|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25381 Откуда: Moscow- Fl
|
Девы, а кто розмарин сажал? Как он? Уже купила... место выбрала 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Leno4ka Всё хочу спросить, А как у тебя Golden Celebration, корни себя ведут? Мои оба какие-то вообще хилые по сравнению с другими корнями. Листочки тоненькие, вяленькие, прям совсем жизни в них нету... Не нравится мне это Хорошо ведут. Пойду сфоткаю, покажу
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
hot cocoa  double delight  burgundy iceberg   heirloom  american beauty 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, Учительница показала Burgundy Iceberg. Ничего так расцветочка, нравится 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo, вот Golden Celebration. У меня пока до цветов по погоде далеко, только побеги растут на всех розах. (полоть не успеваю  нужно уже этот молч старый менять, а то на нем уже растут все, кому не лень)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У айсберга цветок маленький, но цветет часто, но облетает быстро и не пахнет. Лучше купите Ebb Tide, и цвет лучше, и цветок больше и культурнее, а запах обалденный. golden medal 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 16:26 |
|
|
Baylee писал(а): Девы, а кто розмарин сажал? Как он? Уже купила... место выбрала  Хорошо разрастается, кустик получается очень даже симпатичный , прищипывайте верхушки, не будет дикий буйный, нашему два года, где-то по колено. Училковна, marsem, такие у вас розы - убиццо! 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): У айсберга цветок маленький, но цветет часто, но облетает быстро и не пахнет. Лучше купите Ebb Tide, и цвет лучше, и цветок больше и культурнее, а запах обалденный.
Есть уже и Ebb Tide и Twilight Zone. Айсберг для коллекции фиолетовых оттенков. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 16:30 |
|
|
Tea писал(а): Baylee писал(а): Девы, а кто розмарин сажал? Как он? Уже купила... место выбрала  У меня растет. В кадке. На волю не выпускаю потому что расползется и кто-нить (какие-нибудь гады) по него заселится. Вырос в большои куст из маленького 3х-долларового. Говорят - куча бенефитов от него, в т.ч просто дышать им, вдыхать аромат Tea, спасибо! Да запах крепкий... для здоровья он весь невероятно полезный. Меня итальянцы-друзья просто доконали, что я его до сих пор не посадила. А про гадов можно поподробнее... это кто? насекомусы? или еще хто почище? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 16:34 |
|
|
ZooZoo писал(а): Я розы люблю, потому что Это единственный цветок, который "развлекает" меня с весны до осени. Мне интересно с ними возиться, читать о них, наблюдать как на них появляются первые листочки\бутончики.)) Ожидать, когда же откроется цветок. Они для меня как "киндер сюрприз" для ребёнка Я свои розы могу раза по два на день обходить, разглядывать каждый кустик. Соседи наверное про меня думают - вот долбанутая тётка Я вообще все цветы люблю, но розы - это мой дизиз  Очень точное описание болезни  Я тоже хожу разглядываю.. фотографирую, мучаю родственников фотографиями 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 17:43 |
|
|
Да,конечно же это дрифты)))))),они разного цвета,розовые самые обалденные.С травой я еще борюсь,но так как много роз погибло,сейчас управляюсь газонокосилкой,ну и внутри кустов вырываю траву,потихоньку растут укоренившиеся клематисы,я их очень люблю,но они тааак трудно приживаются!Я поняла,что надо садить по возможности наибольший кустик,тогда приживаемость хорошая,буду потихоньку рассаживать,еще второй год бьюсь с пионами итохо,тоже с переменным успехом,выживаемость 30%,поэтому беру количеством.Заменила пленку в пруду,решила в этом году выращивать рыбу на еду,закупила комет(караси цветные),кои(карп цветной) и телапию,сегодня получила,когда оптом брать,получается дешево.Ну и взяла бройлеров,надоели эти магазинные куры.В этом году почему то вымерз мой бескосточковый красный виноград,молодняк растет,но буду без моего любимого винограда.Яблоки и абрикосы колосятся,новенькие гибридные сливы тоже,попробую в этом году.Как то так получается,что молодые деревья перестали гибнуть.Наверное земля изменилась
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 17:54 |
|
|
Leno4ka писал(а): ZooZoo, вот Golden Celebration. У меня пока до цветов по погоде далеко, только побеги растут на всех розах. (полоть не успеваю  нужно уже этот молч старый менять, а то на нем уже растут все, кому не лень) ВАу! Они у тебя оччень хорошо выглядят!!!! Побеги такие сочненькие на них... Листики выглядят так же как и на моих - бледно зелёные. Мои корни выглядят значительно хуже в плане побегов. Очень хилые. Один корень в земле, другой уже давно в горшке.... Вот они -одно расстройство. PS А что молч-то менять?  Насыпала новый сверху и всё..
Вложения: |

IMG_0996.jpg [ 1.85 МБ | Просмотров: 546 ]
|

IMG_0992.jpg [ 1.43 МБ | Просмотров: 546 ]
|
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 18:40 |
|
|
Tea писал(а): У меня дама на работе такая смешная. 40+ лет. Вырвалась от свекровки 2 года назад, переехали в свой дом. Терь она садоводничает и огородничает. Учит значицца - сажаешь дерево, под него кусты (тип черники), под них хёрбс (типа петрушки), получается ярусное использование пространства. Вперед и с песней! У меня все низы вычищены и просматриваемость 100 % :) Аналогично! .. Мышей пока не видела, а вот змеи ползали, пока кусты были... Но вот тут что-то увлеклась и посадила батерфлай буш... а теперь еще и розмарин... короче, надо думать 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 18:43 |
|
|
Kailey писал(а): ZooZoo писал(а): Я розы люблю, потому что Это единственный цветок, который "развлекает" меня с весны до осени. Мне интересно с ними возиться, читать о них, наблюдать как на них появляются первые листочки\бутончики.)) Ожидать, когда же откроется цветок. Они для меня как "киндер сюрприз" для ребёнка Я свои розы могу раза по два на день обходить, разглядывать каждый кустик. Соседи наверное про меня думают - вот долбанутая тётка Я вообще все цветы люблю, но розы - это мой дизиз  Очень точное описание болезни  Я тоже хожу разглядываю.. фотографирую, мучаю родственников фотографиями  А-а-а-а... я думала, что это только новички так маньячат... а оказывается и "бывалые" тоже туда 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 18:46 |
|
|
Волжская писал(а): Ой, я со своим ремонтом совсем от мира ушла, все пропустила, уже новую тему открыли.
Про розы, я в eden тоже влюблена, уже второй год хочу, видела фото на паре блогов с нашего юговостока, такая красота. Планировала посадить в этом году, но не получилось. Но уже наверное поздно, да и распродана она везде на знакомых мне сайтах, по крайней мере неделю назад не было, я в итоге закупилась всякими редких расцветок калладиумами и лилиями, и еще решила попробовать висячие двойные бегонии. У кого такие есть? Что от них ожидать? Ну вот, у нас тут страда полным ходом, а она там обои клеит Волжская, я сегодня в саду копошилась, пересаживала свои хунькие лилии в хорошую землю. Пикчу для тебя сделала. Погляди, кто жрёт наши луковицы. Личинки Japanise beatles. Или grabs. Видишь уже одну луковицу сожрали - распалась. Я их уже не первый раз на месте преступления ловлю Сегодня заодно раскидала везде Grab`s control сухой порошок что бы убить этих гадов. 
Вложения: |

IMG_1004.jpg [ 1.88 МБ | Просмотров: 613 ]
|
_________________ Perfect continues
Последний раз редактировалось ZooZoo 20 апр 2017, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|