|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
pawn1 писал(а): женщины из банка спермы берут, мужчины суррогатных мам используют. любой каприз за ваши деньги. ...вот в том то и дело, что за деньги... печально... будут и другим судьбы ломать...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
pawn1 писал(а): я считаю что вы тут большинство против, потому что ваши дети стрейт. а вот был бы ребенок гей-так очень бы поддерживали толерантность в обществе к геям и возможность вашим детям вести нормальную а не подпольную жизнь, иметь семью и детей. Блин, да какие геи в начальной школе. У нас что уже секс с детского сада. Да дети в этом возрасте вообще об этом не задумываются. Если бы не школьная пропаганда.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): pawn1 писал(а): OJKTexas писал(а): Так они же детей воспитываю согласно своим убеждениям, а не убеждениям общества. К тому же если бы это было в семье (любой грех возьми), я бы не хотела видеть открытой греховной жизни своего ребенка.
Стыд у нас еще в почете? Или уже боремся с чувством стыда. ну так не все матери готовы вычеркнуть своих детей и внуков из своей жизни, чтобы их грехов как вы считаете не видеть. мне бы лично тоже понадобилось время чтобы принять иную ориентацию детей, но приняла бы. потому что это мои дети. и мне бы это было намного легче делать в обществе, которое в принципе таких людей поддерживает, а не отторгает. а понятия гейства как греха мне чуждо. я считаю это природа, против нее не попрешь. невозможно же отказаться от сна или еды, так же нельзя отказаться от своей природы. и я рада что мои дети растут в сша а не в россии. тут общество и в целом обстановка здоровее. Я не писала о вычеркивании из жизни. Я говорила о привитии чувства стыда. А оно формируется людьми на основании нравственных правил. А какие правила, зависит от взрослых, который придерживаются тех или иных правил и норм и передают их следующему поколению. Вы же сами пишете что не хотите видеть греховной жизни детей-геев. Не видеть можно только если не видеть и самих детей. А как еще? А стыдно должно быть за что? Что человек гей? Ну так вот общество и перестраивается чтобы людям не было стыдно за сексориентацию. Я человек городской и мнение окружающих мне не важно и стыд перед чужими людьми мне тоже не очень понятен.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): pawn1 писал(а): женщины из банка спермы берут, мужчины суррогатных мам используют. любой каприз за ваши деньги. ...вот в том то и дело, что за деньги... печально... будут и другим судьбы ломать... А стрейт родители не ломают судьбы детей? Если б мой оебенок бвл геем я бы посоветовала ему родить наполовину своего ребенка а не брать совсем чужого.
Последний раз редактировалось pawn1 24 апр 2017, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): pawn1 писал(а): я считаю что вы тут большинство против, потому что ваши дети стрейт. а вот был бы ребенок гей-так очень бы поддерживали толерантность в обществе к геям и возможность вашим детям вести нормальную а не подпольную жизнь, иметь семью и детей. Блин, да какие геи в начальной школе. У нас что уже секс с детского сада. Да дети в этом возрасте вообще об этом не задумываются. Если бы не школьная пропаганда. Я не про детей в элементари школе говорю, в начальной школе я считаю секспросвет рано начинать
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 19:47 |
|
|
pawn1 писал(а): mamik писал(а): pawn1 писал(а): я считаю что вы тут большинство против, потому что ваши дети стрейт. а вот был бы ребенок гей-так очень бы поддерживали толерантность в обществе к геям и возможность вашим детям вести нормальную а не подпольную жизнь, иметь семью и детей. Блин, да какие геи в начальной школе. У нас что уже секс с детского сада. Да дети в этом возрасте вообще об этом не задумываются. Если бы не школьная пропаганда. Я не про детей в элементари школе говорю, в начальной школе я считаю секспросвет рано начинать Просто изначально начали про секспросвет в элементари скул.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Как у вас с teacher appreciation week ? У нас в частной школе в прошлом году этим всем занимался родительский комитет, мы только цветочки в определенный день приносили. В этом году в паблик ниче не понятно. Меня припахали в день цветов, надо собрать деньги на цветы училке и психологине. Я дала свои координаты, все молчат Короче если никто не ответит, то я сама куплю два букета , в вазах скорее всего, чем бегать за этими родителями и пару баксов у них выпрашивать.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 20:01 |
|
|
