|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 22 апр 2017, 12:14 |
|
|
Линда1 писал(а): Larissa1067 писал(а): Линда1 писал(а): Тест на знание истории Великой Отечественной войны
https://rb.ru/test/63/1.html Хммм...у меня тест с дефектом, там по 4 вопроса, и только 3 варианта ответа, первый отсутствует  там вверху будет кружок , на картинке моей красным замазала это место ... ...  Спасибо. Увидела.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 22 апр 2017, 13:09 |
|
|
Линда1 писал(а): Тест на знание истории Великой Отечественной войны
https://rb.ru/test/63/1.html Зачем ее знать? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 22 апр 2017, 13:17 |
|
|
Линда1 писал(а): Larissa1067 писал(а): Линда1 писал(а): Тест на знание истории Великой Отечественной войны
https://rb.ru/test/63/1.html Хммм...у меня тест с дефектом, там по 4 вопроса, и только 3 варианта ответа, первый отсутствует  там вверху будет кружок , на картинке моей красным замазала это место ... ...  Cпасибо Порадовало, что многое помню, в России всегда будут помнить об этом , о наших героях дедах , отцах и внукам эти знания передавать. Так жалею, что в этом году не смогу быть на 9 Мая в России. Это такое замечательное чувство единения со всеми, когда проходишь вместе с друзьями с портретами своих родственников, и рядом тысячи таких же людей... Один раз прошла и память на всю жизнь.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 22 апр 2017, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Stella38 писал(а): Линда1 писал(а): Тест на знание истории Великой Отечественной войны https://rb.ru/test/63/1.html Зачем ее знать?  Мне кажется что такие , кто не хочет знать историю , и переписывает ее "под себя" . Примеры уже есть , далеко ходить не надо . ))) Вопрос глупый ,на мой взгляд . У меня тест с одной ошибкой . ))) : "Вы ошиблись всего один раз. Может быть, невнимательно вопрос прочитали? В любом случае, ваши познания вполне соответствуют уровню человека, получившего среднее образование. Хотя у нас есть смутное опасение, что такие, как вы, - в наше время редкость. Освежите в памяти основные факты о Великой Отечественной войне." Очень полезно освежить знания в преддверии Дня победы , который на Украине будут отмечать последний раз . То что там говорится что , мол , будет праздноваться победа над нацизмом - это все только слова . Там совсем другие герои в почете , увы . У меня племяшка всегда ходит . Мы тоже сделали плакат . Мой дед пропал без вести в 43-м .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 22 апр 2017, 13:39 |
|
|
Я историю люблю, но мой результат не очень хорош..... Вы дали примерно половину правильных ответов из 12 возможных. Что это значит? Что ваши познания невелики, что, возможно, в некоторых случаях вы отвечали наугад. Плохо. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 22 апр 2017, 14:05 |
|
|
А у меня 2 ошибки. Склероз, что ли? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 22 апр 2017, 14:21 |
|
|
nata_se писал(а): Stella38 писал(а): Линда1 писал(а): Тест на знание истории Великой Отечественной войны https://rb.ru/test/63/1.html Зачем ее знать?  Мне кажется что такие , кто не хочет знать историю , и переписывает ее "под себя" . Примеры уже есть , далеко ходить не надо . ))) Вопрос глупый ,на мой взгляд . У меня тест с одной ошибкой . ))) : "Вы ошиблись всего один раз. Может быть, невнимательно вопрос прочитали? В любом случае, ваши познания вполне соответствуют уровню человека, получившего среднее образование. Хотя у нас есть смутное опасение, что такие, как вы, - в наше время редкость. Освежите в памяти основные факты о Великой Отечественной войне." Очень полезно освежить знания в преддверии Дня победы , который на Украине будут отмечать последний раз . То что там говорится что , мол , будет праздноваться победа над нацизмом - это все только слова . Там совсем другие герои в почете , увы . У меня племяшка всегда ходит . Мы тоже сделали плакат . Мой дед пропал без вести в 43-м . Знаете ли вы историю войны 1812 года также хорошо? По мне так все это школьная программа и давно закрыта, зачем мне знать даты?  И вообще зачем смаковать тему войны? Сейчас куча новых войн, вы тоже все по датам знате?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 22 апр 2017, 14:26 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А у меня 2 ошибки. Склероз, что ли?  Да ничего страшного, девочки, освежите немножко события, все же есть сейчас в интернете и пройдите еще раз тест со стопроцентным результатом. Я так сделала и довольна, как слон, хотя у меня и первый тест был только с одной ошибкой , но еще в одном случае просто догадалась ))) И фотографии понравились там тоже, люблю старые черно-белые фото. Там на первой фоторафии такие хорошие лица
