|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 23 апр 2017, 22:07 |
|
|
Bielita писал(а): Svetlaya писал(а): Летчики — Герои Советского Союза — участники Парада Победы. Пятый справа — гвардии капитан Виталий Иванович Попков, комэск 5-го гвардейского истребительного авиаполка, дважды Герой Советского Союза (лично сбил 41 самолет противника). Пока на его груди только одна Золотая Звезда, вторая появится через 3 дня. Факты из его биографии легли в основу фильма «В бой идут одни старики» (прообраз комэска Титаренко («Маэстро») и Кузнечика). Шестой справа — генерал-полковник, командующий 17-й воздушной армией Владимир Александрович Судец (1904—1981).
Какие красивые мужчины, все как один. Да, добры молодцы, все, как на подбор 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 23 апр 2017, 22:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): не пишу в политическом, чтобы не связываться со всякой мразью вроде вас, MagicalZebra. вот эти 60 и 70 летние, это поколение - дети войны. и не ваше дело, когда вы сидите тут, куда и зачем они вышли - в своей стране.
мразь ты. каким это боком 60-70 летние стали детьми войны? мне 60 осенью. я не "дети войны", с какого дуба??? в школу пошла, когда уже было 20 лет после войны. 20! ку-ку. артикл написан не мной. не согласна, имеешь права, но ко мне не цепляйся, отвали. намордник надень. шавка мразь
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 23 апр 2017, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что, Зебра, не понравилось? а тупые статьи постить -  ?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 23 апр 2017, 22:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
предлагаю тему открыть во всяко-разном , там будет модерация.... здесь писать не дадут...
можно в этой продолжить
viewtopic.php?f=47&t=121760&hilit=день+победы
Последний раз редактировалось Линда1 23 апр 2017, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 23 апр 2017, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
MagicalZebra писал(а): каким это боком 60-70 летние стали детьми войны? Здрассте . Мои родители с 35-го и 39-го . Да , жили в Сибири , друг папин пробовал бежать на фронт , ловили , возвращали . Помнит как картошку мерзлую ели из того что оставалось после уборки и крапиву , потому что все что росло на полях , все шло на фронт . Так что как же не дети войны ? И кто после родился , тоже многого лишены были , так как восстанавливать приходилось сколько . А автор опуса просто моральный урод . Представляю папину реакцию , если б был жив и прочитал , к примеру .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 23 апр 2017, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MagicalZebra писал(а): Mango Tango2 писал(а): не пишу в политическом, чтобы не связываться со всякой мразью вроде вас, MagicalZebra. вот эти 60 и 70 летние, это поколение - дети войны. и не ваше дело, когда вы сидите тут, куда и зачем они вышли - в своей стране.
мразь ты. каким это боком 60-70 летние стали детьми войны? мне 60 осенью. я не "дети войны", с какого дуба??? в школу пошла, когда уже было 20 лет после войны. 20! ку-ку. артикл написан не мной. не согласна, имеешь права, но ко мне не цепляйся, отвали. намордник надень. шавка мразь Намордник ты надень на себя, вместе с вашим енотом. На свои рукопожатные морды наденьте и проведите ревизию, где ваши родичи, твои и этого недоноска , были в военные годы. Начните со своих семей И отчитайтесь. Наши на войне погибали. Вот это мурло малолетнее рассуждает о войне. А ты этот рак мозгов в святую тему тащишь. Иди к нему в блоги и обменивайтесь ядом там. Лузеры конченые.  Енот с зеброй и зоологической ненавистью. Животные.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 06:27 |
|
|
Jaxi, когда вижу "святую тему" (кавычки, потому что цитата) и здесь же о том, как бы так отметить - чего поесть, чего выпить, как стол накрыть, то у меня лично когнитивный диссонанс. Еще понравилась тема "что другие страны знают об этой войне".. не помню, какой ник писал. Вроде и понимаешь, что спорить бесполезно, но пройти мимо сложно. Печально, что наша неграмотность рождает банальную грубость и неуважение к другим странам и нациям. И все это под прикрытием любви к Родине и ветеранам. Вы знаете, не только те, кто вяжет георгиевские ленточки - патриоты. Мне так кажется. Но почему-то так складывается, что те, кто вяжет и бьет в барабаны, они решили, что правильные - именно они, остальные - мразь. Ну, и бог с вами, как говорится. У меня оба деда учавствовали, обоих нет в живых. Один прожил за 90 лет и 10го года рождения. Т.е. на войне ему 30 с хвостиком. Тем, кому было 20 - их и то единицы. Насчет детей войны - я не знаю, конечно. Но все-таки по-моему нужно разделять. Ветераны - это ветераны. А дети войны - это дети войны. У меня родители - дети войны. Что-то никогда не слышала от них желания встать в один ряд с ветеранами.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 06:39 |
|
|
Да глупости, георгиевская ленточка -историческая символика, так же, как и пилотка и тд Выходят миллионы людей с портретами родственников и георгиевскими ленточками.