Я вообще не понимаю зачем о гействе и прочих отклонений от нормы говорить в школе. Поскольку считаю что пока не проидет полная гормональная перестройка организма, говорить об отклонениях и делать выводы рано. А это как раз заканчивается к окончанию школы. Вот закончил щколу и буть кем угодно. Вернее говорить что такое есть в природе нужно, где то в хай скул, не раньше. Но именно как об отклонении от нормы в сексуальном плане. Но никакой агитации и пропаганды, особенно в начальной школе.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Как у вас с teacher appreciation week ? У нас в частной школе в прошлом году этим всем занимался родительский комитет, мы только цветочки в определенный день приносили. В этом году в паблик ниче не понятно. Меня припахали в день цветов, надо собрать деньги на цветы училке и психологине. Я дала свои координаты, все молчат Короче если никто не ответит, то я сама куплю два букета , в вазах скорее всего, чем бегать за этими родителями и пару баксов у них выпрашивать. Ох, а я не люблю эту неделю. Особенно, если лично поздравляют дети. Ну как-то напрягает меня это. А вот когда всех поздравляют, например, обед родительский комитет готовит, то не напрягает.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
mamik писал(а): Я вообще не понимаю зачем о гействе и прочих отклонений от нормы говорить в школе. Поскольку считаю что пока не проидет полная гормональная перестройка организма, говорить об отклонениях и делать выводы рано. А это как раз заканчивается к окончанию школы. Вот закончил щколу и буть кем угодно. Вернее говорить что такое есть в природе нужно, где то в хай скул, не раньше. Но именно как об отклонении от нормы в сексуальном плане. Но никакой агитации и пропаганды, особенно в начальной школе. Что бы подтвердить, что в правильном ритме думает ребенок, как то так, мол все пучком... Цитата: Сексуальные желания по отношению к представителям своего пола и соответствующие фантазии, как правило, возникают ещё до периода полового созревания, зачастую уже в 3-4 года
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Я вообще не понимаю зачем о гействе и прочих отклонений от нормы говорить в школе. Поскольку считаю что пока не проидет полная гормональная перестройка организма, говорить об отклонениях и делать выводы рано. А это как раз заканчивается к окончанию школы. Вот закончил щколу и буть кем угодно. Вернее говорить что такое есть в природе нужно, где то в хай скул, не раньше. Но именно как об отклонении от нормы в сексуальном плане. Но никакой агитации и пропаганды, особенно в начальной школе. я лично знаю девочку трансгендера с начальной школы у нее это началось. училась с сыном в 4-5 классе и то мальчик, то девочка. сын говорил что она странно выглядит и больше никто никаких выводов из детей не делал. ее не буллили.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): никто никаких выводов из детей не делал. ее не буллили. that's the idea 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас сегодня было собрание учителей и помощников по поводу новой дисциплинарной программы. Дистрикт хочет одинаковые требования по всем начальным школам по вопросы дисциплины, определению поощрения и наказания детей. Из нового то, что хотят мониторить поведение по пунктам: в коридоре. в столовой, во время занятий. на площадке и фиксировать нарушения. Будут определенные фразы, которыми допустимо поправлять детей в этих местах. И определенные дисциплинарные наказания одинаковые для всех классов. У каждого ребенка будет дисциплинарная карточка на каждую неделю, в которой делают проколы (дыроколом), если ребенок нарушает порядок. Еще в столовой хотят устроить соревнования в виде таблицы. Не уверена, какие требования будут для получения баллов. Но устраивать будут соревнования между классами по поведению в столовой. Еще хотят после каждой четверти поощрять детей с хорошим поведением, например. попкорном. Обязательным введением будет таблица поведения в классе, где дети будут двигать свое имя вверх, если поведение хорошее, а родителям будут слать рекомендации как ребенку помочь продвинуть свое имя вверх, если он нарушил правила и его имя он опустил вниз. Не было печали. Работы учителям прибавляют. Хочу заметить, что учителей никто не спрашивает, хотят они или нет. Они птицы подневольные. Будут выполнять то, что дистрикт определит. Мне лично интересно как долго эта идея просуществует в школе? Сколько энтузиазма будет у учителей все это выполнять и главное, какой результат будет через год? Будет ли это мотивировать детей? Хм, заместитель начальника дистрикта высказала такую фразу: будем дергать морковку перед детьми, чтобы хорошее поведение становилось привычкой.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Я вообще не понимаю зачем о гействе и прочих отклонений от нормы говорить в школе. Поскольку считаю что пока не проидет полная гормональная перестройка организма, говорить об отклонениях и делать выводы рано. А это как раз заканчивается к окончанию школы. Вот закончил щколу и буть кем угодно. Вернее говорить что такое есть в природе нужно, где то в хай скул, не раньше. Но именно как об отклонении от нормы в сексуальном плане. Но никакой агитации и пропаганды, особенно в начальной школе. тебе Марина ответила, что пусть и без понимания, зато чтобы задолблена в мозги сызмальства была tolerance and acceptance  (вот по другому не могу назвать, именно промывка мозга, тем более что без понимания в силу возраста) как об отклонении? ой щас че начнется... у нас персонал на 99% либеральный
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|