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 22 апр 2017, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Stella38 писал(а): nata_se писал(а): Stella38 писал(а): Линда1 писал(а): Тест на знание истории Великой Отечественной войны https://rb.ru/test/63/1.html Зачем ее знать?  Мне кажется что такие , кто не хочет знать историю , и переписывает ее "под себя" . Примеры уже есть , далеко ходить не надо . ))) Вопрос глупый ,на мой взгляд . У меня тест с одной ошибкой . ))) : "Вы ошиблись всего один раз. Может быть, невнимательно вопрос прочитали? В любом случае, ваши познания вполне соответствуют уровню человека, получившего среднее образование. Хотя у нас есть смутное опасение, что такие, как вы, - в наше время редкость. Освежите в памяти основные факты о Великой Отечественной войне." Очень полезно освежить знания в преддверии Дня победы , который на Украине будут отмечать последний раз . То что там говорится что , мол , будет праздноваться победа над нацизмом - это все только слова . Там совсем другие герои в почете , увы . У меня племяшка всегда ходит . Мы тоже сделали плакат . Мой дед пропал без вести в 43-м . Знаете ли вы историю войны 1812 года также хорошо? По мне так все это школьная программа и давно закрыта, зачем мне знать даты?  И вообще зачем смаковать тему войны? Сейчас куча новых войн, вы тоже все по датам знате? Там особо дат не было . Да , сейчас тоже войны . Но с такими жертвами нет . Да и по количеству участвовавших стран тоже . Войны - это самое страшное .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 22 апр 2017, 14:59 |
|
|
Линда1 писал(а): Тест на знание истории Великой Отечественной войны Две ошибки. На 5-м вопросе зависло и не давало выбрать ответ. Просто пощёлкала в поле и пропустила.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 22 апр 2017, 15:06 |
|
|
nata_se писал(а): Stella38 писал(а): Линда1 писал(а): Тест на знание истории Великой Отечественной войны https://rb.ru/test/63/1.html Зачем ее знать?  Мне кажется что такие , кто не хочет знать историю , и переписывает ее "под себя" . Примеры уже есть , далеко ходить не надо . ))) Вопрос глупый ,на мой взгляд . У меня тест с одной ошибкой . ))) : "Вы ошиблись всего один раз. Может быть, невнимательно вопрос прочитали? В любом случае, ваши познания вполне соответствуют уровню человека, получившего среднее образование. Хотя у нас есть смутное опасение, что такие, как вы, - в наше время редкость. Освежите в памяти основные факты о Великой Отечественной войне." Очень полезно освежить знания в преддверии Дня победы , который на Украине будут отмечать последний раз . То что там говорится что , мол , будет праздноваться победа над нацизмом - это все только слова . Там совсем другие герои в почете , увы . У меня племяшка всегда ходит . Мы тоже сделали плакат . Мой дед пропал без вести в 43-м . Если вы знаете историю. Зачем проверять это ? Тем более всего 12 вопросов. В чем смысыл ? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 22 апр 2017, 15:21 |
|
|
Повод почитать больше, если чего-то не знаешь. Вам этого не надо, ну и идите себе
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 22 апр 2017, 15:24 |
|
|
nata_se писал(а): Там особо дат не было . Да , сейчас тоже войны . Но с такими жертвами нет . Да и по количеству участвовавших стран тоже . Войны - это самое страшное .
С таким же жертвами сталинские репрессии, может этот тест более бы был мне интересен, поэтому и спросила зачем это знать Вот о репрессиях, гордиться нечем - все сделано совковыми людьми https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B8%D0%B8
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 22 апр 2017, 17:00 |
|
|
ТЕСТ по истории Великой Отечественной войны
30 вопросов
http://www.rosinka.vrn.ru/novosty/test_vov.htm
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 22 апр 2017, 17:13 |
|
|
Эльза II писал(а): Повод почитать больше, если чего-то не знаешь. Вам этого не надо, ну и идите себе Так за душой ничего нет, вот оно и бродит неприкаянное по темам, которые ненавидит. Мазо )))
|
|
 |
|
 |
|