела политику, пока не начала сталкиваться с ней сама. Легко не въезжать в детали, когда под крылышком мужчины или мамы. А когда самостоятельно контролируешь свою жизнь, то политика, как ни крути, прилагается. Она касается всех кто в принципе задумывается и не просто повторяясь стереотипы со СМИ. а вникает в детали и перепроверяет цифры/статистику
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|