И с какого перепугу они что-то вообще думают о каких-то других людях? ))) Что за фантазии и додумывание на пустом месте?)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 06:46 |
|
|
Дети, участники проекта "Ты-Супер", который сейчас идёт на НТВ, поют легендарную песню Окуджавы. https://youtu.be/hG5omnUE7ps
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 08:18 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Дети, участники проекта "Ты-Супер", который сейчас идёт на НТВ, поют легендарную песню Окуджавы. https://youtu.be/hG5omnUE7ps  Здорово
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 09:25 |
|
|
Осталось только это все назвать Диснейлендом. Мои деды были бы в шоке. Я так поняла все это делалось без "укробандеровцев", украинцев всмысли? Какая правдаивая история Цитата: В подмосковном парке прошел "штурм Рейхстага"
В подмосковном парке "Патриот" прошел штурм копии Рейхстага, построенной для военных игр "юнармейцев". В представлении участвовало более 100 каскадеров и более 1400 реконструкторов. http://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%BF%D0%B ... a-38551911 комментарий Цитата: при взятии Берлина погибло около 400-т тыс красноармейцев!!--самая кровопролитная операция за всю 2-ю мировую. а дебилы нынче на этой трагедии шоу делают.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 24 апр 2017, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 09:59 |
|
|
Stella38 писал(а): Осталось только это все назвать Диснейлендом. Мои деды были бы в шоке. Я так поняла все это делалось без укробандеровцев? Какая правдаивая история А укробандеровцы принимали участие в этой исторической битве в 1945 ? Вы как их наследница можете заявить протест, почему в истории это недостаточно отражено. В реконстукции взятия здания берлинского Рейхстага принимали участие около тысячи человек - энтузиасты из разных стран: России, Германии, Польши, Чехии, Испании и других. Всё нагугливается. Кто хотел участвовать - участвовали. Кто хочет сидеть и дуться за печкой - бога ради. Кадры с беспилотников тоже есть в инете. Подобные реконструкции сражений - обычное явление. Никто не притесняет Германию. Штурм Рейхстага - одно из главных сражений войны, символ победы над фашизмом, символ конца войны в Европе. А что вас так напрягает? Вы бы предпочли чтобы фашизм победил? Чтобы война никогда не кончалась? Чтобы правдиво отражали участие бандеровцев в этой битве? Что именно не так?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 10:57 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Осталось только это все назвать Диснейлендом. Мои деды были бы в шоке. Я так поняла все это делалось без укробандеровцев? Какая правдаивая история А укробандеровцы принимали участие в этой исторической битве в 1945 ? Вы как их наследница можете заявить протест, почему в истории это недостаточно отражено. В реконстукции взятия здания берлинского Рейхстага принимали участие около тысячи человек - энтузиасты из разных стран: России, Германии, Польши, Чехии, Испании и других. Всё нагугливается. Кто хотел участвовать - участвовали. Кто хочет сидеть и дуться за печкой - бога ради. Кадры с беспилотников тоже есть в инете. Подобные реконструкции сражений - обычное явление. Никто не притесняет Германию. Штурм Рейхстага - одно из главных сражений войны, символ победы над фашизмом, символ конца войны в Европе. А что вас так напрягает? Вы бы предпочли чтобы фашизм победил? Чтобы война никогда не кончалась? Чтобы правдиво отражали участие бандеровцев в этой битве? Что именно не так? А кто противостоял "героям" взявшим этот "Рейхтаг". Фашистами кто был?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 11:36 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Дети, участники проекта "Ты-Супер", который сейчас идёт на НТВ, поют легендарную песню Окуджавы. https://youtu.be/hG5omnUE7ps Какие молодцы! 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 11:54 |
|
|
Эльза II писал(а): Вы как их наследница можете заявить протест, почему в истории это недостаточно отражено.
А что вас так напрягает? Вы бы предпочли чтобы фашизм победил? Чтобы война никогда не кончалась? Чтобы правдиво отражали участие бандеровцев в этой битве? Что именно не так? С чего вы решили, что я их наследница?  Это ваши сексуальные фантазии, сорри Если я не кричу На Берлин, не восхищаюсь тем, что детей одевают в военные одежды и промывают мозги войной, росты их агрессивными по отношению к Европе, война которая была ужасом тогда? Не поддерживаю вашего Шойгу с улыбкой наблюдающего как взрываются картонные танки, сделавшего из трагедии ватное шоу. Я за фашизм? Вам Шарий последний мозг вынес 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|