|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 21 апр 2017, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Адолоч, сорри если я не въехала... угарная неделя была. Ты писала про черный контейнер из Волмарта для какашек (да-да... и я туда же... как говорится, с кем поведешься  ). В каком отделе его искать? Подскажи плиз, совсем времени на поиски нет... а то пойду на полдня блуждать, как ежик в тумане. И как конский навоз разводить для полива (пропорции, нужно ли настаивать и т.п.)? Не поверишь, в отделе контейнеров! У них там целый отдел их, рядом с мебелью. Ща фотку своего любимца поставлю.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 21 апр 2017, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25670 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Baylee писал(а): Девы, а кто розмарин сажал? Как он? Уже купила... место выбрала  Я! Купила маленькое растение, сейчас совсем разросся, наверное, надо очень сильную стрижку сделать. Очень ему здесь нравится! Красиво! Мне даже столько его не надо... А что там такое маленькое-кудрявенькое? Нолина?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 21 апр 2017, 18:46 |
|
|
Adolocha писал(а): Baylee писал(а): Адолоч, сорри если я не въехала... угарная неделя была. Ты писала про черный контейнер из Волмарта для какашек (да-да... и я туда же... как говорится, с кем поведешься  ). В каком отделе его искать? Подскажи плиз, совсем времени на поиски нет... а то пойду на полдня блуждать, как ежик в тумане. И как конский навоз разводить для полива (пропорции, нужно ли настаивать и т.п.)? Не поверишь, в отделе контейнеров! У них там целый отдел их, рядом с мебелью. Ща фотку своего любимца поставлю. Спасибо, дорогая! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 21 апр 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот он
Вложения: |

IMG_2017.JPG [ 1.44 МБ | Просмотров: 532 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 21 апр 2017, 18:52 |
|
|
Adolocha писал(а): Вот он Нехилый такой 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 21 апр 2017, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поскольку навоз сжечь не может, не верь статьям из инета, все брехня, там азота всего 7%, то вот как хочешь, так и разводи. Купи там же в Волмарте трэш кэн, он как и контейнер стоит 10$, положи овна сколько есть, залей водой. Пожди пару дней, готово. Чем дольше стоит, тем лучше ферментируется. Подливай водичку по мере выпивания.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 21 апр 2017, 18:55 |
|
|
Adolocha писал(а): Поскольку навоз сжечь не может, не верь статьям из инета, все брехня, там азота всего 7%, то вот как хочешь, так и разводи. Купи там же в Волмарте трэш кэн, он как и контейнер стоит 10$, положи овна сколько есть, залей водой. Пожди пару дней, готово. Чем дольше стоит, тем лучше ферментируется. Подливай водичку по мере выпивания. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 21 апр 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте я вас повеселю.В орхидее выросла поганка.Прямо в горшке.  Герань, при покупке красная, зацвела белыми цветами.Это знак, пора завязывать с садоводством. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 21 апр 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Поскольку навоз сжечь не может, не верь статьям из инета, все брехня, там азота всего 7%, то вот как хочешь, так и разводи. Купи там же в Волмарте трэш кэн, он как и контейнер стоит 10$, положи овна сколько есть, залей водой. Пожди пару дней, готово. Чем дольше стоит, тем лучше ферментируется. Подливай водичку по мере выпивания. А размешивать, прежде чем зачерпнуть водичку, нужно? Я как понимаю, что через пару дней после заливки водой все овно осядет на дно, а водичка сверху будет прозрачная. Или я что-то не так понимаю в процессе? 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 21 апр 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Leno4ka писал(а): LG1 писал(а): Весна в вазонах.
Красиво. Синенькие особенно нравятся  Здорово! А синенькие чьих будут? Из гиацинтовых согласно лэйблу. Милые они, нравятся тоже. Соседка с двумя девочками сегодня зашла, мол, видели вы возитесь не фронт ярде, если помощь нужна, девчонки сорняки повыдергают. А вы из России? Да, говорю, думая про себя, у меня на физиономии написано? Потом соoбражаю, футболка. На хрудях и по спине черным по белому " Russia " и еще герб.  Правда, на футболке еще написано Владивосток. Но это уже надо быть продвинутым пользователем Гугла. 
Последний раз редактировалось LG1 21 апр 2017, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 21 апр 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь рододендроны в ланшафте использует? Я решила высадить их на задний план позади розария. Цветут они раньше роз, и листья не сбрасывают зимой, то есть хороший фон круглый год. Сегодня ездили в питомник рододендронов - отпад! Там такое буйство всех цветов и оттенков! Купили четыре, пять у меня уже высажены в прошлом году. Боюсь перестараться с ними от жадности, уж больно хороши сейчас.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 21 апр 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Кто-нибудь рододендроны в ланшафте использует? Я решила высадить их на задний план позади розария. Цветут они раньше роз, и листья не сбрасывают зимой, то есть хороший фон круглый год. Сегодня ездили в питомник рододендронов - отпад! Там такое буйство всех цветов и оттенков! Купили четыре, пять у меня уже высажены в прошлом году. Боюсь перестараться с ними от жадности, уж больно хороши сейчас. Оф корс! Обожаю рододендроны. Они сильно разрастаются в ширину,поэтому надо планироать посадку.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 21 апр 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Leno4ka писал(а): Кто-нибудь рододендроны в ланшафте использует? Я решила высадить их на задний план позади розария. Цветут они раньше роз, и листья не сбрасывают зимой, то есть хороший фон круглый год. Сегодня ездили в питомник рододендронов - отпад! Там такое буйство всех цветов и оттенков! Купили четыре, пять у меня уже высажены в прошлом году. Боюсь перестараться с ними от жадности, уж больно хороши сейчас. Оф корс! Обожаю рододендроны. Они сильно разрастаются в ширину,поэтому надо планироать посадку. Ну, они разные, есть и компактные, небольшие. Если в HD покупать - то как кота в мешке, не знаешь в какого кабана куст вырастет. А если в специализированной нурсери, то там можно выбрать и цвет, и размерчик
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 21 апр 2017, 20:54 |
|
|
LG1 писал(а): Baylee писал(а): Leno4ka писал(а): LG1 писал(а): Весна в вазонах.
Красиво. Синенькие особенно нравятся  Здорово! А синенькие чьих будут? Из гиацинтовых согласно лэйблу. Милые они, нравятся тоже. Соседка с двумя девочками сегодня зашла, мол, видели вы возитесь не фронт ярде, если помощь нужна, девчонки сорняки повыдергают. А вы из России? Да, говорю, думая про себя, у меня на физиономии написано? Потом соoбражаю, футболка. На хрудях и по спине черным по белому " Russia " и еще герб.  Правда, на футболке еще написано Владивосток. Но это уже надо быть продвинутым пользователем Гугла.  Спасибо... Правда милые. Вот у вас там веселуха 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 21 апр 2017, 20:55 |
|
|
LG1 писал(а): Leno4ka писал(а): Кто-нибудь рододендроны в ланшафте использует? Я решила высадить их на задний план позади розария. Цветут они раньше роз, и листья не сбрасывают зимой, то есть хороший фон круглый год. Сегодня ездили в питомник рододендронов - отпад! Там такое буйство всех цветов и оттенков! Купили четыре, пять у меня уже высажены в прошлом году. Боюсь перестараться с ними от жадности, уж больно хороши сейчас. Оф корс! Обожаю рододендроны. Они сильно разрастаются в ширину,поэтому надо планироать посадку. Леночка, а фото прошлогодних есть?
|
|
 |
|
 |
|